![]() |
Свеженькое, это конечно хорошо! но если я еще и готовить буду каждый день [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] нафиК! я умереть красивой хочу!
нифигааааа вы не спать! Софийка не спит, каждый день свеженькое! Насть да ты это... робот!:) |
приветики всем! Я на 5 сек. Все, на след.неделе едем домой. А сегодня у нас Майченок села сама 2 раза!)))
|
Доброй ночи!
[B]Юль[/B], с рассекречиванием тебя!:girl_in_love: Как сказал мне старший, когда родился Паша : "Мам, не переживай, ведь девочки и писаются чаще,и орут громче! Хорошо,что у нас мальчик!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В двух словах о нас... Я уже не реву... Прошлая неделя была сплошным кошмаром.. Приступ за приступом,температура, больничка, капельницы.. Вощем мы никого не ждём :( С субботы и остальные разболелись :( Кто-то вирусняк притащил :-E Усиленно боремся и сидим дома... Я как через мясорубку прокрученная, ни сил, ни желаний :girl_cray2: |
Наташ:-/
да, что за такое?!:-/ Наташ, мне очень жаль... Восстанавливайся скорее! |
Наташа очень печально! Значит еще не время, все будет но чуточку позже! Мы с тобой!
|
Наталь, держись моя хорошая! Очень жаль...
|
Натик, действительн оч жаль....((( Но значит не время...Восстанавливайся и беритесь заново за свое;)
|
[QUOTE=Ленусин;3955057]приветики всем! Я на 5 сек. Все, на след.неделе едем домой. А сегодня у нас Майченок села сама 2 раза!)))[/QUOTE]
C достижением! Нифигась какая Маечка шустрая! |
Спасибо, девчата!
После прошлой ЗБ ничему не удивляюсь.. Не сложилось, не пошло :-/ Видимо организм требует ремонта... Почки подвели. Думаю ГВ сыграло не последнюю роль, ведь кальцием старалась "подзаправиться", а он начал в почках оседать. Как-то так. Знала,что почечная колика это больно, но не думала что НАСТОЛЬКО! :hysteric: Короче переводим вопрос о дочке на попозже, после кап.ремонта... Давайте больше не будем эту мою темку муслякать, ладно? Ведь ещё долго щемить будет :( [B]Киньте лучше ссылочек на нормальные инет-магазы детских одежек[/B] :) Буду себя развлекать :) у нас в магазах только-только осеннее появилось, зимнее,наверн, к Новому году только завезут... |
[B]Юля, [/B]с удачным УЗИ тебя!!! И с мальчиком!!! :)))
Мой муж, слава богу, переболел идей о сыне. Мы недавно с ним говорили, и он сказал, что уже не хочет. Сказал что будет ждать внуков (всмысле мальчиков) от дочурок! ;) [QUOTE=ПИришка;3954646]Девочки, кто-ниб слышал про такую штуку как пробковый пол? может у кого то он есть?:)[/QUOTE] У нас его нет, но я про него слышала. Говорят что он самый экологичный из половых покрытий, им хорошо стелить пол в детской комнате. Он не мягкий. Внешне как ламинат, но только рисунок не такой как у ламината. Представляешь как выглядет пробковая подложка под ламинат? Вот точно так же выглядит и он. Смотрится примерно [URL="http://www.viscork.ru/images/dg_originals/6A955D29FCE9-3.jpg"]так[/URL]. [B]Насть, [/B]Аня была у бабушки на даче. [B]Натусь, [/B]очень жалко и печально... Значит сейчас не время. Но жизнь продолжается! Восстанавливайся скорее. И не болейте там! Лечитесь! [B]Ленусик, [/B]с достижением вас! Как быстро вы растёте! ;) Хотя, чужие детки всегда быстро растут! Ладненько, мои хорошие, я поползла спать, завтра (точнее уже сегодня) рано вставать. Вот вам на последочек, на ночь поржать! Это из рубрики "А вам слабо?!" [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1109/b7/062b528d1c76.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1109/b7/062b528d1c76t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]НатальяПална, [/B][URL="http://www.play-today.ru/index.php"]вот [/URL]интернет магазин хороших детских вещей. По крайней мере мне нравится! Мне его тоже посоветовала подруга, которая там уже оч давно шмотри затаривает! Она говорит я по магазинам детской одежды уже не ходила лет сто! Развлекайтесь!!! Только не увлекайтесь! ;)
|
Спасиб, Кать :)
|
[QUOTE=Ми_Леди;3954336]Девули,отчитываюсь:)
сходили мы на узи,всё нормуль:) вес 477гр.:) И у нас будет [SIZE="6"][COLOR="Red"]Сынулька[/COLOR][/SIZE]:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) с пацаном ВАС!!!!! [QUOTE=Stasulia;3954993]Всем привет! Только уложила своего бесенка! Вы только представьте!!!! Проснулась в 7 утра, а заснула в 10 вечера! 15 часов без сна :-E И ей хоть бы что:-E Я уже вырубаюсь, мне бы днем поспать, а ей все побегать:-E [B]Родная душа:girl_in_love: [/B] Мы тоже каждый день обязательно супчик! И желательно свеженький. Если жиденькое не поедим, то плохо с каками [/QUOTE] ;) Мы тоже каждый днь супчик варим:) [QUOTE=Ленусин;3955057]приветики всем! Я на 5 сек. Все, на след.неделе едем домой. А сегодня у нас Майченок села сама 2 раза!)))[/QUOTE] :girl_in_love: Маечка молодец!! [QUOTE=Kat-Yakovleva;3955188][B]Юля, [/B]с удачным УЗИ тебя!!! И с мальчиком!!! :))) Мой муж, слава богу, переболел идей о сыне. Мы недавно с ним говорили, и он сказал, что уже не хочет. Сказал что будет ждать внуков (всмысле мальчиков) от дочурок! ;) У нас его нет, но я про него слышала. Говорят что он самый экологичный из половых покрытий, им хорошо стелить пол в детской комнате. Он не мягкий. Внешне как ламинат, но только рисунок не такой как у ламината. Представляешь как выглядет пробковая подложка под ламинат? Вот точно так же выглядит и он. Смотрится примерно [URL="http://www.viscork.ru/images/dg_originals/6A955D29FCE9-3.jpg"]так[/URL]. [B]Насть, [/B]Аня была у бабушки на даче. [B]Натусь, [/B]очень жалко и печально... Значит сейчас не время. Но жизнь продолжается! Восстанавливайся скорее. И не болейте там! Лечитесь! [B]Ленусик, [/B]с достижением вас! Как быстро вы растёте! ;) Хотя, чужие детки всегда быстро растут! Ладненько, мои хорошие, я поползла спать, завтра (точнее уже сегодня) рано вставать. Вот вам на последочек, на ночь поржать! Это из рубрики "А вам слабо?!" [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1109/b7/062b528d1c76.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1109/b7/062b528d1c76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну Варя дает))))) |
Привет всем)
У нас сегодня день какой-то напряженный.. Утром подняла Полину в 7-00 собрались и к 8 утра поехали к гастроэнтерологу,Принимала она нас 45 минут(=-5 минут) Вот это я Вам скажу ВРАЧ.Расписала нам подробнейшую диету,на ругала моих педь за хилак форте.Сказала больше микролакс не делать,не очень это хорошая штука для малышни..выстроила нам режим,обсмотрела всю Полю и сердечко послушала и помяла и попку просмотрела и зубки посмотрела))и расспросила меня очень подробно,и выспросила что ели за последний месяц по дням!!!В общем вышла я от нее в в надежде,что с предложенным режимом и диетой,у нас все хорошо будет.Про УЗИ она мне сказала вообще не волноваться!!! В общем я узнала много полезного,и как человек она очень приятная,и главное,денег даже не взяла,говорит,я за две странички диеты еще и плату что-ли брать буду???))) ________ Сегодня обновили костюм демисезонный,у нас так холодно,ужас... _________ И у нас опять ЧП,Полина сегодня уронила на себя комод 4х створчатый с телевизором...есть Бог на небе,телик перелетел через нее,а шнур заблокировал створки,она просто прижатая немного стояла,и испугалась,а мы с мамой чуть обе в обморок не упали...Сейчас пишу и всю трясет,а вдруг она опять что-нибудь повредила себе.... |
Всем доброго утра!!!:)
[QUOTE=ПИришка;3954853]Юль, у нас во всю ремонт на новой квартире! :)[/QUOTE] упс....ну мне простительно:) [QUOTE=Stasulia;3954993]Всем привет! Только уложила своего бесенка! Вы только представьте!!!! Проснулась в 7 утра, а заснула в 10 вечера! 15 часов без сна :-E И ей хоть бы что:-E Я уже вырубаюсь, мне бы днем поспать, а ей все побегать:-E :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Имя придумали?[/QUOTE] Спасибо!!! Не,Насть, пока ещё выбираем:) Во Софийка у тебя даёт:)Небось батарейки подзаряжает!!! [QUOTE=Наталья Павловна;3955073]Доброй ночи! [B]Юль[/B], с рассекречиванием тебя!:girl_in_love: Как сказал мне старший, когда родился Паша : "Мам, не переживай, ведь девочки и писаются чаще,и орут громче! Хорошо,что у нас мальчик!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В двух словах о нас... Я уже не реву... Прошлая неделя была сплошным кошмаром.. Приступ за приступом,температура, больничка, капельницы.. Вощем мы никого не ждём :( С субботы и остальные разболелись :( Кто-то вирусняк притащил :-E Усиленно боремся и сидим дома... Я как через мясорубку прокрученная, ни сил, ни желаний :girl_cray2:[/QUOTE] Наташ!!!скорейшего востановления!!! всё будет хорошо!!!ПО другому никак!!! [QUOTE=Kat-Yakovleva;3955188][B]Юля, [/B]с удачным УЗИ тебя!!! И с мальчиком!!! :))) Мой муж, слава богу, переболел идей о сыне. Мы недавно с ним говорили, и он сказал, что уже не хочет. Сказал что будет ждать внуков (всмысле мальчиков) от дочурок! ;) Вот вам на последочек, на ночь поржать! Это из рубрики "А вам слабо?!" [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1109/b7/062b528d1c76.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1109/b7/062b528d1c76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кать, спасибо!!! ну вы все рекорды побили!!!:-D Лен,с достижением вас!!!давай скорее возвращайся к нам!!!:) |
Наташ, спасибо!!!
рада,что вас попался такой врач,сложно сейчас с адекватными специалистами!!! ужас какой!Бедная Поля,да и представляю каково тебе было!!!Меня аж саму затрясло!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;3955484]Наташ, спасибо!!!
рада,что вас попался такой врач,сложно сейчас с адекватными специалистами!!! ужас какой!Бедная Поля,да и представляю каково тебе было!!!Меня аж саму затрясло!!![/QUOTE] Спасибо,Юля!! я чет вообще сижу вся в ознобе,хочу быстрее чтоб проснулась она и на ноги ее поставить,даже думать боюсь что-либо... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
Кать, да так кто я в курсах о пробковом поле))) и даже уже ездили выбирать его, но чего то почитал отзывы вечно и потом Думы думаю%-0 Натусь, Боже!нифига себе у вас дома экстремальщина!!! Ттттттттт что все хорошо!!! Полинка чего потащила каплю за ручки или как?%-0 |
Катюш, нифигась у вас дома сосок! Прям на каждого члена семьи)))
|
Привет!
Да, мы такие! У нас дома сосок штук шесть наверное! Вот как все потеряет, больше покупать не буду! Она последнее время взяла моду брать всю коробку с сосками, садится в коляску и поочереди их сосет! А тут пришла ко мне и стоит что то мычит, я на нее смотрю, а у нее две! Я ей говорю, что ж не три то? Она и убежала! Я смотрю, она пошла села в коляску и пытается три засунуть! И засунула же! Я ей говорю сиди я тебя сфотографирую! Вот так и получилась наша фотка!
Ир, у нас знакомые сделали в детской пробковый пол. Но честно говоря я бы не стала его таким делать. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3955700]Да, мы такие! У нас дома сосок штук шесть наверное! Вот как все потеряет, больше покупать не буду! Она последнее время взяла моду брать всю коробку с сосками, садится в коляску и поочереди их сосет! А тут пришла ко мне и стоит что то мычит, я на нее смотрю, а у нее две! Я ей говорю, что ж не три то? Она и убежала! Я смотрю, она пошла села в коляску и пытается три засунуть! И засунула же! Я ей говорю сиди я тебя сфотографирую! Вот так и получилась наша фотка!
[B]Ир, у нас знакомые сделали в детской пробковый пол. Но честно говоря я бы не стала его таким делать.[/QUOTE][/B] Каким таким? Почему??%-0 |
[QUOTE=Ми_Леди;3954336]Девули,отчитываюсь:)
сходили мы на узи,всё нормуль:) вес 477гр.:) И у нас будет [SIZE="6"][COLOR="Red"]Сынулька[/COLOR][/SIZE]:)))[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ПРАЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Ленусин;3955057]приветики всем! Я на 5 сек. Все, на след.неделе едем домой. А сегодня у нас Майченок села сама 2 раза!)))[/QUOTE] С посидушками вас))) [QUOTE=Наталья Павловна;3955073]Доброй ночи! [B]Юль[/B], с рассекречиванием тебя!:girl_in_love: Как сказал мне старший, когда родился Паша : "Мам, не переживай, ведь девочки и писаются чаще,и орут громче! Хорошо,что у нас мальчик!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В двух словах о нас... Я уже не реву... Прошлая неделя была сплошным кошмаром.. Приступ за приступом,температура, больничка, капельницы.. Вощем мы никого не ждём :( С субботы и остальные разболелись :( Кто-то вирусняк притащил :-E Усиленно боремся и сидим дома... Я как через мясорубку прокрученная, ни сил, ни желаний :girl_cray2:[/QUOTE] Давайте не болякайте и лечитесь, восстанавливайтесь! [QUOTE=Kat-Yakovleva;3955188] Ладненько, мои хорошие, я поползла спать, завтра (точнее уже сегодня) рано вставать. Вот вам на последочек, на ночь поржать! Это из рубрики "А вам слабо?!" [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1109/b7/062b528d1c76.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1109/b7/062b528d1c76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вы и крутышки с тремя пустышками))) [QUOTE=Байкалочка;3955427]Привет всем) У нас сегодня день какой-то напряженный.. Утром подняла Полину в 7-00 собрались и к 8 утра поехали к гастроэнтерологу,Принимала она нас 45 минут(=-5 минут) Вот это я Вам скажу ВРАЧ.Расписала нам подробнейшую диету,на ругала моих педь за хилак форте.Сказала больше микролакс не делать,не очень это хорошая штука для малышни..выстроила нам режим,обсмотрела всю Полю и сердечко послушала и помяла и попку просмотрела и зубки посмотрела))и расспросила меня очень подробно,и выспросила что ели за последний месяц по дням!!!В общем вышла я от нее в в надежде,что с предложенным режимом и диетой,у нас все хорошо будет.Про УЗИ она мне сказала вообще не волноваться!!! В общем я узнала много полезного,и как человек она очень приятная,и главное,денег даже не взяла,говорит,я за две странички диеты еще и плату что-ли брать буду???))) ________ Сегодня обновили костюм демисезонный,у нас так холодно,ужас... _________ И у нас опять ЧП,Полина сегодня уронила на себя комод 4х створчатый с телевизором...есть Бог на небе,телик перелетел через нее,а шнур заблокировал створки,она просто прижатая немного стояла,и испугалась,а мы с мамой чуть обе в обморок не упали...Сейчас пишу и всю трясет,а вдруг она опять что-нибудь повредила себе....[/QUOTE] С хорошим походом к врачу!!! |
С 7-30 пыталась написать, только получилось.
Всем приветик))) |
Наташ, ну вы и экстримальщики. Вам надо как в садике все на крючечки к стенкам прикреплять.
А я сегодня днем опять буду мамой двух детей, так что появлюсь ближе к вечеру, но пока побуду немного |
Всем доброе утро! Если оно такое....
София сегодня проснулась в 2 ночи и орала с закрытыми глазами 40 минут!!! У нас такого еще не было:-/ Выгибается, на руки не дается, ногами дергается, орет...У нас с мужем аж мурашки по коже пробежались, так как-то это все.... ужас... В 5 утра мы ели заснули под мультиками:-/ Не знаю что с ней делать:-! [QUOTE=Наталья Павловна;3955142]Спасибо, девчата! После прошлой ЗБ ничему не удивляюсь.. Не сложилось, не пошло :-/ Видимо организм требует ремонта... Почки подвели. Думаю ГВ сыграло не последнюю роль, ведь кальцием старалась "подзаправиться", а он начал в почках оседать. Как-то так. Знала,что почечная колика это больно, но не думала что НАСТОЛЬКО! :hysteric: Короче переводим вопрос о дочке на попозже, после кап.ремонта... Давайте больше не будем эту мою темку муслякать, ладно? Ведь ещё долго щемить будет :( [B]Киньте лучше ссылочек на нормальные инет-магазы детских одежек[/B] :) Буду себя развлекать :) у нас в магазах только-только осеннее появилось, зимнее,наверн, к Новому году только завезут...[/QUOTE] Наташ, я обычно покупаю вещи в инет-магазинах иностранных. Но с зимними вещами разобраться не могу,т.к. зимы-то у нас разные. Поэтому верхнюю одежду, наверное, буду покупать на месте. Вот например где я уже покупала вещи [url]http://www.next.co.uk[/url] [url]http://www.matalan.co.uk/[/url] [url]www.marksandspencer.com/[/url] [url]http://www.childrensplace.com[/url] zara.com h&m.com [url]http://www.hm.com/gb/[/url] Есть много интересного в сейле [QUOTE=Байкалочка;3955427]Привет всем) У нас сегодня день какой-то напряженный.. Утром подняла Полину в 7-00 собрались и к 8 утра поехали к гастроэнтерологу,Принимала она нас 45 минут(=-5 минут) Вот это я Вам скажу ВРАЧ.Расписала нам подробнейшую диету,на ругала моих педь за хилак форте.Сказала больше микролакс не делать,не очень это хорошая штука для малышни..выстроила нам режим,обсмотрела всю Полю и сердечко послушала и помяла и попку просмотрела и зубки посмотрела))и расспросила меня очень подробно,и выспросила что ели за последний месяц по дням!!!В общем вышла я от нее в в надежде,что с предложенным режимом и диетой,у нас все хорошо будет.Про УЗИ она мне сказала вообще не волноваться!!! В общем я узнала много полезного,и как человек она очень приятная,и главное,денег даже не взяла,говорит,я за две странички диеты еще и плату что-ли брать буду???))) ________ Сегодня обновили костюм демисезонный,у нас так холодно,ужас... _________ И у нас опять ЧП,Полина сегодня уронила на себя комод 4х створчатый с телевизором...есть Бог на небе,телик перелетел через нее,а шнур заблокировал створки,она просто прижатая немного стояла,и испугалась,а мы с мамой чуть обе в обморок не упали...Сейчас пишу и всю трясет,а вдруг она опять что-нибудь повредила себе....[/QUOTE] УЖАС!!!!! Поличке очень повезло!!!!! Есть у нее ангел-хранитель!!!!!Слава богу что все обошлось.... Боже, у нас у знакомых недавно ребенок так умер(((( Делайте что-то со своим комомдом и теликом!!! [QUOTE=MamaPomidorki;3955787]Наташ, ну вы и экстримальщики. Вам надо как в садике все на крючечки к стенкам прикреплять. А я сегодня днем опять буду мамой двух детей, так что появлюсь ближе к вечеру, но пока побуду немного[/QUOTE] Откуда второе дитя? |
Жоних для Помидорки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мальчика, с которым гуляем, будем забирать из садика и гулять, пока родители не придут с работы |
ДОБРОЕ УТРО!!!!
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА скорее приходи в себя!! Востанавливайся!! Все будет хорошо!!! Пиришка пробковый пол у нас!! Байкалочка как же так... хорошо что все обошлось!!! Ангел хранитель помог видимо!! |
[QUOTE=Алеся18;3955957]ДОБРОЕ УТРО!!!!
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА скорее приходи в себя!! Востанавливайся!! Все будет хорошо!!! [B]Пиришка пробковый пол у нас!![/B] Байкалочка как же так... хорошо что все обошлось!!! Ангел хранитель помог видимо!![/QUOTE] Ну и ?? Что скажешь? Насть мы сегодня с часу до трех так сидели:-/ засыпали с фотиком! У нас уже недели полторы как норма-кто-ниб из козявок ночью кричит! Я не понимаю то ли у них эмоций масса за день.. Потому что вот Женя сегодня и плакал и смеялся и всех то перечислил! И так часто%-0 А иногда они проснуться-вцепяться мне в шею крепко и плачут, и все тока дядя....дядя....И я понимаю что им страшно! Блин! Мне уже самой жутко ночами от этого дяди... |
Наташ, вам действительно надо завиксировать мебель. Комод к стенке, телек к комоду. Это не шутки.
Алесь, расскажи нам с Иришкой про пробковый пол в действие! Мне честно говорЯ не нра как он смотрится, по крайней мере когда везле ламинат а в детской пробка. У нам паркетная доска. |
Ну что сказать. Пол теплый, ходить приятно. От тяжелой мебели остаются немного вмятины. Обращатся конечно стоит аккуратно поранить легко.
|
У нас во всей квартире пробка кроме кухни.
Кто хочет с нами пообщатся по скайпу????? |
И еще вопрос девочки кто знает хорошие сайты с фотографиями дизайна портьеров?? сегодня дизайнер придет а я не знаю что хочу.
|
[QUOTE=ПИришка;3956053]Ну и ?? Что скажешь?
Насть мы сегодня с часу до трех так сидели:-/ засыпали с фотиком! У нас уже недели полторы как норма-кто-ниб из козявок ночью кричит! Я не понимаю то ли у них эмоций масса за день.. Потому что вот Женя сегодня и плакал и смеялся и всех то перечислил! И так часто%-0 А иногда они проснуться-вцепяться мне в шею крепко и плачут, и все тока дядя....дядя....И я понимаю что им страшно! Блин! Мне уже самой жутко ночами от этого дяди...[/QUOTE] Да уж... Прсото у нас с рождения такого никогда и не было. Раньше ночью заплачет - титю дала и все ОК! |
Девочки,спасибо!!!на лбу вертикальный ушиб до самого носа..
|
Я так давно через скайп не общалась, что и ни каких данных не помню%-0 меня тогда вроде муж реги-л%-0
Наташ, а Полинка то уже отошла от этого!!??????? |
Только я собралась написать, сайт завис :(
Алесь, у меня есть скайп, я в нем если с кем-то общаюсь, просто так не захожу. Мама двух детей переносится на завтра ,так что я вздохнула с облегчением и сажусь писать учебу, пока Иринка спит |
Ну воооот мои спят, а тут тю-тю%-0
Муж вчера сообщил, что в понедельник прилетает свекруня!%-0 :hysteric: Я не против она здорово мне помогает! Но когда я одна малышня лучше слушается! Женя и так со своими истериками еще не до конца отошел после ее отъезда в августе... |
Ир, я здеся. А на сколько она приезжает?
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Olive"]Юлька!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!! с такой красивой как 22!!!!:))) :) [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-396799719.html][IMG]http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3957304]Ир, я здеся. А на сколько она приезжает?[/QUOTE]
Муж сам еще не знает! Я подозреваю что не на одну неделю. Так то пофиК, я тока за! Но она оч балует малышню! Она вот чес слова за ними как тень а они от этого тока балуются! Не зияю я ее тройняшкой зову)) |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |