![]() |
[b]Колибри[/b], ооочень красивая!!!!! Счастья Вашей семье!
|
Спасибо!!! :)
|
[quote="Шмелюся;6317820"]Tetra Kongo, с сынишкой)[/quote]
[quote="Окрыленная-мама;6318788"]Tetra Kongo, с защитником вас![/quote] Девочки, спасибо! |
[QUOTE=Tetra Kongo;6317595]Девочки, поздравляю с приятными событиями! Все-таки свадьба - это романтично, как ни крути!
У меня все до ужаса банально: прибавка в весе огромная (3 кг за месяц), гемоглобин низкий, молочница - в общем все прелести беременной :) При этом УЗИ в норме, и мальчик у нас. Я немного удивлена, родственники счастливы.:)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой))) У меня похожие проблемы, все пройдет, не переживай)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Замечательные фото) Еще раз поздравляю)) Рада что Ваша свадьба прошла без приключений, доча умница) |
Колибри, присоединяюсь к поздравлениям! Вы очень красивая пара, дай бог вам счастья!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Похвастаюсь нашим тортиком на день рождения:girl_pinkglassesf: [IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1401/98/7cb01e35b893.jpg[/IMG] |
Спасибо девочки
|
[b]Лея[/b], красота))) :)))
|
Ага, вот такой тортик у нас)) А папа наш заболел гриппом и всех гостей отменили.. Надеемся сами теперь не переболеть.
Про :puz: напишу немного. Как то мне стало легче последнее время. Живот растет, а силы прибавляются. Ноги болели, тоже перестали болеть и спать меньше хочется)) Как вы и ваши пузики, девочки? |
У меня все оки) пуз оч большой) моя мама с таким уже рожать шла))) а я вот думаю, куда больше та уж?)))) пинаемся больно, ночью перестала почти в туалет вставать, это наверное воды задерживаются, хотя я как раз начала пить минимум, может и из-за этого. Ничего не болит, не тянет, только промежность - как будто на коне всю ночь скакала) А еще неделю назад молочница началась, еле заметная, хотела было сразу за свечками сходить, а потом почитала и передумала. Подмываюсь-спринцуюсь содой наночь и все, не беспокоит. Муж секаса просит, а я инвалидом прикидываюсь :-D Сегодня сдамся :-D
|
Привет, пузики!
[QUOTE=Лея;6319724] Похвастаюсь нашим тортиком на день рождения:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Классный тортик! С днем рождения сынульку!!!!!!!! Моей принцессе послезавтра 3 года. [QUOTE=Лея;6320322]Ага, вот такой тортик у нас)) А папа наш заболел гриппом и всех гостей отменили.. Надеемся сами теперь не переболеть. Про :puz: напишу немного. Как то мне стало легче последнее время. Живот растет, а силы прибавляются. Ноги болели, тоже перестали болеть и спать меньше хочется)) Как вы и ваши пузики, девочки?[/QUOTE] Папе скорейшего выздоровления и вам не болеть. Мне тоже вроде легче стало. Все мне дома не сидится и движухи хочется. Аквааэробики какой-нибудь. Но пузо растеееееет!!!!! |
А я перехожу на другую дозировку утрожестана, живот поднывает. Промежность тоже болит как на коне наскакалась))) животик растет. Силы есть, но уже почти неделю дома сижу, на улице так и держится -40 -42
|
Да,пузяка растет) малявочка пинается и еще как:) Отвечаем папе на призывы поговорить:girl_haha:
Единственное,уже недели 2 печень болит и вверху живота болит,врач сказала,что мышцы тянутся. Но к вечеру уж очень неприятно,иногда даже касаться кожи больно,это очень печалит.:(%-0 |
Девочки, а вы что нибудь покупаете уже?
|
Нет, мы в апреле будем покупать. Хотя уже очень хочется)))
|
[QUOTE=Шмелюся;6320462]У меня все оки) пуз оч большой) моя мама с таким уже рожать шла))) а я вот думаю, куда больше та уж?)))) пинаемся больно, ночью перестала почти в туалет вставать, это наверное воды задерживаются, хотя я как раз начала пить минимум, может и из-за этого. Ничего не болит, не тянет, только промежность - как будто на коне всю ночь скакала) А еще неделю назад молочница началась, еле заметная, хотела было сразу за свечками сходить, а потом почитала и передумала. Подмываюсь-спринцуюсь содой наночь и все, не беспокоит. Муж секаса просит, а я инвалидом прикидываюсь :-D Сегодня сдамся :-D[/QUOTE]
У меня тоже большой прям уже живот. По счет молочницы, у меня тоже есть без зуда такая не проявляющаяся, тоже пролечусь перед родами. Советовать не люблю, но лучше не спринцеваться, а то свою микрофлору убиваешь этим и беременным вроде нельзя совсем спринцовки. [QUOTE=..Katushka..;6320656]Привет, пузики! Классный тортик! С днем рождения сынульку!!!!!!!! Моей принцессе послезавтра 3 года. Папе скорейшего выздоровления и вам не болеть. Мне тоже вроде легче стало. Все мне дома не сидится и движухи хочется. Аквааэробики какой-нибудь. Но пузо растеееееет!!!!![/QUOTE] Спасибо за поздравления))))) У тебя доча тоже водолейчик значит:) Ага, папа наш на поправку сегодня пошел, температура спала. И мы вроде тьфу тьфу, дай бог пронесло... Я бы тоже не прочь поплавать сходить, недалеко от дома бассейн строят, мечтаю чтоб до родов открыли его)) [QUOTE=Колибри;6320876]А я перехожу на другую дозировку утрожестана, живот поднывает. Промежность тоже болит как на коне наскакалась))) животик растет. Силы есть, но уже почти неделю дома сижу, на улице так и держится -40 -42[/QUOTE] Ого как холодно.... У нас 25 и то не высовываем нос на улицу! [QUOTE=Колибри;6321033]Девочки, а вы что нибудь покупаете уже?[/QUOTE] Пока не беру, но тоже очень хочется на купить всего :girl_in_love: Интересно, в роддоме как будет к маю тепло или нет... Там отопление вроде не отключают же до тепла.... [QUOTE=Danecka;6320994]Да,пузяка растет) малявочка пинается и еще как:) Отвечаем папе на призывы поговорить:girl_haha: Единственное,уже недели 2 печень болит и вверху живота болит,врач сказала,что мышцы тянутся. Но к вечеру уж очень неприятно,иногда даже касаться кожи больно,это очень печалит.:(%-0[/QUOTE] Не печалься, главное с малышом все хорошо чтоб было, а мы потерпим немного, мы народ сильный ради деток все смогем :Laie_7: |
Ага, мы с дочей водолейчики:)
Я думаю, что в роддоме должно быть тепло. А у вас разве в мае холодно без отопления? У нас последние пару лет в середине мая несколько дней жара +30. А в июне +18)))) У меня недалеко есть бассейн с морской водой, там и занятия для беременных. Но я все думаю, что скоро гололед начнется и я перестану ездить за рулем, поэтому абонемент не покупаю))) Уже 2/3 зимы прошло, гололеда на дорогах ни дня не было, а я все жду его))))) и ничего не планирую, соответственно. |
[b]Лея[/b], С днем рождения сынули, тортик замечательный!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А в бассейн общественный лучше не ходить, девченки! Мы сейчас очень склонны ко всяким болячкам, так что лучше потерпеть безбассейна. Сегодня с врачом консультировалась, она того же мнения |
Всем привет! У нас -47
|
[quote="Danecka;6320994"]иногда даже касаться кожи больно,это очень печалит.[/quote]
ууу,у меня такая ерунда началась с середины 4го месяца - под грудью справа где ребра начинаются...и до сих пор..при касании кожа болит, я так и не знаю что это. Всем доброе утро) |
привет соседям.. я вас из кустов читаю...
Лея тортик классный! сыночку навернео понравился он? с машинками потому что ))) .. чт оон умеет в 2 года? кушает сам нормально??? а то я своего учу учу .. н окушает когда как каогда сам съедает все .. когда разбрасает все. .. когда .. мне дает что б я кормила ложку.... вот думаю к рождениею второго ему 2 поти будет стараюсь больше к самостоятельности приучать.. и с одеждой как? чт оможет одевать ? снимать? помогаешь навернео чуть чуть??? у нас в мае не топят.... у нас жарень.. .первый майский.... насчет молочницы... у меня тоже эта проблема спервым всю Б была ужастная .. ввечки ставишь вроде ничего. .перестанешь опять .... со вторым я тока 2 раза ставила и муж таблетки пил .. но все равно она возвращается.. перед родами бы проставить свечек... знать бы когда они будут а то у меня из за нее разрывы были хоть выделений не было уже а она видать все равно была.. так вот я маленькой спринцовкой спринцуюсь.. потому что без этого никак ((( корчое у меня это атрибут Б обязательный ((( а от соды тока хуже. .мне вот Г посоветовала малавит... вроде легче после него |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |