![]() |
[QUOTE=Zemkin;5849322]ааа, вот это вполне может быть) Хотя, с другой стороны, сердце в любом теле сердце.[/QUOTE]
там высчитывается какой-то коэфицент. нашла "Чтобы определить свой личный уровень пульса, вычтите из коэффициента 220 ваш возраст в годах и умножьте на 0,8." |
у меня плюс 500.... жеееесть ((
у кого отвесики прямздрям )))) |
[QUOTE=*Умка*;5849356]у меня плюс 500.... жеееесть ((
у кого отвесики прямздрям ))))[/QUOTE] это все вода:-E |
[b]Тотошка[/b], отзанималась? я уже огурчик - ничего не болит)))
|
[QUOTE=Тотошка;5849360]это все вода:-E[/QUOTE]
да скорее всего... а еще у мну опять чет проблемы с туалетом..... ( хотя воды пью море разливное, ща жара ((( лан, уйдет )) никуда не денется )))) |
[QUOTE=Тотошка;5849353]там высчитывается какой-то коэфицент.
нашла "Чтобы определить свой личный уровень пульса, вычтите из коэффициента 220 ваш возраст в годах и умножьте на 0,8."[/QUOTE] точно! Мы тоже так на даче высчитывали)))) [QUOTE=Nastyushka;5849366][b]Тотошка[/b], отзанималась? я уже огурчик - ничего не болит)))[/QUOTE] блин, я тоже хочу. Как так вышло, в саду были в 8, сейчас уже 8:30. КАК??? опять на вечер отложить чтоли? А вечером опять сил не будет((( |
всем доброе утро!
у меня почему-то +300,удивлена... |
[QUOTE=Almari;5849422]всем доброе утро!
у меня почему-то +300,удивлена...[/QUOTE] нагрузки много вчера было?? мышцы воду держат... ((( |
[QUOTE=Nastyushka;5849366][b]Тотошка[/b], отзанималась? я уже огурчик - ничего не болит)))[/QUOTE]
дааа, вся мокрая, хоть и в легкой одеже))) меня АНька смешила всю тренировку "Мама, ты маядец!" "мама ты справися!" "Давай, давай, пыг-скок- пыг-скок!" "Шие уки, шие! (шире руки) [QUOTE=*Умка*;5849393]да скорее всего... а еще у мну опять чет проблемы с туалетом..... ( хотя воды пью море разливное, ща жара ((( лан, [B]уйдет )) никуда не денется[/B] ))))[/QUOTE] праильно! [QUOTE=Almari;5849422]всем доброе утро! у меня почему-то +300,удивлена...[/QUOTE] вода? [QUOTE=*Умка*;5849426]нагрузки много вчера было?? мышцы воду держат... ((([/QUOTE] тоже так думаю)))) |
[QUOTE=*Умка*;5849426]нагрузки много вчера было?? мышцы воду держат... ((([/QUOTE]
да,много [QUOTE=Тотошка;5849440] меня АНька смешила всю тренировку "Мама, ты маядец!" "мама ты справися!" "Давай, давай, пыг-скок- пыг-скок!" "Шие уки, шие! (шире руки) [/QUOTE] какая прелесть:girl_in_love: |
Наташ, доча молодец ))) мощная поддержка ))))
|
пошла мыться, обертываться, мыться и мазаться))))
|
[QUOTE=Almari;5849444] какая прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*Умка*;5849447]Наташ, доча молодец ))) мощная поддержка ))))[/QUOTE] да я ж с дыхания сбивалась, смеялась. так она вместе со мной прыгала и бегала |
[quote=Тотошка;5849440]дааа, вся мокрая, хоть и в легкой одеже)))[/quote]
умница! я надеваю коротенькие шортики спортивный лифчик и представляю себя молодой супер-стройной и красивой)))) |
ну я только помылась, а еще сохнуть, краситься, одеваться. Блин, как научиться приезжать на работу во время?))))
|
Спасибо всем за поздравления,девочки!
У меня сегодня как и ожидалось +. Ну было бы странно ,если после всего вчера выпитого и съеденого ,я бы еще и похудела:girl_haha: Всех с отвесиками!:))) |
[QUOTE=Malina17;5849484]Спасибо всем за поздравления,девочки!
У меня сегодня как и ожидалось +. Ну было бы странно ,если после всего вчера выпитого и съеденого ,я бы еще и похудела:girl_haha: Всех с отвесиками!:)))[/QUOTE] почему странно? подарочек:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;5849464]умница! я надеваю коротенькие шортики спортивный лифчик и представляю себя молодой супер-стройной и красивой))))[/QUOTE]
вот я тоже задумалась, купить спорт-лифчик, и еще что-то придерживающее:girl_pinkglassesf: а то приходится одевать лифчик, а сверху плотную майку для кормления:girl_pinkglassesf: не посоветуешь? какой лиф лучше купить? [QUOTE=Zemkin;5849477]ну я только помылась, а еще сохнуть, краситься, одеваться. [B]Блин, как научиться приезжать на работу во время[/B]?))))[/QUOTE] да, вопрос.:girl_pinkglassesf: хорошо меня на работу, муж возить будет. надеюсь, устроится к нему на работу |
[b]Тотошка[/b], да я какой увидела в магазине по пути и купила) дешёвенький. а то я первый день сделала в обычном и намяла себе позвонок застёжкой три дня болело((((
|
[QUOTE=Nastyushka;5849494]почему странно? подарочек:girl_haha:[/QUOTE]
был бы хороший подарочек,но не прокатило:girl_haha: |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |