Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Lesechka ICE 22.02.2014 18:34

[QUOTE=Motya104;6366073]Всем приветики! Лена с 10 недельками тебя! 1/4 позади! Так держать!
[/QUOTE]
Спасибо,Оленька:girl_dance:
[QUOTE=olyavokhmina;6366079]Привет вам!!!
Олечка, с возвращением!!! Как хорошо что тебе полегчало :girl_in_love: С неделькой кстати тебя!!!!:)

А я захожу, читаю, а писать мне что-то так лень..не высыпаюсь...лежу целыми днями...сегодня так всообще голова кружится и состояние поганое.....:):)
На у чет я тоже не встала...лень идти...может заставлю на след неделе сходить себя :girl_haha:

[B]Lesechka ICE[/B], тебя тоже с неделькой:girl_in_love: Вот уже 10 неделек вам!!!!))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=CrazyKISS;6366316]спасибо! :)

на узи в 7 недель видно было, как сердечко бьётся :)

у меня в 1 Б тоже признаков не было.... у всех по-разному..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b],
[b]Lesechka ICE[/b],
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
[/QUOTE]
спасибо=.))))

[QUOTE=Иришка;6366986]Всем привет.
[b]Lesechka ICE[/b], с юбилейной неделькой. :)
[b]CrazyKISS[/b], [b]Motya104[/b], с неделькой!
У нас все неплохо. Правда 2 дня болел живот и матка в тонусе была, но сегодня все хорошо, ттт.
А еще у нас радость, мы с мужем купили квартиру. В пятницу переезжаем. Я так об этом мечтала!!! Правда не знаю как все вещи перевезти и разложить, еще и в моем положении. Как нибудь справимся.)))[/QUOTE]
спасибочки
[QUOTE=netpanther;6367022][b]Motya104[/b],
[b]CrazyKISS[/b], Lesechka ICE с неделькой вас!
Какие молодцы-все стараются писать положительно! У меня мамончик уже видно, хотя думаю нам слишком много кажется ведь мы привыкли к тали ям на месте талии:-) на днях вставала на весы-всего 1,700. А живот как будто 5 кг:-)

[b]Иришка[/b], я переезжал а от родителей на 8 месяце. В квартире находится не хотелось, но друг сказал фразу после которой я разобрал а за день все коробки! Очень действенная фраза:-)

Кстати, чувствовать себя стала лучше, а вот цепляться к мужу стала больше.... ох ему зайчику терпеть еще всю беременность и первые 6 месяцев.:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Nastyushka;6367460][b]Иришка[/b], поздравляю!
[b]CrazyKISS[/b], лучше сюда) спасибо

[B]Девочки,скидывайте пожалуйста,сюда данные для первой странички[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Blue"]Пдр - ник - имя - др - есть ли детки - когда неделька[/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Red"]Пдр[/COLOR] -19 сентября [COLOR="Red"]ник[/COLOR] -Lesechka ICE [COLOR="Red"]имя[/COLOR] -Елена[COLOR="Red"] др[/COLOR] - 27 февраля [COLOR="Red"]есть ли детки[/COLOR] -дочь Карина [COLOR="Red"]когда неделька[/COLOR]-пятница[COLOR="Red"] страна[/COLOR]-Россия [COLOR="Red"]город[/COLOR] -Калининград
[QUOTE=Lenaya;6367820]Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю:( В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо:girl_sigh: ну вот пока наверно и все про меня)))[/QUOTE]
Привет,меня тоже Лена зовут. Добро пожаловать

olyavokhmina 22.02.2014 18:59

[QUOTE=Lenaya;6367820]Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю:( В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо:girl_sigh: ну вот пока наверно и все про меня)))[/QUOTE]
Добро пожаловать Леночка:girl_in_love:
[QUOTE=Nastyushka;6367890]Спасибо)

[b]olyavokhmina[/b], лапуль,дезинформировала,прости. Поменять ник - пиши админу в личку[/QUOTE]
Ну ты чего извиняешься)) Спасибо за информацию)) Сменю, только придумать надо на какой :girl_haha:
[QUOTE=Anutik84;6367905]Всем привет!!! Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love:

Сегодня мама передала банку соленых АРБУЗОВ:girl_haha: ей коллега по работе дала, она украинка, у них там так делают... попробовала, вроде ниче так:connie_1: типа огурцов или помидор :girl_haha:

Еще сушеные грибочки дома лежат, вот отварила часть, сейчас перемолю их с луком и будет икра :) муж попросил..правда я пока варила, пришлось окно открыть, запах что-то мне не очень)):girl_prepare_fish:
Еще добралась до бяки, ем чипсы первый раз за несколько лет :girl_haha:

Lesechka ICE 22.02.2014 19:07

[B]Anutik84[/B] с неделечкой

netpanther 22.02.2014 19:33

Netpanther- Надежда-12.12.1985-дочь Маргиратка-25.05.2011- Украина, г. Житомир-среда неделька
Девчонки, пишите откуда вы! Про ПДР после узи, пока не знаю.

Anutik84 22.02.2014 19:42

[QUOTE=olyavokhmina;6368189]Добро пожаловать Леночка:girl_in_love:

Ну ты чего извиняешься)) Спасибо за информацию)) Сменю, только придумать надо на какой :girl_haha:

С неделькой:girl_in_love:

Сегодня мама передала банку соленых АРБУЗОВ:girl_haha: ей коллега по работе дала, она украинка, у них там так делают... попробовала, вроде ниче так:connie_1: типа огурцов или помидор :girl_haha:

Еще сушеные грибочки дома лежат, вот отварила часть, сейчас перемолю их с луком и будет икра :) муж попросил..правда я пока варила, пришлось окно открыть, запах что-то мне не очень)):girl_prepare_fish:
Еще добралась до бяки, ем чипсы первый раз за несколько лет :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: А я лапши домашней наделала! Вкуснятина)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6368197][B]Anutik84[/B] с неделечкой[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: Так время быстро летит!

Lesechka ICE 22.02.2014 19:51

[QUOTE=Anutik84;6368249]Спасибо!!!:girl_in_love: А я лапши домашней наделала! Вкуснятина)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо!!! :girl_in_love: Так время быстро летит![/QUOTE]

да,Анют,время быстро летит. Так хочется на узишку поскорее чтоб уже отпустило это волнение

Nastyushka 22.02.2014 19:53

[QUOTE=netpanther;6368240]Netpanther- Надежда-12.12.1985-дочь Маргиратка-25.05.2011- Украина, г. Житомир-среда неделька
Девчонки, пишите откуда вы! Про ПДР после узи, пока не знаю.[/QUOTE]

Напиши по мес,пожалуйста,пдр. По узи будет меняться

Freshka 22.02.2014 21:03

[b]Nastyushka[/b], видела мои тоже?всмысле список:)

[b]Lenaya[/b], привееет!

Оль,про арбузы...у меня бабушка в этом году тоже их накрутила.Но я пока только по помидорам:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у вас ноги,руки не отекают?
У меня начали ножки отекать иногда руки...Надо что-то пить от отёков наверное

Nastyushka 22.02.2014 21:12

[QUOTE=Freshka;6368382][b]Nastyushka[/b], видела мои тоже?всмысле список:)

[b]Lenaya[/b], привееет!

Оль,про арбузы...у меня бабушка в этом году тоже их накрутила.Но я пока только по помидорам:-D

У меня начали ножки отекать иногда руки...Надо что-то пить от отёков наверное[/QUOTE]
Записала тебя)
А от отеков попробуй поменьше соли,самое первое,больше воды,заваривать чей-то лист (кажется,брусничный). Это из "подручного",что я знаю) у меня сильных,ттт,не было. Но муж когда принес в РД недавнокупленные туфли,настолько они свободнее стали,я не ожидала)))

olyavokhmina 22.02.2014 21:13

[QUOTE=Anutik84;6368249]Спасибо!!!:girl_in_love: А я лапши домашней наделала! Вкуснятина)))

Спасибо!!! :girl_in_love: Так время быстро летит![/QUOTE]
мммм, домашняя лапшишка:connie_21::girl_in_love:
[QUOTE=Freshka;6368382][b]Nastyushka[/b], видела мои тоже?всмысле список:)

[b]Lenaya[/b], привееет!

У меня начали ножки отекать иногда руки...Надо что-то пить от отёков наверное[/QUOTE]

А я вот попробовала:girl_haha:

От отеков брусничный лист)) и хофитол:) :)

Motya104 22.02.2014 21:53

Всем привет девчонки!
Лена добро пожаловать! С токсикозом таже проблема, терпи, че делать то. Мне помогает с утра кашки овсяной покушать!
Всем у кого недельки с недельками девчат!

[B]12 сентября - Motya104 - Оля - 27 августа - сынок Никита - пятница[/B]

Anutik84 22.02.2014 21:56

[QUOTE=Lesechka ICE;6368268]да,Анют,время быстро летит. Так хочется на узишку поскорее чтоб уже отпустило это волнение[/QUOTE]

Вот и я до УЗИ дни считаю:girl_sigh:

Lesechka ICE 22.02.2014 22:06

[QUOTE=Anutik84;6368518]Вот и я до УЗИ дни считаю:girl_sigh:[/QUOTE]

а меня в понедельник запишут%-0

Nastyushka 22.02.2014 22:30

[QUOTE=Motya104;6368507]Всем привет девчонки!
Лена добро пожаловать! С токсикозом таже проблема, терпи, че делать то. Мне помогает с утра кашки овсяной покушать!
Всем у кого недельки с недельками девчат!

[B]12 сентября - Motya104 - Оля - 27 августа - сынок Никита - пятница[/B][/QUOTE]

Спасибо! Ой,вот бы мне на твой д.р. Родить:-D

Lenaya 22.02.2014 22:58

Девочки, спасибо за теплый прием:girl_in_love:

А я в эту беременность прям классика жанра, вдруг чего-нибудь захочется, прошу мужа купить, потом один раз попробую и больше не хочу:girl_haha: ну и из-за токса капризничать много приходится:connie_1:
Я вот еще переживать начала, у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, мне всю первую беременность пришлось кровь на резус-конфликт сдавать... дочка тоже с положительным резусом родилась, а эти антитела вроде могут накапливаться с каждой следующей беременностью... Никто с этим не сталкивался?

Freshka 22.02.2014 23:06

[b]Nastyushka[/b], у меня с первой б,не было отёков,чуток перед родами на недели 39...а пью я воды много может от этого и есть застаивается,вся не выходит%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lenaya;6368627]Девочки, спасибо за теплый прием:girl_in_love:

А я в эту беременность прям классика жанра, вдруг чего-нибудь захочется, прошу мужа купить, потом один раз попробую и больше не хочу:girl_haha: ну и из-за токса капризничать много приходится:connie_1:
Я вот еще переживать начала, у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, мне всю первую беременность пришлось кровь на резус-конфликт сдавать... дочка тоже с положительным резусом родилась, а эти антитела вроде могут накапливаться с каждой следующей беременностью... Никто с этим не сталкивался?[/QUOTE]

я не сталкивалась,поэтому ничего сказать не могу:-/

CrazyKISS 22.02.2014 23:17

[quote="Lenaya;6367820"]Девочки, привет!
Я к вам))) меня зовут Лена, ждем в сентябре второго малыша. Токсикоз мучает меня не слабый и пока никакого просвета, плюс изжога, отрыжка, короче от еды никакого удовольствия давно не получаю В жк еще не сдалась, не соберусь никак) один раз уже была на узи, в 7 недель, послушала сердечко и посмотрела на плодное яйцо ну вот пока наверно и все про меня)))[/quote]
привет! добро пожаловать! располагайся! :)
[b]Anutik84[/b], с неделькой! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="olyavokhmina;6368189"]Сегодня мама передала банку соленых АРБУЗОВ[/quote]
теперь все мысли об арбузах!!!!.... :-D

[quote="Freshka;6368382"]У меня начали ножки отекать иногда руки...Надо что-то пить от отёков наверное[/quote]
у меня пока ТТТ, все нормально с этим, в 1 Б отеки появились где-то после 7 мес, посоветуйся с врачом, чтобы не запускать!..
[quote="Lenaya;6368627"]Никто с этим не сталкивался?[/quote]
у нас у обоих положительная кровь

Freshka 22.02.2014 23:21

Смотрю новости-нахожусь в ужасе,что происходит в Украине.:(

Я конечно незнаю,но когда у нас была ,,Бронзовая ночь,, у нас полиция быстро разогнала,хлопушками, дранзбойтами, гранатами.Сами власти там хотели тихо мирно решить,но вот до чего довелось всё

netpanther 22.02.2014 23:59

[b]Nastyushka[/b], пдр 4 сентября, но я хочу в конце августа:-)
[b]Lenaya[/b], мне недавно сказали, что в такой ситуации как у тебя во время беременности кол т препарат и в первые 48 часов после родов детка, чтобы не было конфликта. А вот, что кол т не хочу врать:-) кстати, наши поздравления, в твоей ситуации возможность забеременеть 20%, а ты вон со вторым-удачи! Моим знакомым придется решать этот вопрос через мед вмешательство. Г. Должна знать, что кол т, чтобы не было отторжения.
Аня с неделькой,!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, с АРБУЗАМИ насмешили! Это тоже самое сказать, что в России все молчат яблоки. Первый раз слышу про такое извращение над арбузом:-) сесетре в этом году передала свекровь варенье из арбуза, думаю сладкое:-)
Кстати в первую Б очень захотелось моченых яблочек, купила из бочки 2 шт. Я этими двумя сама началась, мужа, севера и свекровь на кормила и еще 1 осталось. Вот такое ге:-)

Nastyushka 23.02.2014 00:02

[b]netpanther[/b], я недавно узнала о соленых арбузах,от мужа и его сестры. Вот в Казахстане, видимо, тоже такое делают. Не пробовала и не видела. Бе) зачем так извращаться?)
Обожаю арбузы)))

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.