![]() |
ты все там же работаешь??
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6868363]ты все там же работаешь??[/QUOTE]
ага,мне тут кайфова ,людей уже не так как было раньше приходят самые спокойные,нам повесили два телека так что одн мой ,я там ТНТ смотрю:girl_in_love:а второй длч клинтов,плюс инет халявный,красота,только вот з/п не хотят поднимать,я недельку назад просила нам поднять но главный офис отказался:(,сегодня пришлось еще за машинку страховку 11500 заплатить |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6868380]ага,мне тут кайфова ,людей уже не так как было раньше приходят самые спокойные,нам повесили два телека так что одн мой ,я там ТНТ смотрю:girl_in_love:а второй длч клинтов,плюс инет халявный,красота,только вот з/п не хотят поднимать,я недельку назад просила нам поднять но главный офис отказался:(,сегодня пришлось еще за машинку страховку 11500 заплатить[/QUOTE]
все понятненько))) а за что? или по времени положено??? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6868384]все понятненько))) а за что? или по времени положено???[/QUOTE]
страховка н ТС дается на один год,так что время пришло,а то что так дорого это из з ДТП( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6868387]страховка н ТС дается на один год,так что время пришло,а то что так дорого это из з ДТП([/QUOTE]
нда уж дорого.... |
[quote="rozaolya;6867735"]Вик-Вик, а ты у какой Г наблюдаешься? Ты же из Дмд?[/quote]
Привет,соседи! а ты как как узнала что я из Дмд? :girl_haha: Я в Москве наблюдаюсь по страховке от работы) в Дмд не знаю врачей... мне соседка про какую-то говорила-вроде как хорошая очень,но я не запомнила ее... [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6868387"]а то что так дорого это из з ДТП([/quote] Это у тебя ОСАГО столько стоило? у нас в прошлом году КАСКО+ОСАГО встало в 80 тыс :( из-за стажа |
[b]Вик-Вик[/b], привет, я в городах посмотрела и увидела там тебя))) я хожу к Авдошиной, вроде ничего врач, но особо еще с ней дел не имела, посмотрю как дальше будет, я к ней на учет встала в сентябре, а в ноябре ЗБ, она меня отправила на кучу анализов, вот результаты получу и посмотрю какое лечение она мне назначит! ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра! |
[b]Elis[/b], не расстраивайся сильно и верь в лучшее!!
пусть диагноз не подтвердится! |
Доброго утра, девочки!
Всем большое спасибо за поддержку, она очень мне помогает!:) Хорошего дня! |
Эльза, может этот предположительнвй диагноз ошибка, так что не расстраивайся...
я что- то и не знаю, что мне делать, пару циклов попробовать еще раз и потом уже на гормоны сдавать и на узи может походить в феврале, проконтролировать есть ли о. вообще |
[b]криста[/b], привет, у тебя м пришли?
|
[b]Масюша[/b], у меня вчера одна капля была, значит м. сеголня или щавтра точно придут и тест молчал, так что вывод один
|
[QUOTE=Вик-Вик;6868873]Привет,соседи! а ты как как узнала что я из Дмд? :girl_haha:
Я в Москве наблюдаюсь по страховке от работы) в Дмд не знаю врачей... мне соседка про какую-то говорила-вроде как хорошая очень,но я не запомнила ее... Это у тебя ОСАГО столько стоило? у нас в прошлом году КАСКО+ОСАГО встало в 80 тыс :( из-за стажа[/QUOTE] да Викуль,это ОСАГО,так вышло из за ДТП((( мой кэф стал больше чем был,так плюс все же подорожало ,вот и получилось столько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки всем добрый день! [B]КРИСТА[/B],а сколько вы уже планируете лялечу? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], в первый раз начали планировать в ноябре13 года, в феврале 14 год я б., потом зб. случилась, в апреле почистили, отдых, и с конца сентября опять, три мес. подряд м. мазали по две недели, вот сейчас после сбоев первый цикл...и еще у меня сложность в том, что уезжает на вахту на две недели, получаеться он приезжает м. начинаются, а уезжает о. еще нет(((....только в этом цикле он дома ьыл и фолик рос, а м. все- равно получается приходят сегодня
|
[QUOTE=криста;6869434][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], в первый раз начали планировать в ноябре13 года, в феврале 14 год я б., потом зб. случилась, в апреле почистили, отдых, и с конца сентября опять, три мес. подряд м. мазали по две недели, вот сейчас после сбоев первый цикл...и еще у меня сложность в том, что уезжает на вахту на две недели, получаеться он приезжает м. начинаются, а уезжает о. еще нет(((....только в этом цикле он дома ьыл и фолик рос, а м. все- равно получается приходят сегодня[/QUOTE]
то что на вахту уезхажет муж надолого вам особо так не по планируешь,но если СГ хорошая моэжет ведь и перед О постараться,спермики живут больше 3-х дней внутри тебя:)желаю удачи вам в этом неглегком деле [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я сегодня сходила на массаж,блин с непривычки прям так больно было,как мазахистка прям ,но зато потмо как заново родилась,надеюсь что второй раз уже не так больно будет |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и вот получается то ли сперма плохая, т.е. живчики не живут стоьько дней до моей о., то ли у меня что- то не в порядке, а зря на анализы пока не хочется деньги выкидовать, вот думаю еше пару циклов наверное пробовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я не была не разу на профессианальном массаже, только на кресле массажном пробовала, да чувство сначало как будто тебя растоптали, но такая приятная ломота |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6869466]то что на вахту уезхажет муж надолого вам особо так не по планируешь,но если СГ хорошая моэжет ведь и перед О постараться,спермики живут больше 3-х дней внутри тебя:)желаю удачи вам в этом неглегком деле
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я сегодня сходила на массаж,блин с непривычки прям так больно было,как мазахистка прям ,но зато потмо как заново родилась,надеюсь что второй раз уже не так больно будет[/QUOTE] [QUOTE=криста;6869512][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и вот получается то ли сперма плохая, т.е. живчики не живут стоьько дней до моей о., то ли у меня что- то не в порядке, а зря на анализы пока не хочется деньги выкидовать, вот думаю еше пару циклов наверное пробовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я не была не разу на профессианальном массаже, только на кресле массажном пробовала, да чувство сначало как будто тебя растоптали, но такая приятная ломота[/QUOTE] а муж не сдавал сперомграмму? конечно попробуйет несколько циклов,а ты для себя можешь промерить Б,Т понять есть овуля или нет,а там уже можно и по БТ сказать не все конечно но кое что да на счет массажа я не просто массаж делаю,а с медом на все тело антицеллюлитный,получается ч как садамаза,меня мажут медом а потом начинают как отбивать что ли она руками выбивает лишнее и за одно вода выходит с организма,вот похожу пару курсов,а ня днях еще в бассейн начну ходить,надоело только о планировании думать скоро свехнусь |
нет не сдавал, их особо не заставишь....прикольный массадик, у меня на ногах и жопе тоже целлюлит не большой....а в бассейн я хотела холить, да боюсь разболется опять на целый месяц и потом о планировании опять придётся забыть
|
[QUOTE=криста;6869722]нет не сдавал, их особо не заставишь....прикольный массадик, у меня на ногах и жопе тоже целлюлит не большой....а в бассейн я хотела холить, да боюсь разболется опять на целый месяц и потом о планировании опять придётся забыть[/QUOTE]
то тоже верно,вот я своего мужа первый раз не знаю даже сколько угоаривала сдать СГ,он так возмущался,всегда говорил что у меня все впорядке,а в итоге проблемы есть к сожалению |
Да уж, мужика сложно уговорить анализы сдать! Все у них всегда в порядке....
Кристин, чего там с М у тебя! Как то странно одна капля вчера! Может это крепится? |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |