![]() |
[quote="alenabarsik;6796223"]вот вот я тоже думаю уже почти 5декабря а у нас тишина[/quote]
так у нас все почти кто до 10 числа были все отстрелялись... а нам еще рано :) я старшую родила как по узи ставили день в день, надеюсь сейчас кукла не будет сидеть дольше срока узи, как раз на 10 тое :) на выписку я приготовила комбез тонкий хб, тонкий чепчик, комбезик осенний тонкий на пуху, без носочков (они утеряны), вместо носочки (пинетки), сверху комбез - мешок на овчине, без теплых шапок, на обоих комбезах хорошие капюшоны, если честно боюсь перегреть... |
[b]ФейкА[/b], ну чего вместе идем рожать?)))Я вот тоже надеюсь,что перехаживать не буду... хочется уже побыстрее свою малышку увидеть,на ручки взять. Чем ближе к родам,тем больше я волнуюсь,как я себя в этот раз в родах вести буду... очень боюсь всего,просто уже знаю ведь чего ждать)
|
Оксана, ага взявшись за руки :) я вроде и переживаю, но незнаю почему, да понимаю что будет больно, понимаю что придется потерпеть, вроде и отношусь ко всему как к моменту встречи с дочей... Видимо меня ожидание волнует, все гротово и незнаешь чем занятьнся :)
|
Тоже самое) Все готово не знаю чем занятся)) Главное для меня сейчас до понидельника доходить,там уже в рд буду,все же под присмотром врачей. А если сейчас рожать начну,то тогда скорее всего роды дома,а потом с малышкой повезут в больничку. Я боюсь именно того,что дома и просто с акушеркой,врача у нас нет,роды уже давно не принимают,а до ближайшего рд ехать 2,5 часа((
|
Всем привет , Оксан сиди до понедельника тогда , смотрю вы все пеленаете в пелёнки малышей , У меня для выписки так человек х/Б шапочка тонкая , велюровый человек, потом вот такой комбез [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1412/5c/d995bed6fe84.jpg[/IMG][/URL] теплая шапочка и мешок на овчине
|
Девочки привет, я не пеленалю, и пеленать не буду :) считаю что это все отошло, да и посмотрев несколько видео этого марафона не раз услышала что это не очень хорошо... Старшую не пеленала, и не пользовалась царапками, так же не очень положительно отношусь к бортикам и балдахинам в кроватке, конечно красиво, но мне кажется это сбор лишних микробов, кроватка должна проветриваться, а из за большого кол-ва навешенности там создается свой микроклимат... уж если совсем холодно или поддувает в кроватку можно прикрыть пледиком или пеленочкой... но это мое мение, никому его не навязываю...
Пеленок приготовила 5 штучек, чтоб подстелить куда нибудь, ну и купила одноразовых чтоб не заморачиваться где нибудь вне дома... |
Я старшую пеленала, а сына не пеленала против царапок нечего не имею, а вот за болдохин полностью согласна пыли сборник защиту на манеж я одела когда ребёнок ножки в решетки стал высовывать
|
Всем привет! Я старшую пеленала почти до 4 месяцев, по другому она не спала, сестру у меня патронажная сестра отругала что ребёнок запеленут, сказала это вредно...
С младшим посмотрим как он себя будет вести без Меленки, вообще пеленать дома не прланирую... Балдахин тоже считаю пылесборником, а вот бортики висели у нас, правда недолго...дочке они не нравились... |
Девочки приветик! Как ваши дела? Чего то у нас тихо...
|
Приветик всем! К нам родители мужа приезжали,вчера приехали сегодня вот только проводили на вокзал,вроде они не напрягали,все сами делали а все равно как то устала.
|
Всем привет!!! Каждый день заглядываю, новости узнать. Мы пока ещё в пузике. Ходим через день на КТГ, у малыша всё хорошо!!! Вчера делали УЗИ воды ему хватает, пуповину проверили всё хорошо. Только вот мне совсем не очень дышать тяжело, везде ноет, колет и болит. Но роды боюсь ещё больше, поэтому пока пусть так. Посмотрела врачиха мои первые роды в компе и так как в прошлый раз я порвалась по попу в этот раз разрежут сразу:(
|
Привет девочки, я тоже у родителей, дочка привыкает что какое то время у них будет жить... Да животных привезла. Живот все чаще прихватывает, сейчас малышка там снизу копашиться даже больновать, до этого пару дней вообще почти не чувствовала её...
Хочу суши, наверное с подружкой счас съездом в кафе, а то потом долго не побалую себя |
[b]XксюшаX[/b], вот вы засиделись,все щечки ростите. А то что разрежут я читала что даже лучше,заживает быстрее чтоли
|
Нет мы всего лишь 3000грамм по УЗИ, дочу на 6 дней переносила и она родилась 2810 а выписывали нас 2770 грамм. Ну да может разрежут и лучше, но я то думала по разрежут по старому разрыву вниз, но нет разрезать будут в бок. Плюс мелкие разрывы у меня были в стороны. А теперь представь как там у меня всё выглядит а будет ещё хуже:(
|
Всем привет , все на месте :)
|
Я тоже суши хочу))) сейчас мужа отправила за ними))) наемся,а потом и рожать можно. У меня очень часто живот болит,думаю,ну все рожаю,а нет сидим отдыхаем. Я вот больше лежу,отдыхаю,до понидельника надо дотянуть! Несколько дней стала замечать выделения стали больше и какие то как слизь иногда((( может у меня пробка не до конца вышла,и сейчас выходит понемногу?!
[b]XксюшаX[/b], а то,что разрежут не бойся,не сильно порежут,а если этого не сделать,то можешь по старому шву порваться и новые еще добавятся,так как у тебя время после родов не очень много прошло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], пока на месте)) |
Оксан может остатки пробки отходят
|
У меня вот сегодня тоже на ежедневке такая сопелька пол сантиметра была,думаю ну все пробка начала выходить но вроде больше не было
Девочки у меня температура 37,5,как лечить то? Мне кропе обильного питья ничего на ум не приходит |
[b]Alena25[/b], я вот тоже думаю что остатки пробки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот час назад опять были такие выделения |
Алена, попробуй варенье малиновое, только сильно не усердствуй, если муж может отправь его в аптеку гриппферон нам можно и цветы липы снижают температуру.., я всегда лечусь калиной, у нас ее на даче много растет, она как природный антибиотик
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |