![]() |
[b]anastaisha[/b],
Отпишитесь мне кто-нибудь в личку в пн, хорошо?) С сыночком вас, кстати))) |
[QUOTE=Родинка;6497270][b]anastaisha[/b],
Отпишитесь мне кто-нибудь в личку в пн, хорошо?) С сыночком вас, кстати)))[/QUOTE] ок, спасибо:) |
Доброе утро всем,неделек с недельками :)))
[b]anastaisha[/b],С хорошим узи тебя :))) и с мальчуганом :girl_in_love: |
а у кого какие результаты по узи?у нас СБ 175,КТР 50,6,воротниковая зона 1,6,заключ бер-ть 11,5 неделек:girl_in_love:
|
[b]Леруська[/b], активность это хорошо, я прочитала сегодня что с 14 недель надо активничать, даже делать гимнастику для беременных и можно в бассейн, а вот лежать наооборт не очень хорошо для малыша. Так что деовчки начинаем упражняться!
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6497356][b]Леруська[/b], активность это хорошо, я прочитала сегодня что с 14 недель надо активничать, даже делать гимнастику для беременных и можно в бассейн, а вот лежать наооборт не очень хорошо для малыша. Так что деовчки начинаем упражняться![/QUOTE]
я обяз-но гуляю 2 раза в день.благо не работаю:girl_haha:днем сама выхожу,а вечером с сыном:) |
[b]anastaisha[/b], здорово поздравляю! А я вот считаю что однополые дети это лучше! У меня мнение что брат с сестрой не родня. Самое главное чтобы ребеночек был здоровеньким!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6497327]а у кого какие результаты по узи?у нас СБ 175,КТР 50,6,воротниковая зона 1,6,заключ бер-ть 11,5 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] Я вот не помню воротниковую зону, тоже вроде 1,6, помню что написано норма. КТР у нас был 49,5 :preg: (я маленького роста 1,56, наверное в меня будет:) да и папа у нас не великого роста) СБ у нас было 171, мне сказали очень хорошо бъется, даже может многовато, но у меня у самой СБ вечно около 100. Срок поставили 11,5. Я уже соскучилась по нему снова хочется увидеть его, прям чешется все, на УЗИ охота сходить :-D |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6497362][b]anastaisha[/b], здорово поздравляю! А я вот считаю что однополые дети это лучше! У меня мнение что брат с сестрой не родня. Самое главное чтобы ребеночек был здоровеньким!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот не помню воротниковую зону, тоже вроде 1,6, помню что написано норма. КТР у нас был 49,5 :preg: (я маленького роста 1,56, наверное в меня будет:) да и папа у нас не великого роста) СБ у нас было 171, мне сказали очень хорошо бъется, даже может многовато, но у меня у самой СБ вечно около 100. Срок поставили 11,5. Я уже соскучилась по нему снова хочется увидеть его, прям чешется все, на УЗИ охота сходить :-D[/QUOTE] о,результаты почти один в один мои:))) |
Гимнастику я делаю с самого начала беременности специальную для определенных сроков, пропуски делаю только когда не важно себя чувствую, а сейчас как бодрость почувствовала стараюсь гулять как можно больше, в выходные вообще целый день на улице, да и в будни подольше стараюсь, тоже не работаю, кайф!
|
[b]Леруська[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], как вам везет что не работаете, тоже прям очень жду август, в отпуск, а потом в декрет. Я мало активничала тонус был, все лежала, а сейчас чувствую прилив сил, в выхи поедем на дачу буду упражнятся там в пределах дозволенного ;) Девочки у меня пуз проклюнулся, мужу очень нравиться такой гордый ходит со мной :-D |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6497385][b]Леруська[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], как вам везет что не работаете, тоже прям очень жду август, в отпуск, а потом в декрет. Я мало активничала тонус был, все лежала, а сейчас чувствую прилив сил, в выхи поедем на дачу буду упражнятся там в пределах дозволенного ;) Девочки у меня пуз проклюнулся, мужу очень нравиться такой гордый ходит со мной :-D[/QUOTE] и у меня и мой:))):-D |
[QUOTE=Ina;6497324]Доброе утро всем,неделек с недельками :)))
[b]anastaisha[/b],С хорошим узи тебя :))) и с мальчуганом :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6497327]а у кого какие результаты по узи?у нас СБ 175,КТР 50,6,воротниковая зона 1,6,заключ бер-ть 11,5 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] сб 144-148, ритмичные; ктр 62,4; твп 1,9, 12,6 недель [QUOTE=Мамуля-Машуля;6497356][b]Леруська[/b], активность это хорошо, я прочитала сегодня что с 14 недель надо активничать, даже делать гимнастику для беременных и можно в бассейн, а вот лежать наооборт не очень хорошо для малыша. Так что деовчки начинаем упражняться![/QUOTE] да в бассейн можно уже, мне геня на море разрешила лететь, вот хотим теперь на 2-3 недельки стартонуть, там и начну плавать... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6497358]я обязно гуляю 2 раза в день.благо не работаю:girl_haha:днем сама выхожу,а вечером с сыном:)[/QUOTE] нам много гулять много погода не позволяла, то холод то ветер, но вот вроде налаживается все, больше гулять стали [QUOTE=Мамуля-Машуля;6497362][b]anastaisha[/b], здорово поздравляю! А я вот считаю что однополые дети это лучше! У меня мнение что брат с сестрой не родня. Самое главное чтобы ребеночек был здоровеньким! D[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: девочки кто-то в плюс по кг уже пошел (ну кто не токсикозил)? меня что-то геня сегодня навесила плюс 2 от добеременного, по идее не много, но я не хочу больше 12 набирать, с Илюхой 13 набирала |
[b]anastaisha[/b], у меня на той неделе было +950 гр, пойду 14-го взвешусь, но думаю что прибавила уже.
|
У меня пока вес мой вообще ещё не прибавила,хотя была уверенна что набрала.
|
ого..148..а у меня аж 175 СБ..но сказали оч хорошо бьется:)ну во-первых там взвешивают в одежде и днем,утром и с ночнушке я меньше почти на 1,5кг вешу)а так сейчас меня там навесили 58:)но утром на своих весах я не больше 57 всегда)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну мне сказали на УЗИ что 171 СБ это многовато, просто я им потом сказала что у меня у самой 100 они сказали значит семейное))) А так 148 это нормально.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6497619][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну мне сказали на УЗИ что 171 СБ это многовато, просто я им потом сказала что у меня у самой 100 они сказали значит семейное))) А так 148 это нормально.[/QUOTE]
ну у нас 175..но она мне ничего не сказала..но я сама на узи оч нервничала,аж сама слышала как мое сердце бьется,может и малышке передалось:girl_pinkglassesf: |
Привет всем. Я все еще токсикозю(( было дней 5-7 нормально, обрадовалась, что отпустило. А теперь с новой силой и всё по новой((
12 мне на узи, а 13 на скрининг...волнуюсь чего-то (( |
Девочки а мы тока с дочей вернулись!все дела переделали! Больничный на руках пока работа!)))
|
[b]Анютины глазки[/b], Держись должен токс отпустить,а про узи не волнуйся всё будет хорошо.
[b]Олеся57681[/b], Молодец что больничный взяла дома посидеть тоже надо. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |