Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Дарья666 29.07.2015 22:13

[QUOTE=Весения;7118154]Девочки всем привет, я по вам тут скучаю в отпуске. Сижу перечитываю вас. Инет тупенький с телефона.
Дашуля пока твою историю читала чуть не разрыдалась, я когда тест твой увидела, думала точно оно. Но ты молодец не унываешь и правильно.

У меня есть новости хорошие, я была на УЗИ на 20 дц, напоминаю предыдущий цикл со стимуляцией у меня не лопнул фолик и о не было. Этот цикл я ничего не принимала и у меня своя о была день так на 15-16 и жт есть и энд 10мм, так что если списочек будете писать у меня 21 дц и 6-7 дпо ПА был примерно в нужные дни.[/QUOTE]

Привет отдыхающим!!! Да история у меня действительно была многообещающей если верить тестам))) ну ничего все переживем со всем справимся!!!

Какие прекрасные новости!!! Я очень очень рада!!! Вот видишь как бывает! Никаких стимуляций, расслабилась немного и на тебе!!! Твоя история заставляет поверить в лучшее! Я тоже в этом месяце сильно заморачиваться не буду, на узи пару раз схожу и хватит))) может тоже что то выйдет на отмене!!!
Я держу свои кулачки за тебя и надеюсь что у тебя все получится!!!!тем более твой организм так хорошо сам поработал и без всяких вспомогательных средств)))

Хомочка 29.07.2015 22:48

[QUOTE=Весения;7118154]Девочки всем привет, я по вам тут скучаю в отпуске. Сижу перечитываю вас. Инет тупенький с телефона.
Дашуля пока твою историю читала чуть не разрыдалась, я когда тест твой увидела, думала точно оно. Но ты молодец не унываешь и правильно.

У меня есть новости хорошие, я была на УЗИ на 20 дц, напоминаю предыдущий цикл со стимуляцией у меня не лопнул фолик и о не было. Этот цикл я ничего не принимала и у меня своя о была день так на 15-16 и жт есть и энд 10мм, так что если списочек будете писать у меня 21 дц и 6-7 дпо ПА был примерно в нужные дни.[/QUOTE]

Какие хорошие новости. Пусть твой отпуск будет очень продуктивным и закончится :preg:

Нютик 29.07.2015 22:58

[QUOTE=Хомочка;7118189]Какие хорошие новости. Пусть твой отпуск будет очень продуктивным и закончится :preg:[/QUOTE]р

Кстати, знаю-многие реально из отпуска приезжают с пузиком. Наверное, голова там отключается:puz:

Вит@. 29.07.2015 23:54

Приветик Весения! Очень очень рада за тебя! Когда отвлекаешся, тогда удача поворачивается передом)
Держу кулачки за тебя! Хорошо отдохнуть!

Нютик 30.07.2015 03:30

Да уж, пора бы кому-нибудь на этой ветке увидеть на тесте желаемое... Весения, надеемся на тебя

Lelik-colnce 30.07.2015 04:48

[B]Весения[/B], отличные новости!!! Поскорее бы уже кто-нибудь разнообразил наши одни полосочки и показал вторую!!!

Весения 30.07.2015 05:27

Дорогие мои спасибо за поддержку:) всем удачи, буду держать вас в курсе!!!!

Юлия26 30.07.2015 08:15

Весения, присоединяюсь к девочкам!!!!:)))Рада за тебя!!!!:girl_in_love:Скорейшего тебе запузачивания!!!!Пусть этот цикл будет последним и следующий отпуск у тебя будет декретным!!:preg:

Elena73 30.07.2015 10:05

Весения, поддерживаю все пожелания девочек, ждем только хороших и положительных результатов

Нютик 30.07.2015 11:29

Уфф, и у меня М начались. Легко, кстати, я даже и не заметила))). Без подготовки обычной. Так что у меня 1ДЦ. Дубль два

Маша-растеряша 30.07.2015 11:52

Весения, желаю чтоб все было в самом наилучшем виде)))
Даша, Нютик и все-все девочки, нам обязательно повезет))))) Газпром же обещает, что мечты сбываются))))

Лианчик 30.07.2015 12:06

[QUOTE=Нютик;7118573]Уфф, и у меня М начались. Легко, кстати, я даже и не заметила))). Без подготовки обычной. Так что у меня 1ДЦ. Дубль два[/QUOTE]

Поздравляю с новым циклом) У меня всё болит тянет) У меня обычно безболезненно проходят. Но в этот раз кажется будут очень болезненные. По-скорее бы и мне уже новый цикл начать, раз не получилось.Ты без увеличения дозы будешь стимулироваться или как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Весения! Отличная новость! Совсем скоро ждем от тебя новостей) Дай Бог,чтобы получилось в этом цикле без таблеток и прочего@@@

А вообще я вот думаю,не выращивает ли клостик плохие фоллики, кот. не способны к оплодотворению)) Я уже не знаю. ..Сколько уже девочек,у которых идеальные показатели, а беременность не наступает...

Хомочка 30.07.2015 12:45

Все привет. У меня активно начал болеть живот. В понедельник жду М.

Нютик 30.07.2015 12:51

Да, Лиана, дозу не уыеличиваю, тк и на 50 мгфол-к вырос до 20. Но тк у меня ранняя О и короткий цикл, то я пью не с 5 по 9 день, а с 3 по 7. На 10 день фолик уже 19 мм был, на 11 день О.
Сказали, увеличивать нужно если очобо не растут. А это не мой случай)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ты как стимул-руешься? Стандартно? И каков отклик орган-зма?

Лианчик 30.07.2015 13:37

[QUOTE=Нютик;7118677]Да, Лиана, дозу не уыеличиваю, тк и на 50 мгфол-к вырос до 20. Но тк у меня ранняя О и короткий цикл, то я пью не с 5 по 9 день, а с 3 по 7. На 10 день фолик уже 19 мм был, на 11 день О.
Сказали, увеличивать нужно если очобо не растут. А это не мой случай)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ты как стимул-руешься? Стандартно? И каков отклик орган-зма?[/QUOTE]

Да. Вторая стимуляция без увеличения дозы будет. На 50г. вырос один фоллик 21 мм. Овуляция на 15-16 дц без укола. Так что надеюсь и в этот раз фоллики и эндик не подкачают ))

Нютик 30.07.2015 13:59

[QUOTE=Лианчик;7118740]Да. Вторая стимуляция без увеличения дозы будет. На 50г. вырос один фоллик 21 мм. Овуляция на 15-16 дц без укола. Так что надеюсь и в этот раз фоллики и эндик не подкачают ))[/QUOTE]

У меня тоже вторая, без укола. Тебе удачи. Когдв ждёшь день О?

Лианчик 30.07.2015 15:57

[QUOTE=Нютик;7118756]У меня тоже вторая, без укола. Тебе удачи. Когдв ждёшь день О?[/QUOTE]

У меня еще М.не пришли ( 29 дц. Тесты отрицательные. Низ живота и грудь болят уже третий день.

Спасибо) Тебе тоже удачи)

iriska@ 30.07.2015 17:20

Приветик Весения!!! Отличные новости! Я тоже в этом цикле в свободном плаванье. На Узи не ходила , забила на это дело! А вот тесты на овуляцию делала , вроде как должна была быть О, ПА тоже в нужные и не нужные дни был, сегодня 19 дц, предположительно 4дпо , так что ждемс!!! Удачи нам всем!!!!

Таня1803 30.07.2015 18:39

[QUOTE=Юлия26;7117680]Таня, я периодически просто закрываю рот на замок. Таблетки для похудения и травки никогда не принимала. В прошлом году летом ела еду на пару без соли с соевым соусом, так вот я схуднула на 6 кг.[/QUOTE]

Я закрыла свой рот вместе с мужем в апреле и за месяц по 8 кг сбросили, а теперь вес встал и все, а сиофор г назначила, говорит при поликистозе помогает и не то что скинуть, а просто не набирать

Вит@. 31.07.2015 08:27

[QUOTE=Хомочка;7118671]Все привет. У меня активно начал болеть живот. В понедельник жду М.[/QUOTE]

Та не нужно их ждать, может они не придут! У тебя живот болит за 2-3 дня до м?

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.