Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Ежевика 06.06.2017 13:01

[b]Лисёнок[/b], как раз красноухие. Но мне вроде сказали,что они наоборот не пахнут. Вот эти у меня не пахнут сейчас, но я воду меняю раз в два дня. Нет, запаха пока не чувствую. Если будут пахнуть, отправлю дальше по этапу:girl_haha: они нам большие уже достались, жили у моей сестры сначала. Кормлю курицей отварной, больше эти заразы ничего не жрут. Но меня больше беспокоит, что у нас холодно дома, а вода не подогревается у них, я поэтому часто им подливают горячую, чтобы грелись. Но это капец как муторно. А всё равно переживаю из-за них, живые же.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], кормлю, как детей своих))

Kitten meow 06.06.2017 13:04

[b]Ежевика[/b], да, живность она такая, ухода требует)

Ежевика 06.06.2017 13:07

[b]Solnyshko[/b], и не говори) я вот вроде и ровно отношусь к дом животным, а всё равно душа болит за них)) ответственность, чтоб её:)

***Юлия*** 06.06.2017 13:22

[QUOTE=Ежевика;7548910]Мне сынок подкинул двух черепашек, а сам свалил в деревню к бабушке, я хз чё с ними делать. И вобще вот делать мне нечего, сижу читаю, как за ними ухаживать. Ох я зла.. никому не надо?? Могу выслать))
Хотя прикольные животинки))[/QUOTE]
:girl_haha:а теперь сесть сверху и сказать покатай меня большая черепаха))))
Не а вообще,серьёзно...деточки ж позаводят...клятвенно обещают ухаживать, ну и ...в итоге я с собачкой погуляй,я своди на стрижку,я на прививки,я с кошкой,песок меняй,везде её гоняй,едят как не в себя за корм не успеваю ходить,за паштетом,то кубики какие то типа тушенки и тд...она малая кошечка всмвсле,три месяца четвёртый,это капут:girl_prepare_fish::girl_haha:вместе они это Том и Джерри отдыхают)))

[B]Тань[/B],не:girl_haha::girl_haha:она сказала что для таких приключений старенькая)))Лучше я к ней в Ростов)))

Ежевика 06.06.2017 13:25

[b]***Юлия***[/b], согласна) вот и мне обещал сам ухаживать, сейчас только звонит и спрашивает" как там черепашки?". Ну я, конечно, знала, что основная часть забот на мне будет. Но реально пока они для меня просто ещё одна головная боль.

Викуля! 06.06.2017 14:06

[quote="***Юлия***;7548887"]Викуль,а ты че в деревню не хочешь с дочей или не можешь?Ну я к тому,шо сама б там повалялась,отдохнула от городской суеты.[/quote]
Не, Люль, я ж наоборот от дочи отдохнуть хочу :girl_haha: хотя я конечно скучаю по ней сразу же ))))) не, меня вот больше всего напрягают гульки эти.... прям не могу... сейчас не возможности в парк возить ее гулять.... гуляем на детских площадках, а в основном вообще во дворе..... меня это бесит... на детских площадках она полазит минут 15 и потом ей скучно.... а все друзья/подруги у нее во дворе... а меня бесит наш двор :hysteric: качели две стоит и всё... ну еще песочница есть и типа горка.... ну как... гараж... из него горку сделали... на ней кататься опасно и вещи потом в ржавчине.... вот они просто лазят по ней.... короче я не в восторге.... у нас за домом хорошая детская площадка, с кучей лазалок всяких.... но грю же ей там 15 минут и скучно.... вот если бы с подружками.... но подружек мамы со двора не отпускают.... потому-что они скорее себя выгуливают.... сядут на лавочку, как бабки старые, семки плюют и обсуждают всех прохожих... детям там играть негде... качели, на горке полазят, ну и транспорт... самокаты, велосипеды.... но особо кататься негде.... двор тупиковый, машины ставят в два ряда... вот между машин дети и катаются.... это жесть вообще... ну и вообще меня просто бесит это бесцельное времяпрепровождение на улице.... не, я понимаю ребенок гуляет.... но блин я бесцельно сижу, стою... целых 2-3 часа к ряду.... да я б за это время стоко дел бы переделала.... я дома всегда себе занятие найду... мне скучно не бывает ))) повышивать вот некогда опять... а я злая становлюсь, когда мне долго некогда вышивать ))) вышивка меня успокаивает ))) а в деревне не повышиваешь тож... да и вообще я там максимум пару дней могу ))) это ж не свой дом.... я б такая вообще на все лето туда нашу бабушку с Соником отправила )))) чтоб не гулять во дворе ))))))) но они не согласятся )))) бабушка максимум на две недели.... а Софи вообще вот не уговорю даже на неделю.... а мне тут кучу дел переделать надо... я вот надеялась как раз ее сплавить и спокойненько заниматься.... а то гульки эти меня прям из колеи выбивают.... столько вечернего времени впустую на них тратиться....

[b]Solnyshko[/b], понятно. Ну свой дом это хорошо конечно... да еще так недалеко вообще красота....
[b]Ежевика[/b], добро пожаловать!
Лето началось, мертвый сезон, форум затих... все оставшиеся кучкуются )))))
[quote="Ежевика;7548910"]Мне сынок подкинул двух черепашек[/quote]
у нас одно время бум был на черепах.... а они оказывается быстро растут.... как маленькие хорошенькие, а большие никому не нужны.... ну и стали все их в речку местную выпускать.... так они теперь там так расплодились, что власти теперь решают что делать.... вроде как они там, черепахи в смысле, чему то мешают и надо теперь речку от них чистить..... о как...
[quote="Лисёнок;7548932"]Младшую группу берет на год одна воспитательница[/quote]
Тань, а у вас в год только одна младшая группа чтоль? У нас вот ясли набирается группа, и еще 2, а то и 3 группы младших... ну которые 3-х летки приходят.... плюс группа 3-х леток, которые из яслей вышли.... вот с 3-х лет и до выпуска постоянные воспитатели, а в яслях одни воспитатели.... им конечно веселуха.... каждый год новые дети... малышня рыдающая... :girl_prepare_fish: сколько терпения и нервов иметь надо....
[quote="Лисёнок;7548932"]Юля,привет!
Так от городской суеты она ж к тебе едет)))
Появляться под пальмами,мартишка хлопнуть
Испанских мачо покадрить))))
Или не?
Вика,все к тебе едут? ))))
На Кира смотреть)))[/quote]
:-D :-D :-D ниче нигде написать нельзя :-D:-D:-D одни шпиёны кругом :-D:-D:-D
Я не против, чтоб ко мне )))) только не на Кира смотреть ))))))) его вон на фотке можно смотреть ))))) а в Испанию я потом передумала же )))) решила ехать ))))
[quote="Лисёнок;7548932"]Чет меня на старости лет стали бесить люди)))[/quote]

и меня )))))
[quote="Ежевика;7548947"]Кормлю курицей отварной, больше эти заразы ничего не жрут.[/quote]
точно что заразы....))))) я сама курицу ем... еще и черепах кормить.... ничессе....
[quote="***Юлия***;7548978"]она сказала что для таких приключений старенькая)))Лучше я к ней в Ростов)))[/quote]
не, ну я старенькая конечно )))) и мачо мне не нужны ))))) но приехать приеду )))))) ток не одна ;) а ты в Ростов с пузиком собираешься или уже с лялькой? )))))

Ежевика 06.06.2017 14:10

[quote="Викуля!;7549025"]у нас одно время бум был на черепах.... а они оказывается быстро растут.... как маленькие хорошенькие, а большие никому не нужны.... ну и стали все их в речку местную выпускать.... так они теперь там так расплодились, что власти теперь решают что делать.... вроде как они там, черепахи в смысле, чему то мешают и надо теперь речку от них чистить..... о как...[/quote]а у нас их продают по 120 руб. за штуку:girl_haha:

***Юлия*** 06.06.2017 15:28

Ой девочки,у нас тут тоже такое с черепахами этими,в прудике местном прям куча Тартил этих)))Мульен целый я бы сказала)))

[B]Викуль[/B],я ваще ещё не знаю)))У меня ж куча прицепов,дети,папа через чур ревнивый,так шо с полетом я повременю))))

freken 06.06.2017 17:19

[quote="Solnyshko;7548929"]самое главное кормить их не забывать)[/quote]
а то проживут не 100 лет. а 95
[quote="Лисёнок;7548932"]Я б хотела домик в деревне)
И на отпуск от суеты
Вообще от людей скрыться
Чет меня на старости лет стали бесить люди)))[/quote]
моя мечта....

[quote="Ежевика;7548947"]Кормлю курицей отварной,[/quote]
а что они в природе едят?
я думала траву ))))))

[quote="Викуля!;7549025"]все оставшиеся кучкуются )))))[/quote]
"жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало" (с)

эх, у нас что-то все площадки разбирают вблизи дома
непонятно
наверно новые будут ставить
но по факту пришлось пиликать далеко, чтоб погулять

Ежевика 06.06.2017 17:21

[b]freken[/b], они вроде как хищники, должны есть морепродукты для них, планктон, читаю вот, что морковку жрут. Но у меня только курицу.

Kitten meow 06.06.2017 17:23

[QUOTE=freken;7549222]а то проживут не 100 лет. а 95

'))))))))

freken 06.06.2017 17:24

[quote="Ежевика;7549225"]они вроде как хищники[/quote]
серьезно?
я не знала
у меня у сестры были черепахи
но они воняли и их быстро отдали
я мелкая была
помню они все шуршали чего-то там...
и еще такие шасть-шасть
и вот куда повернешь их - туда и идут

Kitten meow 06.06.2017 17:25

[b]freken[/b], это наверное сухопутные

Ежевика 06.06.2017 17:27

[b]freken[/b], слушай, я честно не знаю точно то:girl_haha: это мне так сказали) ну раз мясо жрут, то наверное:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

В выходные поеду, куплю какую нибудь пачку комбикорма им.

Kitten meow 06.06.2017 17:28

У нас была такая в садике черепашка по имени Наташка) сухопутная. Вонючая засранка

freken 06.06.2017 17:30

[quote="Solnyshko;7549230"]freken, это наверное сухопутные[/quote]
наверно :)

[quote="Ежевика;7549232"]куплю какую нибудь пачку комбикорма им.[/quote]
для них продается спец корм?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Solnyshko;7549234"]черепашка по имени Наташка[/quote]

какая прелесть))))

Ежевика 06.06.2017 17:32

Да, продается, как и для кошек, собачек, рыбок))

freken 06.06.2017 17:35

абалдееть
повезло им

по поводу ухода
мои тоже слезно умоляли - заведи заведи. мы будем будем убирать
ну вот старшей ничего не надо ессна
а мелкая- надо отдать должное...и туалет выкинет кошачий и лужу нечаянную вытрет
пока ттт
единственное - мучают сильно его
тискают..измусолили всего
у бедного кота с каждым сжатием его доходяжного тельца, глаза все больше и больше становятся

Kitten meow 06.06.2017 17:38

[b]freken[/b], бедный котейка))))

freken 06.06.2017 17:43

да уж)) надеюсь он не станет от этого злым и не добрым
сам тоже бывает лезет к ним специально прям
они его истрепят
убежит
посидит посидит и к ним опять

он ласковый
на руки просится
подойдет ко мне - ммрмяв
когда спать ему особенно
и или сам залезет на меня
или я его возьму
он прям брык сразу мрмр и спать
прям вот сбылась мечта идиота...чтоб кот со мной спал и мырчал
и ласковый был
:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.