![]() |
Вчерашний суп, вчерашний гуляш, рис на гарнир, драники из картофеля.
|
Яичница с помидорами
Щи Картофельное пюре с котлетками |
Яичница с помидорами, тосты
Суп-пюре тыквенный Свинина жареная с луком, запеченная цветная капуста, салат овощной |
картошка, котлеты, овощной салатик.
|
суп фо, салат "Сырная мимоза"
|
Сегодня у нас гости по этому случаю приготовила пюрешку, курочка запеченая в аэрогриле, овощной салат и Цезарь, квашенная капуста, на сладкое пончики с глазурью.
|
Каша 5 злаков, рисовая запеканка, домашине вареники с картошкой, с капустой, салат помидоры-огурцы-зелень.
|
Блины, винегрет, отварной картофель, ассорти овощное тушеное с крабовыми палочками, тортик покупной.
|
доедаем вчерашнее.
|
Яичница с колбасой, круассаны с шоколадом
Рыбный суп Картошка с курицей |
а меня мужчины мои покинули сегодня....а себе я сварила гречки, сделала со сливочным маслом и котлеткой, а вечером(суп не охота было варить) налила себе бульончик и салатик из свежих помидорок, огурчика и сметаны...
|
Завтрак - яйца запеченные с помидорами и мини-пиццы; обед - щи; ужин - беф Строганов с пюре и салатом. Десерт - бананово-шоколадные маффины
|
Гороховая каша, яичница, отварной картофель, копченая скумбрия, салат из фунчозы с овощами и острой корейской заправкой Чим-Чим.
|
гречка с мясом, винегрет,борщ, пироги с яблоками, капустой, сосиски в тесте.
|
салат из помидоры с огурцом, тушеная в сметане курица, кофе, фрукты
"дедушкин" суп с тушенкой, с укропом и зеленым луком, сосиски в тесте, чай печень в сметане с чесноком, гречка, чай с кексами ряженка |
Бутеры с колбасой и сыром
Рыбный суп Пельмени |
творог (мне), йогурт, каша манная, бутеры с грудинкой, кофе с молоком
суп с грибами, картофельное пюре с тушеной капустой, чай, торт домашний. Вчерашнее) гречка и печень в сметане с чесноком, чай с конфетами ряженка |
пшеничная каша, чай с домашним хлебом на завтрак
греча с курочкой на обед |
Рыбный супчик, макарошки, винегрет.
|
Суп из фрикаделек,макароны по флотски,салат из морской капусты и крабовых палочек,гренки с сыром.
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |