![]() |
[B]девочки кто еще может попасть в октябрята??[/B]
Буду за вами подглядывать ждать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], Пимафуцин 3дня далее тержинан 10 дней все по 1 св. |
[b]Тушканчик[/b], в первом триместре желательно только пимафуцин, в ромашкой можно поподмыватьмя. А во втором и третьем триместре можно уже тержинан пробовать, еще на к как то таблетки, вспомню напишу, местно еще мазь нистатин, но только уже на поздних сроках
|
[QUOTE=jadvijka;7503611][B]девочки кто еще может попасть в октябрята??[/B]
Буду за вами подглядывать ждать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], Пимафуцин 3дня далее тержинан 10 дней все по 1 св.[/QUOTE] Ага, спасибо. И я подглядывать буду и кулачки держать :))):preg: |
Клотримозол что ли. Но точно не в первом триместре
|
[QUOTE=netta;7503615][b]Тушканчик[/b], в первом триместре желательно только пимафуцин, в ромашкой можно поподмыватьмя. А во втором и третьем триместре можно уже тержинан пробовать, еще на к как то таблетки, вспомню напишу, местно еще мазь нистатин, но только уже на поздних сроках[/QUOTE]
Спасибо, мазь я почитала вроде нельзя, пока только раствором содовым подмываюсь как Г посоветовала еще во время первой Б, у меня тогда молочница тоже сразу началась :( |
В третьем триместре немного мазь моя Г.говорила можно, не злоупотребляя.
|
С 100 стр всех )
[b]Тушканчик[/b], я тогда в списки напишу октябрь - ноябрь, но завтра |
[b]Тушканчик[/b], с отличным ХГЧ! Поздравляшки-обнимашки![URL=http://smayliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnyshko;7503626"]С 100 стр всех )[/quote] Точно быстреньо мы дружно до нее наболтали! :wave: |
[b]Крошка Ру[/b], ага)
|
[quote="Вит@.;7503601"]Марьюшка, ты вышиваеш почти идеального? Я вышила и через пару месяцев забеременела))
Добавлено через 48 секунд Влезу к вам, читаю постоянно вашу темку и держу кулачки за каждую из вас!!!! __________________[/quote] ага именно их, вчера закончила второго сейчас последнего начну, очень на них надеюсь:), спасибо |
[b]Марьюшка[/b], а я еще волосы у третьего ангела ввщиваю. Наверное с такими темпами полгода вышивать буду
|
[b]Тушканчик[/b], с отличным ХГЧ:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Solnyshko;7503631"]Марьюшка, а я еще волосы у третьего ангела ввщиваю. Наверное с такими темпами полгода вышивать буду[/quote] наверное каждый по своему вышивает, я по очереди их целиком вышиваю, ща фотку покажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/big/fj9aa4d9deidx][img]http://s014.radikal.ru/i328/1702/42/245e2e0177bbt.jpg[/img][/url] |
[b]Тушканчик[/b], Поздравляю с хорошим беременным хгч.
|
[b]Марьюшка[/b], да немного уже осталось) давай вышивай, чтоб до май уже была в ББ)
Меня опять укачивает и дома еще сейчас мужу резюме составлять |
[b]Тушканчик[/b], поздравляю!:)))крепитесь крепче друг к дружке!
|
[b]Марьюшка[/b], классные ангелочки получаются)!
|
Блин, наверно пролет у меня будет в очередной раз,с обеда мазать начало не много, живот тянет, какой то тяжелый прям,я уже расстроилась, дня через три уже месюки будут:(
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7503665]Блин, наверно пролет у меня будет в очередной раз,с обеда мазать начало не много, живот тянет, какой то тяжелый прям,я уже расстроилась, дня через три уже месюки будут:([/QUOTE]
:);) с новым циклом в бой:girl_in_love::preg::preg: |
[QUOTE=princessa Poly;7503674]:);) с новым циклом в бой:girl_in_love::preg::preg:[/QUOTE]
Спасибо, в следующим цикле подключу УЗИ и Актиферт |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], погодь рано ж до Мес
Может имплонтация? |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |