![]() |
Ой, а моя линеечка чет врем - у нас вчера ровно 21 неделя была.
|
[QUOTE=VeraD;3014268]Я убегаю - скоро муж приедет. Вечерком еще загляну.[/QUOTE]
пока:) |
[QUOTE=VeraD;3014229]А, ясненько. Удачи вам в этом деле. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3014233]@@@@@@@@@@@ удачки, обязательно найдете, тем более сейчас рынок недвижимости оживает:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки девочки [QUOTE=Демьянка;3014237]А вы в другой город собрались?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3014262]А в каком городе хотите купить?[/QUOTE] мы сами живем в мытищах получили квартиру в одинцово, вот ее продаем и хотим в мытищах купить [QUOTE=VeraD;3014268]Я убегаю - скоро муж приедет. Вечерком еще загляну.[/QUOTE] пока дорогуль |
Ладно, девоньки,я пойду тоже поваляюсь, а то что-то голова раскалывается
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот, теперь правильно. :)
|
Все, теперь убежала.
|
[QUOTE=Alya;3014285]Ладно, девоньки,я пойду тоже поваляюсь, а то что-то голова раскалывается
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] отдыхай и не болей зай [QUOTE=VeraD;3014311]Вот, теперь правильно. :)[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Котенааааа;3014284]
мы сами живем в мытищах получили квартиру в одинцово, вот ее продаем и хотим в мытищах купить[/QUOTE] теперь понятно) [QUOTE=VeraD;3014268]Я убегаю - скоро муж приедет. Вечерком еще загляну.[/QUOTE] Пока, Вер:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3014285]Ладно, девоньки,я пойду тоже поваляюсь, а то что-то голова раскалывается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: |
я снова с вами!!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3014321]теперь понятно)
Пока, Вер:girl_in_love: Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот так мечтаю на 8 марта новоселье [QUOTE=ЦветочекЯ;3014334]я снова с вами!!![/QUOTE] привет милая |
[I][B]Всем приветик!![/B][/I] Я к вам на чуток забежала, а то скоро муж должен приехать!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3014343][I][B]Всем приветик!![/B][/I] Я к вам на чуток забежала, а то скоро муж должен приехать!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3014334]я снова с вами!!![/QUOTE] Приветик, Пузеля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3014341]вот так мечтаю на 8 марта новоселье[/QUOTE] @@@@@@@@@@@ |
девочки всем приветик кто зашел[URL=http://smajliki.ru/smilie-181973415.html][IMG]http://s2.rimg.info/adfdead91b8971ec67013ccb0c27c2d1.gif[/IMG][/URL]
|
я тут просто работу смотрю
|
[QUOTE=Ленаf;3014343][I][B]Всем приветик!![/B][/I] Я к вам на чуток забежала, а то скоро муж должен приехать!!![/QUOTE]
приветик [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3014359]Приветик:girl_in_love: Приветик, Пузеля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки [QUOTE=Margo123;3014370]девочки всем приветик кто зашел[URL=http://smajliki.ru/smilie-181973415.html][IMG]http://s2.rimg.info/adfdead91b8971ec67013ccb0c27c2d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как ты дорогая? как голова? [QUOTE=Margo123;3014374]я тут просто работу смотрю[/QUOTE] какую? |
блин у меня опять начал болеть живот как при М наверно опять они у меня пойдут:(
|
У нас снег такой пушистый идет!!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3014321]теперь понятно)
Пока, Вер:girl_in_love: Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3014359]Приветик:girl_in_love: Приветик, Пузеля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3014370]девочки всем приветик кто зашел[URL=http://smajliki.ru/smilie-181973415.html][IMG]http://s2.rimg.info/adfdead91b8971ec67013ccb0c27c2d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3014374]я тут просто работу смотрю[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3014398]приветик спасибки как ты дорогая? как голова? какую?[/QUOTE] да хоть какую лишь бы зарплата была нормальная,у меня просто вышки нет,а по специальности оператор ПК, работала раньше кассиром,вот чо то в этом роде |
[QUOTE=Margo123;3014403]блин у меня опять начал болеть живот как при М наверно опять они у меня пойдут:([/QUOTE]
приветик! не могут они так рано начаться мне кажется%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3014398]приветик
спасибки как ты дорогая? как голова? какую?[/QUOTE] голова уже не болит ТТТ теперь живот опять начал ныть как при М:-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3014413]приветик! не могут они так рано начаться мне кажется%-0[/QUOTE]
значит это еще эти М так у меня заканчиваются что ли%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3014406]У нас снег такой пушистый идет!![/QUOTE]
и у нас так классно [QUOTE=Margo123;3014411]да хоть какую лишь бы зарплата была нормальная,у меня просто вышки нет,а по специальности оператор ПК, работала раньше кассиром,вот чо то в этом роде[/QUOTE] ну я думаю это не сложно найти а чей то ты решила? [QUOTE=Margo123;3014421]голова уже не болит ТТТ теперь живот опять начал ныть как при М:-E[/QUOTE] ну ОК не пьешь поэтому и болит |
[QUOTE=Margo123;3014424]значит это еще эти М так у меня заканчиваются что ли%-0[/QUOTE]
кисуль а ты поменьше думай и анализируй свой организм,мы так много всяких болей сами себе накручиваем:girl_pinkglassesf: |
Дамы! Может быть уже где-то это обсуждается- я не нашла. Вопрос имеется. Хотим детё. думали в марте начать, но вот как-то ооочень хочется. решили завтра приступить к процессу О_о. (Ну, а вдруг сразу не получится и т.д.) А если получится???? Это же товарищ (ребеночек) будет зачат ЗИМОЙ!!! НАчиталась всякой бяки про зачатие зимой. Кто-нибудь может эту бяку подтвердить или опровергнуть?? Плиз!)) Завтра начнётся скоро))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3014439]кисуль а ты поменьше думай и анализируй свой организм,мы так много всяких болей сами себе накручиваем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да нет кисуня пошли заново у меня:( с утра было сухо уже и я хотела даже сегодня с мужем у же по баловаться а теперь опять хлюпнуло,блин вот теперь вторые М подряд:-E |
[QUOTE=Тюльпанчик;3014452]Дамы! Может быть уже где-то это обсуждается- я не нашла. Вопрос имеется. Хотим детё. думали в марте начать, но вот как-то ооочень хочется. решили завтра приступить к процессу О_о. (Ну, а вдруг сразу не получится и т.д.) А если получится???? Это же товарищ (ребеночек) будет зачат ЗИМОЙ!!! НАчиталась всякой бяки про зачатие зимой. Кто-нибудь может эту бяку подтвердить или опровергнуть?? Плиз!)) Завтра начнётся скоро))))[/QUOTE]
а в чем заключается бяка можно поинтересоваться?%-0 за себя скажу что мне сложно рассуждать о плюсах и минусах зачатия в какой либо период т к проблема заключается в возможности зачать впринципе..... |
[QUOTE=Тюльпанчик;3014452]Дамы! Может быть уже где-то это обсуждается- я не нашла. Вопрос имеется. Хотим детё. думали в марте начать, но вот как-то ооочень хочется. решили завтра приступить к процессу О_о. (Ну, а вдруг сразу не получится и т.д.) А если получится???? Это же товарищ (ребеночек) будет зачат ЗИМОЙ!!! НАчиталась всякой бяки про зачатие зимой. Кто-нибудь может эту бяку подтвердить или опровергнуть?? Плиз!)) Завтра начнётся скоро))))[/QUOTE]
добро пожаловать в наши ряды,мы тут все планируем малыше и не важно зимой или летом , а чего начиталась то про зачатие зимой? |
[QUOTE=Margo123;3014463]да нет кисуня пошли заново у меня:( с утра было сухо уже и я хотела даже сегодня с мужем у же по баловаться а теперь опять хлюпнуло,блин вот теперь вторые М подряд:-E[/QUOTE]
:-! блииинаа....теперь абракадабра будет из за ОК:( |
привет первый раз такое слышу от вас [QUOTE=Алёнушк@;3014466]а в чем заключается бяка можно поинтересоваться?%-0 за себя скажу что мне сложно рассуждать о плюсах и минусах зачатия в какой либо период т к проблема заключается в возможности зачать впринципе.....[/QUOTE] согласна)) |
От меня точно первый раз... это было мое первое сообщение на этом форуме))))
Мне мой гинеколог не разрешает... говорит, что витаминов мало и т.д! мы правда с мужем начиная с нового года напичкались уже витаминами....)))) Но все же... Мой гинеколог - тетка умная и мне нравится (вылечивала меня от всеких не очень хороших штучек). Но ее изречение про неблагоприятное время года меня повергло в шок... и решила уточнить. |
[QUOTE=Тюльпанчик;3014487]От меня точно первый раз... это было мое первое сообщение на этом форуме))))[/QUOTE]
%-0 так а в чем загвоздка то? в зимнем зачатии? |
[QUOTE=Алёнушк@;3014476]:-! блииинаа....теперь абракадабра будет из за ОК:([/QUOTE]
и не говори,как меня это уже достало теперь точно Ц сбился и когда мне теперь ждать следующие М вот интересно %-0 |
[QUOTE=Margo123;3014494]и не говори,как меня это уже достало теперь точно Ц сбился и когда мне теперь ждать следующие М вот интересно %-0[/QUOTE]
ну я думаю если они у тебя снова разойдутся то от сегодня и считай%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3014504]ну я думаю если они у тебя снова разойдутся то от сегодня и считай%-0[/QUOTE]
ббббббббллллллллллллллллли ннннннннннннннннн как это уже все достало меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ни чего в этом Ц не буду делать ,если они у меня опять пошли то и УЗИ придется отложить:-E |
добрый вечерок девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3014518]добрый вечерок девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик заюнька моя!!!!:girl_in_love: |
блин,бред такой!!!!ты статистику посмотри,дети в большей части рождаются осенью(а это зачатие зимой)и весной...
|
[QUOTE=Тюльпанчик;3014487]От меня точно первый раз... это было мое первое сообщение на этом форуме))))
Мне мой гинеколог не разрешает... говорит, что витаминов мало и т.д! мы правда с мужем начиная с нового года напичкались уже витаминами....)))) Но все же... Мой гинеколог - тетка умная и мне нравится (вылечивала меня от всеких не очень хороших штучек). Но ее изречение про неблагоприятное время года меня повергло в шок... и решила уточнить.[/QUOTE] я как то не задаюсь этим вопросом когда не можешь 5 лет забеременить уже все равно в какое время года это будет [QUOTE=lidochka;3014518]добрый вечерок девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] привет роднулька |
[QUOTE=Тюльпанчик;3014487]От меня точно первый раз... это было мое первое сообщение на этом форуме))))
Мне мой гинеколог не разрешает... говорит, что витаминов мало и т.д! мы правда с мужем начиная с нового года напичкались уже витаминами....)))) Но все же... Мой гинеколог - тетка умная и мне нравится (вылечивала меня от всеких не очень хороших штучек). Но ее изречение про неблагоприятное время года меня повергло в шок... и решила уточнить.[/QUOTE] Привет) Меня Лара зовут;) Ну раз ты ей доверяешь и она тебе запрещает, то возможно и стоит повременить%-0 [QUOTE=lidochka;3014518]добрый вечерок девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Добрый, Лидочка:girl_in_love: Как дела у тебя? |
Мне мой гинеколог не разрешает... говорит, что витаминов мало и т.д! мы правда с мужем начиная с нового года напичкались уже витаминами....)))) Но все же... Мой гинеколог - тетка умная и мне нравится (вылечивала меня от всеких не очень хороших штучек). Но ее изречение про неблагоприятное время года меня повергло в шок... и решила уточнить.[/QUOTE] ну раз доверяешь своему врачу думаю его советам и надо следовать....а насчет уточнить,повторюсь мне сложно смотреть на ситуацию с этой точки зрения...ну это мне по крайней мере |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |