Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

мармышка 05.07.2015 22:13

Вложений: 2
Оцените мой пузик

Premier League 05.07.2015 22:31

[b]мармышка[/b], Классный какой)) Большой:girl_in_love:

*Pupsik* 06.07.2015 05:58

ого, Марин. Тут с такими рожать приезжают уже. Большие такие, кругляши. Мы конечно и близко не валялись. С 1 тоже такой большой был? Как ходила ближе к родам, тяжко наверное?

мармышка 06.07.2015 11:02

привет да с дочкой огромный был и перед родами особо не ходила очень тяжко было задыхалась....так мне везет с такими животами сами выростают)))))
я второй день мучаюсь вчера утром натрескалась желтой черешни и вот теперь желудок болит и с унитаза не слезаю незнаю что делать только что выпила 3 таблетки угля надеюсь поможет????

Европа 06.07.2015 11:21

Всем приветик!
Мариш пузик у тебя и правда бАльФой:preg:
А у меня девочки зуб разболелся :( мне в первую Б его лечили и не дочистили каналы(рентген де нельзя делать) и вот сейчас дал о себе знать.... Записалась по ДМС с острой болью, сказали что снимки зубов Б они тоже не делают, и на врят ли будет анестезия.... Правда клиника хорошая, странно что в простой зубнухе есть анестезия для Б а у них нет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Глянула на свою линеечку "проявляет любовь к сладкому".... Ага... Я как съем зефирку у меня такие танцы начинаются в пузяке:girl_dance::girl_dance::girl_dance: :Laie_78::Laie_78::Laie_78:

мармышка 06.07.2015 11:45

а у меня мороженое обожает:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

щас пойду записываться к гине на след. неделю и мочу надо будет на днях сдать надоела она мне

Европа 06.07.2015 12:05

[QUOTE=мармышка;7092183]а у меня мороженое обожает:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

щас пойду записываться к гине на след. неделю и мочу надо будет на днях сдать надоела она мне[/QUOTE]

Вам самим надо записываться? Нам Г сама 2 дня на выбор лает утро/вечер когда нам удобно придти (через 3 недели)

А я сегодня к пульманологу еду по поводу подозрения на астму, Г сказала не пройду-проблемы с декретным будут :( вот на другой конец города к 16-30 прием, обратно все пробки наверно соберу :(

Premier League 06.07.2015 13:11

[b]Европа[/b], Мне чистили пару лет назад каналы без анестезии - то еще "удовольствие" я ревела навзрыд....

А почему они не могут анестезию сделать???

Европа 06.07.2015 13:45

[QUOTE=Premier League;7092281][b]Европа[/b], Мне чистили пару лет назад каналы без анестезии - то еще "удовольствие" я ревела навзрыд....

А почему они не могут анестезию сделать???[/QUOTE]

Предположили что у них такой нет и надо заказывать, но отметку о том что я Б сделали.

мармышка 06.07.2015 14:18

[QUOTE=Европа;7092211]Вам самим надо записываться? Нам Г сама 2 дня на выбор лает утро/вечер когда нам удобно придти (через 3 недели)

А я сегодня к пульманологу еду по поводу подозрения на астму, Г сказала не пройду-проблемы с декретным будут :( вот на другой конец города к 16-30 прием, обратно все пробки наверно соберу :([/QUOTE]

Просто моя была в отпуске и я ходила к другой и она не смогла меня записать вот и буду сама но не сегодня так с унитаза и неслезаю:( щас рис поставила варится может легче станет

Магаданочка 06.07.2015 15:26

[b]мармышка[/b], такой кругляш хорошенький��

Европа 06.07.2015 17:20

[QUOTE=мармышка;7092376]Просто моя была в отпуске и я ходила к другой и она не смогла меня записать вот и буду сама но не сегодня так с унитаза и неслезаю:( щас рис поставила варится может легче станет[/QUOTE]

Перец черный горошком пробовала??? 1 шт на 10 кг массы тела можно еще сверху пару штучек. Мне хорошо помогает.

мармышка 07.07.2015 14:45

Всем привет сходила ко врачу записалась на 14 число и желудок все равно ещё болит а нам можно мезим?

Vesnuwka 07.07.2015 17:36

[QUOTE=мармышка;7093563]Всем привет сходила ко врачу записалась на 14 число и желудок все равно ещё болит а нам можно мезим?[/QUOTE]

Мезим больше для поджелудочной железы, в нем больше ее ферментов. А вот фестал как раз для кишечных дел.

Оранжевая кошка 08.07.2015 15:59

[b]мармышка[/b], ого какой пузик уже большой!! Класснючий))

Магаданочка 09.07.2015 03:02

[b]мармышка[/b], Мёзим не знаю, ещё креон есть, может его можно, деткам выписывают знаю.

мармышка 09.07.2015 11:33

всем привет спасибо я вылечилась углем, мотиум, ромашка и фестал!!!!
блин должна была сегодня мочу пойти сдать и проспала:hysteric: а во вторник на прием не будет анализ готов гиня ругаться будет аааа

Магаданочка 10.07.2015 02:07

Не переживай, в следующий раз сдашь, у меня кстати, даже когда я вовремя сдаю мочу не всегда результаты готовы%-0

мармышка 10.07.2015 10:35

привет у нас два дня они и готовы так что если бы не моя лень вчера я бы успела..... а сегодня мне не спалось проснулась в 5 утра маленький в животе дебош устроил спать не давал так что до 8 утра просто дремала

Aenigma 10.07.2015 22:41

Всем привет! У меня тоже с недавних пор ребенок стал иногда слишком активно толкаться, мне кажется, что из-за жары и духоты.
Я встала на учет в консультацию в Воронеже, все прошло нормально, ожидала худшего) эти насчитали мне декрет с 23.07. Сколько врачей, столько и вариантов)) и пдр по их расчетам как раз на 1 октября. Еще вероятнее, что попаду в сентябрь.
Кстати, мочу здесь можно сдавать даже утром в день приема, если на прием во второй половине дня, и результаты успевают прийти. Зато на кровь на всякие вич и гепатиты нужно заранее записываться, причем 17 июля начнется запись на август, до этого все занято:-[ ]
а еще в Москве у меня ни разу не брали кровь из пальца, а тут к каждому приему будут издеваться надо мной. У меня в пальцах видимо сосудики далеко, первой капельки после прокола пальца не хватает даже чтобы померить сахар глюкометром:(

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.