Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Мамочка))) 16.10.2014 20:06

Ну а как с левыми документами на учет поставить потом??

Родинка 16.10.2014 20:09

[b]Мамочка)))[/b], ты хочешь в бизнес попасть?))
Ты почитай в инете, про это вроде много пишут..Э

Надин, ты зачем себе голову этим забиваешь, а?

Босоножка 16.10.2014 20:36

Мне кажется, что за проверку колодок деньги не возьмут... В принципе, можно углядеть, если максимально вывернуть руль. Но глаз должен быть наметан, конечно.
Оптимально снять колесо, там уже без проблем все видно. А снять-поставить уже платно ;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.10.2014 20:55

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6715539]а ну тогда мне еще не скоро менять,писка нет точно,а вот по километражу надо будет уточнить,машин стояла около двух лет колодки свекр менял вот перед тем как перестал водить,интересно а сколько будет стоить проверка колодок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

что то полезла про колодки почитать они походу продаются отдельно передние и задние но есть дисковые а есть барабанные[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6715682][b]Мамочка)))[/b], я не в курсе деталей, но..
Это же налаженная система. Там небось и номера, и документы, и что угодно есть. Вспомни цену вопроса и сделай выводы..к такому тщательно готовятся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я недавно проверяла и по результатам проверки поменяла. Что почём - зависит от многих факторов, в том числе от машины[/QUOTE]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6715751]значит как Викуля,когда буду переобуваться сразу поменяю если что

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки а могут быть задействованы продавцы с салона,где была куплена эта машина[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;6715811]Мне кажется, что за проверку колодок деньги не возьмут... В принципе, можно углядеть, если максимально вывернуть руль. Но глаз должен быть наметан, конечно.
Оптимально снять колесо, там уже без проблем все видно. А снять-поставить уже платно ;)[/QUOTE]

а когда вывернешь руль что там можно увидеть сами колодки? и как понять в норме они или нет

Мамочка))) 16.10.2014 20:57

[QUOTE=Родинка;6715773][b]Мамочка)))[/b], ты хочешь в бизнес попасть?))
Ты почитай в инете, про это вроде много пишут..Э

Надин, ты зачем себе голову этим забиваешь, а?[/QUOTE]

Ну как зачем? Интересно что с моим Бегемотиком дальше будет...
А в этот бизнес видимо не плохо попасть))) Наша полиция вообще не чешется. С такими угонять только в кайф)))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.10.2014 21:28

[QUOTE=Мамочка)));6715835]Ну как зачем? Интересно что с моим Бегемотиком дальше будет...
А в этот бизнес видимо не плохо попасть))) Наша полиция вообще не чешется. С такими угонять только в кайф)))))))[/QUOTE]

не знаю может я сериалов наших пересмотрелась,но иногда и наши полицейские в этом замешаны,те кто на верхушке и получают с этого не мало

Мариша М 16.10.2014 22:39

[QUOTE=Мамочка)));6715835]Ну как зачем? Интересно что с моим Бегемотиком дальше будет...
А в этот бизнес видимо не плохо попасть))) Наша полиция вообще не чешется. С такими угонять только в кайф)))))))[/QUOTE]

У нас у свекра угнали двенашку, лет 10 назад, менты сразу сказали сумму в пол стоимости машины и завтра типа она у тебя во дворе стоять будет, он не отдал... До сих пор якобы ищут... Но такие дорогие думаю угоняют куда-нибудь далеко( на Кавказ) и там на ней катаются, просто не продают
[QUOTE=Родинка;6715097][b]Мариша М[/b], вот ты и молодец :)
Во мне тоже частенько борются ангел и демон:)
Ангел журчал бы в такой ситуации: все живы, все целы, она не смылась, дождись и не ставь человека раком, будь умничкой
Демон: да что эта сучка себе позволяет! Ты что, нянька ей, что ли? Дел других нет?!

Если секс был недавно, обычно побеждает ангел с резюме "вся злость от недотраза, удовлетворённые женщины именно так и поступают" :-D

[b]Сама_Такая[/b], уже снег? Красота..а у нас типичная осень..[/QUOTE]
Во мне победил ангел, но я очень об этом пожалела... С 11 утра и до 20.45 мы про стояли в ожидании ментов, когда повторно до звонились, они заявили что якобы приезжали, а нас не было, бред.... Мы вообще не уходили, типа ждите опять, девочка психанула и отдала деньги, я такая злая....я ей сто раз предложила, давай если сейчас нет, дам в рассрочку, типа с зарплаты отдашь, нет и все... И когда прошел день, она так и сделала.... Менты приехали в 21.45, я звонила почти до самого приезда чтоб отменить вызов, никто не брал трубку, приехали наорали в трубку, записали фамилию и уехали... Интересно каким боком мне это выйдет...

Мамочка))) 17.10.2014 00:12

[QUOTE=Мариша М;6716008]У нас у свекра угнали двенашку, лет 10 назад, менты сразу сказали сумму в пол стоимости машины и завтра типа она у тебя во дворе стоять будет, он не отдал... До сих пор якобы ищут... Но такие дорогие думаю угоняют куда-нибудь далеко( на Кавказ) и там на ней катаются, просто не продают

Во мне победил ангел, но я очень об этом пожалела... С 11 утра и до 20.45 мы про стояли в ожидании ментов, когда повторно до звонились, они заявили что якобы приезжали, а нас не было, бред.... Мы вообще не уходили, типа ждите опять, девочка психанула и отдала деньги, я такая злая....я ей сто раз предложила, давай если сейчас нет, дам в рассрочку, типа с зарплаты отдашь, нет и все... И когда прошел день, она так и сделала.... Менты приехали в 21.45, я звонила почти до самого приезда чтоб отменить вызов, никто не брал трубку, приехали наорали в трубку, записали фамилию и уехали... Интересно каким боком мне это выйдет...[/QUOTE]

Огогогого, до 20:45?!?:-[ ]:-!
Как ты её не убила???
А почему ты думаешь что тебе это может боком выйти?

Я тоже начиталась в инете и правда скорее всего какой нибудь чурбан ездит на моем Бегемоше у себя в горах:hysteric:

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6715886]не знаю может я сериалов наших пересмотрелась,но иногда и наши полицейские в этом замешаны,те кто на верхушке и получают с этого не мало[/QUOTE]
Не насмотрелась, так оно и есть:girl_haha:
Я в этом убедилась во вторник. Во время допроса с опером мне звонит неизвестный номер и некий Андрей спрашивает меня "Как чувствует себя твоя Инфити, Надюшка?"!!! Я скорее включаю громкую связь и даю оперу слушать наш диалог. Думала что сейчас будет как в кино, они подключат комп и выяснят где этот абонент находится, план перехват и я в своей машинке счастливая еду домой:-D:-D
Но опер дослушивает мой разговор (в котором некий Андрей угнал у меня авто и готов мне его вернуть за 200.000 рублей) и говорит "Не обращай внимание, это мошенники узнают у кого какое авто угнали и звонят пострадавшим, многие им верят и деньги переводят и потом к нам приходят и заявления пишут что их обокрали... А симка через 10 минут выкинута и их не найти" Я в полном недоумении спрашиваю почему тогда вы их не выслеживаете сразу или почему при мне молчали и не взяли трубку? Тем более на этот счет, на который они просят перевести деньги, можно как то выйти или попробовать договориться о встрече лично и накрыть с деньгами. Он просто улыбнулся...
Я ради интереса звякнула по этому номера в 20 часов. На том конце трубки ответили, симка всё ещё рабочая;)

А уж какой консилиум у меня во дворе собрался, так приятно, обычные люди хотели помочь больше чем те кому за это платят...Мужики сказали что ночью ездила подозрительная машина и даже номер, марку, модель и цвет назвали!!!! Опера даже записывать не хотели номер этого авто, я заставила. Вчера позвонила следователю, выяснить узнали чья машина или нет. Сказали что ответ будет ЧЕРЕЗ 10 дней, точнее рабочих дней!!!! Оперативненько:-D

А, еще. Во вторник в 21 час мне на городской звонит неизвестный номер и говорят что это опергруппа и просят спуститься через 10 минут на улицу и показать где стояла машина, я согласилась сначала. А потом мозг включила и стала пребывать в полном недоумении, мы же даже схему места угона нарисовали и все записали, и вообще с утра с операми я и была. Я им перезваниваю и говорю что мне из окна замечательно видно это место, вы как подъедете позвоните мне и я вас скоординирую по месту. Они согласились. И что вы думаете?!?)))) Они не приехали:-/ До сих пор едут))
А муж у меня в командировке был, я одна с детьми. Ооооочень не приятно стало, кто звонил и зачем в темноту на улицу звал? Звоню в дежурную часть, спрашиваю ехала ли ко мне опергруппа и принадлежит ли им этот номер? Меня послали:-D
Спала ночью я мало и не спокойно;)

Все будет в мармеладе 17.10.2014 01:21

Всем привет!
Мамочка,какие ты страсти рассказываешь тут...действительно как в кино..а ведь действительно,нашли если б хотели...Может тебе в прокуратуру написать,жалобу на следователей,что неоперативно работают?

Мариш,менты у вас совсем оборзели...делают что хотят...

Auttti 17.10.2014 10:16

Мамочка))), какие ужасы... Читаю, как книгу какую-то, не хочется верить, что так в реальной жизни. А я, наивная овечка, хоть на полицию бы надеялась((((

Родинка 17.10.2014 10:41

[b]Мамочка)))[/b], ты дилетант :)
Ты думаешь, что всё, что вокруг этого происходит, имеет отношение к угонщикам)
А им смешно, потому что все эти схемы им знакомы.

Ты правда думаешь, что угонщики тачки за несколько лямов - идиоты? И будут рисковать из-за лишних пары сотен тыщ? Это какие-то мелкие жулики, наживающиеся на чужой беде.
А слухи про то, где и у кого угнали машину, распространяются очень быстро.

И ментов тоже понять надо: у них же чёткое распределение обязанностей, кто какими делами занимается.
"Твои" менты занимаются угонами. По телефонных хулиганствам - совсем другая контора.

Расслабься и доверь им дело.

А ещё лучше - натрави на них мужа :)

С большей долей вероятности твой Бегемоша сейчас возит какого-нибудь кавказского князька..и концы хрен найдёшь..
а ты через какое-то там время получишь страховку и обзаведёшься новым Бегемошей :)

Мамочка))) 17.10.2014 13:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6716149]Всем привет!
Мамочка,какие ты страсти рассказываешь тут...действительно как в кино..а ведь действительно,нашли если б хотели...Может тебе в прокуратуру написать,жалобу на следователей,что неоперативно работают?

Мариш,менты у вас совсем оборзели...делают что хотят...[/QUOTE]
Не, не хочу я никуда писать. У меня следователь совсем девочка молоденькая, студентка. Ей все все подсказывают... Не буду ей палки в колеса ставить.

[QUOTE=Auttti;6716398]Мамочка))), какие ужасы... Читаю, как книгу какую-то, не хочется верить, что так в реальной жизни. А я, наивная овечка, хоть на полицию бы надеялась(((([/QUOTE]
:(
[QUOTE=Родинка;6716432][b]Мамочка)))[/b], ты дилетант :)
Ты думаешь, что всё, что вокруг этого происходит, имеет отношение к угонщикам)
А им смешно, потому что все эти схемы им знакомы.

Ты правда думаешь, что угонщики тачки за несколько лямов - идиоты? И будут рисковать из-за лишних пары сотен тыщ? Это какие-то мелкие жулики, наживающиеся на чужой беде.
А слухи про то, где и у кого угнали машину, распространяются очень быстро.

И ментов тоже понять надо: у них же чёткое распределение обязанностей, кто какими делами занимается.
"Твои" менты занимаются угонами. По телефонных хулиганствам - совсем другая контора.

Расслабься и доверь им дело.

А ещё лучше - натрави на них мужа :)

С большей долей вероятности твой Бегемоша сейчас возит какого-нибудь кавказского князька..и концы хрен найдёшь..
а ты через какое-то там время получишь страховку и обзаведёшься новым Бегемошей :)[/QUOTE]

Ален, я знаю что это не угонщики на 100%, так как спросила у него что у меня лежит на заднем сиденье (у меня там 2 автокресла и подушка печенюшка, моя любимая подушечка...:(), после этого вопроса сразу трубку кинули.
"Мои" менты мошеничеством тоже занимаются;)
И это явно уже не телефонное хулиганство, совсем разные вещи!!! Я считаю что безнаказанно не должно все это быть. Я им деньги не перевела, а какой нибудь Вася передал. И что это телефонное хулиганство?!?:-!
Мужа я натравливать не буду. Вообще, между нами, я уже и не хочу чтобы его нашли. Машину после угона очень сложно продать, да и вскрыв ее я теперь буду бояться оставить даже у магазина. И вообще, небось этим взломом мне электронику в машине попортили%-0

Родинка 17.10.2014 13:17

[b]Мамочка)))[/b], электронику не попортили - им же ее ещё эксплуатировать..
Заяву надо на телефонной хулиганство писать, да?..

Надюша, тут главное - чтобы побыстрее всю бюрократию закончили, деньги выплатили и..за новой машинкой!
С аэрографией.

Я очень рада, что у тебя есть КАСКО!

Мамочка))) 17.10.2014 13:19

[QUOTE=Родинка;6716777][b]Мамочка)))[/b], электронику не попортили - им же ее ещё эксплуатировать..
Заяву надо на телефонной хулиганство писать, да?..

Надюша, тут главное - чтобы побыстрее всю бюрократию закончили, деньги выплатили и..за новой машинкой!
С аэрографией.

Я очень рада, что у тебя есть КАСКО![/QUOTE]

Нет, на мошеничество. Я уже написала:)
Спасибо!:girl_in_love:

Родинка 17.10.2014 13:21

[b]Мамочка)))[/b], вот и умничка :)
Я ж выше рассказывала про коллегу, у которого машину угнали..
А за неделю до угона он надо мной смеялся, зачем на не самую новую машину КАСКО..
Эх!

Крыло 17.10.2014 18:45

блин начиталась вас и теперь думаю , мож мне тоже Каско надо?)) я правда уже года 4 на нее не делаю страховку

Мамочка))) 17.10.2014 18:58

[QUOTE=Крыло;6717307]блин начиталась вас и теперь думаю , мож мне тоже Каско надо?)) я правда уже года 4 на нее не делаю страховку[/QUOTE]

Сделай конечно. Без нее никуда:-/

Девочки-москвиски, с первым снегом вас!!!:girl_sigh:

Родинка 17.10.2014 20:10

[b]Крыло[/b], знаешь..не копейки, конечно..
Но так спокойно сидеть на жопе ровно!!! Ни с чем не сравнимое ощущение! ;)

[b]Мамочка)))[/b], и тебя))) кстати, Наденька, отпишись про цвет волос в соответствующих темах, а?)

Мамочка))) 17.10.2014 23:03

[QUOTE=Родинка;6717433][b]Крыло[/b], знаешь..не копейки, конечно..
Но так спокойно сидеть на жопе ровно!!! Ни с чем не сравнимое ощущение! ;)

[b]Мамочка)))[/b], и тебя))) кстати, Наденька, отпишись про цвет волос в соответствующих темах, а?)[/QUOTE]

Ален, с моей страховой на жопе ровно не посидишь...
Чего за тема про волосы?)))

Викуля! 17.10.2014 23:45

Девчоночки, переезжаем :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6717766#post6717766[/url]

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.