![]() |
[QUOTE=Демьянка;2457258]Зай и тебя поздравляю с хорошим УЗИ,я следующая,на днях запишусь:)))[/QUOTE]
а ты еще вообще не делала???? а я побоялась пока идти к Г,начиталась как они лазиют и выкидышы,вот решила пойду на 7-8 недельки на учет встану,блин девочки,мне даже не верится до конца,что во мне малыш поселился:girl_in_love: и главное я и не думала,что раз и в этот раз что то получится:) |
Я по телефону говорила. Куда все пропали?
|
[QUOTE=VeraD;2457288]Я по телефону говорила. Куда все пропали?[/QUOTE]
я тут:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2457286]а ты еще вообще не делала????
а я побоялась пока идти к Г,начиталась как они лазиют и выкидышы,вот решила пойду на 7-8 недельки на учет встану,блин девочки,мне даже не верится до конца,что во мне малыш поселился:girl_in_love: и главное я и не думала,что раз и в этот раз что то получится:)[/QUOTE] Да, мне тоже долго не верилось. |
[QUOTE=VeraD;2457294]Да, мне тоже долго не верилось.[/QUOTE]
а сейчас уже веришь????Мне кажется когда только пузик появится,я осознаю:))) вот интересно когда он будет появляться????%-0 |
[QUOTE=Lika@;2457305]а сейчас уже веришь????Мне кажется когда только пузик появится,я осознаю:))) вот интересно когда он будет появляться????%-0[/QUOTE]
Уже да. Наверное недели с 9 начнет по чуть-чуть |
Приветик всем))Те кто новенькие меня зовут Кристи))))
Как вы тут мои хорошие??) |
[QUOTE=Tinka;2457343]Приветик всем))Те кто новенькие меня зовут Кристи))))
Как вы тут мои хорошие??)[/QUOTE] Приветик милая. Где пропадала. Я сегодня видела как у нашей ляльки сердечко бьется. |
[QUOTE=VeraD;2457373]Приветик милая. Где пропадала.
Я сегодня видела как у нашей ляльки сердечко бьется.[/QUOTE] ммм...какая прелесть)))))это классно)))) да дел что-то полно,так еще и сос воим поругалась,так что некогда забегать к вам... что у вас тут новенького??? |
[QUOTE=Lika@;2457286]а ты еще вообще не делала????
а я побоялась пока идти к Г,начиталась как они лазиют и выкидышы,вот решила пойду на 7-8 недельки на учет встану,блин девочки,мне даже не верится до конца,что во мне малыш поселился:girl_in_love: и главное я и не думала,что раз и в этот раз что то получится:)[/QUOTE] Да никому не верится,что может раз и получиться.УЗИ ещё не делала,на осмотре была на 7нед,на учёт встала,анализы,документы сдала,обмерили,взвесили,смотрят уже просто животик,туда больше не полезут,только мазочки будут брать,прям с кушетки |
[QUOTE=Tinka;2457391]ммм...какая прелесть)))))это классно))))
да дел что-то полно,так еще и сос воим поругалась,так что некогда забегать к вам... что у вас тут новенького???[/QUOTE] Да вот ждем, когда девочки тестики замочат. |
[QUOTE=VeraD;2457405]Да вот ждем, когда девочки тестики замочат.[/QUOTE]
)))))молодцы) |
сделала сейчас тест он не чего не показал(((((((((((и как это понимать?
|
[QUOTE=VeraD;2457320]Уже да.
Наверное недели с 9 начнет по чуть-чуть[/QUOTE] скорее бы:girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2457343]Приветик всем))Те кто новенькие меня зовут Кристи)))) Как вы тут мои хорошие??)[/QUOTE] приветик,зай:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2457401]Да никому не верится,что может раз и получиться.УЗИ ещё не делала,на осмотре была на 7нед,на учёт встала,анализы,документы сдала,обмерили,взвесили,смотрят уже просто животик,туда больше не полезут,только мазочки будут брать,прям с кушетки[/QUOTE] ну и хорошо что лазить не будут:) |
[QUOTE=Lirika;2457419]сделала сейчас тест он не чего не показал(((((((((((и как это понимать?[/QUOTE]
А ты прошлый раз утречком делала? [QUOTE=Lika@;2457427]скорее бы:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, и я уже очень хочу |
[QUOTE=Lika@;2457427]скорее бы:girl_in_love:
приветик,зай:girl_in_love: ну и хорошо что лазить не будут:)[/QUOTE] Поздравляю тебя моя хорошая....я с тобой так давно не общалась)))) Как ты?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2457439]А ты прошлый раз утречком делала?
Ага, и я уже очень хочу[/QUOTE] угу на первую мочу :( |
Всем привет!!!!
Настроения нет:( Как у вас дела? Порадуйте меня! |
[QUOTE=Lirika;2457452]угу на первую мочу :([/QUOTE]
Тогда не расстраивайся и сделай завтра утром. У тебя еще есть тестики |
[QUOTE=Tinka;2457442]Поздравляю тебя моя хорошая....я с тобой так давно не общалась))))
Как ты?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой,вот сегодня на узи,ходила,сказали 1 плодное яйцо(а то я все боялась что двойня:girl_haha: )и выставили срок 4 недельки малышу!!!Хожу и не верю что я:puz: А ты как???Вроде как то читала,что вы пробовать малышика стали?:))) |
[QUOTE=Lirika;2457419]сделала сейчас тест он не чего не показал(((((((((((и как это понимать?[/QUOTE]
с утра надо |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2457457]Всем привет!!!!
Настроения нет:( Как у вас дела? Порадуйте меня![/QUOTE] Приветик..ты чего гурстишь??????? |
Настроения нет:( Как у вас дела? Порадуйте меня![/QUOTE] Приветик. Как ты? |
Настроения нет:( Как у вас дела? Порадуйте меня![/QUOTE] приветик,это чего это у тебя его нет???У тебя такое чудо внутри :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2457461]Тогда не расстраивайся и сделай завтра утром. У тебя еще есть тестики[/QUOTE]
угу эви! |
[QUOTE=Lirika;2457472]угу эви![/QUOTE]
поскорей бы утро... |
Девочки,если Б есть то и вечером хоть слабую но покажет,только если маленькое ДПО еще!!!!
|
[QUOTE=Lika@;2457462]спасибо,солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой,вот сегодня на узи,ходила,сказали 1 плодное яйцо(а то я все боялась что двойня:girl_haha: )и выставили срок 4 недельки малышу!!!Хожу и не верю что я:puz: А ты как???Вроде как то читала,что вы пробовать малышика стали?:)))[/QUOTE] Не промах оказался..но мы не растраиваимся..очень уж много дел у нас)))квартира свадьба...так еще и поругались вчера блин(((( блин я так за тебя рада..прям))))из стареньких ваще так мало народу осталось((((почти никого не вижу.... |
[QUOTE=caprizolka;2457463]с утра надо[/QUOTE]
просто решила проверить а он гад не чего:( |
На работе не клеится....надо в декрет идти, мало того, что пока меня не отпускают, так ещё не известно как они мне зп мою отдадут((((((Сегодня объявили, что сняли директора, и пока нами руководят учредители.И понятное дело, что им до моего декретного дела нет. Когда они будут искать человека на мое место не известно, и 29 числа мы все переезжаем в новый офис. А мне ещё нужно все дела передать...короче просто капец...
|
[QUOTE=Lika@;2457477]Девочки,если Б есть то и вечером хоть слабую но покажет,только если маленькое ДПО еще!!!![/QUOTE]
сегодня 14ДПО:( |
[QUOTE=Tinka;2457482]Не промах оказался..но мы не растраиваимся..очень уж много дел у нас)))квартира свадьба...так еще и поругались вчера блин((((
блин я так за тебя рада..прям))))из стареньких ваще так мало народу осталось((((почти никого не вижу....[/QUOTE] а чего вы не поделили???:( Мы вот тоже пока ругались,нам Боженька не давала малыша,так что давайте прекращайте:girl_in_love: Ты тут давай не рассиживайся а скорее к нам в ББ мы вас старичков очень там ждем,нам без вас плохо:-/ |
Всем приветик, я вернулась.
|
[QUOTE=Lika@;2457477]Девочки,если Б есть то и вечером хоть слабую но покажет,только если маленькое ДПО еще!!!![/QUOTE]
Я тебя поздравляю от всего сердца. Береги малыша!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2457496]На работе не клеится....надо в декрет идти, мало того, что пока меня не отпускают, так ещё не известно как они мне зп мою отдадут((((((Сегодня объявили, что сняли директора, и пока нами руководят учредители.И понятное дело, что им до моего декретного дела нет. Когда они будут искать человека на мое место не известно, и 29 числа мы все переезжаем в новый офис. А мне ещё нужно все дела передать...короче просто капец...[/QUOTE]
вот гады..и что никак подейстовать на них нельзя??они не имеют права не отпустить....есть закон...и выплатить обязаны!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2457496]На работе не клеится....надо в декрет идти, мало того, что пока меня не отпускают, так ещё не известно как они мне зп мою отдадут((((((Сегодня объявили, что сняли директора, и пока нами руководят учредители.И понятное дело, что им до моего декретного дела нет. Когда они будут искать человека на мое место не известно, и 29 числа мы все переезжаем в новый офис. А мне ещё нужно все дела передать...короче просто капец...[/QUOTE]
Да уж. Ну не расстраивайся так. |
[QUOTE=Tinka;2457482]Не промах оказался..но мы не растраиваимся..очень уж много дел у нас)))квартира свадьба...так еще и поругались вчера блин((((
блин я так за тебя рада..прям))))из стареньких ваще так мало народу осталось((((почти никого не вижу....[/QUOTE] а я?:-[ ] |
Tinka
Приветик давно не виделись мы стобой! |
да уж,а ты обсуждала с кем то на работе этот вопрос??? [QUOTE=Lirika;2457497]сегодня 14ДПО:([/QUOTE] Вот я сделала тест на 27 Дц,Дпо не знаю какое потому что не ловила О,сделала в 1 час дня не на первую мочу,показал розовую полосочку,может у тебя О поздняя была????Зай,а в тот раз когда делала тестик,какой фирмы???полосочка вторая была с ровными контурами??? |
[QUOTE=***Ксюша***;2457505]Всем приветик, я вернулась.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |