![]() |
Я как все.
|
Я за переголосовку.
А Живаго, наверное пропущу. |
Я за то, что переголосовать.
Живаго пропущу, не успеваю физически. Еще кукушку дочитываю. 150 стр осталось. |
Значит так, читаем далее в таком порядке:
1. "Шерли" Шарлотта Бронте 2. "Повелитель мух" Уильям Голдинг 3. "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн 4. "451 градус по Фаренгейту" Рэй Брэдбери Сроки будут объявлены позже непосредственно перед началом чтения каждой книги. На 3-4 книгах будет открыта переголосовка по оставшемуся списку. Создала тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6973626#post6973626"]"Доктор Живаго" Борис Пастернак[/URL] |
Всем привет! Я что-то уже запуталась... какая книга сейчас? Живаго? Сколько на него еще времени?
|
Да Живаго,но сколько читаем ещё я сама запуталась. Я медленно,но верно продолжаю читать,даже нравится мне,особенно если никто не отвлекает:-D
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6981862]Всем привет! Я что-то уже запуталась... какая книга сейчас? Живаго? Сколько на него еще времени?[/QUOTE]
Сейчас вторая неделя пошла. Мне под Живаго засыпается хорошо, но все ж читаю:girl_haha: |
Девочки, Живаго с 23 числа начали, 2 недели, если продлевать не надо, то эта последняя неделя Живаго, а с 6 апреля начинаем "Шерли" Шарлотта Бронте.
Надо скачать кстати, я думаю эта книга сможет перебить мой кризис после Бовари... надеюсь.. |
Ой,последняя неделя. Надо ускоряться.
|
У меня что-то медленно Живаго идет. Половину пока только осилила.
|
всем привет!
Я только вчера закончила читать Жутко... сегодня начала Кукушку... |
Девочки, дополнительная неделя на Живаго нужна?
|
[quote="Викуля!;6989397"]Девочки, дополнительная неделя на Живаго нужна?[/quote]
Я б не отказалась, но не критично, мне процентов 20 осталось дочитать. |
Я думаю сегодня-завтра дочитаю уже. Так что мне не нужна.
|
Я за дополнительную неделю.
|
И мне нужна еще неделя
|
Даю все-таки еще неделю. А то у нас и отстающих много.
С 13 числа начинаем "Шерли" Шарлотта Бронте. Кто будет, кто не будет читать? |
Я буду читать "Шерли".
Надо подумать что почитать за недельку дополнительную для Живаго,я его почти до читала. |
Я Шерли тоже буду!
|
Я буду! Ни за что не пропущу английский роман)))
Уже скачала- там аж 1800 страниц, ничего себе.. P.S. Прочитала Кукушку, понравилось, но так в лом отзыв писать))) |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |