![]() |
[QUOTE=Маsha;1674631]Привет! Поздравляю! А почему в санаторий не хочешь?
А почему узлы, не сказали? И что это означает?[/QUOTE] Спасибо. В санаторий не хочу по 2 причинам: 1 - скучаю по дому, на пятые сутки в больнице конкретно началахандрить по этому поводу (это заметили даже окружающие). 2 - мужу тяжеловато справляться с 2-х летним ребёнком, он бедный изнылся весь за эту неделю. А так, не будь Насти - с радостью бы поехала поплавать в бассейне недельку %-0 . Откуда взялись узлы не знаю, для меня это был шок! Я начала было расстраиваться, меня успокаивали всем миром в палате. Их надо будет как-то лечить наверное, а как не знаю. Они со временем разрастаются. Вообще относятся к анкологии - доброкачественные опухоли. Надо идти к эндокринологу (она и направит к анкологу и прочим врачам). Но серьёзно о них задумываться буду уже после родов, а пока у нас позитив...у нас позитив...сплошной позитив:puz: |
Ну правильно! Так и надо! Не переживай!:)
А мне вот 21 на узи, жду с нетерпением!:puz: |
Напомните мне, отчего появляются заеды (в уголках губ), как с ними бороться?
|
[QUOTE=Катерина К.;1674693]Напомните мне, отчего появляются заеды (в уголках губ), как с ними бороться?[/QUOTE]
у меня бывают не заеды а как трещинки в углах губ...из-за того что ночью подышала ртом, а потом рот как открыла...и капец... |
[QUOTE=Манюня;1675252]у меня бывают не заеды а как трещинки в углах губ...из-за того что ночью подышала ртом, а потом рот как открыла...и капец...[/QUOTE]
Ну по сути тоже обнаружила трещинки, только вот однозначно не от того, что подышала:). Это или чего-то не хватает в организме или наоборот лишнего (в больнице давали [U]лошадиную[/U] дозу витаминов). |
[QUOTE=Катерина К.;1675270]Ну по сути тоже обнаружила трещинки, только вот однозначно не от того, что подышала:). Это или чего-то не хватает в организме или наоборот лишнего (в больнице давали [U]лошадиную[/U] дозу витаминов).[/QUOTE]
может и из-за этого...а чего ты в больнице лежала? ты не слышала ничего про Фабию и Морячку? |
[QUOTE=Манюня;1675278]может и из-за этого...а чего ты в больнице лежала? ты не слышала ничего про Фабию и Морячку?[/QUOTE]
На сохранении лежала, про девочек - нет не слышала. Что-то случилось? |
[QUOTE=Катерина К.;1675288]На сохранении лежала, про девочек - нет не слышала. Что-то случилось?[/QUOTE]
теперь уже лучше? а девочки пропали куда-то...сама не знаю где они...:( переживаю... я убежала сдавать анализы! |
я вернулась, смотрели первый раз на кресле меня...еле далась, всё норм, сдала анализы, осталось по врачам сгонять...выдали обменную карту, сказали везде с ней ходить, я говорю, что хорошо, что не спать в обнимку...
|
[QUOTE=Ксе;1672602]Ну и как? на работе верили? У меня прям шерлок холмсы оказались. Ни кому не говорила. Оказалось, все знают. Ужас:girl_haha:[/QUOTE]
У нас в компании 2 офиса один огромный другой малютка (там я где я), в большом - отдел кадров сидит (бабы-балаболки), так тот офис все знает, а моем маленьком пара человек всего :girl_haha: |
Всем привет!:)
|
[QUOTE=Дэзи;1675753]Всем привет!:)[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: как вы? |
мне узи назначили в 12 недель и в 18...сказали если всё норм то больше не надо...а вам как?
|
[B]Всем Привет![/B]
Аня,мне тоже,в 12,в 20 и все если нет показаний,но в 32 я сама ходила. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1675817][B]Всем Привет![/B]
Аня,мне тоже,в 12,в 20 и все если нет показаний,но в 32 я сама ходила.[/QUOTE] привет)))я тоже наверное схожу...спокойнее так... как ты? |
Мне на Узи идти 22-го, вот жду недождусь!:) Как раз 12 недель будет, а потом не знаю когда...
|
[QUOTE=Дэзи;1675859]Мне на Узи идти 22-го, вот жду недождусь!:) Как раз 12 недель будет, а потом не знаю когда...[/QUOTE]
в обменной карте написано... |
Анют,спасибо,вроде нормально,но мысли плохие меня покинут,только после завтрашнего УЗИ.
Как Сама? |
[QUOTE=Ксе;1673096]Девочки! Ходила к Гин. Она мне запретила пить поливитамины. Сказала начнешь во втором триместре. Раньше не нужно. Пусть ребенок своими силами растет. Разрешила только фолиевую и йодомарин. У вас как? Я вот переживаю... все таки затяжная зима была...сейчас весна.[/QUOTE]
Мне Г сказал, чтобы пила йодбаланс, фолиевую пару месяцев, витамины типа алфавит и побольше фруктов\овощей и молочки, из молочки могу пить только молоко от всего остального воротит:( |
Девочки,а мне вообще ничего не назначили из таблеток-витаминок...
|
девочки привет!!!!!!!!!! настроение супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: получила анализ мазка на различные инфекции - ниче нет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
самое главное - нет уреаплазмы:))) :))) :))) :))) ох, как мы с ней боролись и победили все-таки:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1676033]девочки привет!!!!!!!!!! настроение супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: получила анализ мазка на различные инфекции - ниче нет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
самое главное - нет уреаплазмы:))) :))) :))) :))) ох, как мы с ней боролись и победили все-таки:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой как здорово)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девчонки привет! |
[QUOTE=BIGОлечка;1676033]девочки привет!!!!!!!!!! настроение супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: получила анализ мазка на различные инфекции - ниче нет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
самое главное - нет уреаплазмы:))) :))) :))) :))) ох, как мы с ней боролись и победили все-таки:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну и отлично, поздравляю, растите здоровенькими!!! |
самое главное - нет уреаплазмы:))) :))) :))) :))) ох, как мы с ней боролись и победили все-таки:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! Поздравляю! :))) Я тоже с уреоплазмой боролась, но после лечения, опять нашли какие-то биовары от нее, типа производные как я поняла. Посмотрю что врач скажет послезавтра:-! :-[ ] |
девочки, всем привет!! Принимайте меня к себе)))
Седня встала на учет - ПДР - 25 ноября:puz: Хотя по дню зачатия (4 марта) считала - получается , что мы декабрята... В общем там видно будет.. Всем легкой беременности, по-меньше переживаний, по-больше витаминов и положительных эмоций!!!!!:girl_in_love: |
[B]ishta[/B],Добро Пожаловать!!!
|
[B]ishta[/B] очень рады)))
|
[QUOTE=ishta;1677113]девочки, всем привет!! Принимайте меня к себе)))
Седня встала на учет - ПДР - 25 ноября:puz: Хотя по дню зачатия (4 марта) считала - получается , что мы декабрята... В общем там видно будет.. Всем легкой беременности, по-меньше переживаний, по-больше витаминов и положительных эмоций!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :welcome: :))) :))) :))) |
[QUOTE=ishta;1677113]девочки, всем привет!! Принимайте меня к себе)))
Седня встала на учет - ПДР - 25 ноября:puz: Хотя по дню зачатия (4 марта) считала - получается , что мы декабрята... В общем там видно будет.. Всем легкой беременности, по-меньше переживаний, по-больше витаминов и положительных эмоций!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! Добро пожаловать!:) |
УУУУУх! долго меня не было... больничка дело нелегкое!!!:-/:-/:-/
|
[B]Погода[/B], ну и как у вас дела?:puz:
|
приветик, соседи :)
|
Приветик пузяки!
|
Привет девчонки:) Как настроение???
А бывает так, что тошнит не каждый день, а иногда??? |
Настроение ок, везет тебе, меня тошнит каждый день, постоянно:-E. А настроение хорошее, сегодня все-таки отважилась сказать на работе начальнице, на удивление очень хорошо восприняла, сказала, что возьмут мальчика скоро, чтоб я его обучила:)))
|
ой, девочки, держитесь!!! Токикоз это ужас!!!
я думала до Б, что буду долго ним... но как-то мне повезло :) |
[QUOTE=Sveto4ka;1678914]Настроение ок, везет тебе, меня тошнит каждый день, постоянно:-E. А настроение хорошее, сегодня все-таки отважилась сказать на работе начальнице, на удивление очень хорошо восприняла, сказала, что возьмут мальчика скоро, чтоб я его обучила:)))[/QUOTE]
Ну и молодец! Я тоже считаю, что лучше раньше сказать, чтобы потом впопыхах не передавать дела, а я сегодня ещё осмелилась отпуск выпросить с 3 мая на две недели, так моя начальница, такой странный вопрос мне задала: Ты ещё вернёшься?:-! Копец, блин мне в декрет в сентябре:girl_haha: |
Я с прошлой неделе в отпуске, капец отдохнуть удается урывками, по пол-дня, постоянно выдергивают. Завтра кстати на учет иду вставать:)))
|
Я в 8 неделелек встала, уже вовсю кровь свою раздаю направо-налево:girl_haha: 22-го третий раз буду сдавать, мне уже венку свою жалко, постоянно из одной и той же берут:-E , и врачей несколько прошла: ЭКГ, стоматолога, окулиста:-Р , 26-го на УЗИ:))) :)))
|
А мне только на завтра назначили, хотя я на узи уже в пятницу была, видела малявку, сердце даже слушала как бьется. Я вот думаю, если бы перед абортом на УЗИ дите показывали, многие бы от него отказались.
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |