![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1676701]Эт вы о чем?[/QUOTE]
Да тут мадама одна на сайте - помните фотосессию для беременных предлагала, мы ж с Наташей (Зеброй) так и познакомилимь, купились на это и приперлись в выходной, зимой на указанный адрес, так человек не приехал и к телефону не подходил, а две глубоко беременные женщины ее ждали (благо обе на машинах были). Вот и думаем надо бы народ беременный предупредить о таком хамстве :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1676701]Эт вы о чем?[/QUOTE]
эт мы шалим! шалость готовим!:-E |
[QUOTE=Зебра;1676746]может целевая аудитория еще спит? давно она выложилась?[/QUOTE]
вчера вроде... |
[QUOTE=Зебра;1676752]эт мы шалим! шалость готовим!:-E[/QUOTE]
Ща надо текстик сваять и по всем болталкам разместить, пусть кегли пососет:) |
[QUOTE=Losharik;1676758]вчера вроде...[/QUOTE]
Ясно все с вами - за хамство отвечать надо!!! Стыдно так с беременными поступать... Насть, приветик!!! Спасибо!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1676742]Ксюнь, я тож творог ем - пачку в день, а йогурты вообще в большом почтении, но если буду одну молочку лопать, то у принцессы живот болеть начнет.... А так тоже сушечки ем, но мне вес не надо скидывать уже - вернулась в прежний, до беременности который был...[/QUOTE]
как же мне надоел этот творог - до беременности то его не любила, а сейчас - НЕНАВИЖУ а ем все равно на завтрак каждый день:( |
[QUOTE=ANeCHKa;1676742]Ксюнь, я тож творог ем - пачку в день, а йогурты вообще в большом почтении, но если буду одну молочку лопать, то у принцессы живот болеть начнет.... А так тоже сушечки ем, но мне вес не надо скидывать уже - вернулась в прежний, до беременности который был... К лету планирую правда еще на парочку кг похудеть, с ГВ это легко сделать, сложно будет потом в бегемота не превратиться, когда перестанешь кормить))))
Я в наборчике покупала соску- там беленькая и желтенькая и светятся в темноте - это меня и подкупило - не надо по кровати шарить, если что))))[/QUOTE] У меня еще 10 кг осталось. Я только попыталась рацион себе убавить, у меня молоко резко сократилось. Я теперь ем все что хочется, в пределах диеты конечно. |
[QUOTE=Losharik;1676777]как же мне надоел этот творог - до беременности то его не любила, а сейчас - НЕНАВИЖУ а ем все равно на завтрак каждый день:([/QUOTE]
А я Б не ела его вообще - не лез, а сейчас весьма и весьма :) |
[QUOTE=Losharik;1676777]как же мне надоел этот творог - до беременности то его не любила, а сейчас - НЕНАВИЖУ а ем все равно на завтрак каждый день:([/QUOTE]
Я посмотрела твои фотки при выписке из роддома в одноклассниках, ты худенькая такая. |
[QUOTE=Anastacii;1676788]У меня еще 10 кг осталось. Я только попыталась рацион себе убавить, у меня молоко резко сократилось. Я теперь ем все что хочется, в пределах диеты конечно.[/QUOTE]
Уйдут, Насть, не переживай! Я единственное все покупаю небольшой жирности, на жирность молока это не влияет абсолютно точно, а тебе калорий меньше)))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1676804]Уйдут, Насть, не переживай! Я единственное все покупаю небольшой жирности, на жирность молока это не влияет абсолютно точно, а тебе калорий меньше))))))[/QUOTE]
Да куда мне еще жирное. |
[QUOTE=Anastacii;1676817]Да куда мне еще жирное.[/QUOTE]
А я есть постоянно хочу и сушняк дикий - муж смеется, говорит, что производить по 2 литра молока в день и не хотеть ни того ни другого было бы странно :) Я даже ночью бывает что-нить ем, после того как сцежусь... |
а я вчера серьгу в пуп вставила, думала зарастет - фига! зрелище жуткое - коричневый пупок, дорожка, пузо висит - и на тебе! Серьга!
|
[QUOTE=Anastacii;1676801]Я посмотрела твои фотки при выписке из роддома в одноклассниках, ты худенькая такая.[/QUOTE]
Я еще не конца кг сбросила, хочу с мая с тренером позаниматься... правда Ань хорошо на ГВ, диету соблюдаешь...:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1676839]А я есть постоянно хочу и сушняк дикий - муж смеется, говорит, что производить по 2 литра молока в день и не хотеть ни того ни другого было бы странно :) Я даже ночью бывает что-нить ем, после того как сцежусь...[/QUOTE]
:-D Я и до беременности водохлеб была, а сейчас тоже постоянно к чайнику бегаю. Сейчас стараюсь хотя бы раздельное питание поддерживать. |
[QUOTE=Зебра;1676854]а я вчера серьгу в пуп вставила, думала зарастет - фига! зрелище жуткое - коричневый пупок, дорожка, пузо висит - и на тебе! Серьга![/QUOTE]
:-D :-D :-D ой ну ты описала картину!!! |
[QUOTE=Зебра;1676854]а я вчера серьгу в пуп вставила, думала зарастет - фига! зрелище жуткое - коричневый пупок, дорожка, пузо висит - и на тебе! Серьга![/QUOTE]
:-D Я в уши то еле вставила. |
[QUOTE=Anastacii;1676871]:-D
Я и до беременности водохлеб была, а сейчас тоже постоянно к чайнику бегаю. Сейчас стараюсь хотя бы раздельное питание поддерживать.[/QUOTE] У меня когда много молока вырабатывалось много и пила, а сейчас организм не хочет... |
[QUOTE=ANeCHKa;1676839]А я есть постоянно хочу и сушняк дикий - муж смеется, говорит, что производить по 2 литра молока в день и не хотеть ни того ни другого было бы странно :) Я даже ночью бывает что-нить ем, после того как сцежусь...[/QUOTE]
я дико есть хочу когда кормлю. и ем. и почему-то всё равно худею. чем больше ем, тем больше худею))) благодать))) у меня, кажется, месячные начались( |
[QUOTE=Anastacii;1676878]:-D
Я в уши то еле вставила.[/QUOTE] как ни странно, в уши я тоже еле вставила! а в пупе вся дырка была забита кремом от растяжек! поэтому и не заросла!!!!!!!! от растяжек крем не помог, спасибо, хоть дырку сберег! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1676892]я дико есть хочу когда кормлю. и ем. и почему-то всё равно худею. чем больше ем, тем больше худею))) благодать)))
у меня, кажется, месячные начались([/QUOTE] Забытые ощущения :-D |
[QUOTE=Зебра;1676897]
от растяжек крем не помог, спасибо, хоть дырку сберег![/QUOTE] ой не могу, ты сегодня жжешь...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1676864]Я еще не конца кг сбросила, хочу с мая с тренером позаниматься... правда Ань хорошо на ГВ, диету соблюдаешь...:)[/QUOTE]
мне пофиг килограммы. мне главное, чтоб ПАРАМЕТРЫ прежние вернулись))))))))))) |
делюсь рецептом от февралят. мне понравился! при простуде
[QUOTE=Алеся18;1676633]Сначала промой аквамарисом, потом закапай назавин или назол беби. Еще сделай малышу парафиновые сапожки. Делаются они так: 400гр парафина и 200 грамм озокерита режешь сразу в литровую банку сначала все не войдет, поставишь на водяную баню, начнет топиться докидываешь остатки палочкой мешаешь пока не станет однородной массой готовишь форму лучше всего крышка из под коробки от обуви стелишь внутрь клеенку или пакет чтоб края пленки еще см на 2-3 были выше края льешь из банки слой не менее 1 см получается пластина, остужаешь до температуры чтоб терпеть можно было, разрезаешь на 2 части пополам чтоб на 2 сапожка первые 3 процедуры 15-20 минут, остальные 7 по 30 мин если один парафин, то масса будет очень ломкой. Сделаешь сапожки сверху носочки и укутаешь лялю. Вот и все. УДАЧИ!! ВЫЗДОРАВИВАЙТЕ!! После этой процедуры нельзя гулять 2-2,5 часа.[/QUOTE] Цитата: Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение Про сапожки мне очень понравилось! Только непонятно как разрезать.., если масса еще жидкая? И сам сапожок слепить по ножке как из пластилина? И как снимать это чудо? Эффекта эпиляции не будет? [QUOTE=Алеся18;1676633] Нальешь в коробку жидкую парафин он начнет остывать и твердеть но будет еще теплая масса. проложишь руку к нему если сможешь терпеть эту температуру значит пора. вот в этот момент разрешешь ножом или другой стороной ложки. Потом берешь этот квадрат и в центр квардрата ставишь ступню малыша а края загибаешь наверх.Правильно говоришь как из пластилина, вот так и получается сапожок. Он еще очень долго будет теплый и совсем не прилипает к коже. Нет эпиляции не будет, ты же будешь не жидким пользоватся.[/QUOTE] |
[QUOTE=Кейся;1676931]мне пофиг килограммы. мне главное, чтоб ПАРАМЕТРЫ прежние вернулись)))))))))))[/QUOTE]
Ну у меня как раз параметры под лишние кг :-D |
Наташ, интересно но явно для того у кого руки из нужного места растут, даже страшно представить что я слеплю)))
|
[QUOTE=Зебра;1676941]делюсь рецептом от февралят. мне понравился! при простуде
Цитата: Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение Про сапожки мне очень понравилось! Только непонятно как разрезать.., если масса еще жидкая? И сам сапожок слепить по ножке как из пластилина? И как снимать это чудо? Эффекта эпиляции не будет?[/QUOTE] озокерита - это что? |
Блин, во что ест мой ребенок?! Каждый час подавай ему блюдо, он уже на докорме, какать отказывается более 2х раз в сутки и вес не прибавляет!!!!
|
[QUOTE=Losharik;1676971]Наташ, интересно но явно для того у кого руки из нужного места растут, даже страшно представить что я слеплю)))[/QUOTE]
Во-во. У меня ассоциация с пытками. Я старшего то картошкой обмазывала, все в картошке было. Ребенок орет - в общем песня. |
[QUOTE=Losharik;1676971]Наташ, интересно но явно для того у кого руки из нужного места растут, даже страшно представить что я слеплю)))[/QUOTE]
надо работать над собой, самосовершенствоваться!:-Р |
[QUOTE=Anastacii;1676972]озокерита - это что?[/QUOTE]
спросила, жду ответа [QUOTE=Зебра;1676980]спасибо! а где всю эту радость продают? а у больших детей с волосатыми ногами тоже ничего не повыдергивается?[/QUOTE] |
Лана, пойдем мы гулять собираться... пока солнце есть
|
привет, барышни
[QUOTE=Losharik;1675755]А я простите в туалет ходить боюсь, уже не знаю что с гемороем делать, проще застрелиться.... А вот с грудью пока ТТТ вообще проблем нет!!![/QUOTE] я только недели полторы более менее нормально начала посещать туалет. а до этого как на подвиг каждый раз. [QUOTE=ANeCHKa;1675798]Каки как каки - цыплячьего цвета, с кружочками молока, если без них, то мне педиатр сказала мало заднего молочка съедает малыш... А какаем мы тож много....[/QUOTE] хоть кто-то мне объяснил, что такое беленькое в какашках, а то только один ответ - это так должно быть. но я ж не спрашивала должно или нет, а спрашивала что такое... [QUOTE=ANeCHKa;1676665]Девочки, сеня фоткала Полинку - вы соску тоже так любите зажимать? Я все время боюсь, что она себя покарябает...но, обычно после таких тисков соска летит метра на два))))))) И вообще, на фотки посмотрела - по моему мы толстяки))))))) [/QUOTE] мы соску не признаем. правда я еще не все соски перепробовала. а толстяками ты зря называешь. я щас вам настоящих толстяков покажу :girl_haha: [QUOTE=Маргаритка-радуга;1676892]... у меня, кажется, месячные начались([/QUOTE] мне тоже пару дней назад казалось, что начались. но это какая-то репетиция была - один день прошло, а на след чисто и сухо а [B]озокерит[/B] такая штука коричневая, когда растопится на пластелин жидкий похож. хорошо тепло сохраняет. у меня бабушка работала в физиокабинете, поэтому у нас всегда дома был. прочитала про борьбу с простудой и задумалась - а продают ли в аптеке??? вот, например, про него [url]http://narmed.ru/articles/netrmed/ozokerit/[/url] |
[QUOTE=ANeCHKa;1676665]Девочки, сеня фоткала Полинку - вы соску тоже так любите зажимать? Я все время боюсь, что она себя покарябает...но, обычно после таких тисков соска летит метра на два))))))) И вообще, на фотки посмотрела - по моему мы толстяки)))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/8a/32cf882060ee.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1004/8a/32cf882060eet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1004/0e/e6c820335860.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1004/0e/e6c820335860t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Полинка у тебя красотка! И никаие вы не толстяки, не наговаривай! |
[QUOTE=LenOl;1677128]привет, барышни
[B]мне тоже пару дней назад казалось, что начались. но это какая-то репетиция была - один день прошло, а на след чисто и сухо[/B] а [B]озокерит[/B] такая штука коричневая, когда растопится на пластелин жидкий похож. хорошо тепло сохраняет. у меня бабушка работала в физиокабинете, поэтому у нас всегда дома был. прочитала про борьбу с простудой и задумалась - а продают ли в аптеке??? вот, например, про него [url]http://narmed.ru/articles/netrmed/ozokerit/[/url][/QUOTE] привет! а у меня уже с 16-го числа:( как сыпь на вашем личике? |
[B]ANeCHKa[/B], абсолютно симпатичная девчонка! :)))
а соску и мой постреленок так зажимает. |
[QUOTE=Ариночка;1677144]Полинка у тебя красотка! И никаие вы не толстяки, не наговаривай![/QUOTE]
мне кажется, Аня в хорошем смысле толстяками Полинку назвала! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1677147]привет! а у меня уже с 16-го числа:(
как сыпь на вашем личике?[/QUOTE] у нас почти все прошло, личико почти такое же ровненькое, как после родов. только когда плачет, видны еще красненькие места. а так из кожных проблем только корочки на головешке остались, и ушко одно подпревает иногда. уж замучались эту "фу-фу" изгонять :( |
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1004/50/aa74ef639cf0.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1004/50/aa74ef639cf0t.jpg[/IMG][/URL]
во какие мы щеки наростили :))) |
Приветик девочки как у вас дела? :)
У нас проблемы начались : постоянно тужимся, а какаем тольок 1-2 раза в сутки :( |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |