![]() |
Юленька с неделькой!!!
Девочки я вчера в 10 вечера уплетала аж руки дрожали свиную рульку в медово-горчичном соусе. И наплевать было что на ночь... :puz: |
Всем доброго отличного воскресного дня!!!
[b]Mashynji[/b], скорейшей починки авто! Действительно повезло,что все нормально обошлось! А жеребёнок пока с нами, т.к. там место не до конца готово да и вести сейчас не реальной везде лёд и скользко! Наст такой, что большую лошадь держит, а ровный и скользкий как какток. [b]romawka[/b], новое жильё это так здорово! Ожидание, выбор, обустройство- кайф!!! [b]Юлюньчик[/b], спасибо!!! И я б не удержалась от мяса в медово-горчичном соусе!!! Под таким соусом обожаю свинину и гуся/утку!!! Прям от одних воспоминаний слюни текут) Я сейчас навоз в леваде у лошадок пособирала, понагибалась, а теперь шевелюсь с трудом(похоже нерв защемило. Стоять и лежать не больно, а вот шевелится не могу -боль по правой стороне от поясницы в бедро идёт. Чувствую себя развалиной.. У нас сотая страничка в болталке! Юбилейная) |
Боже и тут про еду, Юля:girl_haha:
Ну мне где рульку искать:-D муж на работе, одна далеко не уйду))) Да хлопоты приятные. Надеюсь денег хватит, хоть на ремонт))) а мебель купим современем. Юля, пора бы с такими работами как сбор навоза заканчиаать! Береги себя, вас двое теперь. |
Юленька, нагибаться то уже пореже надо + это тяжесть.
Тонь, хочешь еще поразню? У меня у подруги др, но я не могу к ней прийти, да и она отмечать не хочет, так что подружки пришли ко мне с пиццей, ролами и обалденный заливным тортиком с творожным кремом, мужички мои ушли и мы отметили.... Обьелась я!!!!😜 |
Юль, уже не катит%-0 а рульку прям чую запах:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] С неделькой Юля-мурмурка))) надо тебя на первую страничку. |
Я бы тоже поменяла пиццу на рульку :-Dя вообще мясоед страшный
|
Юля, с неделькой!!! Когда скользко, то конечно, лучше не рисковать. Ты так сильно уже не фанатей от работы, малышаня уже любит режим поспокойнее.
Тоня, да, пообниматься мы тоже очень любим, особенно с Ксю, с ней можно обниматься и целоваться бесконечно. А вот к Ане просто так не подойдешь, только когда у нее самой настроение на это есть. Ох, Юля, я тут всю клавиатуру слюнями залила после твоей рульки. :connie_21: |
Вот Маш, Ариша такая же как Аня. А Уля любит:))) ну правда иногда может сказать нет:girl_haha:если занята делами.
Вы готовы к др дочи, что дарить будете? |
Вероника с неделькой вас!!!
Что то мой пуз с утра в тонус вошел, блин. У меня кстати так интересно, пуз холодный, а грудь горячая. |
Прекрасного дня!!!!у нас сегодня солнечно , но морозно.
Вероника, с неделькой!!!! Эх, понимаю, что нагибаться не очень полезно, но и так все хозяйство на мужа повесила. Осталась мне только дойка козюлинок и приготовление еды. Хочется хоть чем-то ему помогать. Юль, правда интересно! У меня все одинаковой температуры,вроде). Тонус- беда прям, береги себя! |
Приветики.
Вероника совсем заработалась, с неделькой. Юль, как ваши козлятки? У меня пуз холодный, пупок горячий, грудь средне. |
Тонь, растут хулиганы! Топают как стадо мамонтят) уже как большие, сено в рот берут и мусолят, только ещё не понимают,что с этим дальше делать:-D. Забавные они!
Я супчик грибной сварить решила, аромат грибов прям с ума сводит!!!сижу кайфую! Похоже мне его не сколько поесть хочется, сколько понюхать:girl_haha: |
:girl_haha: ну понюхай, а муж покушает)))
Пусть растут))забавные |
Грибной супчик это нямка!!!!
А меня опять положили на сохранение. |
В майской написала Юль. Держитесь друг за друга малыши:girl_in_love:
|
Мариночка с неделькой!!!
Спасибо, Тонечка. Мы лежим, чуствую себя хорошо. Надеюсь и так будет дальше. Сегодня дурында, пошла мочу сдавать, подмылась..... И на счастье что добралась до унитаза сделала дело в него :hysteric: и баночку с собой взяла.... |
[b]Юлюньчик[/b], все будет хорошо!!! Немного отдохнешь-полежишь и снова домой отпустят)!
Марин, с неделькой!!! |
Всем привет!!
Спасибо за вчерашнюю недельку!! Мариша, с неделькой!! Я работаю последнюю неделю, со след недели на дневной кладут, в ЖК буду ходить капаться, а потом в декрет. Юленька, давай, чтоб у вас все хорошо было, я читаю вас постоянно, писать силы невсегда есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё пришли мои заказы с вещами, на первое время все, думаю хватит)) |
Спасибо, девочки.
Вероник, ждем похвастушек |
[B]Юлюньчик[/B],
[B]Мурмурка[/B], [B]Вероника30[/B], спасибо за недельку! Завтра на УЗИ иду, ждууууууу! Вероника, дорабатывай и опять к нам! Давление беспокоит тебя сейчас? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |