![]() |
и я не вижу....
|
У меня 13 дпо.
|
Долго планируя мы изматываем свои нервы настолько,что выдаем желаемое за действительное. Я не вижу полосок даже намека. Ты столько тестов извела и нервов и денег,можно было сдать хгч и все было бы ясно
|
[b]Davy[/b], не вижу:( ни на эви, ни на фрау:(
|
[QUOTE=Akbara;7211967][b]Davy[/b], не вижу:( ни на эви, ни на фрау:([/QUOTE]
Я С планшета фото смотрю и могу его увеличить. Из за это считаю что что то есть;) |
Я и с планшета, и с телефона, и с компа смотрела..даже намека не вижу..даже реагенты не разглядела%-0
|
по моему есть смысл в ХГЧ....%-0
|
Все ж сделала 13дпо призраки как и вчера и позавчера:( так что надежды нет уж быстрей бы мес
|
[b]Davy[/b], дай бог тебе терпения с этими тестами и чтобы все ожидания оправдались!)
|
Доброе утро девочки у меня сегодня эвик показал призрак с обратной стороны теста;)))
|
[QUOTE=jadvijka;7212411]Доброе утро девочки у меня сегодня эвик показал призрак с обратной стороны теста;)))[/QUOTE]
ооо,такого я еще не слышала:-D |
[QUOTE=jadvijka;7212411]Доброе утро девочки у меня сегодня эвик показал призрак с обратной стороны теста;)))[/QUOTE]
:-D оу это, что то новенькое, такого я не видела, скоро тесты начнут уже по 3 полоски показывать))) |
(здесь должна быть маленькая фотография или превью)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Правда по мере высыхания она менее видна))))) ааа ржу не могу впервые такое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Простите неуч не знаю как меньше сюда фото вставить |
Таааак, спокойствие! Только спокойствие! :girl_haha: тестики не насилуем, в позе "зю" не рассматриваем! Не накручивай себя так, [B]jadvijka[/B]! Обратная сторона теста не должна показывать призраков, на ней можно видеть на свету вторую полосочку, только если она будет той же яркости, что и контрольная, ты же понимаешь ;) Вдох-выдох, вдох-выдох! Выжди пару дней, повтори тест, если будет задержка.
|
:-D:-D:-D
|
Девочки, переезжаем в новый полосатый домик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44671[/url]
Пусть там всем повезет:))) |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |