![]() |
[b]Стриж[/b], Том, какие отмазки))) я вспоминаю, что мне сказала врач диетолог-эндокринолог, когда я к ней пришла.
"Деточка! Твои трое детей (тогда трое было) и твоя болезнь(гипотиреоз) - не оправдание твоему лишнему весу!" Сказала, как отрезала. |
Наташ, ну во-первых надо замеряться утром
А еще проблема в коже может быть... Вот у меня она например тяжело и долго подтягивается |
[QUOTE=Стриж;6730136]Наташ по одному см со всех параметров. Те с каждого по 1 см?
|
[QUOTE=Стриж;6730136]Наташ по одному см со всех параметров. Те с каждого по 1 см?[/QUOTE]
Не, с некоторых по 1,5 см - с шеи, рук и бедер. С каждого участка тела))) |
[QUOTE=Тотошка;6730147]Не, с некоторых по 1,5 см - с шеи, рук и бедер. С каждого участка тела)))[/QUOTE]
Так это отлично |
Наташ так это супер. Вот 1 см это 1 кг. Вот они и есть твои кило. Отлично
|
[quote="Пушистый Катёнок;6730126"]Может ты на 70 не так уж и настроена?[/quote]
уже настроена.... :connie_1: и серьёзно :girl_sigh: [quote="Тотошка;6730132"]А тебя в последние месяцы - один большой стресс((([/quote] это да.... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Стриж;6730152]Наташ так это супер. Вот 1 см это 1 кг. Вот они и есть твои кило. Отлично[/QUOTE]
Ух ты...а я и не знала, то есть надо со всех мест считать? Тогда прилично получается))))) Больше порадовала шея и руки))) |
Ну вот когда с талии и жопки 1 см это кг.
Даже вот у меня сейчас попа подросла вот они и кг=см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты знаешь шея и руки когда худеют уже смотрится по другому |
Муж сейчас смеется только надо мной что худеть взялась... Я поняла что так мне лучше питаться, мне так больше нравится, и в зале мне нравится, и это здорово. Мотивировать себя сложнее, чем заниматься тем что нравится)) это приятное с полезным))) цель конечная у меня это придти в свой вес (65 было) и при этом спортом подтянуться. А если будет меньше это отлично)))
|
[QUOTE=Стриж;6730185]Ну вот когда с талии и жопки 1 см это кг.
Даже вот у меня сейчас попа подросла вот они и кг=см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты знаешь шея и руки когда худеют уже смотрится по другому[/QUOTE] Так с шеи ушёл второй подбородок, раньше были щеки и сразу шея. Грудь плавно переходила в живот. Теперь видно, что есть подбородок и шея, грудь и живот отдельно))) |
[QUOTE=Тотошка;6730214]Так с шеи ушёл второй подбородок, раньше были щеки и сразу шея. Грудь плавно переходила в живот. Теперь видно, что есть подбородок и шея, грудь и живот отдельно)))[/QUOTE]
Вообще супер, Наташ У меня второй подбородок тоже уменьшается по-тихоньку, я с ним активно борюсь |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, он не совсем ушел))) но уже видно,что все отдельно)))
|
[QUOTE=Тотошка;6730214]Так с шеи ушёл второй подбородок, раньше были щеки и сразу шея. Грудь плавно переходила в живот. Теперь видно, что есть подбородок и шея, грудь и живот отдельно)))[/QUOTE]
Наташ молодец что взялась за себя:girl_pinkglassesf: Для подбородка гимнастику делаете? Помню у актеров есть какие то упражнения для шеи и подбородка |
Что-то у меня сегодня 733 кк получилось, очень мало(((
|
Кать что весы показывают после таких кк?
А я видимо с бегами мало пить опять стала. Так отекаю третий день. Прям чую как на глаза прям. Да и сплю плохо и это сразу на лице отражается. У меня малой так плохо спит. Питсот раз просыпается. Дочь в такое время уже давно в соседней комнате спала. Хотя старший долго со мной спал. Девочки как отвесы? Я в плюсе. :( |
У меня странное что-то... Встала пописЯла взвесилась было 69.1 (+100). Прошло минут 20 походила, взвесилась еще раз и увидела еще +200... Как так?!
|
[b]Mammo4ka[/b], весы на том же месте?
У меня ваще бывает наоборот. |
Так девы не паниковать)))
Сегодня один из дней, когда все привешивают)))) Днём выпила сухого 1,5 бокала, решила что квашеная капуста сможет помочь, сожрала на ночь, утром вау +1000 (102,7) Муж ржет "она ж соленая!" Вот. Так ходишь, ходишь, а потом бац и вторая смена)))) |
[QUOTE=Стриж;6730582][b]Mammo4ka[/b], весы на том же месте?
У меня ваще бывает наоборот.[/QUOTE] Да, на том же... Одела только домашние штаны, но не могут же они 200 гр весить?! |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |