![]() |
[QUOTE=shain;6085590]Тест Эви. Ну теперь до задержки не буду делать[/QUOTE]
Да зайка потерпи, а мы за тебя кулачки подержим :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6085591]Девочки, а давайте присудим приз за нытье)))) я всегда буду первая)))) у меня теперь низ живота не болит, болит поясница(((( прям вот отваливается... вчера мужу сказала про живот, так он такой смешной говорит: а может это твоя эта как ее ну которой у тебя нет (овуля). Давай говорит посексимся, а вдруг........ вот вчера побаловались и с утра сегодня, теперь поясница болит( вылечил блин.....
Короче у меня первое безоговорочное место по нытью на пузяке) Еще доча комп отобрала сижу с вами с телефона.... фух выговорилась)))[/QUOTE] Кстати о пояснице. У меня периодически болит хоть вой низ живота, думала с О связано, а пришла к Г, а она мне -"Лен, у тебя поясничных хандроз" И нажимает мне там куда-то, что в спину страшно отдавало, хоть вой. А она мне -"смотри какой хондроз", так потом еще и медсестру позвала показать и опять жать... Вот и у меня живот справа так сильно болел уже несколько дней, а после ПА ночью болит еще и спина, я даже ночью проснулась от боли... |
[QUOTE=Елена Якоб;6085603]Кстати о пояснице. У меня периодически болит хоть вой низ живота, думала с О связано, а пришла к Г, а она мне -"Лен, у тебя поясничных хандроз" И нажимает мне там куда-то, что в спину страшно отдавало, хоть вой. А она мне -"смотри какой хондроз", так потом еще и медсестру позвала показать и опять жать... Вот и у меня живот справа так сильно болел уже несколько дней, а после ПА ночью болит еще и спина, я даже ночью проснулась от боли...[/QUOTE]
О зай, новый диагноз)))) главное не кисты)))) а спина у меея больная, врожденный скалиоз... |
Да мы тут мастера ставить диагнозы :-D
Интересно, у кого-нибудь что-нибудь подтвердилось из того что сами себе напридумывали :) |
[QUOTE=Aries;6085653]Да мы тут мастера ставить диагнозы :-D
Интересно, у кого-нибудь что-нибудь подтвердилось из того что сами себе напридумывали :)[/QUOTE] Был у меня такой печальный опыт по стоматологии, я себе диагноз поставила и пошла к врачу, меня успокоили сказали, что лимфы, на деле же оказалось у меня опаснейший диагноз полностью мной угаданный почти год я восстанавливалась после операции и у меня есть из-за ошибки врачей "вторая улыбка" почти от уха до уха шея разрезана, вот после этого и нет веры врачам....... Девочки кто тут давно должны помнить мою историю про эту операцию. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6085704]Был у меня такой печальный опыт по стоматологии, я себе диагноз поставила и пошла к врачу, меня успокоили сказали, что лимфы, на деле же оказалось у меня опаснейший диагноз полностью мной угаданный почти год я восстанавливалась после операции и у меня есть из-за ошибки врачей "вторая улыбка" почти от уха до уха шея разрезана, вот после этого и нет веры врачам....... Девочки кто тут давно должны помнить мою историю про эту операцию.[/QUOTE]
Кошмар. Ну ты даешь...:-/ Давай уж не болей больше:) |
[QUOTE=Aries;6085787]Кошмар. Ну ты даешь...:-/
Давай уж не болей больше:)[/QUOTE] Есть МЭМ))))))))))))))))))) |
ооо, диагнозы) тянет где лобок немного и больше справа.это очень плохо?
|
мне тут андексит приписали. я так больше не могу. что за напасти:hysteric:
|
[QUOTE=Nastyushka;6085881]ооо, диагнозы) тянет где лобок немного и больше справа.это очень плохо?[/QUOTE]
Вооот и у меня вчера также. |
Танюш, ну в твоём случае я бы на О списала. а тут 8 дпо
|
[QUOTE=Nastyushka;6085968]мне тут андексит приписали. я так больше не могу. что за напасти:hysteric:[/QUOTE]
Стоп мать, какой андексит??? У тебя переодические боли? Безпричинная темпа? Нет влечения? И наконец, у тебя что жидкость нашли (нагноения)? Меня в больнице нчали типа от него лечить, там оч много нужно обследовать чтоб выявить ИМЕННО его. Давай самым больным человеком в болталке останусь я, а ты брось хандрить.:) |
[QUOTE=Nastyushka;6085988]Танюш, ну в твоём случае я бы на О списала. а тут 8 дпо[/QUOTE]
Так и у меня 20дц правда незнаю из скольки, если по старому до сбоя то 4 дня до мес. Ну или 10.... хз короче. Да еще при этой бяке мазок с лейкоцитами будет. А мож масик у тебя крепится? |
[QUOTE=Nastyushka;6085937]уже ни на что не надеясь, вопрос такой: 25 дц.8 дпо. на 6 дпо очень сильно схватило живот, если бы не сидела, наверное бы присела! через пару минут отпустило.помутило немного. периодически жжёт поясница. Сейчас тянет низ, в т.ч. как будто где лобок. и СПРАВА, ГДЕ ВОТ ПЛАВКИ ПРОХОДЯТ.это очень плохо?[/QUOTE]
вот мой вопрос. Ещё и писаюсь сегодня. живот мягкий |
[QUOTE=Nastyushka;6086001]вот мой вопрос. Ещё и писаюсь сегодня. живот мягкий[/QUOTE]
Один в один, а еще раза 2 было как будто внутри немеет, блин ну не немеет а как первые толчки малыша..... как смогла обьяснила,, а писать кстати у меня стал такой пмс. Ой зай пусть это будет твой малыш..... мы то не планировали в этом мес. |
пока лежала, бок прошёл. немного тянул живот, выпила ношпы, затих. немного иногда мутит.вчера кололо в матке прям. раздражительная какая-то.рановато для пмс-то (((((
|
[QUOTE=Nastyushka;6086040]пока лежала, бок прошёл. немного тянул живот, выпила ношпы, затих. немного иногда мутит.вчера кололо в матке прям. раздражительная какая-то.рановато для пмс-то ((((([/QUOTE]
Зато не для ПМС самое то))))) @@@@@@@@@@@@@@@ девочки ну давайте уже уходить отсюда, а???? Мы тут уже как родные все стали, болталочка заговоренная не отпускает нас.... |
Девочки приветик. Я снова с Вами. Если помните я своё планирование отложила до ноября месяца... но бог распорядился по другому.... у мужа вахта закончилась раньше так что я снова в строю. Сегодня 2ДЦ льют М... но ничего скоро закончатся и снова в бой!!!! Очень рада всёх видеть...у кого ДПО за всех держу кулачки!!!
|
Настен у меня так было когда Никиткой забеременела. тоже где то на этот же день тож так стрельноло больно, ночью прям, я ж проснулась даже... Потом вродь отпустило. Потом на следующий день груди набухли а через несколько дней тест заполосатил!
|
[QUOTE=Lisa28;6086076]Девочки приветик. Я снова с Вами. Если помните я своё планирование отложила до ноября месяца... но бог распорядился по другому.... у мужа вахта закончилась раньше так что я снова в строю. Сегодня 2ДЦ льют М... но ничего скоро закончатся и снова в бой!!!! Очень рада всёх видеть...у кого ДПО за всех держу кулачки!!![/QUOTE]
Привееет! Вон оно как удачненько то! Давайте не упустите такой шанс:girl_in_love: |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |