Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

zanozа 02.04.2014 13:38

Доброго дня всем:)
Даша очень рады за вас:)Я всегда знала. что тебе все по плечу.

Маша..научи меня быть шустрой))))Я с сидением с Тишей дома ваще умираю, нечем заняться.

танюша показывай плитку))
Мне вот такая нрав.

[URL=http://radikal.ru/fp/05e0eb4e0311427ea1c9034f595e80c9][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1404/e4/4409f7ae2e77t.jpg[/IMG][/URL]

тигромама 02.04.2014 13:43

спасибо моя хорошая

Родинка 02.04.2014 19:50

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha:

Присоединяйтесь![/B][/COLOR]

Мариша М 02.04.2014 19:52

[QUOTE=Ольга Счастливая;6439464]

Вот я от тебя, Маш, в тихом шоке! Когда ты все успеваешь??? Отчетность, садик, ремонт-интерьер, гости, дни рождения, кулинарные шедевры каждый обед и ужин, рукоделочки, ПОДЕЛКИ В САДИК!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Ты какой-то быстроногий многорук!!!
КААК??? Я даже половину не успеваю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да это тебе так кажется, у тебя двое деток и так же уроки делаешь, ремонт уже позади у нас, ну а так вся проблема у меня в голове, там куча мыслей и идей, постоянно что-то новое придумывает, а ноги бегут, руки делают:-D:-D:-D
[QUOTE=tatjanka;6439597]Девочки привет всем. У нас лето .... ура! Но я обнаружила, что младший из всего летнего вырос. Поехали одеваться в магазин. Пока ехали Олег уснул

Мне про быстроного многорука понравилось. Я тоже хочу им быть :girl_witch:[/QUOTE]

ну и что в результате? обновочек накупили?
а у нас летом сегодня не пахнет, даже снежок пытался срываться, даже шапку сегодня одела....

[QUOTE=zanozа;6439634]

Маша..научи меня быть шустрой))))Я с сидением с Тишей дома ваще умираю, нечем заняться.
[/QUOTE]

но я не всегда такая ж))))вчера себе сделала выходной от беготни, сидела и вязала, а вообще, если честно, я не помню время когда мне нечем было заняться,что-нибудь да выдумаю:-D:-D:-D
да и сегодня относительно все спокойно, у Вовы вечером вчера 37 и3, через пол часа уже ничего не было, но решила не вести в сад, был пол дня с мужем, а потом со свекровью, поэтому я как белый человек, ушла и пришла с работы, никуда не спеша, единственное по приходу запекла грибочков и уху с семги сварила, сейчас сидят мои мужчины хрумкают

Кыль-Кыль 02.04.2014 20:08

Мне вот в таких тонах хочется. Либо с черным и серым вместо коричневого.
[URL=http://s006.radikal.ru/i213/1404/d8/0914ea4f8b1a.jpg][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1404/d8/0914ea4f8b1at.jpg[/IMG][/URL]

Машунь, Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 02.04.2014 20:35

мне нрааа

Мариша М 02.04.2014 20:41

Танюш, мне нравится, притом именно этот цвет,больше чем с черным.
Спасибо, за кулачки. Всем тоже желаю не болеть:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас сегодня в группе было 51 человек, ну как так можно и с теми мамочками с кем общаюсь все в один голос твердят, что это ужас, но сад всем безумно нравится и никто о переводе даже не думает((( я как то в ступоре, на районе все сады переполнены, а в центре полупустые, но возить в центр по пробкам, я наверное не решусь, тем более скорей всего второй ребенок не за горами и как я буду мотаться туда...даже не знаю что делать...

Кыль-Кыль 02.04.2014 21:38

Офигеть!! У нас 10 человек ходит с начала недели.:-/

тигромама 02.04.2014 21:50

а как так можно 51 ребенок??? это же по всем нормам нарушает

Мариша М 02.04.2014 22:07

не знаю девочки:(куда писать жалобу??? да и будет ли толк??? думаю, я не одна такая...притом знаю что заведующая тут не причем, к ней приходят с районо с направлением, а она не имеет права отказать, ну а там понятное дело люди это направление за деньги берут или по знакомству...
обычно 35-37, а сейчас все кто не ходил выползли, типа с 1 апреля...

Оксанчик 02.04.2014 22:21

[b]Мариша М[/b], в прокуратуру. В департамент образования или что в городе есть

Мариша М 02.04.2014 22:29

[QUOTE=Оксанчик;6440700][b]Мариша М[/b], в прокуратуру. В департамент образования или что в городе есть[/QUOTE]

на это ж надо решиться, хотела кого-нибудь подбить, но все боятся, что отразится потом на ребенке...хотя, если честно, я тоже этого побаиваюсь, скажут вы знали куда шли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

никто еще не думал о ДР? как отмечать будите?
я ищу аниматора, хочу в сад на часик пригласить, а вот что на угощения даже не знаю???

Оксанчик 02.04.2014 22:46

[b]Мариша М[/b], тут все от тебя зависит.
Вове в мед.карте понаписали такого. Позвонила в департамент здравоохранения. Не знаю правда чем дело закончилось, но больше месяца разбирались.

Писала еще про детскую площадку.

тигромама 03.04.2014 00:04

ой я вообще про ДР с этой работой не думаю... а нуна, оно уже сооовсем скоро, через 2 недели почти

НАТУСИК 03.04.2014 00:11

Приветики!!!!!

Тань мне цвет тоже нра....

Маш я в шоке:-[ ]:-[ ]а как можно справится с таким количеством детей?????Сколько тогда воспитательниц, их как минимум должно быть 5 человек (((Ужас!!!!

Я начала задумыватся над Др,тоже хочу аниматоров в сад,над угощением еще не думала.И если дома отмечать,то в квартире или в селе не знаю еще.Передают на май уже лето буде полным ходом в квартире может быть душно,а так на воздухе,шашлычек...короче есть время для раздумий)))))

Мариша М 03.04.2014 00:34

[QUOTE=тигромама;6440821]ой я вообще про ДР с этой работой не думаю... а нуна, оно уже сооовсем скоро, через 2 недели почти[/QUOTE]

Да, вы у нас первенькие)))
[QUOTE=НАТУСИК;6440829]

Маш я в шоке:-[ ]:-[ ]а как можно справится с таким количеством детей?????Сколько тогда воспитательниц, их как минимум должно быть 5 человек (((Ужас!!!!

Я начала задумыватся над Др,тоже хочу аниматоров в сад,над угощением еще не думала.И если дома отмечать,то в квартире или в селе не знаю еще.Передают на май уже лето буде полным ходом в квартире может быть душно,а так на воздухе,шашлычек...короче есть время для раздумий)))))[/QUOTE]

воспиталки как везде, две,посменно +нянечка, но там куча преподавателей, то на Изо забрали часть деток, то на хореографию, поэтому в полном составе они кушают, спят, ну и еще какое-то время проводят, в первой половине вообще не гуляют, т.к она их чтоб одеть больше часа тратит, поэтому выходят вечером, когда уже часть деток забирают...
а ДР в саду хочу, т.к у нас в компании деток почти нет, получаются обычные взрослые посиделки, а там хоть тусня получится)))но это пока планы, еще веду переговоры)))

тигромама 03.04.2014 00:56

да уж, раненькие-не то слово....

Кыль-Кыль 03.04.2014 10:00

[QUOTE=Мариша М;6440391] приходу запекла грибочков и уху с семги сварила, сейчас сидят мои мужчины хрумкают[/QUOTE]

Машунь, а ты Вове тоже грибочки даешь? Я чет сцу...Почитала где-то, что детский желудок до 7 лет не способен справляться с такой тяжелой пищей.
По поводу жалобы, а как на Вове может отразиться? Там наверняка и воспиталки рады будут меньшему кол-ву деток. Ведь это просто нереально одной уследить за 50-ю детьми. Не дай Бог, что случится, спрос будет с воспиталки, а потом уже и до заведущей дойдет. Так что это, мне кажется, в общих интересах.%-0
По поводу ДР не думала. Но в садике врядли будем отмечать, т.к. Егор пока еще с детками не очень общается, все еще сторонится. У него друг - Любовь Николаевна (воспитательница):girl_haha:
Дай Бог ей здоровья и подольше поработать, очень хорошая женщина!
Сегодня пришли с утра - там какая-то вообще левая воспиталка. Не представилась, не познакомилась с ребенком, провела на завтрак его к столу и все! Вообще никакого подхода к ребенку. Не знаю, как там мой масик будет...
А у меня со вчерашнего дня поясницу прям простреливает, толи протянуло, толи мышцы болят. Хожу скрюченная, как бабулька))

zanozа 03.04.2014 11:21

Маш, мне кажется жалоба ничего не даст. Группы точно не расформируют(никто не захочет своего ребенка переводить в другой сад).Толку шумиху создавать? скажут не нравится-идите в другой.

Танюша как там твой лямур тужур?)))Мышцы с чего буду болеть??ты физ нагрузкой занимаешься? Погода такая..нафиг нафиг.Я лично в пуховике хожу, мне холодно:))

Тань я линеечку новую забабахаешь?))

Кыль-Кыль 03.04.2014 11:40

[QUOTE=zanozа;6441383]Маш, мне кажется жалоба ничего не даст. Группы точно не расформируют(никто не захочет своего ребенка переводить в другой сад).Толку шумиху создавать? скажут не нравится-идите в другой.

Танюша как там твой лямур тужур?)))Мышцы с чего буду болеть??ты физ нагрузкой занимаешься? Погода такая..нафиг нафиг.Я лично в пуховике хожу, мне холодно:))

Тань я линеечку новую забабахаешь?))[/QUOTE]

Мышцы как раз от этого тужура и болят:-D
А вот в лямуре я уже не уверена...Потихоньку мои розовые очки сползают.
Линеечку с удовольствием забабахаю:girl_in_love:

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.