Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольчик80 15.02.2010 11:23

[QUOTE=Настёночка;1389211]когда она мне сказала что, там болит и возможно это глисты, я говорю ляг я посмотрю, аккуратненько губки ей раздвинула, а там из того что у нас уретрой называется жидкость выделилась, светлая но густая, я незнаю что это конечно, но промылаей кепким настоем ромашки и дала табл,сейчас с школы прийдет потопаем[/QUOTE]
Идите обязательно, лечитесь и выздоравливайте @@@@@
И с неделькой тебя!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

Европа 15.02.2010 11:25

[B]Настёночка[/B] поправляйтесь и не болейте!!! @@@@@@@@

Настёночка 15.02.2010 11:25

[QUOTE=FRIDI;1389203]капец...и правда лошади.. это назыааеться медицина для людей.(((([/QUOTE]
да говорю мы с болью пришли , нас должен кто то посмотреть, а они мне всЯ инфформация на стенде!!!!
Я к заведующей пошла, как раз у нее были часы приема, так мыее не дождались просидели час у закрытого кабинета, и никто не знает где она находится и почему отсутствует, а может нам скорую вызвать?

FRIDI 15.02.2010 11:29

[QUOTE=Настёночка;1389211]когда она мне сказала что, там болит и возможно это глисты, я говорю ляг я посмотрю, аккуратненько губки ей раздвинула, а там из того что у нас уретрой называется жидкость выделилась, светлая но густая, я незнаю что это конечно, но промылаей кепким настоем ромашки и дала табл,сейчас с школы прийдет потопаем[/QUOTE]

надо было не промыть, а прям в тепленбкой ромашке в тазике посидеть..намного легче было бы ей

Helehho4ka 15.02.2010 11:32

Девочки всем приветик ): давно я к вам не заглядывала :) меня все к компу не пускают :(
Недельки с недельками :)

Агататочка 15.02.2010 11:32

[QUOTE=Настёночка;1389263]да говорю мы с болью пришли , нас должен кто то посмотреть, а они мне всЯ инфформация на стенде!!!!
Я к заведующей пошла, как раз у нее были часы приема, так мыее не дождались просидели час у закрытого кабинета, и никто не знает где она находится и почему отсутствует, а может нам скорую вызвать?[/QUOTE]

думаю что это будет самое хорошее и разумное решение!!!! мне кажется там гной уже... сильно запустились... раз ты говоришь что жидкость вышла :( это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь

Любовь 2 15.02.2010 11:32

[QUOTE=FRIDI;1388995]Наташ, у меня тоже сегодня всю ночьб желудок болеле, правда тонуса тьфу тьфу тьфу не было, девочки а что нам можно для желудка выпить чтобы не болел никто незнает??
Zlu, слава богу что все обошлось, ты главное не переживай..[/QUOTE]
Для твоего желудка нужен подход особый , а ренни пила?
[QUOTE=Настёночка;1389263]да говорю мы с болью пришли , нас должен кто то посмотреть, а они мне всЯ инфформация на стенде!!!!
Я к заведующей пошла, как раз у нее были часы приема, так мыее не дождались просидели час у закрытого кабинета, и никто не знает где она находится и почему отсутствует, а может нам скорую вызвать?[/QUOTE]

С острой болью должны в поликлинике принять, так и говори. Вот,капец, эта Москва для москвичей. иди на пролом ради ребенка, а то может вас уже в стационар кластьнадо, но это др.вопрос, главное к врачу попасть. а скорая может сразу в больницу увезти.

Агататочка 15.02.2010 11:33

[QUOTE=Helehho4ka;1389324]Девочки всем приветик ): давно я к вам не заглядывала :) меня все к компу не пускают :(
Недельки с недельками :)[/QUOTE]

так ты скажи "так! пустите нас, нас больше!" :)))

FRIDI 15.02.2010 11:34

слушай может и скорую лучше, у не там щас все печет, а ей прикинь сначала ехать как далеко, а потом еще в очереди сидеть.

мармышка 15.02.2010 11:36

[QUOTE=Helehho4ka;1389324]Девочки всем приветик ): давно я к вам не заглядывала :) меня все к компу не пускают :(
Недельки с недельками :)[/QUOTE]

приветик а чего не пускают то?

Helehho4ka 15.02.2010 11:39

[QUOTE=мармышка;1389358]приветик а чего не пускают то?[/QUOTE]

Блин муж щас не работает :( вот и сидит у компа :( в игры все наиграться не может :(
Я с пятницы уже в дикрете :):):):))) :))) :))) :))) седня кровь ходила сдавала столько крови высосали :( аж рука болит :(

Ольга Счастливая 15.02.2010 11:48

[QUOTE=Helehho4ka;1389386]Блин муж щас не работает :( вот и сидит у компа :( в игры все наиграться не может :(
Я с пятницы уже в дикрете :):):):))) :))) :))) :))) седня кровь ходила сдавала столько крови высосали :( аж рука болит :([/QUOTE]

Да, мужья они такие! Мои тоже муж с дочкой за комп дерутся...:girl_haha: обо мне уже и речи нет. Вчера в какую-то новую игрушку играли, а потом ужастики во сне снятся, доча через полчаса ко мне прибегала "уснуть не могу". Отругала я их обоих чтоб в такую фигню не играли больше.

Насчет крови, я тоже все поражаюсь, выкачивают чуть не каждую неделю по 3 пробирки, и удивляются что гемоглобин низкий!

Ольга Счастливая 15.02.2010 11:48

Я пошла обедать, скоро вернусь:fork:

Helehho4ka 15.02.2010 11:50

[QUOTE=Ольга Счастливая;1389461]Да, мужья они такие! Мои тоже муж с дочкой за комп дерутся...:girl_haha: обо мне уже и речи нет. Вчера в какую-то новую игрушку играли, а потом ужастики во сне снятся, доча через полчаса ко мне прибегала "уснуть не могу". Отругала я их обоих чтоб в такую фигню не играли больше.

Насчет крови, я тоже все поражаюсь, выкачивают чуть не каждую неделю по 3 пробирки, и удивляются что гемоглобин низкий![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D это точно кровопийцы :-D :-D седня спрашиваю куда столько?? а эта тетка надо!!!

yta 15.02.2010 11:50

[QUOTE=Ольга Счастливая;1389471]Я пошла обедать, скоро вернусь:fork:[/QUOTE]

а я тока позавтракала:girl_haha:

FRIDI 15.02.2010 11:50

приятного аппетита вам!!

Настёночка 15.02.2010 11:52

[QUOTE=Ольга Счастливая;1389461]Да, мужья они такие! Мои тоже муж с дочкой за комп дерутся...:girl_haha: обо мне уже и речи нет. Вчера в какую-то новую игрушку играли, а потом ужастики во сне снятся, доча через полчаса ко мне прибегала "уснуть не могу". Отругала я их обоих чтоб в такую фигню не играли больше.

Насчет крови, я тоже все поражаюсь, выкачивают чуть не каждую неделю по 3 пробирки, и удивляются что гемоглобин низкий![/QUOTE]
точно, и мой когда дома, к компу не подойдешь, только он в игры играет через инет, в покер стар свой(((( Эхх,может ночь напролет просидеть, такие у него переживания когда проигрывает, может даже на меня зашипеть , типа уйди не мешай, или молчи не отвлекай((

Ольчик80 15.02.2010 11:56

[QUOTE=Настёночка;1389501]точно, и мой когда дома, к компу не подойдешь, только он в игры играет через инет, в покер стар свой(((( Эхх,может ночь напролет просидеть, такие у него переживания когда проигрывает, может даже на меня зашипеть , типа уйди не мешай, или молчи не отвлекай(([/QUOTE]
Меня мой в такие минуты просто не слышит, бесполезно что-то ему говорить, глухота сразу наступает резко :(

Настёночка 15.02.2010 11:57

[QUOTE=FRIDI;1389344]слушай может и скорую лучше, у не там щас все печет, а ей прикинь сначала ехать как далеко, а потом еще в очереди сидеть.[/QUOTE]
вот и я думаю, я даже не против госпитализации, наоборот думаю что будет под наблюдением врачей. сразу все анализы возьмут, может узи сделают, назначат лечение, не такая уж катасофа в больнице полежать,
а то что недолечишь в будущем сказаться может, девочка все таки, ттт, ладно ВСЕМ, ПОКА Я УБЕГАЮ))

Агататочка 15.02.2010 11:58

[QUOTE=Настёночка;1389545]вот и я думаю, я даже не против госпитализации, наоборот думаю что будет под наблюдением врачей. сразу все анализы возьмут, может узи сделают, назначат лечение, не такая уж катасофа в больнице полежать,
а то что недолечишь в будущем сказаться может, девочка все таки, ттт, ладно ВСЕМ, ПОКА Я УБЕГАЮ))[/QUOTE]

давайте поправляйтесь!!!!!

мармышка 15.02.2010 12:04

[QUOTE=Helehho4ka;1389386]Блин муж щас не работает :( вот и сидит у компа :( в игры все наиграться не может :(
Я с пятницы уже в дикрете :):):):))) :))) :))) :))) седня кровь ходила сдавала столько крови высосали :( аж рука болит :([/QUOTE]

понятно мой тоже когда дома то в компе тусит но мне от этого легче своими делами занимаюсь, везет тебе с декретом тебя раньше отправили, а что щас получается с нас много крови по новой требуют?

Helehho4ka 15.02.2010 12:04

Девочки а у нас сть кто юрист??? У меня такой вопрос: вопщем я не хочу замуж, не хочу расисываться беременной и все, ребенка будем оформлять полностью на мужа (его фамилия, отчество). Вопрос: у нас одинокавые права на ребенка?? мужу не надо усыновлять?? т.е. мы оба полноправные родители, и это наши проблемы что мы не расписаны??

Helehho4ka 15.02.2010 12:05

[QUOTE=мармышка;1389587]понятно мой тоже когда дома то в компе тусит но мне от этого легче своими делами занимаюсь, везет тебе с декретом тебя раньше отправили, а что щас получается с нас много крови по новой требуют?[/QUOTE]

Я так поняла что перед дикретом повторно надо сдать на СПИД, сифилис (реакция Вассермана) и еще какой-то листик был :)

FRIDI 15.02.2010 12:07

ооо так тут у всех такие мужья, а мой через инет играет в ланэйдж, это капец, в субботу вышли прогуляться, так он такой бац через час на часы, а там уже 19, говрит блииин я опаздываю, я говрю куда. он у нас там битва на 19 часов назначена..
и так все время, если б мог бы наверное всю ночь сидел, при том что может весь вечер сидеть. я думаю блин как глаза то не вылазиют от этого. и все время хожу и говрю "ДА КОГДА Ж ЭТОТ САЙТ ИГРЫ ЗАКРОЮТ ИЛИ КОМП ЭТОТ ЧЕРТОВ СЛОМАЕТЬСЯ"))))

Helehho4ka 15.02.2010 12:07

Ваще у меня 30 недель начинаются в субботу, но так как это выходной то мне Г говорит выбирай либо 19 или 24 февраля оформлять дикрет, а у меня больничный на работе заканчивается 18 февр, вот я и иду с 19 шоб на работу не выходить :) не хочу даже на 1 день :)

FRIDI 15.02.2010 12:10

да мы тоже все эти анализы сдаем. ну не потому что перед декретом. а так положено в 30 недель.. повторно все те же анализы что сдавали когда на учет становились.

yta 15.02.2010 12:12

Блин...мне звонил бывший...урод такой...так не хочу чтоб он выходил и трепал мне мозг...И меня бесит что у меня у мелкого его фамилия...я хочу поменять а он не согласен...А для меня это прям идея фикс!!!
Я намарафетилась...поеду в офис...поработаю немножко...а то я филоню уже с нового года...люди договоров ждут а я всё завтраками кармлю...а потом в налоговую...Мне вот интересно...в какой срок выплачивают 13% за кв....Хочу на эти деньги рожать))))

Европа 15.02.2010 12:16

[QUOTE=Helehho4ka;1389588]Девочки а у нас сть кто юрист??? У меня такой вопрос: вопщем я не хочу замуж, не хочу расисываться беременной и все, ребенка будем оформлять полностью на мужа (его фамилия, отчество). Вопрос: у нас одинокавые права на ребенка?? мужу не надо усыновлять?? т.е. мы оба полноправные родители, и это наши проблемы что мы не расписаны??[/QUOTE]

Права на ребёнка одинаковые. Прирегистрации ребенка от вас нужно будет писменное заявление где папа напишет, что он действительно отец. Но насколько я знаю если соберетесь кто-то один из вас уехать с ребенком за границу (пока не расписанные, ну например даже на Украину, то нужно будет писменное согласие второго родителя) А тебе если не будешь вписывать ребетёнка в паспорт, придется носить с собой свидетельство о рождении для подтверждения того, что ты его мать (фамилии то насколько понимаю у вас разные будут...)

FRIDI 15.02.2010 12:17

Анют у нас через 1,5-2 месяца выплачивают после подачи документов

Helehho4ka 15.02.2010 12:17

[QUOTE=FRIDI;1389634]да мы тоже все эти анализы сдаем. ну не потому что перед декретом. а так положено в 30 недель.. повторно все те же анализы что сдавали когда на учет становились.[/QUOTE]

Дело в том что я не знаю какие анализы сдаются чтоб встать на учет :( я в 4-5 недель на сохранинии лежала в больнице и у меня на все что тока можно брали анализы, поэтому когда вставала на учет в 6 недель меня никуда не отправляли и в 1й раз в ЖК я кровь сдавала тока на скрининге а это 12 недель было :)

yta 15.02.2010 12:18

[QUOTE=FRIDI;1389699]Анют у нас через 1,5-2 месяца выплачивают после подачи документов[/QUOTE]

Ооо...ну это как раз было бы в тему:) :)))

Ольчик80 15.02.2010 12:18

[QUOTE=yta;1389657]Блин...мне звонил бывший...урод такой...так не хочу чтоб он выходил и трепал мне мозг...И меня бесит что у меня у мелкого его фамилия...я хочу поменять а он не согласен...А для меня это прям идея фикс!!!
Я намарафетилась...поеду в офис...поработаю немножко...а то я филоню уже с нового года...люди договоров ждут а я всё завтраками кармлю...а потом в налоговую...Мне вот интересно...в какой срок выплачивают 13% за кв....Хочу на эти деньги рожать))))[/QUOTE]
Я подавала декларацию на возврат за учебу, там в течение 75 дней после подачи проверяется все, потом приезжаешь, пишешь заявление и если вопросов по декларации нет, через 2 недели падают деньги.
Только перечисляют все сразу, если у тебя по 2-НДФЛ сумма перечислений с зарплаты больше суммы на которую ты подаешь декларацию, если меньше, то получение денег может на несколько лет затянуться

Helehho4ka 15.02.2010 12:21

[QUOTE=Европа;1389686]Права на ребёнка одинаковые. Прирегистрации ребенка от вас нужно будет писменное заявление где папа напишет, что он действительно отец. Но насколько я знаю если соберетесь кто-то один из вас уехать с ребенком за границу (пока не расписанные, ну например даже на Украину, то нужно будет писменное согласие второго родителя) А тебе если не будешь вписывать ребетёнка в паспорт, придется носить с собой свидетельство о рождении для подтверждения того, что ты его мать (фамилии то насколько понимаю у вас разные будут...)[/QUOTE]

А в паспорт щас разве вписывают??? писец вопщем :( до ЗАГСа штоль сходить и все узнать.
Я хочу свадьбу после того как рожу :) т.е. в будущем у нас одинаковые фамилии будут.

Ольга Счастливая 15.02.2010 12:23

[QUOTE=Helehho4ka;1389588]Девочки а у нас сть кто юрист??? У меня такой вопрос: вопщем я не хочу замуж, не хочу расисываться беременной и все, ребенка будем оформлять полностью на мужа (его фамилия, отчество). Вопрос: у нас одинокавые права на ребенка?? мужу не надо усыновлять?? т.е. мы оба полноправные родители, и это наши проблемы что мы не расписаны??[/QUOTE]

Лен, я не юрист, просто сестренка сталкивалась. При рождении когда регистрируешь ребенка, то по заявлению могут признать факт отцовства и в свидетельстве о рождении будет написан отец и в паспорте отца будет вписан ребенок. Тогда у родителей равные права на ребенка. Можно регистрировать ребенка только на мать, фамилию мамы, а отчество какое скажешь и пользоваться льготами и статусом мать-одиночка. Потом еще как-то делают свидетельство об усыновлении, это если уже после регистрации признать отцовство.

мармышка 15.02.2010 12:25

я тоже знаю что твой муж как бы по документам будет усыновлять ребенка и в паспорт щас кажется вписывают ребенка но по желанию

Ольчик80 15.02.2010 12:26

[QUOTE=Ольга Счастливая;1389742]Лен, я не юрист, просто сестренка сталкивалась. При рождении когда регистрируешь ребенка, то по заявлению могут признать факт отцовства и в свидетельстве о рождении будет написан отец и в паспорте отца будет вписан ребенок. Тогда у родителей равные права на ребенка. Можно регистрировать ребенка только на мать, фамилию мамы, а отчество какое скажешь и пользоваться льготами и статусом мать-одиночка. Потом еще как-то делают свидетельство об усыновлении, это если уже после регистрации признать отцовство.[/QUOTE]
У меня подруга с этим столкнулась, они тоже расписываться сначала не хотели, а потом посмотрели сколько там потом мороки надо будет и все же расписались уже на 8-м месяце.
Собственно говоря поэтому я и своего тороплю с разводом, чтоб потом проблем больше не было.

Ольга Счастливая 15.02.2010 12:27

Честно говоря я не представляю себе, какие могут быть причины чтобы не вписать своего ребенка в паспорт...

Helehho4ka 15.02.2010 12:30

[QUOTE=Ольга Счастливая;1389742]Лен, я не юрист, просто сестренка сталкивалась. При рождении когда регистрируешь ребенка, то по заявлению могут признать факт отцовства и в свидетельстве о рождении будет написан отец и в паспорте отца будет вписан ребенок. Тогда у родителей равные права на ребенка. Можно регистрировать ребенка только на мать, фамилию мамы, а отчество какое скажешь и пользоваться льготами и статусом мать-одиночка. Потом еще как-то делают свидетельство об усыновлении, это если уже после регистрации признать отцовство.[/QUOTE]

Мой хочет шоб на него оформляли, да и я не против :)
я видать действительно дура, как говорит муж, что в загс не хочу, сама себе походу жизнь усложняю.

Ольчик80 15.02.2010 12:30

[QUOTE=Ольга Счастливая;1389773]Честно говоря я не представляю себе, какие могут быть причины чтобы не вписать своего ребенка в паспорт...[/QUOTE]
Говорила, что потом с признанием отцовства и усыновлением целая морока. Любят у нас в стране бюрократию разводить.
Сказала что дешевле и проще расписаться, развестись всегда потом можно.

Ольга Счастливая 15.02.2010 12:33

[QUOTE=Ольчик80;1389759]У меня подруга с этим столкнулась, они тоже расписываться сначала не хотели, а потом посмотрели сколько там потом мороки надо будет и все же расписались уже на 8-м месяце.
Собственно говоря поэтому я и своего тороплю с разводом, чтоб потом проблем больше не было.[/QUOTE]

А у моей сестренки обратная ситуация. Они не были в браке, но ребенок на фамилии отца. А папа со временем испортился, пить стал запоями, ее избивать на глазах у ребенка, даже когда она к своей маме уехала он каждый день к ней ездил, то камни в окна кидал (2 эт) то дверь выламывал, грозился дочь из садика выкрасть. А как его пьяного к ребенку подпустишь? И она начала процесс по лишению его отцовства... полгода уже судится... живет то у одних то у других родственников, ребенка в садик не водит чтобы не нашел. А девочке шестой год уже, ей заниматься надо. Так жалко мне их...

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.