![]() |
[b]Шанти[/b], насть. из белого золота точно есть.Видела.
А серебро я особо не смотрела. Вот только серьги племяшке на день рождения покупала) А так, мы не носим) кстати, в яшме золото там счас скидки на золото и серебро) на серебро аж до 70%, пошла покупать серьги и была приятно удивлена) |
[b]Шанти[/b], не, серебряные мы даже не рассматривали. И вообще я хотела стандартные кольца, без всяких там вставок, брюликов и т.д. Такие и купили.
|
[b]Korall18[/b], Почитай мои страдания в темке "Ведение беременности в Англии"
Может, когда тебе 20 и ты здоров..это радует, что докторов видишь раз в месяц- два. А я все таки предпочла бы более детальное слежение за своим (драгоценным;)) здоровьем |
[QUOTE=Лилия81;7066803]Спасибо, Кать. Что-то ты единственная дала свою оценку :(.[/QUOTE]
Красивое, красивое! Я тоже хотела так назвать, муж ПОКА против :girl_haha:работаем. Будем жребий тянуть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7066792]Слушайте а не бывает серебряных обручальных колец? Я что-то так против золота.. Люблю серебро. Ни кто из вас не носит? :connie_1:[/QUOTE] я много видела из серебра [url]https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0&clid=545[/url] Во, нашла свою коляску. Только у меня цвет салатовый, таких нет уже. Может понравится кому. [url]http://www.indigobaby.ru/catalog/Espiro_Enzo_Evo_2_v_1/[/url] |
[quote="Лилия81;7066805"]Урааааа ! Муж забрал машинку из сервиса !!!!! Счастье -то какое !!!!! Правда, ремонт влетел в копеечку, но зато теперь снова на колесах ![/quote]
круто-круто!!!! сама оценила как это без колес)))) К хорошему быстро привыкаешь)))) У меня муж не водит и для него общественный транспорт- дело обычное и привычное. А я 2 года на нем не ездила и для меня дико было, пока я на нем ездила. на счет Полина. хорошее имя. Но мне не нравится сокращенное Поля) Светлана мне больше нравится) [quote="Premier League;7066791"]хронический пиелонифрит. Никак себя не проявлял все эти годы..но с беременностью кто знает.[/quote] у меня у сестры((((( перед родами очень спина болела( вернее почки((( И в больнице лежала из-за него несколько раз Поэтому, пусть у тебя и дальше никак себя не проявляет))) |
[QUOTE=Лисёнок;7066809][b]Шанти[/b], насть. из белого золота точно есть.Видела.
А серебро я особо не смотрела. Вот только серьги племяшке на день рождения покупала) А так, мы не носим) кстати, в яшме золото там счас скидки на золото и серебро) на серебро аж до 70%, пошла покупать серьги и была приятно удивлена)[/QUOTE] Там, по -моему, еще есть акция : сдаешь старое золото и можешь на вырученные деньги купить себе что-то новое. У меня было много детских колечек -родители надарили в свое время. Но они совсем детские были, цветочки там, сердечки :), я их обменяла (на вес ) и купила себе одно колечко посерьезней. Теперь только его ношу как память о папочке. |
[b]Лилия81[/b], Ура, Лиля, поздравляю!!!
[b]Korall18[/b], спасибо, Алла, ща глянем-с |
[QUOTE=Лилия81;7066805]Урааааа ! Муж забрал машинку из сервиса !!!!! Счастье -то какое !!!!! Правда, ремонт влетел в копеечку, но зато теперь снова на колесах ![/QUOTE]
УРА!! Поздравляю. Очень хорошо тебя понимаю, сама без машины, как без рук:))) |
[QUOTE=Лисёнок;7066817
7066817на счет Полина. хорошее имя. Но мне не нравится сокращенное Поля) Светлана мне больше нравится)[/QUOTE] Ну так а я про что ! Может, тебе серьезно поговорить с моим мужем ? :) :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7066820][b]Лилия81[/b], Ура, Лиля, поздравляю!!! [b]Korall18[/b], спасибо, Алла, ща глянем-с[/QUOTE] [QUOTE=Korall18;7066821]УРА!! Поздравляю. Очень хорошо тебя понимаю, сама без машины, как без рук:)))[/QUOTE] Спасибо, девули ! Шанти, Насть, полдень в столице ! Мы есть идем вообще сегодня ? |
[quote="Premier League;7066813"]А я все таки предпочла бы более детальное слежение за своим (драгоценным) здоровьем[/quote]
не знаю- не знаю) у нас по большинству все фикция. Пришла в лору.Все хорошо? ну свободна.ЗДОРОВА И ничего.Ни осмотра, ни проверка слуха хотя бы) К терапевту пришла.Б? Давление сть? не знаешь? ничего не болит? значит нет. Диагноз -ЗДОРОВА) нафига было в тубдиспансер отправлять?????? Пришла.Посмотрели, что на учете не состою. Когда была последняя флюорография? сказала муж сделал? говорю- сделает. Свободна.ЗДОРОВА.НА УЧЕТЕ НЕ СОСТОИТ, Поехала в КВД. даже на кожу не глянули. Замужем?- да на сифилис сдавала - да, вот результат врач написала. Хорошо.НА УЧЕТЕ НЕ СОСТОИТ,ЗДОРОВА. Смысл в таких обследованиях??????? ну да. кровь, мочу смотрят перед каждым приемом у Г. на узи кроме как планово не выпросить талончика. да и к врачу лишний раз не попадешь без талончика))))) А талонов может и не быть на приеме Г чаще всего молчит и что-то молча пишет в карту) Спросишь что-то? все у вас хорошо! Поэтому и хожу к платному врачу, чтобы хотя бы точно знать, что у меня там и все ли действительно хорошо.И хоть на все вопросы мои ответят. |
За ремонт машины отдали 98 тыс. Сижу и думаю, это ж сколько шмоток я могла купить себе и дочке !!! Ыыыыыыы !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], тут соглашусь ! Мне, вот, напрописывали столько таблеток, а от чего они, я до сих пор не знаю. Сижу глотаю... Я всё про больное :). |
[QUOTE=Лисёнок;7066826]не знаю- не знаю)
у нас по большинству все фикция. Пришла в лору.Все хорошо? ну свободна.ЗДОРОВА И ничего.Ни осмотра, ни проверка слуха хотя бы) К терапевту пришла.Б? Давление сть? не знаешь? ничего не болит? значит нет. Диагноз -ЗДОРОВА) нафига было в тубдиспансер отправлять?????? Пришла.Посмотрели, что на учете не состою. Когда была последняя флюорография? сказала муж сделал? говорю- сделает. Свободна.ЗДОРОВА.НА УЧЕТЕ НЕ СОСТОИТ, Поехала в КВД. даже на кожу не глянули. Замужем?- да на сифилис сдавала - да, вот результат врач написала. Хорошо.НА УЧЕТЕ НЕ СОСТОИТ,ЗДОРОВА. Смысл в таких обследованиях??????? ну да. кровь, мочу смотрят перед каждым приемом у Г. на узи кроме как планово не выпросить талончика. да и к врачу лишний раз не попадешь без талончика))))) А талонов может и не быть на приеме Г чаще всего молчит и что-то молча пишет в карту) Спросишь что-то? все у вас хорошо! Поэтому и хожу к платному врачу, чтобы хотя бы точно знать, что у меня там и все ли действительно хорошо.И хоть на все вопросы мои ответят.[/QUOTE] вот это я тоже не понимаю. Меня хоть в тубдиспансер не отправили. Про терапевта сказали для обменной карты надо. Хотя она только давление померит и спросит жалобы есть?... |
[quote="Лилия81;7066822"]Шанти, Насть, полдень в столице ! Мы есть идем вообще сегодня ?[/quote]
я иду) а то у меня уже кишка кишке бьет по башке))))) И надо потихоньку уже идти собираться в универ. осталось сегодня и завтра))))) Ура!-Ура! И сессия закрыта)))) |
[b]Лисёнок[/b], что у нас с тобой сегодня на обед ?
|
[quote="Лилия81;7066828"]За ремонт машины отдали 98 тыс.[/quote]
офигеть!!!!!!!!! а что вам такое делали????? Дорого! Хотя. я в этом году расходники меняла- масла и фильтры с работой вышло больше 15 тыс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7066836"]Лисёнок, что у нас с тобой сегодня на обед ?[/quote] Хороший вопрос))))) Харчо, голубцы и клубника с молоком)))) |
[QUOTE=Лилия81;7066828]За ремонт машины отдали 98 тыс. Сижу и думаю, это ж сколько шмоток я могла купить себе и дочке !!! Ыыыыыыы !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], тут соглашусь ! Мне, вот, напрописывали столько таблеток, а от чего они, я до сих пор не знаю. Сижу глотаю... Я всё про больное :).[/QUOTE] Да, что то не дешево как то. У вас наверно марка крутая :girl_sigh: |
[QUOTE=Лисёнок;7066839]офигеть!!!!!!!!!
а что вам такое делали????? Дорого! Хотя. я в этом году расходники меняла- масла и фильтры с работой вышло больше 15 тыс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Хороший вопрос))))) Харчо, голубцы и клубника с молоком))))[/QUOTE] Сначала надо было заказывать несколько деталей, но потом ребята решили сделать запрос на полную замену двигателя. И нам дали "добро ". Вот теперь заменили все и еще на гарантию поставили. Говорят, что мы еще легко отделались. Про харчо : это, конечно, наглешь :). И конечно же опять не поделишься :). Я Насте пожалуюсь .... Наааааасть . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Korall18;7066850]Да, что то не дешево как то. У вас наверно марка крутая :girl_sigh:[/QUOTE] Не, не крутая. Киа Соренто. |
[b]Лилия81[/b], пардон! Я уже. Окрошка и тефтели без гарнира.. В столовку ходили.. А ты? Мы сегодня первый день с 8, а не с 9.. А я так рано не могу завтракать.. Так что не позавтракала, уже и обедать как-то не хотелось.. Отвыкание происходит :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7066839"]клубника с молоком))))[/quote] :-E Я начну убивать.. Пойду хоть клубничное мороженное куплю ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7066855"]Про харчо : это, конечно, наглешь . И конечно же опять не поделишься . Я Насте пожалуюсь .... Наааааасть .[/quote] Да, да.. Это невозможно! Я уже представляю как она суп по монитору размазывает - делится :-D |
[QUOTE=Лисёнок;7066826]не знаю- не знаю)
у нас по большинству все фикция. Пришла в лору.Все хорошо? ну свободна.ЗДОРОВА И ничего.Ни осмотра, ни проверка слуха хотя бы) К терапевту пришла.Б? Давление сть? не знаешь? ничего не болит? значит нет. Диагноз -ЗДОРОВА) нафига было в тубдиспансер отправлять?????? Пришла.Посмотрели, что на учете не состою. Когда была последняя флюорография? сказала муж сделал? говорю- сделает. Свободна.ЗДОРОВА.НА УЧЕТЕ НЕ СОСТОИТ, Поехала в КВД. даже на кожу не глянули. Замужем?- да на сифилис сдавала - да, вот результат врач написала. Хорошо.НА УЧЕТЕ НЕ СОСТОИТ,ЗДОРОВА. Смысл в таких обследованиях??????? ну да. кровь, мочу смотрят перед каждым приемом у Г. на узи кроме как планово не выпросить талончика. да и к врачу лишний раз не попадешь без талончика))))) А талонов может и не быть на приеме Г чаще всего молчит и что-то молча пишет в карту) Спросишь что-то? все у вас хорошо! Поэтому и хожу к платному врачу, чтобы хотя бы точно знать, что у меня там и все ли действительно хорошо.И хоть на все вопросы мои ответят.[/QUOTE] У нас, когда идешь к "своему" проверенному врачу...все ок. Она знает тебя, ты ее.. А в целом, я считаю - нужна золотая середина. У меня кровь брали 1 раз за беременность..мочу несколько раз, но по ней не делают полный анализ, а только лакмусовыми бумажками проверяют (не знаю что это значит) окрасилась, все там же в кабинете выливают. Про почки свои и коленки - я как попугай повторяю на каждом приеме... Но раз жалоб ПОКА нет, значит гуляй)) Ну и УЗИ положено два))) всего..потом, только если показания. Тьфу тьфу..пока у нас все хорошо |
Все. мои хорошие.
Я наелась) Страшилок насмотрелась, пока ела) Пойду краситься и на учебу) Хорошего дня! [quote="Шанти;7066881"]Я начну убивать..[/quote] не надооооо) мне перед мужем оправдываться, почему монитор весь заляпан))))) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |