![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6378974][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]девочка :connie_1:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
С доченькой! У меня так было в первую беременность. В принципе ничего страшно, просто не надо, как сайгак, мне было скакать)) уж очень я активная была. А с 33-ей недели 2 см раскрытие было. Потом 3. А родила на 40-ой |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6379101]еще же, Люда вроде ?:)
[B]Светуль,[/B] буду стараться беречься))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Викуль,[/B] спасибо :)[/QUOTE] Аааа,точно.Я что-то рассеянная вся)))))))))) |
[QUOTE=Vittoria;6379126]С доченькой!
У меня так было в первую беременность. В принципе ничего страшно, просто не надо, как сайгак, мне было скакать)) уж очень я активная была. А с 33-ей недели 2 см раскрытие было. Потом 3. А родила на 40-ой[/QUOTE] спасибо, Викуль :) да я вот тоже на работе могу часов 5 пробегать и не сесть ни разу.. коробки эти перетягиваю туда сюда и приседаю много.. больше так не буду)). во всяком случае буду стараться)). ну и надеюсь таблетки помогут)). |
Танюша с хорошим узи! с доченькой) Ты просто берегись, не скачи!!
|
Залезла к августятам, Инеска пишет, что у них тоже мальчик
|
[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА!!!![/COLOR]:Laie_78: Полкило весит, я удивилась что много, но врач сказала, что это соответствует моим 22 недели.
|
[QUOTE=Наталочка55;6379294]Танюша с хорошим узи! с доченькой) Ты просто берегись, не скачи!![/QUOTE]
спасибо, Натуся :) [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6379394][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА!!!![/COLOR]:Laie_78: Полкило весит, я удивилась что много, но врач сказала, что это соответствует моим 22 недели.[/QUOTE] поздравляю, коллега :))):-D сегодня прям день девочек :) |
[B]Светлик[/B], поздравляю!!!! Здорово!!! Неужели мечты все-таки сбываются)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6379411]спасибо, Натуся :)
поздравляю, коллега :))):-D сегодня прям день девочек :)[/QUOTE] Спасибо! Лучший подарок от мужа к 8 марта! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6379417][B]Светлик[/B], поздравляю!!!! Здорово!!! Неужели мечты все-таки сбываются)))[/QUOTE] Спасибо!!! Не хотелось бы говорить, что благодаря газпрому, но то ли это реклама так работает, то ли совпадение: Когда я забеременнела, свекровь устроилась в работать газпром :-D |
Света поздраввляю!! как здорово! я рада за вас девочки!
спасибо за недельку забыла сказать! |
Класс! Девчонки - это здорово!
|
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6379394][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА!!!![/COLOR]:Laie_78: Полкило весит, я удивилась что много, но врач сказала, что это соответствует моим 22 недели.[/QUOTE]
:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance: Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! |
Всем привет!
Девчонки оптом пошли))) :))) Дай Бог всем нам и нашим дочкам-сыночкам здоровья. Я с первой Б тоже шкафы двигала и носилась как заводная) а сейчас уже бережнее отношусь-меня каждые анализы настораживают)) вот последний анализ в моче бактерии обнаружились, сдала бак посев-жду результатов. У кого-нибудь было подобное? |
Девочки, поздравляю вас с дочурками!!! Светлик, тебя особенно после двух-то пацанов!:))):))):)))
|
[b]Смородина[/b],
[b]Ляляня[/b], [b]fantomik[/b], [b]Vittoria[/b], [b]Наталочка55[/b], Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6379248]спасибо, Викуль :) да я вот тоже на работе могу часов 5 пробегать и не сесть ни разу.. коробки эти перетягиваю туда сюда и приседаю много.. больше так не буду)). во всяком случае буду стараться)). ну и надеюсь таблетки помогут)).[/QUOTE]
Аккуратней! Я заметила по себе,что мне вообще тяжело уборку дома делать.Вот сейчас мужу помогала уборку делать.Пока вещи все по полкам разложишь ,сто раз присела-встала...теперь лежу все болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А бывает так у кого нибудь,когда резко схватываем живот сбоку? И не повернуться и не посмеяться,а если чихнуть,так вообще ужасно больно.... Что это вообще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ляляня;6379632]Всем привет! Девчонки оптом пошли))) :))) Дай Бог всем нам и нашим дочкам-сыночкам здоровья. Я с первой Б тоже шкафы двигала и носилась как заводная) а сейчас уже бережнее отношусь-меня каждые анализы настораживают)) вот последний анализ в моче бактерии обнаружились, сдала бак посев-жду результатов. У кого-нибудь было подобное?[/QUOTE] А я с первым носилась)))) Сейчас терпимее стала к врачам в кабинет не рвусь,как раньше.Но с первой беременностью был повод. Сейчас я уже не рвусь в кабинеты,если что сразу в приемный покой:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ляляня;6379632]Всем привет! Девчонки оптом пошли))) :))) Дай Бог всем нам и нашим дочкам-сыночкам здоровья. Я с первой Б тоже шкафы двигала и носилась как заводная) а сейчас уже бережнее отношусь-меня каждые анализы настораживают)) вот последний анализ в моче бактерии обнаружились, сдала бак посев-жду результатов. У кого-нибудь было подобное?[/QUOTE] А я с первым носилась)))) Сейчас терпимее стала к врачам в кабинет не рвусь,как раньше.Но с первой беременностью был повод. Сейчас я уже не рвусь в кабинеты,если что сразу в приемный покой:girl_witch: |
[QUOTE=АнитаБонита;6380962]Аккуратней!
Я заметила по себе,что мне вообще тяжело уборку дома делать.Вот сейчас мужу помогала уборку делать.Пока вещи все по полкам разложишь ,сто раз присела-встала...теперь лежу все болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [B]А бывает так у кого нибудь,когда резко схватываем живот сбоку? И не повернуться и не посмеяться,а если чихнуть,так вообще ужасно больно.... Что это вообще?[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А я с первым носилась)))) Сейчас терпимее стала к врачам в кабинет не рвусь,как раньше.Но с первой беременностью был повод. Сейчас я уже не рвусь в кабинеты,если что сразу в приемный покой:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я с первым носилась)))) Сейчас терпимее стала к врачам в кабинет не рвусь,как раньше.Но с первой беременностью был повод. Сейчас я уже не рвусь в кабинеты,если что сразу в приемный покой:girl_witch:[/QUOTE] У меня так часто бывает. И кашлянуть лишний раз неприятно))) Не знаю, я на связки списываю. На матку совсем не похоже. По крайней мере, у меня. У меня отдает совсем снизу, чаще справа. |
[QUOTE=Марсик;6378855][b]Milka_kormilka[/b], ага, баночка и семена))
[b]fantomik[/b], ну вот как будто ком в горле.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.lovepresent.ru/main_page/product_info/products_id/16530/[/url] вот клубничка[/QUOTE] Я маме такого типа дарила семена на др, только там мята была... Так и не взошла.. [QUOTE=Мамочка Ноченька;6378974][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]девочка :connie_1:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_dance: с девчулей!!!! Береги себя, поменьше таскай коробки. А лучше вообще не таскай. [QUOTE=Мамочка Ноченька;6379101]еще же, Люда вроде ?:) [B]Викуль,[/B] спасибо :)[/QUOTE] Да, я тут одна осталась не определившаяся :-D хоть прям бери и беги на "досрочное" узи ))) [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6379394][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА!!!![/COLOR]:Laie_78: Полкило весит, я удивилась что много, но врач сказала, что это соответствует моим 22 недели.[/QUOTE] Ура! Ура! Ура!!!! Представляю вашу радость!!!! Может, и мне под конец повезет так. Вон как у нас- у всех девочки. Или может надо было в этот день пойти узи сделать :-D Неделек сегодняшних Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6381606]Я маме такого типа дарила семена на др, только там мята была... Так и не взошла..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_dance: с девчулей!!!! Береги себя, поменьше таскай коробки. А лучше вообще не таскай. Да, я тут одна осталась не определившаяся :-D хоть прям бери и беги на "досрочное" узи ))) Ура! Ура! Ура!!!! Представляю вашу радость!!!! Может, и мне под конец повезет так. Вон как у нас- у всех девочки. Или может надо было в этот день пойти узи сделать :-D Неделек сегодняшних Поздравляю!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-Dя тоже подумала, что на узи надо было под конец нашего списка записываться))) да было поздно)) |
[QUOTE=АнитаБонита;6380962]
А бывает так у кого нибудь,когда резко схватываем живот сбоку? И не повернуться и не посмеяться,а если чихнуть,так вообще ужасно больно.... Что это вообще? [/QUOTE] У меня было в начале Б. Справа внизу. Я испугалась, что апендицит, и тоже ни дыхнуть ни кашлянуть. Но потом отпустило. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |