Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 06.05.2013 12:53

а у меня в голове дата - 5 ноября - прям преследует меня:)

это я тебе только кусочек процитировала - у меня 3 листа данных со скрининга, с графиками разными и т.д. и оценкой рисков

Nuti 06.05.2013 12:58

Ага, у меня тоже куча страниц, только мне это всё читать и разбирать некогда было совсем, столько всего непонятного. Главное - что всё в порядке и в норме, риски низкие, так я и не заморачивалась :-D Мне главное пол очень хочется узнать! Я бы уже одёжки подходящие покупала ! :)

Favola 06.05.2013 13:05

и мне тоже пол хочется:) но еще так долгооооооо%-0

Favola 06.05.2013 13:08

я пошла на обед, не теряйте - вернусь:)

chmook 06.05.2013 13:12

[QUOTE=Favola;5880702]я пошла на обед, не теряйте - вернусь:)[/QUOTE]

Приятного аппетита! :)))

Юлька-пулька 06.05.2013 13:30

Привет девули! С праздниками вас ! С недельками Катю и Алину!
А я с праздниками и забыла, что у нас неделька ))) спасибо вам, напомнили! )))
А мы сейчас на море лежим, загораем, впервые выбрались. Такая жара, но море еще холодное для меня, муж уже окунулся. А завтра уже на работу, таааак не хочется.
Завтра покажу вам наши пасочки и крашенки. Папа с Максом разрисовали их птичками и свинками из Ангри Берс )))) Ребенок счастлив!

Мелк@я 06.05.2013 13:37

[B]Nuti
Юлька-пулька
Chmook[/B] C НЕДЕЛЬКАМИ!

Привет всем, сходила сегодня на УЗИ (слегка отсидев в очереди 3 часа :-E)
В общем все хорошо срок сегодня 12нед 5 дн соответсвует узи.
С дочкой в такой же срок делала, но по всем параметрам она чуть больше была.
Сейчас КТР 60 (дочка 64 была) и вес 63гр (дочка 70гр) была, ну и все аналогично.
Попала к той же узистке что мне дочку разглядела на таком сроке. Дак сегодня опять сказала на девочку похоже.

Мелк@я 06.05.2013 13:39

Эх у кото то жара, пляж, море - тоже хочу тепло.
Мы до сих пор куртки не сняли. А сегодня еще и дождь.

Пришлите нам тепла плиз :)

Favola 06.05.2013 14:36

[quote=Мелк@я;5880775]Сейчас КТР 60 (дочка 64 была) и вес 63гр (дочка 70гр) была, ну и все аналогично.
Попала к той же узистке что мне дочку разглядела на таком сроке. Дак сегодня опять сказала на девочку похоже.[/quote]
прикольно:) две девчули:) или вы мальчика хотите?

Мелк@я 06.05.2013 14:55

[QUOTE=Favola;5880941]прикольно:) две девчули:) или вы мальчика хотите?[/QUOTE]

да я честно и не знаю даже кого больше хочу
и девочку
и мальчика

поэтому бум ждать точное второе узи и уже врачи скажут кого мы "хотим" ;)

Favola 06.05.2013 15:02

[quote=Мелк@я;5880992]поэтому бум ждать точное второе узи и уже врачи скажут кого мы "хотим" [/quote]
:-D эт точно:)

Nuti 06.05.2013 15:29

Когда была на скрининге (12+3), узист сказал, что через месяц уже можно будет точно пол сказать. То есть, 16-17 недель?? Было бы так здорово! Только мы к нему уже на второй скрининг пойдём, скорее всего. А у врача моего, наверное, не такая сильная аппаратура... И на 17 неделе мне врач сказала можно ожидать шевеляшки :)

chmook 06.05.2013 15:54

[QUOTE=Юлька-пулька;5880758]Привет девули! С праздниками вас ! С недельками Катю и Алину!
А я с праздниками и забыла, что у нас неделька ))) спасибо вам, напомнили! )))
А мы сейчас на море лежим, загораем, впервые выбрались. Такая жара, но море еще холодное для меня, муж уже окунулся. А завтра уже на работу, таааак не хочется.
Завтра покажу вам наши пасочки и крашенки. Папа с Максом разрисовали их птичками и свинками из Ангри Берс )))) Ребенок счастлив![/QUOTE]

Привет, а загорать разве нам можно? У нас тоже жарко, только что вернулись с прогулки, солнышко и теплоооо:)

Favola 06.05.2013 16:07

с Владиком я почувствовала шевелюшки только к 20 неделе - видимо это потому что я не худышка... вот у подруги зашевелился ближе к 18 неделям - она худенькая:)

девочки, я видимо капитально ножки застудила. так болит правый низ живота, там где у меня на придатках спайки:(

и что то я сегодня на трусиках заметила маленькой красное пятнышко - прямо мизерное - но испугалась - теперь хожу в туалет проверяю каждые пол часа:(

Юлька-пулька 06.05.2013 18:48

[B]Марина[/B], с хорошим УЗИ тебя! :)))
А тепла нам не жалко, с удовольствием поделимся :sun::sun::sun:

[B]Алиночка[/B], да, пол можно определить на УЗИ после 16-17 недель, а шевелюшки у всех по-разному начинаются, но норма в районе 20 недели, некоторые раньше чувствуют, и это не зависит от комплекции, у меня кума полнее меня и в 18 недель почувствовала, а я в 20.

[B]Катюша[/B], я под зонтиком сидела, я и под ним загораю, ну и выходила в море ножки мочить. Вообще немного можно, главное не допускать перегрева.

[B]Леночка[/B], береги себя! Может к доктору сходишь?

chmook 06.05.2013 20:45

Юля, понятненько, надо и мне зонтик приобрести или искать местечко на море с тенёчком :-)

Леночка, может врачу позвони???

Favola 06.05.2013 20:51

[quote=chmook;5881642]Леночка, может врачу позвони???[/quote]

[quote=Юлька-пулька;5881474]Леночка, береги себя! Может к доктору сходишь?[/quote]
звонила тете, она мне сказала, что это скорее всего от кишечника так болит... мне в любом случае в среду на прием. завтра дома отлежусь и папаверин повставляю ну и дюфалак, чтобы кишечник почистить:(

Nuti 06.05.2013 23:18

Леночка, действительно, отдохни завтра, прислушивайся к себе, если что - сразу к врачу. Но скорее всего всё хорошо у тебя, в среду и успокоят :) Главное, как всегда, не нервничать! ;)

Катюша, загорать нам нельзя, мне и врач это сказала, вот как Юля говорит, под зонтиком, или в тени деревьев. И то, я летом даже под зонтиком не сижу - или в воде, или в кондиционированном помещении, или в каком-нибудь лесу-парке, там прохладнее. Я очень против загорания, а в нашем положении - тем более.

Мы тоже сегодня на море ездили, как-то у нас похолодало, ветерок свежий, я в воду не полезла, просто на пляжике отдохнула. Мне очень хорошо становится от свежего морского воздуха. Там, где мы живём, воздух суховат сейчас, мне немного трудно дышать... Девочки, есть ли у кого-то увлажнители воздуха? Как вам эта штука?

chmook 06.05.2013 23:56

Ой, я на самом деле оооочень не люблю жару и плохо переношу её. Поэтому лето я всегда жду не с такой эйфорией, как все остальные :( надеюсь, это лето не будет сильно жарким, а усугубляет всё ещё то, что у нас дикая влажность и дышать невозможно. Так что Алина, у кого что, у вас сухо, а у нас наоборот очень влажно. А вот купаться я очень люблю...

Favola 07.05.2013 08:19

Алин, у меня есть, я Владику покупала когда ему 9 мес было - но мы его используем в отопительный сезон, когда батареи шпарят:) без него - тяжко

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.