Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 03.02.2015 18:52

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6893786]Видимо да,в заключении написано низкая плацентация[/QUOTE]

просто я себе низкую плацентацию представляла буквально, ну т.е низко к выходу, к зеву как то так..
может все таки не толщина? если толщина то написано должно быть толщина плаценты буквально. 37 это третья степень зрелости к 36-37 неделям бывает. Наверное у тебя что то другое%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Maruskya;6893755"]так и у меня так же-38 мм. Это считается низко?[/quote]
у вас как написано, высота плаценты или толщина?
чет не может толщина 37-38 мм уже быть на таком сроке мне кажется

Четыре дождя 03.02.2015 19:13

Толщина и высота разные вещи
Высота от внутреннего зева
От 5 мм вроде считается нормой,где-то пишут,что от 7 мм.но это информативно после 30 недель,до этого матка активно растет и 90% что плацента поднимется
У меня высота 2,8 мм неделю назад была

Кудесница Леся 03.02.2015 19:22

У меня ни в одном узи (а их было 7 штук), про высоту ни слова! вот все что про плаценту в заключении написано
[url=http://s017.radikal.ru/i409/1502/6e/5a1b4d7b868e.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i409/1502/6e/5a1b4d7b868et.jpg[/img][/url]

Четыре дождя 03.02.2015 19:25

[b]Akbara[/b], Олесь,ну сама в интернете посмотри,толщина плаценты и высота ее по отношению к внутреннему зеву разные вещи
А не писали вероятно потому,что на высоту плаценты многие узи до 20 недель даже не смотрят,только со второго скрининга могут предполагать низкую плацентацию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

У тебя написано про внутренний край плаценты,и потом отдельно про толщину

Кудесница Леся 03.02.2015 19:33

[quote="Margarita_22;6893888"]только со второго скрининга могут предполагать низкую плацентацию[/quote]
у меня второй скрининг был уже! вот, пару дней назад. Сказали плацента высоко. а так мне с 11 недель расположение плаценты смотрели. В 11 поставили низкую плацентацию, в 13,6 уже сказали соответствует сроку, но в цифрах не пишут почему то

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.02.2015 19:33

У меня зрелость стрения плоценты 0 а высота 37 мм,почему мне она тогда написала низкая плацкнтация,но мне сказала только о тонусе о плаценте нечего.

Четыре дождя 03.02.2015 19:35

[b]Akbara[/b], ну в цифрах не написала,но про высоту же есть)что на достаточном расстоянии от внутреннего зева

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.02.2015 19:35

[QUOTE=Akbara;6893908]у меня второй скрининг был уже! вот, пару дней назад. Сказали плацента высоко. а так мне с 11 недель расположение плаценты смотрели. В 11 поставили низкую плацентацию, в 13,6 уже сказали соответствует сроку, но в цифрах не пишут почему то[/QUOTE]

Олесь плацентная высота и её расположения не как не связана с сроком Б!Только зрелость плоценты связана со сроками Б.

Кудесница Леся 03.02.2015 19:39

10го еще одно узи, спрошу про высоту

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6893918"]Олесь плацентная высота и её расположения не как не связана с сроком Б[/quote]
нет, Юль, низкая плацентация у многих на ранних сроках, со временем она поднимается, вот если до 30 нед. не поднялась, тогда да. Т.чт сроки значение имеют

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6893910]У меня зрелость стрения плоценты 0 а высота 37 мм,почему мне она тогда написала низкая плацкнтация,но мне сказала только о тонусе о плаценте нечего.[/QUOTE]

нашла в инете, якобы 5 норма, а у тебя получается 3,7. Но срок еще небольшой, до 30 поднимется!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.02.2015 19:40

[QUOTE=Akbara;6893921]10го еще одно узи, спрошу про высоту

нет, Юль, низкая плацентация у многих на ранних сроках, со временем она поднимается, вот если до 30 нед. не поднялась, тогда да. Т.чт сроки значение имеют[/QUOTE]
Ну это понятное дело что др 30 недель если не поднимется то это уже проблемка.

Четыре дождя 03.02.2015 19:40

[QUOTE=Akbara;6893921]10го еще одно узи, спрошу про высоту

нет, Юль, низкая плацентация у многих на ранних сроках, со временем она поднимается, вот если до 30 нед. не поднялась, тогда да. Т.чт сроки значение имеют

нашла в инете, якобы 5 норма, а у тебя получается 3,7. Но срок еще небольшой, до 30 поднимется![/QUOTE]

Вот я тоже видела,что 5 норма,а гле то читала,что целых 7.моя врач вообще отмолчалась про норму:-E

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.02.2015 19:41

По ощущениям она вот пару дней как начала подниматся,малыш уже выше копошится и живот вверх начал подниматься)

Maruskya 03.02.2015 20:35

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6893929]Ну это понятное дело что др 30 недель если не поднимется то это уже проблемка.[/QUOTE]

Да поднимется она конечно у нас, я даже не переживаю об этом!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.02.2015 21:12

Девочки вы имена деткам придумали уже?

Дэлия 03.02.2015 21:53

[B]Машуль[/B] значит внучков будешь ждать:)

А у нас в семье знаешь как,у всех рождаются одни девочки.Брат мой двоюродный так хочет ребенка,но говорит девочка же будет,а ему сына хочется...Но все все рожают девочек,кроме МЕНЯ:-D:-D:-D:-D:-D

[B]Олесь,[/B] я когда дочу родила,говорила что я на детях завязала,мальчик и девочка есть,что еще надо???????Как видишь:preg:

[B]Юль,[/B] нет мы не придумали...это мой больной вопрос,я его отложила пока:)

Кудесница Леся 03.02.2015 21:57

[quote="Дэлия;6894170"]Олесь, я когда дочу родила,говорила что я на детях завязала,мальчик и девочка есть,что еще надо???????Как видишь[/quote]
да заБ не проблема, вопрос в финансах, не только прокормить, одеть, обуть, еще и учить надо. У нас возможно не будет возможности. В нашем городе что то совсем тяжко с работой, мужу зп задерживают сильно, у меня вообще сейчас не пойми что. Вот и посмотрим как будет

Дэлия 03.02.2015 22:10

[QUOTE=Akbara;6894178]да заБ не проблема, вопрос в финансах, не только прокормить, одеть, обуть, еще и учить надо. У нас возможно не будет возможности. В нашем городе что то совсем тяжко с работой, мужу зп задерживают сильно, у меня вообще сейчас не пойми что. Вот и посмотрим как будет[/QUOTE]

Я имела ввиду,что все может поменяться:)
Вообще знаешь как я захотела третьего ребенка,все банально вышло...
У меня была задержка в 2 недели и я уже подумала,что я заБ...сразу мысли побежали что и как будет,представила себя мамой троих детей.
А потом БАЦ и М. начались...сказать,что я была расстроена,ничего не сказать:(Я чуть не рыдала,ведь планов уже настроила...муж это видел и сказал,так в чем проблема,надо ребенка-сделаем:-D:-D:-D
И так мы начали планировать Феликса,получилось на 3й цикл...а на 1 и 2й,я рыдала когда начинались М.,так мне не терпелось увидеть 2 полоски:preg:
И вот я недавно думала,что если бы не та задержка,то у меня в мыслях не было больше рожать:)

Кудесница Леся 03.02.2015 22:23

я ок предохраняюсь всегда, точно Б не будет, в этот раз подумываю о спирали, если после родов шейка будет в адеквате поставлю. т.чт Б точно не наступит.
Хорошо если финансовое положение изменится, может у меня получится сферу деятельности поменять, тогда будем уже серьезно планировать)) опять же если не передумаем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати, с 100 страничкой!)))

Дэлия 03.02.2015 22:34

[QUOTE=Akbara;6894210]я ок предохраняюсь всегда, точно Б не будет, в этот раз подумываю о спирали, если после родов шейка будет в адеквате поставлю. т.чт Б точно не наступит.
Хорошо если финансовое положение изменится, может у меня получится сферу деятельности поменять, тогда будем уже серьезно планировать)) опять же если не передумаем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати, с 100 страничкой!)))[/QUOTE]

Ты знаешь,мы вроде хорошо предохраняемся,у меня не было ни разу случайных Б.Все дети запланированные:)
Только вот мальчики у нас все получались с 3го цикла почему-то и только доча с 1:)))
Но в тот раз почему-то понадеялась на чудо:girl_haha:

А кстати спираль я бы не поставила,часто слышала с ними наступает Б.:girl_sigh:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 03.02.2015 22:35

А мы не придахроняемся,просто ПА,но залетов с ПА ттт у нас не было)

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.