Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

Mamasita 23.10.2017 14:30

На машине

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо!Я стараюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Позвонила врачу,сказал всё равно к нему приезжать

netta 23.10.2017 14:32

[b]Mamasita[/b], удачи! Действительно, уже и договор пора заключать.

Mamasita 23.10.2017 14:43

[B]Netta[/B] спасибо!Мы сегодня и контракт заключим,и анализы узнаем

netta 23.10.2017 18:52

[b]Mamasita[/b], ну как съездили?

Mamasita 23.10.2017 20:03

[B]Netta[/B] ко мне на [B]ТЫ[/B]!
Да ,только приехала,в общем полоскать горло,капать нос,в понедельник к нему.Анализы хорошие,кроме одного показателя,кровь немного сгущенна,сказал после родов будут уколы в живот делать,а потом я сама себе их должна колоть 5 недель!!!Ужас!Уколы разжижающие кровь,больнючие:(
Выдал бумажку на заключение контракта,и в 3-й раз пришли в договорной,а она закрывала отдел,завтра муж без меня поедет заключать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Выдадут мне бумажку,отказ от кормления грудью и никто приставать не будет

netta 23.10.2017 20:59

[b]Mamasita[/b], я колю сейчас уколы эти. Тебе какой препарат назначили? Мы с 30ой недели колем. Муж делает. После родов 5-7 дней сказали еще делать.

Mamasita 23.10.2017 21:04

Мне пока не сказали чего будут колоть,но я скорее всего не буду колоть,детралекс пропью

Евгешечка 23.10.2017 21:18

Всем привет!

[b]Mamasita[/b], выздоравливай!!! Можно узнать, почему грудью кормить не будешь????
Сходила сегодня на прием и на УЗИ. Ребёнок маленький 2360 примерно весит. Маловодие и лежит очень низко. И раньше ребенок на неделю по параметрам опережал, а сейчас отстает. Хотя все в порядке. Ну что-то я немного опечалилась(((
Короче рожать мне малявочку. Старшие тоже конечно мелкие были.
Катя, как ты там???
Девочки, похвастайтесь хоть приданным))))

Mamasita 23.10.2017 21:25

[B]Евгешечка[/B] не молочная я!Не хочу кормить,мне сейчас после родов восстанавливаться надо будет,будут одну ногу оперировать(вену удалять).

Евгешечка 24.10.2017 09:50

[b]Mamasita[/b], прям удалять? Я себе операцию делала на ногу. Вену "запаяли" мне. После операции сразу домой.

Mamasita 24.10.2017 10:02

[B]Евгешечка[/B] когда после третьих родов у меня острый тромбофлебит начался,меня прям оперировали и я лежала в больнице.Сейчас у меня под одной коленкой несостоятельный клапан,не открывается как надо,из-за этого большие проблемы с ногой:(
Врач сказал прийдётся вытягивать её и всё по кругу...эх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж заключил контракт в Кулакова!Ура!!!

Евгешечка 24.10.2017 10:12

[b]Mamasita[/b], с контрактом тебя!!!
У меня клапан не рабочий был в паховой области. Операция называлась радиочастотная абляция. Вот статью нашла [url]http://stopvarikoz.net/varikoz/lechenie-official/ablyaciya-obliteraciya-ven.html[/url]
Мне страшно вену удалять. Я вообще трус ))))
Тоже надо будет потом к флебологу идти. Много сосудистых звездочек появилось(((

Mamasita 24.10.2017 10:33

[B]Евгешечка[/B] спасибо за ссылку!Мне тоже было страшно операцию делать,но там без вариантов было. Ну а звёздочки это ваще ерунда))Мне потом склеротерапию надо будет делать.

Сама Милота 24.10.2017 10:45

[b]Евгешечка[/b], какие классные вещички, прям мимими!))))

[b]netta[/b], а ты уже выбрала где рожать? Может я пропустила..) по контракту или поедешь по скорой в роддом?

[b]Mamasita[/b], поздравляю с контрактом! Уар! Выздоравливай скорее! я вот пока в Кулаков еще ничего не сдавала и не делала, только к врачу сходила и контракт заключила, через две -три недели анализы и узи будут.

Вчера ходили в театр, я так ждала, а в итоге это ужас-ужас, кресла ужасно жесткие и неудобные, духота, я думала умру там! Еле высидела до конца, все болело. Еле до дома доехали, и то на такси, но вообще сидеть не могла( дома вообще треш начался, все болит (спина, бока, живот) сильно и не проходит! Живот каменный и не расслабляется. Я уже думала рожаю! Я же ХЗ как рожают) Собралась в больницу ехать. Но вроде через пару часиков стало полегче, уснула, с утра почти ничего не болит, но тянет( Ну нафиг такие вылазки, буду дома сидеть)

[B]А вот что делать в таких случаях, девочки?[/B] Мне было так плохо, разогнуться не могла! Муж перепугался. На схватки мало похоже, все болело постоянно и не проходило (хотя хз, может я не заметила просто периодов). Надо вызывать скорую и ехать в роддом провериться? (а что в скорой сказать, меня не пошлют если я просто скажу болит!), ехать сразу в Кулакова где контракт? Что делать ума не приложу, это еще и ночь была, врачу не позвонишь, я же не рожаю, рано мне(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, в продолжение с историей про кроватку с Авито, женщина в итоге спустя какое-то время написала что может вернуть деньги за кроватку если мы ее привезем обратно. Я подумала, ну ок) Ответила ей, как хорошо, давайте привезем, когда Вам удобно??? и Все, ни ответа ни привета, уже третий день отвечает хотя сообщение прочитала. Короче с ней все ясно, и в объявлениях врет и в сообщениях, зачем тогда предлагала, совесть свою очистить?)) Мне уже пофиг на нее, мы новую покупать будем, эту я привела в норм вид и продавать буду, она уже не такая загаженная и продавать не так стыдно)

netta 24.10.2017 11:10

[b]Сама Милота[/b], я заключила контракт еще на 26 неделе. Сейчас лежу на дородовом. Сегодня только приехала, еще врача не виднла.

Если у тебя контракт зачем тебе скорая. Если схватки пойдут или еще что-то забеспоклит звони своему врачу сразу. Если думаешь что схватки и не можешь понять выпей ношпу или поставь свечку папаверина. Если пройдет, то ложные, если нет то в родах

Сама Милота 24.10.2017 11:29

[b]netta[/b], ой, я видимо пропустила!( а почему в дородовое положили? Наблюдают тебя или уже к родам готовят?

[quote="netta;7605083"]Если у тебя контракт зачем тебе скорая. Если схватки пойдут или еще что-то забеспоклит звони своему врачу сразу. Если думаешь что схватки и не можешь понять выпей ношпу или поставь свечку папаверина. Если пройдет, то ложные, если нет то в родах[/quote]
Так вот в том то и дело, что я не совсем понимаю что схватки, а что нет. Это не схватки были, но такая боль невыносимая несколько часов, рожать то еще рано, вот я и думаю, это же не хорошо что все болит, значит надо скорую вызвать, может положат наблюдать или в стационар. Папаверин вставила сразу. но боль прошла только ночью, часа через 4-5, так что хз, помог н или нет.

Евгешечка 24.10.2017 11:57

[b]Mamasita[/b], да, точно склеротерапия))) Но для этого блин время надо, денег и чулки потом носить... Надо потом изучить можно при ГВ или нет.
А операцию вообще прикольно делали. Всю ногу обкололи обезбаливающим. Я лежала телек смотрела и с врачом разговаривала. Потом часик походила вокруг болтницы и домой поехали. Ездила только на проверки. И шрамов вообще нет. Надо еще тоже на другой ноге под коленкой делать(((

Mamasita 24.10.2017 13:49

[B]Евгешечка[/B] склеро и гв не совместимы,мне её уже несколько раз делали.Увы,но после моей операции шрамчики есть.Хорошо бы если и мне такую провели и домой отпустили :)
[B]Сама Милота[/B] больше ничего не болит?У меня схватки начинаются с боли в пояснице и плавно перетекают в низ живота,так проходят тренники,ну и если частота усиливается,то понимаю,что рожаю.Если контракт заключила,не стесняйся звонить своему врачу!!!Надо будет,звони и задавай ему вопросы,хоть ночью!!Это абсолютно нормально!Работа у них такая!

netta 24.10.2017 14:28

[b]Сама Милота[/b], наблюдать за малышом будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня вот не знаю. В первые роды воды отошли и только через 3 часа схватки резко начались. Сразу сильные. Тоже не знаю как это, когда со схваток начинается. Но сейчас тренировочные уже такие серьезные. Что иногда даже регулярность удается отследить.

Евгешечка 24.10.2017 16:34

[b]Mamasita[/b], на значит летом в мини буду пугать людей вокруг))))
Я очень мечтаю о четвертом))) С небольшой разницей, как старшие. Пока не знаю даже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сама Милота[/b], а как сейчас себя чувствуешь???

[b]netta[/b], ты до победного? Или еще домой отпустят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня коляску всю перестирываю. Решила подготовкой вплотную заняться. А точнее просто откапала ее наконец с балкона :)
Блин дел дофига, а делается все медленно.
Еще я на виноград подсела. Я его всегда любила. А тут прям каждый день лопаю по килограмму....

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.