Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Верю в Чудо 20.01.2015 21:27

ты все там же работаешь??

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 20.01.2015 21:37

[QUOTE=Верю в Чудо;6868363]ты все там же работаешь??[/QUOTE]

ага,мне тут кайфова ,людей уже не так как было раньше приходят самые спокойные,нам повесили два телека так что одн мой ,я там ТНТ смотрю:girl_in_love:а второй длч клинтов,плюс инет халявный,красота,только вот з/п не хотят поднимать,я недельку назад просила нам поднять но главный офис отказался:(,сегодня пришлось еще за машинку страховку 11500 заплатить

Верю в Чудо 20.01.2015 21:40

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6868380]ага,мне тут кайфова ,людей уже не так как было раньше приходят самые спокойные,нам повесили два телека так что одн мой ,я там ТНТ смотрю:girl_in_love:а второй длч клинтов,плюс инет халявный,красота,только вот з/п не хотят поднимать,я недельку назад просила нам поднять но главный офис отказался:(,сегодня пришлось еще за машинку страховку 11500 заплатить[/QUOTE]

все понятненько))) а за что? или по времени положено???

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 20.01.2015 21:42

[QUOTE=Верю в Чудо;6868384]все понятненько))) а за что? или по времени положено???[/QUOTE]

страховка н ТС дается на один год,так что время пришло,а то что так дорого это из з ДТП(

Верю в Чудо 20.01.2015 21:48

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6868387]страховка н ТС дается на один год,так что время пришло,а то что так дорого это из з ДТП([/QUOTE]

нда уж дорого....

Вик-Вик 21.01.2015 08:12

[quote="rozaolya;6867735"]Вик-Вик, а ты у какой Г наблюдаешься? Ты же из Дмд?[/quote]
Привет,соседи! а ты как как узнала что я из Дмд? :girl_haha:
Я в Москве наблюдаюсь по страховке от работы) в Дмд не знаю врачей... мне соседка про какую-то говорила-вроде как хорошая очень,но я не запомнила ее...

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6868387"]а то что так дорого это из з ДТП([/quote]
Это у тебя ОСАГО столько стоило?
у нас в прошлом году КАСКО+ОСАГО встало в 80 тыс :( из-за стажа

rozaolya 21.01.2015 08:52

[b]Вик-Вик[/b], привет, я в городах посмотрела и увидела там тебя))) я хожу к Авдошиной, вроде ничего врач, но особо еще с ней дел не имела, посмотрю как дальше будет, я к ней на учет встала в сентябре, а в ноябре ЗБ, она меня отправила на кучу анализов, вот результаты получу и посмотрю какое лечение она мне назначит! ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброго утра!

tapa4ka 21.01.2015 09:13

[b]Elis[/b], не расстраивайся сильно и верь в лучшее!!
пусть диагноз не подтвердится!

Elis 21.01.2015 09:20

Доброго утра, девочки!

Всем большое спасибо за поддержку, она очень мне помогает!:)

Хорошего дня!

Romantique 21.01.2015 09:47

Эльза, может этот предположительнвй диагноз ошибка, так что не расстраивайся...
я что- то и не знаю, что мне делать, пару циклов попробовать еще раз и потом уже на гормоны сдавать и на узи может походить в феврале, проконтролировать есть ли о. вообще

Масюша 21.01.2015 11:16

[b]криста[/b], привет, у тебя м пришли?

Romantique 21.01.2015 11:25

[b]Масюша[/b], у меня вчера одна капля была, значит м. сеголня или щавтра точно придут и тест молчал, так что вывод один

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2015 12:24

[QUOTE=Вик-Вик;6868873]Привет,соседи! а ты как как узнала что я из Дмд? :girl_haha:
Я в Москве наблюдаюсь по страховке от работы) в Дмд не знаю врачей... мне соседка про какую-то говорила-вроде как хорошая очень,но я не запомнила ее...

Это у тебя ОСАГО столько стоило?
у нас в прошлом году КАСКО+ОСАГО встало в 80 тыс :( из-за стажа[/QUOTE]

да Викуль,это ОСАГО,так вышло из за ДТП((( мой кэф стал больше чем был,так плюс все же подорожало ,вот и получилось столько

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки всем добрый день!
[B]КРИСТА[/B],а сколько вы уже планируете лялечу?

Romantique 21.01.2015 13:04

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], в первый раз начали планировать в ноябре13 года, в феврале 14 год я б., потом зб. случилась, в апреле почистили, отдых, и с конца сентября опять, три мес. подряд м. мазали по две недели, вот сейчас после сбоев первый цикл...и еще у меня сложность в том, что уезжает на вахту на две недели, получаеться он приезжает м. начинаются, а уезжает о. еще нет(((....только в этом цикле он дома ьыл и фолик рос, а м. все- равно получается приходят сегодня

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2015 13:17

[QUOTE=криста;6869434][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], в первый раз начали планировать в ноябре13 года, в феврале 14 год я б., потом зб. случилась, в апреле почистили, отдых, и с конца сентября опять, три мес. подряд м. мазали по две недели, вот сейчас после сбоев первый цикл...и еще у меня сложность в том, что уезжает на вахту на две недели, получаеться он приезжает м. начинаются, а уезжает о. еще нет(((....только в этом цикле он дома ьыл и фолик рос, а м. все- равно получается приходят сегодня[/QUOTE]

то что на вахту уезхажет муж надолого вам особо так не по планируешь,но если СГ хорошая моэжет ведь и перед О постараться,спермики живут больше 3-х дней внутри тебя:)желаю удачи вам в этом неглегком деле

а я сегодня сходила на массаж,блин с непривычки прям так больно было,как мазахистка прям ,но зато потмо как заново родилась,надеюсь что второй раз уже не так больно будет

Romantique 21.01.2015 13:47

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и вот получается то ли сперма плохая, т.е. живчики не живут стоьько дней до моей о., то ли у меня что- то не в порядке, а зря на анализы пока не хочется деньги выкидовать, вот думаю еше пару циклов наверное пробовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я не была не разу на профессианальном массаже, только на кресле массажном пробовала, да чувство сначало как будто тебя растоптали, но такая приятная ломота

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2015 14:46

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6869466]то что на вахту уезхажет муж надолого вам особо так не по планируешь,но если СГ хорошая моэжет ведь и перед О постараться,спермики живут больше 3-х дней внутри тебя:)желаю удачи вам в этом неглегком деле

а я сегодня сходила на массаж,блин с непривычки прям так больно было,как мазахистка прям ,но зато потмо как заново родилась,надеюсь что второй раз уже не так больно будет[/QUOTE]

[QUOTE=криста;6869512][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и вот получается то ли сперма плохая, т.е. живчики не живут стоьько дней до моей о., то ли у меня что- то не в порядке, а зря на анализы пока не хочется деньги выкидовать, вот думаю еше пару циклов наверное пробовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я не была не разу на профессианальном массаже, только на кресле массажном пробовала, да чувство сначало как будто тебя растоптали, но такая приятная ломота[/QUOTE]

а муж не сдавал сперомграмму? конечно попробуйет несколько циклов,а ты для себя можешь промерить Б,Т понять есть овуля или нет,а там уже можно и по БТ сказать не все конечно но кое что да
на счет массажа я не просто массаж делаю,а с медом на все тело антицеллюлитный,получается ч как садамаза,меня мажут медом а потом начинают как отбивать что ли она руками выбивает лишнее и за одно вода выходит с организма,вот похожу пару курсов,а ня днях еще в бассейн начну ходить,надоело только о планировании думать скоро свехнусь

Romantique 21.01.2015 14:53

нет не сдавал, их особо не заставишь....прикольный массадик, у меня на ногах и жопе тоже целлюлит не большой....а в бассейн я хотела холить, да боюсь разболется опять на целый месяц и потом о планировании опять придётся забыть

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.01.2015 15:19

[QUOTE=криста;6869722]нет не сдавал, их особо не заставишь....прикольный массадик, у меня на ногах и жопе тоже целлюлит не большой....а в бассейн я хотела холить, да боюсь разболется опять на целый месяц и потом о планировании опять придётся забыть[/QUOTE]

то тоже верно,вот я своего мужа первый раз не знаю даже сколько угоаривала сдать СГ,он так возмущался,всегда говорил что у меня все впорядке,а в итоге проблемы есть к сожалению

rozaolya 21.01.2015 16:06

Да уж, мужика сложно уговорить анализы сдать! Все у них всегда в порядке....
Кристин, чего там с М у тебя! Как то странно одна капля вчера! Может это крепится?

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.