![]() |
[QUOTE=Маруська я;2076065]а мадам Полин ваша такая сурьозная, с маникюром:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: , еще и педикюр имелся:-D |
[QUOTE=Шметик;2076101]Это точно:girl_haha: , еще и педикюр имелся:-D[/QUOTE]
ну взрослая ведь уже, старшая сестра!!!:-D |
Всем привет девочки!
В Москве *опа полная с этим дымом. Утром проснулась соседний дом даже не видно. Дышать нечем. Ужас. Отправила сейчас сынульку со свекровью гулять, сама прибралась, поесть приготовила. Сейчас в душ пойду. В отношениях с мужем вообще непойми что творится. Ссоримся каждый день, не понимаем друг друга. Вообщем что-то в жизни у меня черная полоса пошла. Собирались переехать с мужем и сыном на свою квартиру, а мне для этого на работу надо выйти, свекровь могла присматривать за Яриком, сегодня уже собиралась на собеседование, но именно утром, когда я сына ей вывезла, она сказала, что у неё может поменяться график. Всё!Провал. Никакого переезда. Так и будем тесниться втроем в 12кв.м. пока на нас с неба не упадет 100000р. Вобщем я зла, расстроена и очень обижена(((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;2076306]Всем привет девочки!
В Москве *опа полная с этим дымом. Утром проснулась соседний дом даже не видно. Дышать нечем. Ужас. Отправила сейчас сынульку со свекровью гулять, сама прибралась, поесть приготовила. Сейчас в душ пойду. В отношениях с мужем вообще непойми что творится. Ссоримся каждый день, не понимаем друг друга. Вообщем что-то в жизни у меня черная полоса пошла. Собирались переехать с мужем и сыном на свою квартиру, а мне для этого на работу надо выйти, свекровь могла присматривать за Яриком, сегодня уже собиралась на собеседование, но именно утром, когда я сына ей вывезла, она сказала, что у неё может поменяться график. Всё!Провал. Никакого переезда. Так и будем тесниться втроем в 12кв.м. пока на нас с неба не упадет 100000р. Вобщем я зла, расстроена и очень обижена(((([/QUOTE] привет, ну не отчаиваяся прям так сразу. а работу на дому не можешь найти? ты кто по специальности??? |
привет,мамы:)
[QUOTE=Elle Meilleur;2076306]Всем привет девочки! В Москве *опа полная с этим дымом. Утром проснулась соседний дом..... Так и будем тесниться втроем в 12кв.м. пока на нас с неба не упадет 100000р. Вобщем я зла, расстроена и очень обижена(((([/QUOTE] мы с мужем переехали в отдельную квартиру,нам ее сродители мужа задарили, как раз накануне родов, толком не обустроились,а сейчас почти нереально привести дом в порядок,потому что ребенок отнимает ВСЕ свободное время....и еще упреков прибавилось со стороны свекрови,она уверена,что может контролировать нашу жизнь...:hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;2076327]привет, ну не отчаиваяся прям так сразу. а работу на дому не можешь найти? ты кто по специальности???[/QUOTE]
Я только второй курс закончила. А так я экономист. А что на дому?Ответ на звонки?6000 это деньги? |
[QUOTE=Viva;2076370]привет,мамы:)
мы с мужем переехали в отдельную квартиру,нам ее сродители мужа задарили, как раз накануне родов, толком не обустроились,а сейчас почти нереально привести дом в порядок,потому что ребенок отнимает ВСЕ свободное время....и еще упреков прибавилось со стороны свекрови,она уверена,что может контролировать нашу жизнь...:hysteric:[/QUOTE] Вот я и хочу сразу всё сделать, обустроить, а потом только переехать. Не знаю девочки....У меня опускаются руки...Не хватает ни нервов, ни сил, ни терпения. У меня уже желания просто убежать на край света с сыном, чтоб никто нас не трогал и не беспокоил. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2076399]Вот я и хочу сразу всё сделать, обустроить, а потом только переехать.
Не знаю девочки....У меня опускаются руки...Не хватает ни нервов, ни сил, ни терпения. У меня уже желания просто убежать на край света с сыном, чтоб никто нас не трогал и не беспокоил.[/QUOTE] ну что ж ты так, мы вот тоже после ремонта и недавнего переезда все до ума никак не доведем. ну и фиг с ним, делайте по частям. мне вообще никто не помогат - успеваю, делаю, не, значит нет. относись ко всему проще. начните с самого важного... а главное - не ругайся с муже, это еще больше выматывать будет. и так с малышом устаешь - нервы на пределе, муж должен быть поддержкой. всемте легче и веселее. |
Девочки, привет! Мой карапуз меня сегодня ночью замучил!:hysteric:
Заснул в 11 вечера, проснулся в 2, поел, проспал до 3-х ночи и до утра не спал!!! Причем ничего не болело, а тупо ГУЛЯЛ!!! Махал руками-ногами, кряхтел, глазюки по пять копеек. Спать лег в 7 утра. Я его и пеленать пробовала - бесполезно:-/ . И еще, девчонки, он у меня достаточно спокойный был, спал чуть ли не с самого рождения без пеленок и ручками себя никогда не будил. А в последнюю неделю какой то гипер-активный стал, руками-ногами машет и не дает себе заснуть. Разгуливается так, что даже дышит быстро-быстро, возбужденно. Что за поведение такое, подрастает так что-ли?%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2075604]Я не могу так объяснить какой у него стул, можт это и не понос, я слабо представляю как он выглядет у детей, учитывая, что у них и так какашки жидкие, до этого (ещё вчера утром), были какашки жёлтые с белыми вкраплениями, вроде как и положенно ,иногда ещё эти какашки сопровождались желтоватой водичкой.... А сейчас вчера вечером и сегодня какает густо, т.е. вкраполений этих почти нет, цвет темнее, чем был ближе к коричневому и консинстенция мне кажется гуще .чем раньше, просто когда (извиняюсь за подробности) лезет какашка, такое впечатление, что она целья ,как у взрослого, как только вылазиет, видно что она растеклась.... Как-то так....
Водичкой пою, пьёт её неохотно правда. через силу заставляю, постоянно подсовываю бутылочку, вчера за вечер выпил грамм 40 и всё ,за целый день и того меньше... Кормлю в основном грудью, докорм даю 2 раза в день, бывает и 1 раз....[/QUOTE] Привет!вот, Маш, мы так уже неделю какаем!и вроде не понос но однородная жидковатая прям темно оранжевая масса.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2076399]Вот я и хочу сразу всё сделать, обустроить, а потом только переехать.
Не знаю девочки....У меня опускаются руки...Не хватает ни нервов, ни сил, ни терпения. У меня уже желания просто убежать на край света с сыном, чтоб никто нас не трогал и не беспокоил.[/QUOTE] я вообще не любитель скандалов и ссор, поэтому всегда стараюсь замять конфликт и не дат ему развиться. тже бывает, что что-то бесит, либо мыж рыкнть может, но я просто бер таймаут, занимаюсь своими делами и отмалчиваюсь. потом все проходит само собой. и в моменты откровений о меня благодарит, что я не огрызаюсь в овет и если он неправ, то всегда извиняется и осознает свою ошибку. |
[QUOTE=Оля Майская;2076439]Девочки, привет! Мой карапуз меня сегодня ночью замучил!:hysteric:
Заснул в 11 вечера, проснулся в 2, поел, проспал до 3-х ночи и до утра не спал!!! Причем ничего не болело, а тупо ГУЛЯЛ!!! Махал руками-ногами, кряхтел, глазюки по пять копеек. Спать лег в 7 утра. Я его и пеленать пробовала - бесполезно:-/ . И еще, девчонки, он у меня достаточно спокойный был, спал чуть ли не с самого рождения без пеленок и ручками себя никогда не будил. А в последнюю неделю какой то гипер-активный стал, руками-ногами машет и не дает себе заснуть. Разгуливается так, что даже дышит быстро-быстро, возбужденно. Что за поведение такое, подрастает так что-ли?%-0[/QUOTE] привет, наша козюля тоде начала активней двигаться, пытается тереть глазки, когда спать хочет, и не всегда получается, иногла так дубасит себя, что весь сон проходит:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2076435]ну что ж ты так, мы вот тоже после ремонта и недавнего переезда все до ума никак не доведем. ну и фиг с ним, делайте по частям. мне вообще никто не помогат - успеваю, делаю, не, значит нет. относись ко всему проще. начните с самого важного... а главное - не ругайся с муже, это еще больше выматывать будет. и так с малышом устаешь - нервы на пределе, муж должен быть поддержкой. всемте легче и веселее.[/QUOTE]
Так у нас всё самое необходимое выходит на 92000р. А взять их неоткуда. Бог с ним, около 60000р родовые, а остальные где взять... [QUOTE=Juliasha;2076470]я вообще не любитель скандалов и ссор, поэтому всегда стараюсь замять конфликт и не дат ему развиться. тже бывает, что что-то бесит, либо мыж рыкнть может, но я просто бер таймаут, занимаюсь своими делами и отмалчиваюсь. потом все проходит само собой. и в моменты откровений о меня благодарит, что я не огрызаюсь в овет и если он неправ, то всегда извиняется и осознает свою ошибку.[/QUOTE] А я вот так не могу:( Любая пустяковая обида, если я её не выскажу, начинает грызть меня изнутри. После родов очень стала злопамятной и обидчивой. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2076519]Так у нас всё самое необходимое выходит на 92000р. А взять их неоткуда. Бог с ним, около 60000р родовые, а остальные где взять...
А я вот так не могу:( Любая пустяковая обида, если я её не выскажу, начинает грызть меня изнутри. После родов очень стала злопамятной и обидчивой.[/QUOTE] это в тебе ще юношеский максимализм играет! работай над собой, потом по жизни легче будет |
[QUOTE=Juliasha;2076530]это в тебе ще юношеский максимализм играет! работай над собой, потом по жизни легче будет[/QUOTE]
Да))Только почему-то юношеский максимализм после родов стал проявляться. |
[QUOTE=Моша;2072495]Высыпание вроде как пузырчатые......[/QUOTE]
Ну на пузырьки не похоже, просто малюсенькие прыщички... [QUOTE=fxmalishka;2072657]а вы меня что-то тут напугали этими стаффилококами да дерматитами, я уже рассматривать его начинаю. реально какие-то красные точечки на лице, думала может комар, но их уже несколько и на правой руке пара точек, какал сейчас, какашки и густые были. как густой понос и жиденькие как водичка, может у меня уже навязчивая идея. а?[/QUOTE] Похоже на навязчивую идею!!!:) Расслабься, если ничего не беспокоит ребенка, то и не заморачивайся!!! [QUOTE=Maryana;2073045]Н-да, нам их, видимо, не понять. А как же, об одежду не трется ? Не больно ?[/QUOTE] У меня мужу лет в 10 делали операцию, что-то там было проблемно, точно не знаю. Но в итоге у него головка не прикрыта, ничего не натирает:) ВСе ок:) [QUOTE=source;2073631]мы когда в Литве были,то нашего сынульку покусали комары,а нас нет. детки сладенькие и вкусненькие,вот комары на них и летят!А здесь их очень редко можно увидеть,только если в дикой природе![/QUOTE] Меня всегда комары кусают, если рядом со мной стоять, то человека не кусают:) Это действительно от крови зависит! НО в итоге я сплю с Алиской голая, чтобы их на себя переманить, меня кусают, с ней все ок:) [QUOTE=Шметик;2076047]Спасибо всем за отзывы:girl_in_love: :))) Девочки, а в паспорте кто и где вписывают детей?[/QUOTE] В ОВИР. [QUOTE=Elle Meilleur;2076578]Да))Только почему-то юношеский максимализм после родов стал проявляться.[/QUOTE] Гормоны прибавились:) Борись с этим! Я тоже этим страдала, поверь, сейчас мне намного легче живется:) |
[QUOTE=Aimy;2076636]
Гормоны прибавились:) Борись с этим! Я тоже этим страдала, поверь, сейчас мне намного легче живется:)[/QUOTE] вот-вот, и я о том же. |
[QUOTE=fxmalishka;2075604]Я не могу так объяснить какой у него стул, можт это и не понос, я слабо представляю как он выглядет у детей, учитывая, что у них и так какашки жидкие, до этого (ещё вчера утром), были какашки жёлтые с белыми вкраплениями, вроде как и положенно ,иногда ещё эти какашки сопровождались желтоватой водичкой.... А сейчас вчера вечером и сегодня какает густо, т.е. вкраполений этих почти нет, цвет темнее, чем был ближе к коричневому и консинстенция мне кажется гуще .чем раньше, просто когда (извиняюсь за подробности) лезет какашка, такое впечатление, что она целья ,как у взрослого, как только вылазиет, видно что она растеклась.... Как-то так....
Водичкой пою, пьёт её неохотно правда. через силу заставляю, постоянно подсовываю бутылочку, вчера за вечер выпил грамм 40 и всё ,за целый день и того меньше... Кормлю в основном грудью, докорм даю 2 раза в день, бывает и 1 раз....[/QUOTE] Маш, это нормальный стул. Не переживай, никакой у него не понос. У нас все примерно тоже самое, это считается абсолютной нормой при незрелом кишечнике и до трех месяцев это будет происходить что ты не делай... так что надо просто это пережить, расслабиться. У меня тоже пыхтит-кряхтит-пукает и не всегда сразу после этого какает. Кишечник же длинный, пока дойдет до прямой кишки... раньше тоже прям плакал бывало, с такой болью на меня смотрел, мне прям не по себе было, а последние пару недель уже легче, уже почти не больно, просто кряхтит и напрягается, даже иногда умудряется в этот момент улыбаться, а еще часто улыбается, когда я его высажу и он прокакается, довольный такой ))) [QUOTE=Ugolek;2075684] У меня подружка звездочкой мазала виски вроде ребенку и камарики ребенка не кусали. [/QUOTE] Звездочка очень пахучая, я бы не стала ей ребенка мазать. думаю, малышу некомфортно будет, тем более на виски... лучше маскитной сеткой пользоваться по возможности. |
А какие симптомы мастита? У меня уплотнений нет, но болят соски, у меня уже навязчивая идея, что у меня он:-! :-[ ]
А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)? |
У меня мелкий сейчас спит санный, но укрытый теплым одеялом, с 13.00, во разоспался.
|
[QUOTE=Ugolek;2077107]А какие симптомы мастита? У меня уплотнений нет, но болят соски, у меня уже навязчивая идея, что у меня он:-! :-[ ]
А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)?[/QUOTE] Мастит - это не соски... Мне еще в РД рекомендовали пить витамины для Б, Г подтвердила!!! На весь срок кормления грудью!!! |
[QUOTE=Ugolek;2077107]А какие симптомы мастита? У меня уплотнений нет, но болят соски, у меня уже навязчивая идея, что у меня он:-! :-[ ]
А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)?[/QUOTE] соски при мастите не болят, уплотнения в груди самой обычно...а по поводу витаминов, ты попробуй, думаю они не вредны, но если у тебя были высыпания, то ты уверена что у детки их не будет? |
Ха! ПРИКОЛ ПРОЧЛА: На конкурсе гинекологов первое место занял врач , который обклеил коридор в своём доме обоями… через щель в двери "Для писем и газет".
|
Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений %-0 Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.
|
[QUOTE=Maryana;2077635]Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений %-0 Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.[/QUOTE]
Ну мы в своих детишках все видим, что хорошо. Это врачи вечно что-то находят. А мы у ортопеда до сих пор не были :-) |
[QUOTE=Maryana;2077635]Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений %-0 Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.[/QUOTE]
а мы в середине июля были на УЗИ проверить бёдра,т к девочка крупная при рождении была,типо мало места может в животе было. Когда проверили,сказали,что всё ок,ничего нет. в октябре пойдём проверять сердечко,т к при рождении обнаружили шум в нём,это маленький сосудик и он сам должен исчезнуть. подождём до октября... |
А витамины можно принимать кормящим матерям, у меня от Б остались 3 пачки целые витаминов (просто во время Б у меня высыпания от них на животе были)?[/QUOTE] Я вот никаких витаминов сейчас не пью. Не рискую. Хотя, когда был застой и температура, я хряпнула слоновую дозу витамина С вместе с Б. Никакой реакции (по крайней мере кожной) не было... так что фиг знает, пить или не пить. [QUOTE=Maryana;2077635]Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений %-0 Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2077641]Ну мы в своих детишках все видим, что хорошо. Это врачи вечно что-то находят. А мы у ортопеда до сих пор не были :-)[/QUOTE] Вот и я думаю, чего лишний раз по врачам ходить если все хорошо. Они по-любому че-нить найдут. А если самой обследоваться, то проще сразу гроб заказывать...:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;2077268]Мастит - это не соски...
Мне еще в РД рекомендовали пить витамины для Б, Г подтвердила!!! На весь срок кормления грудью!!![/QUOTE] Ой, успокоила. У меня уже крыша едет от этой температуры. Как собью ее, сразу все хочется делать, а как появляется, сразу нервы. [QUOTE=Maryana;2077635]Сходили на УЗИ, врач в карте написал : без изменений %-0 Посмотрим что завтра ортопед скажет. По мне, так все у нас хорошо. "лягушечку" делает полностью на спине и на животе.[/QUOTE] Маш, а как вы эту лягушечку делаете? |
[QUOTE=Дарья Д;2077813]Я вот никаких витаминов сейчас не пью. Не рискую. Хотя, когда был застой и температура, я хряпнула слоновую дозу витамина С вместе с Б. Никакой реакции (по крайней мере кожной) не было... так что фиг знает, пить или не пить.[/QUOTE]
я тоже много витамина С сейчас напринимала из-за температуры: малину, яблоки, черн. смородина, крыжовник, лимон. У маленького все хорошо. Сегодня мед пробовала. Даш, а ты Мирончика уже над тазиком держишь, или еще нет!!! |
[QUOTE=Ugolek;2077841]Маш, а как вы эту лягушечку делаете?[/QUOTE]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/430393[/url] |
Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь из вас прерывал лактацию? Я перешла на ИВ, так как моя прынцесса не наедалась. Второй день понемногу цежусь, читала, что мочегонные травы пить надо. Может, кто-то еще что посоветует...%-0 |
Нам завтра с утра сдавать анализы мочи и крови. Как бы завтра изловчиться собрать мочу ?! Мочесборник купила, будем стараться. А кровь, интересно, откуда будут брать ? Из пальчика ?
|
[QUOTE=Makarita;2077923]Девочки, здравствуйте.
Кто-нибудь из вас прерывал лактацию? Я перешла на ИВ, так как моя прынцесса не наедалась. Второй день понемногу цежусь, читала, что мочегонные травы пить надо. Может, кто-то еще что посоветует...%-0[/QUOTE] А почему на СВ не перешли ? Сколько цедишь за раз ? |
[QUOTE=Ugolek;2077850]я тоже много витамина С сейчас напринимала из-за температуры: малину, яблоки, черн. смородина, крыжовник, лимон. У маленького все хорошо. Сегодня мед пробовала.
Даш, а ты Мирончика уже над тазиком держишь, или еще нет!!![/QUOTE] Я его с рождения высаживаю пописать и покакать. Держу над раковиной обычно или над ванной. Кстати, так проще всего анализ мочи собрать, подставить стаканчик и готово. :) [QUOTE=Makarita;2077923]Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь из вас прерывал лактацию? Я перешла на ИВ, так как моя прынцесса не наедалась. Второй день понемногу цежусь, читала, что мочегонные травы пить надо. Может, кто-то еще что посоветует...%-0[/QUOTE] Лично я бы посоветовала сохранять ГВ сколько только возможно. Ведь помимо наелся, там еще же много полезного, и самое главное - иммунитет, который не одной смесью не заменишь... ну и контакт мамы с малышом... |
[QUOTE=Дарья Д;2078009]Кстати, так проще всего анализ мочи собрать, подставить стаканчик и готово. :)
[/QUOTE] Так ведь в него надо будет еще попасть :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2077974]Нам завтра с утра сдавать анализы мочи и крови. Как бы завтра изловчиться собрать мочу ?! Мочесборник купила, будем стараться. А кровь, интересно, откуда будут брать ? Из пальчика ?[/QUOTE]
Приклеиваешь мочесборник и он туда писает. Я его обычно с утра кормлю, и сразу преклеваю его и собирается. Кровь из пальчика берут |
[QUOTE=Maryana;2078016]Так ведь в него надо будет еще попасть :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тут помощник требуется, чтобы стаканчик подержал и поймал струю :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2077979]А почему на СВ не перешли ? Сколько цедишь за раз ?[/QUOTE]
Цежусь по минимуму. Даже не заморачиваюсь милилитрами. Смешанное питание - геморрой еще тот...:-! Мне конечно грустно,что с молоком приходится завязывать...какое-то предательство по отношению к ребенку..Но то, что она кричит от недоедания не лучше:-/ Кстати, сегодня прицепляла мочеприемник этот, репетировала - ни одной капли...:-[ ] То ли я лох, не так нацепила, то ли это действительно сложно. Слышала, с мальчиками удобнее собирать |
[QUOTE=Оксанчик;2078026]Приклеиваешь мочесборник и он туда писает. Я его обычно с утра кормлю, и сразу преклеваю его и собирается. Кровь из пальчика берут[/QUOTE]
Жесть. Я вот в себе никакого желания не нахожу мелкого на анализ крови вести... это ж блин больно... |
[QUOTE=Makarita;2078033]Цежусь по минимуму. Даже не заморачиваюсь милилитрами. Смешанное питание - геморрой еще тот...:-! Мне конечно грустно,что с молоком приходится завязывать...какое-то предательство по отношению к ребенку..Но то, что она кричит от недоедания не лучше:-/
Кстати, сегодня прицепляла мочеприемник этот, репетировала - ни одной капли...:-[ ] То ли я лох, не так нацепила, то ли это действительно сложно. Слышала, с мальчиками удобнее собирать[/QUOTE] А с чего ты взяла, что она орет от недоедания? Кто-нибудь "подсказал" наверное? |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |