![]() |
[QUOTE=larchik;4544629]Ну такой массаж я тоже делаю.:)[/QUOTE]
Ну да, это, конечно, не от тонуса ))) Ларис, если у вас остаточный тонус, так он же еще и может быть в этом возрасте вроде. |
[QUOTE=MaryAnn;4544937]Ну да, это, конечно, не от тонуса )))
Ларис, если у вас остаточный тонус, так он же еще и может быть в этом возрасте вроде.[/QUOTE] Вот по этому платно и не делаю пока.:) |
[QUOTE=larchik;4544954]Вот по этому платно и не делаю пока.:)[/QUOTE]
а мы сегодня будем делать первый день! у нас голову неправильно держит! мне кажется тонус шеи у него%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4545026]а мы сегодня будем делать первый день! у нас голову неправильно держит! мне кажется тонус шеи у него%-0[/QUOTE]
Ты главное не переживай если плакать будет!!!! |
[QUOTE=larchik;4545042]Ты главное не переживай если плакать будет!!!![/QUOTE]
да плакать сильно будет сегодня, у него и так плохое настроение сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4545186]да плакать сильно будет сегодня, у него и так плохое настроение сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
У Дашульки тоже нгастроения нет, так ревела на массаже копец:-! а вчера засыпала на нем:girl_haha: , и после проспала 3 часа:girl_haha: , а сегодня и спать не ложиться и на прогулку с воем ходили:( и срыгивает сегодня... |
девочки вы ставите детей на ножки?
|
[QUOTE=Татьяночка87;4545307]девочки вы ставите детей на ножки?[/QUOTE]
Я нет.Рано еще да и весим мы много. |
[QUOTE=Матрёшкка;4545298]У Дашульки тоже нгастроения нет, так ревела на массаже копец:-! а вчера засыпала на нем:girl_haha: , и после проспала 3 часа:girl_haha: , а сегодня и спать не ложиться и на прогулку с воем ходили:( и срыгивает сегодня...[/QUOTE]
Мой сегодня тоже капризулит. |
[QUOTE=Матрёшкка;4545298]У Дашульки тоже нгастроения нет, так ревела на массаже копец:-! а вчера засыпала на нем:girl_haha: , и после проспала 3 часа:girl_haha: , а сегодня и спать не ложиться и на прогулку с воем ходили:( и срыгивает сегодня...[/QUOTE]
Что ж такое у вас:( [QUOTE=Татьяночка87;4545307]девочки вы ставите детей на ножки?[/QUOTE] Я ставлю. Тоню вообще в последнее время только вертикальное положение устраивает:girl_haha: |
ну вот и сделали нам, сразу заснул:))) на массаже поскуливал но не ревел! первый раз наверно не больно:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4545347]Я нет.Рано еще да и весим мы много.[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4545386]Что ж такое у вас:( Я ставлю. Тоню вообще в последнее время только вертикальное положение устраивает:girl_haha:[/QUOTE] я тоже ставлю иногда:-! думала , что можно! а когда безопасно уже ставить? |
[QUOTE=larchik;4545347]Я нет.Рано еще да и весим мы много.[/QUOTE]
А что в таком возрасте нельзя чтоли на ножки ставить? Я ставлю во всю %-0 Привет кого не видела |
[QUOTE=Смородина;4545756]А что в таком возрасте нельзя чтоли на ножки ставить? Я ставлю во всю %-0
Привет кого не видела[/QUOTE] Привет Ксюша) А зачем вы деток на ножки ставите? я не ставлю... мне врач говорила что нельзя нагрузку на позвоночник делать, ножками пусть задевает пол но нагрузки на них чтобы не было... |
[QUOTE=Татьяночка87;4545729]я тоже ставлю иногда:-! думала , что можно! а когда безопасно уже ставить?[/QUOTE]
когда мышцы спины окрепнут и сами ножки готовы будут такую тяжесть держать.Все детки разные,но думаю что месяцев с 6 можно,если ребенок рано сам начал сидеть,а так некоторых деток и в 9 месяцев нельзя ставить. [QUOTE=Смородина;4545756]А что в таком возрасте нельзя чтоли на ножки ставить? Я ставлю во всю %-0 Привет кого не видела[/QUOTE] Может быть смещение позвонков и еще куча всяких проблем потом может возникнуть. Девочки не спешите,всему свое время:) |
Всем привет!
Мы сегодня тоже на первом массаже были, Миша ревел белугой:( . Впрочем, с соседнего массажного стола доносился не менее громкий рев:girl_haha: . Массажистка дала нам на вид 5месяцев:girl_haha: . Она сначала очень удивилась, что мы только на 1й курс массажа пришли:) , а потом я сказала, что Мише вовсе не 5... Довольно приятная девушка, мне понравилась. А еще нам прививки сделали сегодня, в общем, по полной программе дитя мучили... |
Девочки, по поводу всему свое время: Мишка плечи и голову вперед тянет, если полулежа, я его за ручки подтягиваю и держу, получается, что он вроде как сидит, но на таз и позвоночник нагрузки нет, вот он тогда довольный, а если не поднимать, хныкать будет и все равно тянуться вперед...
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4544081]Пока кормишь грудью отсутствие М. норма:)
Анют мы тоже дома 3 дня сидим. Одно дело когда просто холодно,а другое дело когда к холодам и ветер сильный прибавляется как вчера. Сегодня глянула в прогнозе-ветер несильный. Я выйду на часик может. Мне на почту надо%-0 Я заказывала в контакте. Могу кинуть ссылку на эту группу.:) Кошмар конечно. Сидеть и спокойно делать анализы на неисправном аппарате. Ведь по этим анализам диагнозы ставят!!! Беспредел%-0[/QUOTE] Скинь, пожалуйста, может тоже порадую себя и дочу:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4546205]Привет Ксюша)
А зачем вы деток на ножки ставите? я не ставлю... мне врач говорила что нельзя нагрузку на позвоночник делать, ножками пусть задевает пол но нагрузки на них чтобы не было...[/QUOTE] Нет я конечно не ставлю на ноги,что у него нагрузка на позвоночник. А держу под мышки и ставлю. Педиаторы ещё на осмотрах так делают%-0 [QUOTE=Viktoria26;4546289]Девочки, по поводу всему свое время: Мишка плечи и голову вперед тянет, если полулежа, я его за ручки подтягиваю и держу, получается, что он вроде как сидит, но на таз и позвоночник нагрузки нет, вот он тогда довольный, а если не поднимать, хныкать будет и все равно тянуться вперед...[/QUOTE] И у нас также:girl_haha: |
[url]http://vkontakte.ru/busin__ka[/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1224814599.html][IMG]http://s19.rimg.info/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=larchik;4546249]когда мышцы спины окрепнут и сами ножки готовы будут такую тяжесть держать.Все детки разные,но думаю что месяцев с 6 можно,если ребенок рано сам начал сидеть,а так некоторых деток и в 9 месяцев нельзя ставить.
Может быть смещение позвонков и еще куча всяких проблем потом может возникнуть. Девочки не спешите,всему свое время:)[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4546205]Привет Ксюша) А зачем вы деток на ножки ставите? я не ставлю... мне врач говорила что нельзя нагрузку на позвоночник делать, ножками пусть задевает пол но нагрузки на них чтобы не было...[/QUOTE] Ё моё как так-то? И мама смотрит и ничего не говорит что нельзя :-/ Мы ставим ему очень нравится, он стоит на ножках и подмышки его держим. Отец так ложится, его перед собой держит и он улыбается, нравится ему уж очень так. %-0 Вика, и у нас так тоже лежит, его за руки берём и он прям подтягивается встать хочет. Только не садим Я сейчас обнаружила, что он всё-таки игрушечки уже трогает. |
Всем приветик)Кто ставит на ноги детей,нельзя,в три месяца это уж совсем рано,идет нагрузка на позвоночник!
|
мы тож иногда ставим ) но там не столько стоит - сколько висит ) просто ножками касается ) а чаще прыгаем ))) касаемся-вверх, касаемся вверх ))
а вот стоим мы в ванне, в воде ) и сами прыгаем ))) там вода держит )))) ну и я конечно все равно держу )))) |
У кого-нибудь стали детки меньше кушать? я стала замечать, что он меньше ест, только перед сном
|
[QUOTE=Татьяночка87;4548047]У кого-нибудь стали детки меньше кушать? я стала замечать, что он меньше ест, только перед сном[/QUOTE]
ой у нас с едой режима нет,мы все по требыванию хряцаем:girl_haha: |
А забыла сказать,я же сегодня у Г своей была,все отлично,она говорит все там замечательно)эрозия кстати не возобновилась)
|
[QUOTE=Мама Арсения;4548148]А забыла сказать,я же сегодня у Г своей была,все отлично,она говорит все там замечательно)эрозия кстати не возобновилась)[/QUOTE]
ой как хорошо! а ты её перед Б вылечила? |
[QUOTE=Татьяночка87;4548224]ой как хорошо! а ты её перед Б вылечила?[/QUOTE]
ага и через месяц заБ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Татьяночка87;4548047]У кого-нибудь стали детки меньше кушать? я стала замечать, что он меньше ест, только перед сном[/QUOTE]
Тоня наооборот стала чаще кушать%-0 [QUOTE=Мама Арсения;4548148]А забыла сказать,я же сегодня у Г своей была,все отлично,она говорит все там замечательно)эрозия кстати не возобновилась)[/QUOTE] С хорошим походом! А я и забыла что ты к Г. думаю куда Юляшик пропал:girl_haha: |
Танюшка с Днём Татьяны тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мама Арсения;4548148]А забыла сказать,я же сегодня у Г своей была,все отлично,она говорит все там замечательно)эрозия кстати не возобновилась)[/QUOTE]
Здорово!!!!! молодец что сходила:))) Танюша, у меня каждый день по разному, когда много ест, когда мало, но все по требованию) |
У меня стал реже кушать,теперь промежутки 3-3,5 часа,а было ровно 2 часа.Утром мало стал кушать,мне кажется,что прям совсем мало грамм 50.,а днем и вечером ест столько же сколько и раньше.Позавчера одно кормление было из бутылки,съел 100 грамм. |
А мы сегодня сходили под лампами позагорали.А в пятнице пойдем первый раз в бассейн!!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4548422]Танюшка с Днём Татьяны тебя!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое Анют:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;4549213]А мы сегодня сходили под лампами позагорали.А в пятнице пойдем первый раз в бассейн!!![/QUOTE]
приветик! а зачем загораете? |
[QUOTE=Татьяночка87;4549284]приветик! а зачем загораете?[/QUOTE]
Витаминку Д получали.Мы не пили витамин Д из за маленького родничка,а так как зима,то витаминка все равно очень нужна,вот я и попросилась под лампы.:) |
Всем приветик,у нас сегодня мороз и солнце брррррррррр,не люблю такую погоду!Мы щас и так после прививки не выходим на улицу,педя сказал щас вспышки бяк разных(
ХОЧУ ВЕСНУУУУУУУУУУУ |
[QUOTE=larchik;4549316]Витаминку Д получали.Мы не пили витамин Д из за маленького родничка,а так как зима,то витаминка все равно очень нужна,вот я и попросилась под лампы.:)[/QUOTE]
после ламп загоревший будет как с курорта:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4549437]Всем приветик,у нас сегодня мороз и солнце брррррррррр,не люблю такую погоду!Мы щас и так после прививки не выходим на улицу,педя сказал щас вспышки бяк разных(
ХОЧУ ВЕСНУУУУУУУУУУУ[/QUOTE] я тоже хочу весну уже))) эти холода надоели:hysteric: у нас сегодня -14, но гулять выведу и так вчера не ходили! |
[QUOTE=Татьяночка87;4549465]я тоже хочу весну уже))) эти холода надоели:hysteric: у нас сегодня -14, но гулять выведу и так вчера не ходили![/QUOTE]
меня вообще бесит на новогодний период,дождь и слякоть,а после холода:hysteric: после НГ должно сразу 8 марта наступать и +:girl_haha: |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |