Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 27.08.2014 21:03

Ну вот..значит точно врут:-D:-D:-D

Мы много чего не умеем произносить..особенно мягкие звуки...как-то глотает их что-ли%-0

Malina17 27.08.2014 21:13

[QUOTE=Юлик;6632592]Просто тебе 70 кг ну никак не дать..у тебя весы небось врут;)[/QUOTE]

+1. Я бы больше 60 не дала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы на аттракционы с сестрами и Сашей сходили. Правда доя малышей почти ничего нет. Покатались только на автодроме с Сашей. А сестры на всех батутах напрыгались, на каруселях накатались. Потом мы попкорна наелись все:connie_21: и решили сходить неделеко в посадки за грибами. Шли туда полчаса наверное, а как только стали заходить в сам лес, мне девахи мои рассказали, что у нас тут маньяк какой-то завелся:girl_prepare_fish: Мне сразу грибы стали не нужны:hysteric: Походили чуток вдоль дороги, но я больше маньяка высматривала чем грибы:girl_haha: Нагрузили багажник от велика Сашиного грибами и домой почесали)).

Мама Бо 27.08.2014 21:47

Раньше я знаю стоматит синькой лечили...

По мне так я лучше трусы ночью поменяю, да пеленку сухую постелю, чем дите будить и высаживать... и он проснется, и я... а так я все уже на автопилоте делаю, не открывая глаз:girl_haha:

Два часа сегодня в пк сидели на прием. Справку Левке взяли, у Семика кровь ттт, идеальная, вот шо это было перед отьездом:-!

Ямама 27.08.2014 22:23

Девы, а где вы смотрите место очереди в сад? У меня там только номер заявления, это не очередь сама. Не написано само место? Или я не увидела?

Юль, с хорошим отдыхом!
У меня Лита боялась коз, поросят и ламу, да короче всех. Но на то время когда мы ходили, она и кошек боялась. Надо сейчас сходить, пока тепло ещё. Мне там понравилось, особенно поросята )))
Лита говорит: потучник (подгузник) мы так с Яриком смеёмся всегда)))
А Ярик маленький был говорил:компунтен(компьютер)
А племянник у нас, когда маленький совсем тоже был говорил: Гаги Гоги (Гарри Поттер). Мы до сих смеёмся все, кода собираемся и вспоминаем

Malina17 27.08.2014 23:26

Юль, у нас на сайте прямо кнопка есть" номер в очереди"

Ямама 27.08.2014 23:53

всё нашла, место в очереди 11193

~Sibiryanka~ 28.08.2014 04:44

Марин они все врот берут...в основном от игрушек..игрушки поиграются и в рот..но у нас энтевирус еще наверное иммунитет ослаб и все подцепил стоматит...
Ань да врач приходила толком не назначила мазать просто холисталом и прыскать гексоралом(я прыскаю другим от стоматита),еще афлубин давать и АБ амосин если темпа есть но я не стала АБ давать..да у нас темпы нет...

Анюсик 28.08.2014 07:09

Лен, мы холисалом лечили, ну я еще мирамистин брызгала.
А аб зачем?

Всем доброе!

Нин, просто Рома если написяет, он будет продолжать спать.
Ну и поменять штаны, пеленку-мне кажется то же самое разбудить его)))

Марин, ничего себе, мне б тоже не надо было грибов:girl_haha:хотя мне итак их не надо:-D

По поводу веса, у меня сейчас фигура изменилась, жир в области пояса и живот.
Живот такой противный беее(((

Мама Бо 28.08.2014 07:18

Доброе утро всем!

Ань, просто трусы с него стягиваю, новые надеваю и под попу пеленку разовую подсовываю не вынимая его из кровати, а так пришлось бы вытаскивать, на горшок вести... Ну в общем не знаю, каждому свое. Левка у меня тоже спал по уши в моче, но хватило ему пары-тройки раз и перестал. А Семик за неделю всего раз описался и сразу проснулся, пере одела и дальше спать. Сегодня вот в 2 часа ночи сам встал, уж не знаю за тем или нет, чтоб пописать, но я посадила... Чикнул три капли, отправила спать. Сама потом полчаса уснуть не могла.

Юлик 28.08.2014 07:21

Всем привет:)
Ань,ну животик подкачать и все...;)
[QUOTE]просто Рома если написяет, он будет продолжать спать.[/QUOTE]
+1Мой такой же..я поэтому и боюсь..что он даже не проснется..так и будет мокрый спать.и я буду спать,думая,что все в порядке..мне проще 1 раз посадить...пока...а там видно будет..может и не понадобиться это...
Юль,спасибо:)
У нас тоже забиваешь номер документа,или который тебе дали в очереди..и все..он выдает номера по 3 садам.:)
Марин,ничего себе...лесок так...но когда толпой все равно не страшно..вот если бы одна:-!
С отдыхом вас...я бы тоже на каруселях покаталась:girl_haha:
Нин,ну вы же все равно лечились..вот и кровь нормальная стала....:)

У нас опять дождь...каждое утро теперь такая погода:(:(:(

Мама Бо 28.08.2014 07:31

Юль, мы лечились солнцем и морем))) и все, аб начали и забыли, пару дней всего подавала. Ребенок бегал все лето босиком и без трусов, вот и все лечение)))

Юлик 28.08.2014 07:38

Нин..ну тогда не знаю....;)

Мама Бо 28.08.2014 07:43

Нам вчера еще и АКДС забубенили, первую ревакцинацию, всвязи с отличным состоянием))) И полио капельки дали. Я думаю после краснухи все-таки плохие анализы были, а врачи панику навели...

Анюсик 28.08.2014 07:45

Тоже надо в зоопарк съездить, пока не холодно.
Хотя я думаю Рома тоже будет бояться животных%-0

Юлик 28.08.2014 07:52

У меня Тёмик не боится..и дочка тоже...ходить-то они спокойно ходили мимо огромных гусей,индюков,кур и пр.А вот гладить и кормить не хотят..бояться...:-!
А так..посмотреть..им нравиться..вполне интересно...

Я вот на след. год в Московский зоопарк хочууууу....уже 3 года там не была:(И на Красную площадь хочу дочку свозить....да и много куда хочу:girl_haha:

Сама_Такая 28.08.2014 09:02

Вложений: 1
Закончила свадебный

Мама Бо 28.08.2014 09:10

Мы ходили в зоопарк летом, не боялись, наоборот)) и в парке аттракционов почти на всем катались)))

Варя, Красотища какая!

Сама_Такая 28.08.2014 09:23

Мы в эти выходные были в зоо. Арина вся изоралась. Чет в прошлый раз хорошо себя вели, а тут настроения видимо не было. Иван у белок полчаса стоял))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Нин)

Мама Бо 28.08.2014 09:30

Мои коз кормили полчаса...

~Sibiryanka~ 28.08.2014 09:47

ань фиг знает я не стала давать купила раствор буду им протирать мне в аптеке ПК посоветовали...еще у Дениса сопли блин...

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.