Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

emkasmile 08.10.2014 23:49

[QUOTE=Пантерка;6700926]Я вижу живот , окружающие только те кто меня Оч хорошо знает ...
Я +2 кг[/QUOTE]

читала, что норма при нашем сроке - максимум +3,5 кг

Пантерка 08.10.2014 23:50

Я первый раз вообще не набирала до 5 месяца , и ничего , все ок, ребенок 3500 родился

emkasmile 08.10.2014 23:54

[QUOTE=Пантерка;6700933]Я первый раз вообще не набирала до 5 месяца , и ничего , все ок, ребенок 3500 родился[/QUOTE]

моя двоюродная сестра уже на 3-м месяце растолстела как-будто
на 7-м:preg:. Бррррр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а за всю Б набрала 35 кг. Так её ругали очень сильно.
Она ела все подряд:-D
Сейчас в форме, села на диету. Красивая такая))))

Ленусик82 08.10.2014 23:54

У меня в первую беременность ребёнок был по задней стенке, так живот появляться начал только после 5-того месяца, а в этот раз - по передней, так чуть ли не со второго месяца уже что-то есть

Пантерка 08.10.2014 23:56

[b]Ленусик82[/b], лег а у меня наоборот ! Первый был к передней-и животик не рос вообще , только под конец ... А сейчас к задней , а пузик растет быстро ! Наверное мышцы уже не те ... Хотя я работала над прессом

Арссюля 08.10.2014 23:56

А я еще не прибавила,но мне и не надо,я и так80 кг вешу)))

Пантерка 08.10.2014 23:57

[b]emkasmile[/b], ужос , 35 кг ((( я 8 прибавила и то уже тяжело было дышать в конце и вообще казалась себе бегимотом

Ленусик82 09.10.2014 00:10

Ко мне сразу вернулись моих пару родных кг, как на учёт стала - 1,5-2 кг добавилось ещё. Я с февраля полгода целенаправленно сбрасывала пару самых неподдатливых кг, а тут они ко мне моментом возвратились. Короче, была худовата, а сейчас самое то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я спать, завтра на работу рано вставать. Ложитесь уже отдыхать, спокойной всем ночи!

Златёна 09.10.2014 07:46

Доброе утро девочки!
[B][COLOR="Lime"]Natashka_Kh - Наташа[/COLOR][/B][B][COLOR="Purple"] С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/B] хорошего тебе УЗИ и узнать кто там сидит! :girl_in_love:

Вот вы наболтали! А я вчера с головой в домашние дела ушла. Чет и не до компа было.

Я судя по взвешиванию в субботу пока -1кг от того с которым встала на учет, но весы разные, так что 15 числа пойду к Г взвешусь... Я все таки стараюсь не наедать. В прошлую Б до 30 недель вообще почти не набрала, и все равно +12 кг получилось
Подруга 1,5 кг набрала за всю Б родила сына 3400 правда на 36 неделе но я думаю у нее путаница со сроками была, как раз на 2 недели получается.
У меня пуз в обтягивающей одежде заметен невооруженным глазом, но пока никто не спрашивает )))))

Арссюля 09.10.2014 08:37

[quote="Златёна;6701119"]У меня пуз в обтягивающей одежде заметен невооруженным глазом, но пока никто не спрашивает )))))[/quote]
А у меня тоже никто не спрашивает,потому что пуз у меня и так был немаленький:-D
Вчера коллегу в роддоме встретила,она 4 октября родила,спрашивает у меня,ты че не поправляешься то?Я говорю,у меня только когда на спине лежу выпирает животик снизу живота)))

Златёна 09.10.2014 08:55

[QUOTE=АрСЮля;6701190]А у меня тоже никто не спрашивает,потому что пуз у меня и так был немаленький:-D
Вчера коллегу в роддоме встретила,она 4 октября родила,спрашивает у меня,ты че не поправляешься то?Я говорю,у меня только когда на спине лежу выпирает животик снизу живота)))[/QUOTE]

Ну у меня то тоже был, но форма была распластанная, а теперь заметно округлившаяся )))))))))))))

Иринка241 09.10.2014 10:12

[QUOTE=emkasmile;6700858]а мне побольше на 2,5 недель сказали. Разве так бывает?[/QUOTE]
бывает....а ещё знаешь как бывает...приходишь на УЗИ в 32 недели...а тебе говорят...у Вашего ребёнка голова развита на 34 недели, ноги на 35, а тело на 32...
[QUOTE=Пантерка;6700877]Вот и мне интересно ) говорят вторую беременность можно с 13 недели ощущать[/QUOTE]
я третью Б почувствовала в 14 недель и 4 дня... при этом 4 и 5 - только в 19...
[QUOTE=Пантерка;6700898][b]emkasmile[/b], да это чудеса ! Я уже за 5 лет все забыла , все как первый раз ![/QUOTE]
ооо,я уже за 2,5 года всё забыла...теперь всё в диковинку...:girl_haha:
[QUOTE=Ленусик82;6700901]А я вчера пуговицы на пальто перешила, вроде как животика через пальто не видно, а мне давило

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у вас,девочки, окружающие уже видят животик?[/QUOTE]
у меня пузик вперёд...но, как мне сказали на самом первом УЗИ, у меня прикрепился в дне матки ( т.е. сверху)...я, честно сказать, смутно представляю, как это...ну вот так...
[QUOTE=Ленусик82;6700910]У меня со стороны только в облегающей одежде слегка заметно, зато мне сверху живот кажется уже довольно большим

А какая у вас прибавка в весе с тех пор, как на учёт стали?

Если бы сейчас было лето, то все бы уже давно просекли животик, а так можно пока некоторых и не посвящать[/QUOTE]
я на учёт только завтра пойду вставать...мой нормальный вес 76-78кг...но у меня последнее время такие непонятные скачки веса...то + то -...по одежде чувствовала... то 50 размер впритык, то 46 висит...хотя питаюсь одинаково...не знаю, что это...но сейчас я похудела...при чём капитально...мои 48 маломерки спортивные штаны на пузе давят, а на попе реально свисают... если завтра доберусь до жк, то постараюсь купить пузатые штаны...
а ещё я вчера поняла, что мне моя осенняя куртка (она у меня приталенная) давит на живот и дышать тяжеловато...переоделась сегодня другую куртку...я в ней с Сашкой до родов ходила...она прекрасно вмещала мой 41-недельный пуз...и она мне тоже сдавливает...не так конечно как приталенная, но я в ней не прохожу до конца Б явно...:-[ ]
[QUOTE=emkasmile;6700929]читала, что норма при нашем сроке - максимум +3,5 кг[/QUOTE]
я в 4ю Б набрала с момента постановки на учёт до родов всего 3,5кг...дочь родилась 3450...а в 5ю Б набрала всего 2,7кг...а дочь родилась 3650...
[QUOTE=АрСЮля;6700950]А я еще не прибавила,но мне и не надо,я и так80 кг вешу)))[/QUOTE]
вот и мне не надо...:bcool:
[QUOTE=АрСЮля;6701190]А у меня тоже никто не спрашивает,потому что пуз у меня и так был немаленький:-D
Вчера коллегу в роддоме встретила,она 4 октября родила,спрашивает у меня,ты че не поправляешься то?Я говорю,у меня только когда на спине лежу выпирает животик снизу живота)))[/QUOTE]

у меня никто не спрашивает, но все понимающе смотрят...
и тоже если на спину лечь - бугорок...:girl_in_love:

Natashka_Kh 09.10.2014 12:00

[b]Златёна[/b], спасибо, дорогая!!!

привет девочки!
а мы вчера в филатовскую гоняли, ребенок упал затылком и там налился огромный шишак, я сразу своему педиатру звонить, она говорит - ты псих известный, поэтому чтоб ты всю ночь с ума не сходила , поезжайте в филатовскую, приехали, там стока детей, Божечки!!! руки, ноги сломанные у них, младенцы, которые вылетали с кроватей или диванов...кароче я там на ватных ногах с мужем... он пошел с Левой на рентген, тот орет, бьется ногами о стол, я сижу реву в коридоре. Ох...слава Богу все обошлось, но врач сказал понаблюдать за состоянием пару дней, а потом , опять же, потому что я псих и типа "врач" )))) сходить с мелким к невропатологу и выдохнуть уже. Сегодня все хорошо, не тошнит его и не рвет, аппетит хороший, веселый, играется.
Щас еды наварила , положу спать, и муж с ним пару часов потусит, я поеду перед поездкой своей к косметологу))))
У меня уже очень видно живот, и с Левой тоже так было, я килограмм 5 уже набрала точно, а еще у меня спина болит, и сиськи какие то огромные стали.. муж так на меня поглядывает :-D:-D

Пантерка 09.10.2014 12:25

Я со скрининга ) узи хорошее, ктр 77, сердце стучит 166 , сказали похоже на девочку )
А так снова курносая, как и сын ! ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тока срок сказали 13,2

Златёна 09.10.2014 12:29

[QUOTE=Пантерка;6701858]Я со скрининга ) узи хорошее, ктр 77, сердце стучит 166 , сказали похоже на девочку )
А так снова курносая, как и сын ! ))))[/QUOTE]

Викуууулька! С хорошем УЗИ тебя! Так они мне кажется все курносенькие кнопки носики )))))))) Ну сердцебиение похоже на девочку ))) Хотя это субъективный показатель...

[QUOTE=Пантерка;6701858]
Тока срок сказали 13,2[/QUOTE]

А насчет сроков, это тоже все приблизительно. ))))))

[QUOTE=Natashka_Kh;6701774][b]Златёна[/b], спасибо, дорогая!!!

привет девочки!
а мы вчера в филатовскую гоняли, ребенок упал затылком и там налился огромный шишак, я сразу своему педиатру звонить, она говорит - ты псих известный, [/QUOTE]

Натах, ты не нервничай так! Он еще столько падать будет... Кошмарище, но с подушкой следом не набегаешься ))))

Пантерка 09.10.2014 12:30

Блин такие эмоции меня накрыли капец ) в 7 недель еще смутно было видно а сегодня прям человек ) сравниваю сейчас с узи сыночка , прям одинаково... Тока сердце у него было 150

Natashka_Kh 09.10.2014 12:30

[b]Пантерка[/b], ура!!!! :girl_in_love: поздравляю!!!!
про сердцебиение - не факт, у меня у Левы тож примерно такой ж показатель был)))
а курносые - да все, иначе как им молоко сосать с сиську упираться?)))) мы все ржали, когда Лев родился, у него нос был как у Павла I перпендикулярно лицу)))))

Пантерка 09.10.2014 12:31

[b]Златёна[/b], спасибо ! Нет не все курносые ! Наш племянник был сразу с носом прямым )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня до сих пор у сына такой нос ) такой неправильный армянин с курносым носом )

Златёна 09.10.2014 12:31

[QUOTE=Natashka_Kh;6701884]
а курносые - да все, иначе как им молоко сосать с сиську упираться?)))) мы все ржали, когда Лев родился, у него нос был как у Павла I перпендикулярно лицу)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Натаха как всегда

Natashka_Kh 09.10.2014 12:32

и про сроки, мне на 12 недели сказали, что развитие на 12 недель и 6 дней, но кто ж скажет точный срок-то, а Лев у меня тоже на 2 недели по узи шел вперед

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.