Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

nekotenok 11.02.2010 11:52

Дня три на форум почти не заходила, тааак соскучалась))))

Еленк@ 11.02.2010 11:53

Спасибо, Танюш! Такая счастливая Алиска, что получилось :girl_haha:
Оль, приветтт!

Мира 11.02.2010 11:53

[B]тань[/B], ну как вы успели распродать вещи???? А то я виела что ты давала объявления...

nekotenok 11.02.2010 11:58

[QUOTE=Мира;1373067][B]тань[/B], ну как вы успели распродать вещи???? А то я виела что ты давала объявления...[/QUOTE]

Нет, не продали)))) Мы нашли газель в мой город))) Нам за 4000 все довезли))
У нас в городе мебель делают и в москву возят продавать, из москвы пустые едут. Так вот я через друга нашла машинку такую, приехали погрузили все:)
У меня Катюшка кАшачий хотела купить, а мне тааак жалко продовать стало...хоть и не спим мы в кроватке...но ведь с такой любовью выбирали с мужем...короче, как представила что расставаться с этими вещами придется, аж сердце кровью облилось. Не смогла продать:girl_haha:

Женечка_Joy 11.02.2010 11:58

Алиска - прелесть! Поздравляю с навыком!

[B]Марин[/B], ССК хуже, потому что нагрузка не на всю спину и плечи - а только на одно плечо. С малышиками нормально, а с нашими кабанчиками тяжко будет.

[B]Аленка[/B], поправляйся! Знаю как это тяжко, болеть с малышом под боком.

nekotenok 11.02.2010 11:59

[QUOTE=Женечка_Joy;1373105]Алиска - прелесть! Поздравляю с навыком!
.[/QUOTE]
Спасибо, Женечка!:girl_in_love:

Жанин 11.02.2010 12:05

Доброе утречко. Приходила к нам врач. Сказала что не всё так плохо. Хрипы есть, но ни как в прошлый раз. Назначила препараты. Бум лечиться. Купили ингалятор. Будем теперь над дитём измываться. Уж очень ему эта процедура не понравилась в больнице. Посмотрим как дома. Как же хорошо дома. Так радостно смотреть на сына в своей кроватке, а не в железной казённой. Скорее вылечиться бы. Девочки, у кого какие прорезыватели. Берут детки. Мы уже какие токо не пробовали. Не берёт и всё. Вчера авентовский купила, не берёт. А всё в рот тащит кроме них))))) Танюш, что за распродажу ты устроила? Я всё пропустила. Алиска так сидит уже хорошо. Кто ещё нас сидит и стоит? Женечка, как Павлушка? Чего новенького делать научились?

Еленк@ 11.02.2010 12:08

Женечка, спасибо! Можно к тебе с вопросом по ФШ?
Жанин, мы сидим и стоим, держась за опору.

Мира 11.02.2010 12:09

[B]Жанин[/B], моя девица детство вспомнила, спустя 4 мес...короче сейчас грызёт соску Авент нулёвку!!! Да с таким наслаждением...

Жанин 11.02.2010 12:09

[QUOTE=Еленк@;1373167]Женечка, спасибо! Можно к тебе с вопросом по ФШ?
Жанин, мы сидим и стоим, держась за опору.[/QUOTE]

Здорово Лен. Девчонки наши растут, мы наверное самые последние во всём будем. Сами сели в больнице. 3 раза всего и ленимся. Ждём когда чаще практиковать будет))))

Мира 11.02.2010 12:10

А мы не шиша не сидим и даже не пытаемся:-/ ...я расстраиваюсь по этому поводу:( и таскаю Дашу уже на 5 курс массажа и физио%-0 ...

Жанин 11.02.2010 12:10

[QUOTE=Мира;1373173][B]Жанин[/B], моя девица детство вспомнила, спустя 4 мес...короче сейчас грызёт соску Авент нулёвку!!! Да с таким наслаждением...[/QUOTE] Прикольно)))))))))))))) А мы вот соску больше не суём ребёнку, смирились, не берёт так не берёт. Может и лучше. Вчера мясо попробовали. Понравилась говядинка. Сегодня буду кашу вводить.

Женечка_Joy 11.02.2010 12:11

Привет, Жень! Я так рада, что вы дома! Скоро уже поправитесь :) Зато иммунитет у вас будет ого-го! :)
Пашка у нас все прорезыватели игнорирует. Да я и не заморачиваюсь. Не хочет - и не надо. Грызет просто свои игрухи. И еще ему очень понравилось грызть клеенчатый слюнявчик. Он теперь им кашку закусывает :):) Не сидим и не стоим. Ленивые дальше некуда!
Женечка, у нас все нормально, спасибо. Ворочаемся туда-сюда. Правда с живота - менее охотно.

Мира 11.02.2010 12:14

[QUOTE=Жанин;1373191]Прикольно)))))))))))))) А мы вот соску больше не суём ребёнку, смирились, не берёт так не берёт. Может и лучше. Вчера мясо попробовали. Понравилась говядинка. Сегодня буду кашу вводить.[/QUOTE]

И мы смирились...она нашла в своём ящике с игрушками соски в коробочке и вот одну выбрала и теперь кайфует...а остальные так и никак!:-/

А я тут давала творожок Тёма с 6 мес, понравился доче очень...всю баночку навернула и еще возмущалась, что мало, а вечером он её так запер...что пришлось делать клизму...терь боюсь давать...а она мне ручкой на холодильник показывает, знает что он там.%-0

Женечка_Joy 11.02.2010 12:15

[QUOTE=Еленк@;1373167]Женечка, спасибо! Можно к тебе с вопросом по ФШ?
[/QUOTE]

Валяй :)

[QUOTE=Мира;1373173][B]Жанин[/B], моя девица детство вспомнила, спустя 4 мес...короче сейчас грызёт соску Авент нулёвку!!! Да с таким наслаждением...[/QUOTE]

:-D :-D

[QUOTE=Жанин;1373179]Здорово Лен. Девчонки наши растут, мы наверное самые последние во всём будем. Сами сели в больнице. 3 раза всего и ленимся. Ждём когда чаще практиковать будет))))[/QUOTE]

А вот и не последние :-Р :-Р
С посидушками вас!!

[QUOTE=Мира;1373186]А мы не шиша не сидим и даже не пытаемся:-/ ...я расстраиваюсь по этому поводу:( и таскаю Дашу уже на 5 курс массажа и физио%-0 ...[/QUOTE]

Вот Ольчик, вижу я не одна переживаю по этому поводу. %-0 Такие уж мы мамашки :-!
Нам в воскресенье 8 ... за этот месяц никаких достижений :) Хотя я уже гораздо меньше заморачиваюсь. Девчонки здесь много хорошего сказали, я подуспокоилась.

[QUOTE=Жанин;1373191] Вчера мясо попробовали. Понравилась говядинка. Сегодня буду кашу вводить.[/QUOTE]

Взроооослые совсем!

Женечка_Joy 11.02.2010 12:16

[QUOTE=Мира;1373221]
А я тут давала творожок Тёма с 6 мес, понравился доче очень...всю баночку навернула и еще возмущалась, что мало, а вечером он её так запер...что пришлось делать клизму...терь боюсь давать...а она мне ручкой на холодильник показывает, знает что он там.%-0[/QUOTE]

Оль, а ты по чуть-чуть вводила? Или сразу дала?

Мира 11.02.2010 12:23

[QUOTE=Женечка_Joy;1373241]Оль, а ты по чуть-чуть вводила? Или сразу дала?[/QUOTE]

[B]Жень[/B], сразу... Знаю так нельзя...но ей так понравилось, что до слёз когда я попыталась унести...

Кстати, отослала я валентинку на конкурс, сделала 2 шт...показала мужу...он раскритиковал, в результате отослала ту, что он мне посоветовал...вторую сохранила и потом покажу после конкурса...но его коменты меня убили...говорит, что в моих работах нет слезливой нежности...практично всё и конкретно...

Женечка_Joy 11.02.2010 12:25

Оль, а покажи сейчас ту, которую не отправила, а? Ведь ничего не изменится.
Смотря что считать слезливой нежностью...

А творожок если по правилам начать - думаю лучше пойдет.

Мира 11.02.2010 12:31

[QUOTE=Женечка_Joy;1373313]Оль, а покажи сейчас ту, которую не отправила, а? Ведь ничего не изменится.
Смотря что считать слезливой нежностью...

А творожок если по правилам начать - думаю лучше пойдет.[/QUOTE]

ЖенЬ. на ней же любовь - это... написано... сразу будет понятно где моя работа в конкурсе...там эта фраза присутствует...Но если сильно хочешь, я её убиру и покажу???

Еленк@ 11.02.2010 12:36

[QUOTE=Женечка_Joy;1373232]Валяй :)[/QUOTE]
Жень, смари. Я скачиваю шрифты, загружаю их в фотошоп. Потом делаю надпись нужным шрифтом, она по умолчанию печатается 14-ым размером. Потом я выделяю текст и увеличиваю размер, допустим до 20-ти. И почему-то автоматически меняется шрифт на другой, который мне не нужен :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Мира 11.02.2010 12:39

[B]ЖенЬ[/B], вобщем вот: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/20/f9f583fb25b7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/20/f9f583fb25b7t.jpg[/IMG][/URL]

Женечка_Joy 11.02.2010 12:39

[QUOTE=Мира;1373351]ЖенЬ. на ней же любовь - это... написано... сразу будет понятно где моя работа в конкурсе...там эта фраза присутствует...Но если сильно хочешь, я её убиру и покажу???[/QUOTE]

Убирай надпись и показывай :) Вместо надписи напиши "надпись здесь", чтоб композиция была понятна.

[QUOTE=Еленк@;1373391]Жень, смари. Я скачиваю шрифты, загружаю их в фотошоп. Потом делаю надпись нужным шрифтом, она по умолчанию печатается 14-ым размером. Потом я выделяю текст и увеличиваю размер, допустим до 20-ти. И почему-то автоматически меняется шрифт на другой, который мне не нужен :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

1. Как загружаешь шрифты в ФШ?
2. Какой у тебя ФШ?
3. А ты пробовала сначала увеличить шрифт, а потом изменить его на нужный тебе?

Selenita 11.02.2010 12:40

Всем привет!!!

[I][B][COLOR="DarkRed"]Дианочку с даткой!!![/COLOR][/B][/I]

Женька мой совсем измучился от кашля и соплей...сопли где-то засели и даже есть не может, плачет, кашляет, как тряпочка весь измученный :( :( :( (((( Сейчас уснул.... даже не знаю что и делать.... И я, по ходу дела, заболеваю, тоже кашель начался:-E

Мира 11.02.2010 12:40

[B]ЖенЬ[/B], кстати если в конкурсе клипарты весьма хороши все...но вот фоны очень сложные...слишком сложные как мне кажется...

Selenita 11.02.2010 12:41

[QUOTE=Мира;1373420][B]ЖенЬ[/B], вобщем вот: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/20/f9f583fb25b7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1002/20/f9f583fb25b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а мне нравится, смотрю на эту открытку и понимаю, что у меня вообще примитив получился, а я его уже давно отправила))

Женечка_Joy 11.02.2010 12:41

[QUOTE=Мира;1373420][B]ЖенЬ[/B], вобщем вот: [/QUOTE]

[B]Ольчик[/B], а мне нра! Особенно понравилась идея с сердечками вверху! Я вообще такие штуки люблю.

Rыs`k@ 11.02.2010 12:42

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][CENTER][I][FONT="Comic Sans MS"]Всех детишек с датками=)[/FONT][/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Сладкоежка;1372746][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I]Доброе утричко!!! Хорошего настроения!!![/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Спроси у педиатра, а если ее что-то насторожит - то она отправит к соответствующему специалисту:)

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дианочку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[B]чешИрка[/B] выздоравливай!!!

Я пойду блинчиков напеку:panacake:[/QUOTE]

У меня муж тоже посил, пойти сделать, чтоли?%-0

[QUOTE=Жанин;1373136]Доброе утречко. Приходила к нам врач. Сказала что не всё так плохо. Хрипы есть, но ни как в прошлый раз. Назначила препараты. Бум лечиться. Купили ингалятор. Будем теперь над дитём измываться. Уж очень ему эта процедура не понравилась в больнице. Посмотрим как дома. Как же хорошо дома. Так радостно смотреть на сына в своей кроватке, а не в железной казённой. Скорее вылечиться бы. Девочки, у кого какие прорезыватели. Берут детки. Мы уже какие токо не пробовали. Не берёт и всё. Вчера авентовский купила, не берёт. А всё в рот тащит кроме них))))) Танюш, что за распродажу ты устроила? Я всё пропустила. Алиска так сидит уже хорошо. Кто ещё нас сидит и стоит? Женечка, как Павлушка? Чего новенького делать научились?[/QUOTE]

У меня с удовольствием ложку деревянную грузёт, нелакированную. Но дерево незя, когда зубы вылезут%-0

[QUOTE=Мира;1373173][B]Жанин[/B], моя девица детство вспомнила, спустя 4 мес...короче сейчас грызёт соску Авент нулёвку!!! Да с таким наслаждением...[/QUOTE]

Ага, моя тоже на сосу напала, доовольная:girl_haha:

[QUOTE=Мира;1373221]И мы смирились...она нашла в своём ящике с игрушками соски в коробочке и вот одну выбрала и теперь кайфует...а остальные так и никак!:-/

А я тут давала творожок Тёма с 6 мес, понравился доче очень...всю баночку навернула и еще возмущалась, что мало, а вечером он её так запер...что пришлось делать клизму...терь боюсь давать...а она мне ручкой на холодильник показывает, знает что он там.%-0[/QUOTE]

Ну ты даёшь) Хотя я сама лерке в первый раз пол баночки дала (тоже Тёму хомякаем), а потом по целой. Тут недавно про творожок речь шла, что мона гр 40 - 50 в день давать, а только к году 100 г.:(

Мира 11.02.2010 12:44

[QUOTE=Женечка_Joy;1373451][B]Ольчик[/B], а мне нра! Особенно понравилась идея с сердечками вверху! Я вообще такие штуки люблю.[/QUOTE]

вот и мне нравится, а смысл в чём что сердечки -это как бы разные настроения в любви...там и надпись я в тему забубенила...Но муж сказал...что победа будет за слезливой открыткой...т.к.берменнные и мамы в декрете скучают по романтике...

Женечка_Joy 11.02.2010 12:45

[QUOTE=Selenita;1373437]Всем привет!!!

Женька мой совсем измучился от кашля и соплей...сопли где-то засели и даже есть не может, плачет, кашляет, как тряпочка весь измученный :( :( :( (((( Сейчас уснул.... даже не знаю что и делать.... И я, по ходу дела, заболеваю, тоже кашель начался:-E[/QUOTE]

Бедный Женечка... это так тяжко когда детки болеют и так страдают... Поправляйтесь скорее! Когда уже эта противная зима закончится :-[ ]

Лен, и не нужно недооценивать свои силы в ФШ ))) А иногда просто не нужно спешить :)

[QUOTE=Мира;1373442][B]ЖенЬ[/B], кстати если в конкурсе клипарты весьма хороши все...но вот фоны очень сложные...слишком сложные как мне кажется...[/QUOTE]

Да, уже было высказано мнение прямо в той теме, что клипарты красивые, а фоны сами очень пестрые и на них даже клипартов добавлять не нужно. Им нужно было больше простых найти...

Selenita 11.02.2010 12:46

[QUOTE=Мира;1373477]вот и мне нравится, а смысл в чём что сердечки -это как бы разные настроения в любви...там и надпись я в тему забубенила...Но муж сказал...что победа будет за слезливой открыткой...т.к.берменнные и мамы в декрете скучают по романтике...[/QUOTE]

Моя точно не слезливая- однозначно голоса 2-3 получит)))) не более)))))

Мира 11.02.2010 12:48

[QUOTE=Selenita;1373499]Моя точно не слезливая- однозначно голоса 2-3 получит)))) не более)))))[/QUOTE]

просто я мужу показала всех победителей предыдущих конкурсов и глянли победителей...того года валентинок...тогда голосующих контингент был другой...

Еленк@ 11.02.2010 12:48

Оля, красивая открыточка!

[QUOTE=Женечка_Joy;1373428]
1. Как загружаешь шрифты в ФШ?
2. Какой у тебя ФШ?
3. А ты пробовала сначала увеличить шрифт, а потом изменить его на нужный тебе?[/QUOTE]
1. Загружаю в папку виндоус/фонтс.
2. ФШ ЦС3
3. Пробовала, получается что конкретный шрифт может печататься только конкретным размером.

[QUOTE=Selenita;1373437]Всем привет!!!

[I][B][COLOR="DarkRed"]Дианочку с даткой!!![/COLOR][/B][/I]

Женька мой совсем измучился от кашля и соплей...сопли где-то засели и даже есть не может, плачет, кашляет, как тряпочка весь измученный :( :( :( (((( Сейчас уснул.... даже не знаю что и делать.... И я, по ходу дела, заболеваю, тоже кашель начался:-E[/QUOTE]

Ленок, у нас точно такие симптомы. Это ОРВИ, ходит по Москве и области.

Selenita 11.02.2010 12:48

[QUOTE=Женечка_Joy;1373488]Бедный Женечка... это так тяжко когда детки болеют и так страдают... Поправляйтесь скорее! Когда уже эта противная зима закончится :-[ ]

Лен, и не нужно недооценивать свои силы в ФШ ))) А иногда просто не нужно спешить :)

Да, уже было высказано мнение прямо в той теме, что клипарты красивые, а фоны сами очень пестрые и на них даже клипартов добавлять не нужно. Им нужно было больше простых найти...[/QUOTE]

Жень, да я и не то, чтобы спешила, просто мне клипарт один понравился , я его и выбрала , ну и фон... еле-еле с горем пополам ))))

А у Женьки второй зуб никак не прорежется до конца, и врач сказала, пока так и будет....:( :( :( а мне его таааккк жалко, что я толком не могу ничем помочь... он бедненький закашливается и в слезы, что ничего не может сделать....:( :( :( :(

Женечка_Joy 11.02.2010 12:48

[QUOTE=Мира;1373477]вот и мне нравится, а смысл в чём что сердечки -это как бы разные настроения в любви...там и надпись я в тему забубенила...Но муж сказал...что победа будет за слезливой открыткой...т.к.берменнные и мамы в декрете скучают по романтике...[/QUOTE]

до настроений любви я не додумалась конечно, но муж в чем-то прав. По написанным словам тоже будут оценивать...
Но я свой пыл уже умерила. Делаю так как мне нравится, для соревнования, а не для победы. Если для победы - то все должно быть розовое, с тонной сердечек и стихами в пол страницы наверно :-D :-D

я уже тоже отправила. и мне моя очень нра)) больше всех предыдущих работ на конкурсы))

Женечка_Joy 11.02.2010 12:51

[QUOTE=Еленк@;1373519]
1. Загружаю в папку виндоус/фонтс.
2. ФШ ЦС3
3. Пробовала, получается что конкретный шрифт может печататься только конкретным размером.
[/QUOTE]

это ты каких-то странных шрифтов накачала... попробуй поискать на fontodrom.ru. Там что классно - перед скачиванием можно этим шрифтом что-то написать и посмотреть :) Мне это очень нра.

[QUOTE=Selenita;1373521]
А у Женьки второй зуб никак не прорежется до конца, и врач сказала, пока так и будет....:( :( :( а мне его таааккк жалко, что я толком не могу ничем помочь... он бедненький закашливается и в слезы, что ничего не может сделать....:( :( :( :([/QUOTE]

:(:(

Мира 11.02.2010 12:55

[QUOTE=Женечка_Joy;1373522]до настроений любви я не додумалась конечно, но муж в чем-то прав. По написанным словам тоже будут оценивать...
Но я свой пыл уже умерила. Делаю так как мне нравится, для соревнования, а не для победы. Если для победы - то все должно быть розовое, с тонной сердечек и стихами в пол страницы наверно :-D :-D

я уже тоже отправила. и мне моя очень нра)) больше всех предыдущих работ на конкурсы))[/QUOTE]

Ну Жень я с тобой согласна тоже. Моя вторая работа тоже давольно таки простая, но я бы такую открытку не купила (я бы купила, ту что вам показала), но в той муж сказал так: есть скупая капля романтики!!!

[B]Жень[/B], мне не терпиться увидеть твою и всех твоих учениц!!!:))) А главное пообсуждать...

А еще забыла сказать, что мне муж сказал:" С твоей практичностью, трезвостью и скупостью элементов, надо делать открытки на 23 февраля и день независимости!!!".:girl_haha:

Жанин 11.02.2010 13:01

Жень, Пашка не ленивый, а рассудительный, помнишь как в девчатах, если мы сейчас перецелуемся, то на потом ничего не останется)))) вот так и он, что сейчас всё сделать, потом нечего будет))) всё наверстает и сразу, можешь не переживать, мы тоже лентяи. Пускай всё своим чередом идёт. Ему ведь только 8 месяцев. Это не так много.

Женечка бедненький, вот уж эти зубы. Я раньше загонялась что нету, а сейчас не думаю. Т.к. все говорят, что чем позже они вылазят, тем спокойнее для ребёнка.

Женечка_Joy 11.02.2010 13:13

[QUOTE=Мира;1373586]Ну Жень я с тобой согласна тоже. Моя вторая работа тоже давольно таки простая, но я бы такую открытку не купила (я бы купила, ту что вам показала), но в той муж сказал так: [B]есть скупая капля романтики!!!
[/B]
[B]Жень[/B], мне не терпиться увидеть твою и всех твоих учениц!!!:))) А главное пообсуждать...

А еще забыла сказать, что мне муж сказал:" С[B] твоей практичностью, трезвостью и скупостью элементов, надо делать открытки на 23 февраля и день независимости!![/B]!".:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Обсудим обязательно.

[QUOTE=Жанин;1373634]Жень, Пашка не ленивый, а рассудительный, помнишь как в девчатах, если мы сейчас перецелуемся, то на потом ничего не останется)))) вот так и он, что сейчас всё сделать, потом нечего будет))) всё наверстает и сразу, можешь не переживать, мы тоже лентяи. Пускай всё своим чередом идёт. Ему ведь только 8 месяцев. Это не так много.
[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

futuremama 11.02.2010 13:17

девочки привет!!
[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"]Дианочку с даткой!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Жанин,вы уже дома с Максиком?Поздравляю!Надеюсь все долечите в ближайшее время!:girl_in_love:
Пусть все детки выздоравливают!!
у меня Киря тоже что-то расклеился((((Сопельки появились и кашляет чуть-чуть...ну сопли могут от зубов,а кашель ведь не может быть на зубы,да?:( :(
девочки,спасибо еще раз огромное за поздравления!!я всех вас очень люблю!

Жанин 11.02.2010 13:18

[QUOTE=futuremama;1373759]
Жанин,вы уже дома с Максиком?Поздравляю!Надеюсь все долечите в ближайшее время!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Да, нас вчера выписали.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.