![]() |
Привет девчули,у меня за три дня пьянок и гулянок +1 кг:)
|
а я взвеситься не могу, батарейки сели в весах((
|
Всем бодренького утра)))
Мы вернулись))) Мы - это я и муж.....после вчерашнего кризиса (давление 220/90) на правильное питание перешли оба.... Всех с подарочками))))))) |
Доброе солнечное утро всем!!!!
Я даже не становилась сегодня на весы, там явно не меньше чем +2:) Вчера так хорошо в гостях отдохнули:) Сегодня у меня болит горло:( но завтра на фитнесс:) и я за месяц надеюсь скинуть 5 кг:)) |
[quote="Тотошка;6948127"]на правильное питание перешли оба....[/quote]
супер :))) тебе проще ;) [quote="Тотошка;6948127"]после вчерашнего кризиса (давление 220/90)[/quote] [quote="Малышка Мю;6948132"]Сегодня у меня болит горло[/quote] не болеть ;) а я к маммологу собираюсь............... |
Я сегодня впервые увидела 3 на весах:))) 63.8:)))
|
[b]Иринушка[/b], а чё к маммологу? Профилактика?
[b]Mammo4ka[/b], Ань - успехами и новыми рекордами. Боже, как же хочется жрать... |
:girl_in_love: привет красотки !
У меня опять 78,0 итого +300 ходили по врачам сейчас поем и напишу как сходили. |
[quote="Тотошка;6948316"]а чё к маммологу? Профилактика?[/quote]
типа того .... я ж ходила тогда первый раз и рентген делали, а щас узи и к врачу ;) [quote="Mammo4ka;6948309"]Я сегодня впервые увидела 3 на весах[/quote] :))) [quote="Бегимотик;6948323"]ходили по врачам сейчас поем и напишу как сходили.[/quote] удачи ;) |
Всем привет!!! меня +300 от линейки,и -100 от вчерашнего веса)все,теперь до ДР без зажеров!!!!хочу быть стройной))))))))))
Наташ,с возвращением!!!!! Аня,ты молодец!!!!!урааааааа)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирин,зачем к маммологу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] уже прочитала)))) |
[b]Иринушка[/b], я к маммологу и гинекологу -только запишусь))))
Месячуги вторые придут и в бой)))) |
А мы шкаф установили!!!!теперь у меня есть огромные зеркала-как мне этого не хватало)))))и теперь все мои проблемные зоны оголились-теперь знаю,что худеть мне еще и худеть......
|
Всем привет!
Отбила я праздничный привес, -300 сегодня:))) итог 67,5! На завтрак по кусочку вкусняшек, а на обед творог - решено. Всех с отвесами и отличного настроения. Погода супер!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, со шкафом все ок? Разобрались? |
[quote="Juliasha;6948375"]Свет, со шкафом все ок? Разобрались?[/quote]
получилось не то,что я хотела,но хоть так... |
Всем привет.
Мы тоже на той неделе собрали купешку с зеркалами. Ох... У меня за вчерашний поздний брауни +400)) ещё кд мать их... |
Спасибо, девочки, но я боюсь что вернется все это... Вчера конечно и поела на ночь, но всё равно так прополоскало, что явное обезвоживание было... Водой сейчас снова наберу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Вы где все??? Жрете? |
Ага. ... жрем..... но по списку :-D
|
[b]Тотошка[/b], это у кого такое давление было?!?!?!?
Марш к кардиологу!!! |
А я поела салат овощной и творог... Терплю что бы не съесть ничего... Вроде за последнее время не кушать вечером, но хочется в рот положить что-то((( вот боюсь что мама сейчас семечек принесет, и я съем горсточку...
|
Девоньки привет!
свой привес утром не проверяла...некогда было, но он точно есть! Весь день в какой то непонятной суете проходит...кушать совсем не хочется. На ужин выпила стаканчик водички и норм. Всегда бы так..))) |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |