Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Black Puma 13.09.2018 08:35

[b]Мартовская[/b], на форумах читала,что и при 6см беременность наступала)

Смоляночка 13.09.2018 08:36

Всем доброе утро)Марьюшка,с б циклом)А я на УЗИ иду на 16.20. 12дц. Страхоооовоооо:girl_prepare_fish:каждый раз как первый раз)))

Kitten meow 13.09.2018 08:37

[b]Мартовская[/b], хочу месяц его пропить, а потом опять на фольку.
У меня круг витаминов сужаеться т к мне нельзя йод.

Elista 13.09.2018 08:38

Доброго утра всем...

[b]Black Puma[/b], соглашусь по поводу комплексных витаминов. я начала пить витрум в начале обследований и далее при планировании, всего получилось 8 мес. в прошлом цикле. Г сначала говорила, что молодец, что пью, однако в прошлом цикле уточнила сколько уже пью и сказала, что достаточно, организм уже насытился и это тоже может мешать наступлению Б. Поэтому в этом цикле я только на фольке, муж однако продолжает пить комплексные...

[b]Майя20[/b], ничего себе, как долго... я успела болезнь сразу поймать вначале, когда только горло начинало болеть, ттт все хорошо. выздоравливай!

[b]Beeelochka[/b], может тестик?)

[b]Марьюшка[/b], с новым циклом! пусть в нем все получится :preg:

Kitten meow 13.09.2018 08:43

[b]Мартовская[/b], у меня всегда эхо хороший был. Даже при стимуляции ни чем его не ростила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра к Г и узи и мазки. Очень хочеться узнать как там фолликулы мои.

Смоляночка 13.09.2018 08:48

[QUOTE=Svetlyachok);7694391][b]Мартовская[/b], у меня всегда эхо хороший был. Даже при стимуляции ни чем его не ростила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Завтра к Г и узи и мазки. Очень хочеться узнать как там фолликулы мои.[/QUOTE]

Удачного УЗИ завтра)какой ДЦ будет?

Kitten meow 13.09.2018 09:03

[b]Смоляночка[/b], если считать с момента когда начало кровить то 11 дц.

Tatka 13.09.2018 09:03

[b]Svetlyachok)[/b],
[b]Смоляночка[/b], девочки, удачного УЗИ вам.

*Tiny* 13.09.2018 09:11

[QUOTE=Смоляночка;7694387]Всем доброе утро)Марьюшка,с б циклом)А я на УЗИ иду на 16.20. 12дц. Страхоооовоооо:girl_prepare_fish:каждый раз как первый раз)))[/QUOTE]
Ян, я сегодня тоже сиськи иду проверять. В 12.20. Тоже страшно. Как увидела в воскресенье жёлт-зелёное молоко, так очканула.

Майя20 13.09.2018 09:22

Всем доброе утро и хорошего дня!погода отстоооой:hysteric:....одно радует, может грыбы наконец то пойдут:girl_sigh:
....я антибиотики редко пью, это если темпа будет под сорок, то да, а так не пью...лечусь сама ибо когда вызываю врача, она только головой кивает, что правильные препараты себе прописала...ну у меня ещё мама с медицинским...это просто осень, я всегда болею осенью...бесит мряка:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], я тоже поймала, лечусь с первого дня....но чо то затянулось....

*Tiny* 13.09.2018 09:29

[b]Майя20[/b], да, погода скурвилась(((. И грибов действительно хочется, но мы вряд ли выберем я. Муж работает вечно, я машину не вожу и Димку не с кем оставить

Margaritka 13.09.2018 09:51

Доброе утро! Всем, кто сегодня обследуется, удачи! Про поливитамины, мне во время беременности запретили их, только фолиевую и йодомарин разрешили. Сказали, что нельзя, я не стала уточнять, так как врачу доверяю.

Tatka 13.09.2018 10:16

[b]*Tiny*[/b], удачного узи!

[b]Майя20[/b], выздоравливай. У нас еще тепло, +25 где то. Но утро и ночь холодные. Мне болеть нельзя, берегу себя как хрустальную, работать за меня некому.

Black Puma 13.09.2018 10:22

Мне еще Д3прописали так как в Сибири с солнцем беда,даже если месяц в тепле отдыхаешь,уровень низкий.А еще пила ферлатум,так как ферритин низковат.даже при хорошем гемоглобине.Это тоже у многих беда.Особенно я 10лет была вегетарианкой

Elista 13.09.2018 10:56

Девочки, а вы сколько планировали перед тем, как по УЗИ начать ходить? Меня врач вообще никуда не отправляет...

Родинка 13.09.2018 10:59

[b]Elista[/b], а ты перед Б сделала УЗИ? Добро получила?

Elista 13.09.2018 11:04

[b]Родинка[/b], перед планированием не делала... врач посмотрела старые данные из УЗИ (это было где-то года полтора назад), уже сама не помню когда, сдала анализы крови, мазки на все необходимое и Г отправила планировать... 4 мес. пропланировали, результата нет, назначила Г на 2 мес. дюф, если через ничего, то ставить будет бесплодие сказала и тогда мужа отправит на обследование, а меня трубы чистить... такой вот план.

Родинка 13.09.2018 11:12

[b]Elista[/b], вполне годный план.
Про трубы чистить :) не уверена, но в целом пару месяцев есть смысл попробовать самим)
Напоминаю, в норме 12 циклов попыток имеют право быть :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], о! у тебя линеечка появилась! :)
Красииивая :)

Kitten meow 13.09.2018 11:20

Девочки, подскажите в эвелите сейчас есть йод.
Блин пошла сейчас в аптеку спросила если ли в эвелите йод. Она на мне резко ответила и даже не посмотрела на перечень витаминов. Больше я в эту аптеку не пойду. Не люблю таких людей.

Elista 13.09.2018 12:09

[b]Родинка[/b], спасибо, Г говорит раньше до года тянули, а сейчас 6 мес. и все...

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.