![]() |
Доброе утро
|
[b]Knopka[/b], Оль, ты во сколько на узи ходила?
|
[b]Крыло[/b], доброе утро! Не зай, свадьбу то я не хотела как раз, просто чтоб прописать на папину жилплощадь, нужно быть офицальными, ну тоесть как минимум признать оцовство, так для простоты и распишемся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками!!!!!:girl_in_love: Ядвига ждем хороших новостей@@@@ |
блин позвонила записаться на узи((( ближайшее время 25 октября((( а к другому узисту не хочу((
|
[b]Крыло[/b], это в 8,5 недель получается?? Там уже и до скрининга недалеко, а других нет таких же хороших??
|
Лера
Ядвижка Анюта С недельками девочки! И всем доброе утро!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6695007]Поговорили, согласился))) примерно на 30 ноября свадебку сыграем))) ну как сыграем просто распишемся, посидим с родителями в кафе и все))) а уж гуляй душа после родов устроим летом на даче))))[/QUOTE] Танюшка ты у нас невеста ура поздравляю тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки значит надо мне тоже будет позвонить и записаться а то мой доктор тоже на расхват. Но мне в этой клинике оба нравятся и женщина и мужчина. Оба очень щепетильных и все все внимательно смотрят и прям подробненько все рассказывают и долго очень. И плюс советы дают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки и кто про что а я про вес :-D кто сколько набрал. Сейчас встала на весы набрала за начало 700 гр. замеры лентой сделала 85-70-91. В попе 1 см появился. А сиси ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну животик чуток вылез но кроме меня ваще никому не видно и не заметно. С малышом у меня больше был. Но там у меня прямо он как шарик надувался |
У нас уже 100 страница. Так здорово!
|
Девочки, доброе утро!
Спасибо!:) и всех неделек с недельками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;6695176][b]Knopka[/b], Оль, ты во сколько на узи ходила?[/QUOTE]
Оль, в 6.5 ходила, сердечко уже слышно было. Девочки, с недельками:girl_in_love: Танюша, невеста ты наша:))) |
Оль а цикл у тебя сколько ?
|
[QUOTE=Стриж;6695263]Оль а цикл у тебя сколько ?[/QUOTE]
30 дней . М. У меня не хулиганили обычно, точно в срок. |
[b]Стриж[/b], я 4 кг. наела))) но мне можно))) по параметрам я вооще модель 90-77-90:-D у меня именно пузо, кто-то слишком много ест))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я вся в прыщах, маме сново 15 :-D |
[QUOTE=Knopka;6695266]30 дней . М. У меня не хулиганили обычно, точно в срок.[/QUOTE]
У меня 28. Я к тому что О значит у тебя тоже примерно в середине цикла. Значит мне тоже нормально будет идти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6695271][b]Стриж[/b], я 4 кг. наела))) но мне можно))) по параметрам я вооще модель 90-77-90:-D у меня именно пузо, кто-то слишком много ест)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я вся в прыщах, маме сново 15 :-D[/QUOTE] Ой не могу. Тинейджер. |
Всем привет.
Данные: [LEFT]Sveto4ek-Светлана,23года недельки по субботам. У меня щас вес 54 кг, параметры 86*61*89... Хочу пойти рожать 60 кг... Ядвига, обычно врач смотрит на узи эндометрий и желтое тело. Их размеры будут говорить о беременности даже если эмбриона не видно. Я на Узи собираюсь в следующий понедельник. В 7 недель. Сердечко послушать и размеры посмотреть. А то мне все во сне сниться это узи и стук сердечка :) А я думаю у меня девочка. Имя уже давно выбрала. С сыном интуиция не подвела, пол не узнавали специально. С этим буду узнавать, вещи буду заказывать с Америки детям как раз на лето :) Насчет квартирного вопроса, слава Богу что у нас особо ничего нет))) Мне ни от кого ничего не надо, а папа наш детям все достанет хоть расшибись :) [/LEFT] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще из прошлой болталки с сыном когда сидела заметила, что интуиция мам не подводила. Даже линеечки что стпвил розовые у тех девочки, у синих мальчики, аа кто ставил нейтральные значит хотел один пол, но понимали что нет, но обнадеживали себя :) |
[QUOTE=Стриж;6695219]
Лера Ядвижка Анюта С недельками девочки! И всем доброе утро!!!! Девочки и кто про что а я про вес :-D кто сколько набрал. Сейчас встала на весы набрала за начало 700 гр. замеры лентой сделала 85-70-91. В попе 1 см появился. А сиси ничего [/QUOTE] Привет всем!!! :) Спасибо!!! Я набрала 2 кг %-0 Ну если учитывать, что скинула до этого 10, то я себя жалею...Но буду стараться держать себя в руках :) |
А я заставляю себя есть. Хотя бы фрукты. Потому что с печенью и желчью проблемы, и если я есть не буду, она у меня совсем умрет.... Правда булочки и сладости не ем, не полезно это, особенно для печени :)
|
Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки
][b]Elis[/b], Элиза суббота 16 мая [b]FoX[/b], Лера понедельник 1 июня [b]Knopka[/b], Оля четверг 14 мая [b]Лиза-Лиса[/b], Таня четверг 7 мая Крыло, Оля воскресенье 31 мая emkasmile, Марианна воскресенье 16 апреля Эльвинка, воскресенье Juliasha. Юля воскресенье 10 мая [b]ninok[/b], Нина воскресенье 10 мая у вас девочки по воскресеньям [b]Иринка241[/b] Ира, пятница 24 апреля Стриж Тома среда. 27 мая [b]Mashik[/b], Майя суббота 30 мая [b]jadvijka[/b],понедельник 1 июня [b]olga_la[/b], Оля [b]_Spes_[/b] Надя вторник 11 мая [b]Анюта_М[/b], Аня понедельник 1 июня Sveto4ek-Светлана субботам 30 мая |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, она меня во в е Б смотрела, узист от бога... По рузультатам ее узи врачи делают операции без дополнительного обследования. У меня просто после последней Б вместо 1 миомы стало 4(((( вот хочу узнать не мешают ли они. Записали меня в резерв если кто то откажется.
[b]Sveto4ek[/b], ты что то маловато планируешь набрать с твоим то весом!!! Ну а по поводу цвета линеечек может и мне повезет))) Сын это конечно тоже хорошо, но когда погодки детки то мне кажется лучше одного пола. Им самим интереснее будет. А сын у меня уже на следующий год в универ поступать будет)) |
[QUOTE=Крыло;6695351]
[B]Sveto4ek[/B], ты что то маловато планируешь набрать с твоим то весом!!! Ну а по поводу цвета линеечек может и мне повезет))) Сын это конечно тоже хорошо, но когда погодки детки то мне кажется лучше одного пола. Им самим интереснее будет. А сын у меня уже на следующий год в универ поступать будет))[/QUOTE] Привет)) Так у меня рост то, 161 см)))) А мне кажется хорошо девочку и мальчика, им тоже весело будет, будут друг друга воспитывать :) Старший прям взрослый парень!:girl_in_love: Не успею оглянуться, и мой в универ пойдет :girl_in_love: |
Доброе утро! Сходила Сеня кровь сдала... Терь так плохо, что еле вас прочла:(
Неделек с недельками:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |