![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6092433]а что там у тебя еще шевелиться может??? :girl_haha:
я впервые в 15 недель почувствовала как пнули меня)))))[/QUOTE] как врачи говорят-кишки:-D |
[QUOTE=Анюсик;6092426]я последние 2 дня что-то чувствую, но не уверенна, что это ребенок шевелится%-0
но постоянно прислушиваюсь :) добро пожаловать, Дина:girl_in_love: Юляшка, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) |
[QUOTE=Ksu.D.;6092420][b]Juli:-)[/b] С неделькой Юлек!!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love:У меня уже тоже давно пинаються:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6092437]как врачи говорят-кишки:-D[/QUOTE]
оооо они шевелиться умеют :girl_haha: [QUOTE=Juli:-);6092440]Спасибо:girl_in_love:У меня уже тоже давно пинаються:girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))):girl_in_love: и как это когда в 4 ноги пинают? |
многие, если нет проблем, кормят до родов, а потом тандемом.
у меня Аринка в 16 недель очень четко стала пинаться, так что все может быть |
[QUOTE=Ksu.D.;6092448]оооо они шевелиться умеют :girl_haha:
:))):))):))):girl_in_love: и как это когда в 4 ноги пинают?[/QUOTE] Одни в право,другие в лево |
[QUOTE=Juli:-);6092452]Одни в право,другие в лево[/QUOTE]
прикольно))))) хотя тебе наверно не очень))) |
я не знаю, не могу утверждать, что это малыш шевелится:)
хотя конечно возможно;) |
[QUOTE=Ksu.D.;6092457]прикольно)))))
хотя тебе наверно не очень)))[/QUOTE] Да,иногда дискомфортно,НО ОНИ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ,боюсь придставить себе,что буде когда они подрастут:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juli:-);6092461]Да,иногда дискомфортно,НО ОНИ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ,боюсь придставить себе,что буде когда они подрастут:-D:-D:-D[/QUOTE]
да там военные действия проходить будут :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6092275]Не, мы в садик и не планировали если честно))) А так растем, вроде все гуд:).
Как там самый завидный жених?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Жених отлично, в садик так и не ходит, что то мне спокойнее когда он с мамой моей, как никак с 6ти месяцев с ней сидит! хотя муж на садике настаивает! Как дочуня на пуз реагирует?? Вы планировали второго или случайно счастье пришло???:puz: Уже знаете кто в пузике живет? |
[QUOTE=kisto4ka5;6092275]Не, мы в садик и не планировали если честно))) А так растем, вроде все гуд:).
Как там самый завидный жених?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Никого из наших тут больше не встречала?? ))) |
[QUOTE=Мальвина;6092467]Жених отлично, в садик так и не ходит, что то мне спокойнее когда он с мамой моей, как никак с 6ти месяцев с ней сидит! хотя муж на садике настаивает!
Как дочуня на пуз реагирует?? Вы планировали второго или случайно счастье пришло???:puz: Уже знаете кто в пузике живет?[/QUOTE] Марин, безусловно с бабушкой спокойней:girl_in_love: Ну она у меня каждый день спрашивает - когда же у меня будет братик или сестренка???????:-D Ты знаешь, просто нереальный сюрприз - честно) Мы несколько дней были в легком в шоке:girl_haha: Пока пол еще не знаем:) |
[QUOTE=Мальвина;6092475]Никого из наших тут больше не встречала?? )))[/QUOTE]
Пока нет:(, но я недавно сюда вернулась:girl_haha: |
Приветик,девочки!
Аня с неделькой! Диана.добро пожаловать! Кать приятной охоты и добычи по-больше))Вообще . мне кажется,охотник разделывает добычу,а жена готовит. Когда ,я была маленькая и папа с охоты приноси дичь(глухарей и рябчиков)я очень любила помогать папе ощипывать птицу и смотреть как он её разделывает.он на моих глазах все делал.рассказывал про все органы,для чего они нужны.Сестра с мамой в это время чуть ли не в обморок падали,предпочитали не смотреть.И все пророчили мне карьеру хирурга.но не сбылись пророчества...Сейчас я даже рыбу разделать не могу,это все обязанности мужа. |
Всем привет!
Ездили мы вчера в лес - красота! Собрали грибов, но маленьких и маслят...второй день чищу :girl_haha: Вчера такая погодка классная была, а сегодня уже дождь((( Попали наконец на узи :))) Я довооольная как слон! Ходили вместе с мужем. Там такое чудо брыкается! Вертится как юла))) Ручками размахивает, ножками стучит, а потом попой к нам повернулось :girl_haha: Показали ручки, ножки, даже мозг...Всё у нас хорошо! И рост 7,33см))) А кто мы так и не узнали...Козюлька то ножками, то ручками закрывалась, но видно только бугорок, а пол рано((( Узистка не хочет обнадёживать, хотя мне кажется и предполагает кто :girl_pinkglassesf: Мне только фраза её не совсем понятна: мальчиков раньше определяют (может так намекнула на девочку?)....Сказала прити в 18 недель. Сроку соответствуем - 13 нед. 4 дня :) |
Вик с узи тебя!!!!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6093112]Вик с узи тебя!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Ксюш! :) |
С отличным УЗИ Вик!И с грибочками)))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6093141]С отличным УЗИ Вик!И с грибочками)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Интересно просто, если в 14 почти недель не видно кто, а как же в 11 недель определяют? :girl_pinkglassesf: Или совпадение...При том это очень хорошая узистка и работает там больше 15 лет точно %-0 |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |