![]() |
ку ку:hug:
[B]Колокольчик[/B],Уря:girl_in_love: с девочкой:))) я так и знала,Что у вас девочка будет:girl_pinkglassesf: мы родителей не звали,им нельзя присутствовать на венчание и вообще никого не стали звать,Мы не хотим никого,это для нас очень важно и не всемэто интересно,чтоб просто люди стояли и умирали от скуки я не хочу,мы хотим чтоб все прошло спокойно в умиротворение,а отмечать будем с мужем вечером,а в воскресенье у меня д р и вот уже с родственниками отметим:) |
[B]Lika@[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4175269][B]Lika@[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пивет пивет:girl_in_love: у меня что то кругом голова идет,да Тасечка наша объявилась:))) мне сегодня девочка На др сайте написала что она Б,по ходу пора Б началась:))) |
[QUOTE=Колокольчик;4175193]Сейчас расскажу самое интересное :-Р Вчера с мужем ходили на узи, мы уже 26 см, у нас все хорошо, плацента прикрепилась по задней стенке (что является самым лучшим вариантом), правда низковато от зева матки, но главное нет предлежания, чего я очень боялась, а плацента должна еще будет подняться. Нам узистка все очень хорошо показала и объяснила, даже пальчики вместе посчитали. ПДР по узи поставили 18 марта. И мы девочки :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с замечательным узи!!!:))) Вы уже совсем большие!!! И с девочкой!!! Я не ошиблась в своих предположениях;) Всем привет! |
[QUOTE=Lika@;4175270]пивет пивет:girl_in_love: у меня что то кругом голова идет,да Тасечка наша объявилась:)))
мне сегодня девочка На др сайте написала что она Б,по ходу пора Б началась:)))[/QUOTE] она Б????? А линеечки нет. Ой если так то я очень рада за нее!!!! Она вроде ничего не сказала.... |
[QUOTE=Beeelochka;4175282]Поздравляю с замечательным узи!!!:))) Вы уже совсем большие!!! И с девочкой!!! Я не ошиблась;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4175232]
Ура поздравляю с хорошим УЗИ И С ДОЧЕНЬКОЙ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-122600871.html][IMG]http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4175263]ку ку:hug: [B]Колокольчик[/B],Уря:girl_in_love: с девочкой:))) я так и знала,Что у вас девочка будет:girl_pinkglassesf: мы родителей не звали,им нельзя присутствовать на венчание и вообще никого не стали звать,Мы не хотим никого,это для нас очень важно и не всемэто интересно,чтоб просто люди стояли и умирали от скуки я не хочу,мы хотим чтоб все прошло спокойно в умиротворение,а отмечать будем с мужем вечером,а в воскресенье у меня д р и вот уже с родственниками отметим:)[/QUOTE] Девочки, спасибо! Муж почему-то был уверен, что там девочка, а я больше склонялась к мальчику :girl_haha: Но у нас 300% девочка :girl_in_love: малышка даже не предприняла ни одной попытки скрыться, все нам показала :))) . Еще я очень рада, что на узи пошли вместе с мужем! На память у нас теперь даже есть диск с узи, сегодня его еще раз с мужем просматривали :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;4175309]Девочки, спасибо! Муж почему-то был уверен, что там девочка, а я больше склонялась к мальчику :girl_haha: Но у нас 300% девочка :girl_in_love: малышка даже не предприняла ни одной попытки скрыться, все нам показала :))) . Еще я очень рада, что на узи пошли вместе с мужем! На память у нас теперь даже есть диск с узи, сегодня его еще раз с мужем просматривали :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как здорово все :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4175282]Поздравляю с замечательным узи!!!:))) Вы уже совсем большие!!! И с девочкой!!! Я не ошиблась в своих предположениях;)
Всем привет![/QUOTE] [B]Надюшка[/B], привет! а мне все сказали, что девочка, никто из вас почему-то мальчика не назвал :girl_haha: по-моему одна я настраивалась на мальчика. А после узи сразу захотелось зайти в детский магазинчик и накупить всякой маленькой девчачьей одежонки, но сдержалась |
Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Колокольчик с красавицей дочей вас :girl_in_love: Beeelochka как у тебя самочустве? как малыш? катринчик привет красотка Lika@ привет ;) какие новости хорошие :))) ну все девчат дело теперь за вами :preg: ;) |
[QUOTE=катринчик;4175284]она Б????? А линеечки нет. Ой если так то я очень рада за нее!!!! Она вроде ничего не сказала....[/QUOTE]
неет,она не Б!!!я говорю что другая девочка с другого сайта сообщила о Б мне сегодня,и говорю начался переиод когда все Б:girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;4175282]Поздравляю с замечательным узи!!!:))) Вы уже совсем большие!!! И с девочкой!!! Я не ошиблась в своих предположениях;) Всем привет![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4175309]Девочки, спасибо! Муж почему-то был уверен, что там девочка, а я больше склонялась к мальчику :girl_haha: Но у нас 300% девочка :girl_in_love: малышка даже не предприняла ни одной попытки скрыться, все нам показала :))) . Еще я очень рада, что на узи пошли вместе с мужем! На память у нас теперь даже есть диск с узи, сегодня его еще раз с мужем просматривали :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! |
[QUOTE=Вероничка18;4175327]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Колокольчик с красавицей дочей вас :girl_in_love: Beeelochka как у тебя самочустве? как малыш? катринчик привет красотка Lika@ привет ;) какие новости хорошие :))) ну все девчат дело теперь за вами :preg: ;)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с прошедшей неделькой:girl_in_love: ага хорошие,да дело за малым:girl_haha: |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Колокольчик![/COLOR][/B] как здорово - ДЕВОЧКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие варианты с именем?))) |
[QUOTE=Uhh;4175353]Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Колокольчик![/COLOR][/B] как здорово - ДЕВОЧКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие варианты с именем?)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4175327]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Колокольчик с красавицей дочей вас :girl_in_love: Beeelochka как у тебя самочустве? как малыш? катринчик привет красотка Lika@ привет ;) какие новости хорошие :))) ну все девчат дело теперь за вами :preg: ;)[/QUOTE] Пориветик ПУЗИК. Как вы? [QUOTE=Lika@;4175331]неет,она не Б!!!я говорю что другая девочка с другого сайта сообщила о Б мне сегодня,и говорю начался переиод когда все Б:girl_haha: приветик:girl_in_love: :))) :))) :))) здорово![/QUOTE] Так я по моему заработалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Uhh;4175353]Всем привет!!! [B][COLOR="Red"]Колокольчик![/COLOR][/B] как здорово - ДЕВОЧКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие варианты с именем?)))[/QUOTE] Приветик дорогая. Ну что как дела? Ты ходила к Царенко? |
[B]Лика[/B] привет!
[B]Катринчик!!![/B] Ходила! ОНА МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Я впервые у Г больше часа просидела))) Катюша, а в ы где в Подольске СГ сдавали? так что на месте и сдать можно было и чтоб не везли ее в москву? |
[QUOTE=Колокольчик;4175320][B]Надюшка[/B], привет! а мне все сказали, что девочка, никто из вас почему-то мальчика не назвал :girl_haha: по-моему одна я настраивалась на мальчика. А после узи сразу захотелось зайти в детский магазинчик и накупить всякой маленькой девчачьей одежонки, но сдержалась[/QUOTE]
привет, Юленька!!! а мне почему-то с самого начала казалось, что у тебя девочка будет, даже не знаю, почему%-0 [QUOTE=Вероничка18;4175327]Добрый вечер пузырики :girl_in_love: Колокольчик с красавицей дочей вас :girl_in_love: Beeelochka как у тебя самочустве? как малыш? катринчик привет красотка Lika@ привет ;) какие новости хорошие :))) ну все девчат дело теперь за вами :preg: ;)[/QUOTE] привет, Вероничка!!! Самочувствие неплохо, сегодня была первый день на работе после больничных! Прошел вроде хорошо! Только мазня коричневая никуда не девается, и даже меньше не становится. Но я уже к ней привыкла и даже радуюсь, что КОРИЧНЕВЫЕ!. Раз сказали, что по узи всё норм, значит норм, скорее всего просто не до конца вышли мои гематомы. А ещё меня запор замучал. До последнего времени всё было гладко, лучше, чем до Б. А в последние дни что-то не могу сходить, не знаю даже, что делать. С утра попробую Дюфалак выпить, может, поможет%-0 Скорее всего, всё оттого, что пью мало. Сегодня даже специально соку купила, а то чаи и прочие напитки в меня не лезут почему-то:-/ |
[QUOTE=Uhh;4175353]Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Колокольчик![/COLOR][/B] как здорово - ДЕВОЧКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие варианты с именем?)))[/QUOTE] [B]Настя,[/B] привет! вариант на самом деле один Злата, а для мальчика был вариант Никита ;) |
Колокольчик, точно) я помню ты говорила про имя Злата) Очень красивое!!!
Белочка, привет! |
[QUOTE=Uhh;4175372][B]Лика[/B] привет!
[B]Катринчик!!![/B] Ходила! ОНА МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Я впервые у Г больше часа просидела))) Катюша, а в ы где в Подольске СГ сдавали? так что на месте и сдать можно было и чтоб не везли ее в москву?[/QUOTE] Возле Ашана есть кож-вен диспансер там принемают, еще есть в здании роддома. Но мне у нас не нравится совсем, т.к. не развернут анализ...там написанно строчек 8 и все. А мы последнии 2-раза сдавали на академической в Москве, мне там очень нравиться..... |
[QUOTE=Колокольчик;4175379][B]Настя,[/B] привет! вариант на самом деле один Злата, а для мальчика был вариант Никита ;)[/QUOTE]
красивое какое имя :girl_in_love: |
да нам надо в этот раз в Подольске, в Москве ж записываться надо , да и ехать лишний раз (
Поэтому сдадим попробуем в Подольске, а уж если будут проблемы - в любом случае пересдадим... только я так поняла что ДОМА сдаем и везем к ним((( блин, могли б уж комнатку сделать... |
В общем мне Царенко сказала что пока ждем, потом гормоны... но очень вероятно что будем стимулироваться... а может и гормонами лечитться (не ОК).
А я боюсь что если СГ опять плохая у муда будет - то надо будет может ИИ делать. |
[QUOTE=катринчик;4175359]Пориветик ПУЗИК. Как вы?
Так я по моему заработалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветик дорогая. Ну что как дела? Ты ходила к Царенко?[/QUOTE] по ходу да:girl_haha: [QUOTE=Колокольчик;4175379][B]Настя,[/B] привет! вариант на самом деле один Злата, а для мальчика был вариант Никита ;)[/QUOTE] мы тоже с мужем теперь выбрали Никита для мальчика,а тогда ждали нам Влада хотелось или Артемку! |
[QUOTE=Uhh;4175372]
[B]Катринчик!!![/B] Ходила! ОНА МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Я впервые у Г больше часа просидела))) [/QUOTE] [B]uhh,[/B] так может теперь все время ходить к этой Г. наблюдаться? это ведь так здоров, когда ты полностью доверяешь Г. [QUOTE=Beeelochka;4175374]привет, Юленька!!! а мне почему-то с самого начала казалось, что у тебя девочка будет, даже не знаю, почему%-0 привет, Вероничка!!! Самочувствие неплохо, сегодня была первый день на работе после больничных! Прошел вроде хорошо! Только мазня коричневая никуда не девается, и даже меньше не становится. Но я уже к ней привыкла и даже радуюсь, что КОРИЧНЕВЫЕ!. Раз сказали, что по узи всё норм, значит норм, скорее всего просто не до конца вышли мои гематомы. А ещё меня запор замучал. До последнего времени всё было гладко, лучше, чем до Б. А в последние дни что-то не могу сходить, не знаю даже, что делать. С утра попробую Дюфалак выпить, может, поможет%-0 Скорее всего, всё оттого, что пью мало. Сегодня даже специально соку купила, а то чаи и прочие напитки в меня не лезут почему-то:-/[/QUOTE] [B]белочка,[/B] а у меня муж не хотел узнавать пол, а я хотела, поэтому было решено сделать так, если на этом узи малыш не рассекретиться, то в 30-32 недели мы уже не будем узнавать, а малышка все показала :))) По поводу запоров, у меня весь 1 триместр были проблемы с этим, и тужиться ведь ни в коем случае нельзя, я пила дюфалак, хотя были еще припасены глицериновые свечи. А во 2 триместре вроде все нормализовалась, я правда пью железо, мне кажется оно как-то положительно влияет на этот процесс |
[B]Настюш[/B],все будет хорошо и Сг в том числе,не понадобиться вам ИИ:girl_in_love:
кстати в планюшной в тот раз девочке делали ИИ,двойню в роде ждет%-0 |
[QUOTE=Uhh;4175413]да нам надо в этот раз в Подольске, в Москве ж записываться надо , да и ехать лишний раз (
Поэтому сдадим попробуем в Подольске, а уж если будут проблемы - в любом случае пересдадим... только я так поняла что ДОМА сдаем и везем к ним((( блин, могли б уж комнатку сделать...[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;4175428]В общем мне Царенко сказала что пока ждем, потом гормоны... но очень вероятно что будем стимулироваться... а может и гормонами лечитться (не ОК). А я боюсь что если СГ опять плохая у муда будет - то надо будет может ИИ делать.[/QUOTE] Мы на академической без записи приезжаешь и сдаешь, главное что бы до 12.00 там есть комнатка...так сказать с пылу, с жару и в лабораторию. Ты чего? Без паники...мужа же тоже можно лечить.... [QUOTE=Lika@;4175429]по ходу да:girl_haha: мы тоже с мужем теперь выбрали Никита для мальчика,а тогда ждали нам Влада хотелось или Артемку![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
катринчик у нас все хорошо надеюсь на следующей недельке уже родить, не хочу я перехаживать :-D да и муж уже надоел "едь в роддом" :-D я бы с радостью уже:girl_haha:
|
[B]Катринчик,[/B] в прошлый раз морфология плохая была((( агглютинация и чего-то там еще... в общем не айс( сказали пересдать, надеюсь что будет лучше. Хотя в каком-то плане при стимуляции с ИИ как-то спокойней будет)))
в общем я не загадываю)))) мне еще гулять и гулять в девках!) |
[QUOTE=Uhh;4175394]Колокольчик, точно) я помню ты говорила про имя Злата) Очень красивое!!!
Белочка, привет![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4175404]красивое какое имя :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ага, говорила, потому что Клякса захотела так назвать свою дочку, не знаю, кстати, остались ли они на этом имени, вроде ее муж сначала был против. А мы имена для девочки, и для мальчика придумали еще когда даже не планировали, так наш выбор до сих пор и не поменялся. |
[QUOTE=Колокольчик;4175431][B]uhh,[/B] так может теперь все время ходить к этой Г. наблюдаться? это ведь так здоров, когда ты полностью доверяешь Г.
[B]белочка,[/B] а у меня муж не хотел узнавать пол, а я хотела, поэтому было решено сделать так, если на этом узи малыш не рассекретиться, то в 30-32 недели мы уже не будем узнавать, а малышка все показала :))) По поводу запоров, у меня весь 1 триместр были проблемы с этим, и тужиться ведь ни в коем случае нельзя, я пила дюфалак, хотя были еще припасены глицериновые свечи. А во 2 триместре вроде все нормализовалась, я правда пью железо, мне кажется оно как-то положительно влияет на этот процесс[/QUOTE] у меня наоборот всё как по маслу до последнего времени, до Б и то хуже ходила%-0 Просто надо пить больше, наверное%-0 Но странно: раньше мне чернослив помогал, а вчера его поела - не помог. Глицериновые свечи - это идея!!! Накрайняк их завтра испробую. А то я уж испугалась, что Дюфалак - это последнее средство. Помню, что он мне раньше пару раз помогал, а потом те же дозы перестали давать эффект, поэтому что-то я не очень в него верю%-0 А ты в какой дозировке пила не помнишь? |
[QUOTE=Вероничка18;4175462]катринчик у нас все хорошо надеюсь на следующей недельке уже родить, не хочу я перехаживать :-D да и муж уже надоел "едь в роддом" :-D я бы с радостью уже:girl_haha:[/QUOTE]
Ждемс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4175469][B]Катринчик,[/B] в прошлый раз морфология плохая была((( агглютинация и чего-то там еще... в общем не айс( сказали пересдать, надеюсь что будет лучше. Хотя в каком-то плане при стимуляции с ИИ как-то спокойней будет))) в общем я не загадываю)))) мне еще гулять и гулять в девках!)[/QUOTE] И у нас аглютинация, морфологи\ нормальная. Мы будем к андрологу на прием записываться. |
[QUOTE=Вероничка18;4175462]катринчик у нас все хорошо надеюсь на следующей недельке уже родить, не хочу я перехаживать :-D да и муж уже надоел "едь в роддом" :-D я бы с радостью уже:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Вероника[/B], осталось совсем чуть чуть и увидешь своего малыша. У меня почему-то муж очень переживает по поводу родов, очень боится за меня, здоровье у меня достаточно хиленькое и он знает, что я боль очень плохо переношу, я его успокаиваю, что нисколько не боюсь и боль эта другая, ведь результат будет доченька на руках |
Колокольчик, Вероничка...мне кажется родов боятся все)
Катринчик, а мы когда были у "мужицкого врача" он говорил что это самое безобидное явление. Если с остальным нормально, то агглютинация не помеха. Хотя она тоже в разной степени бывает |
[QUOTE=Колокольчик;4175489][B]Вероника[/B], осталось совсем чуть чуть и увидешь своего малыша. У меня почему-то муж очень переживает по поводу родов, очень боится за меня, здоровье у меня достаточно хиленькое и он знает, что я боль очень плохо переношу, я его успокаиваю, что нисколько не боюсь и боль эта другая, ведь результат будет доченька на руках[/QUOTE]
я тоже трус и вообще та еще паникерша,но когда нужно родишь и все вытерпишь,лишь бы с малышом все в порядке:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4175474]у меня наоборот всё как по маслу до последнего времени, до Б и то хуже ходила%-0 Просто надо пить больше, наверное%-0 Но странно: раньше мне чернослив помогал, а вчера его поела - не помог. Глицериновые свечи - это идея!!! Накрайняк их завтра испробую. А то я уж испугалась, что Дюфалак - это последнее средство. Помню, что он мне раньше пару раз помогал, а потом те же дозы перестали давать эффект, поэтому что-то я не очень в него верю%-0 А ты в какой дозировке пила не помнишь?[/QUOTE]
У меня всегда эта проблема была, и до Б., поэтому дюфалак дома всегда имеется. У меня бывает, что я и 5 дней не могу "сходить". Пью обычно полный колпачок, единственное он очень медленно действует, сначала все начинает бурлить, это он так все там размягчает. Нравится, что он безопасен, его можно даже новорожденным |
[QUOTE=Uhh;4175509]Колокольчик, Вероничка...мне кажется родов боятся все)
Катринчик, а мы когда были у "мужицкого врача" он говорил что это самое безобидное явление. Если с остальным нормально, то агглютинация не помеха. Хотя она тоже в разной степени бывает[/QUOTE] ну у нас в остальном все вроде в норме, но все же хочу его отправить к адрологу...может что назханчит. |
[QUOTE=Uhh;4175509]Колокольчик, Вероничка...мне кажется родов боятся все)
Катринчик, а мы когда были у "мужицкого врача" он говорил что это самое безобидное явление. Если с остальным нормально, то агглютинация не помеха. Хотя она тоже в разной степени бывает[/QUOTE] Да я как раз таки и не боюсь (может быть только пока :girl_haha: ), это муж у меня переживает за меня |
Девочки я убежала домой. Всем пока и до завтра!!!!
|
[QUOTE=Колокольчик;4175512]У меня всегда эта проблема была, и до Б., поэтому дюфалак дома всегда имеется. У меня бывает, что я и 5 дней не могу "сходить". Пью обычно полный колпачок, единственное он очень медленно действует, сначала все начинает бурлить, это он так все там размягчает. Нравится, что он безопасен, его можно даже новорожденным[/QUOTE]
вот и у меня та же фигня, могу и неделю не "сходить", часто приходится прибегать к каким-то средствам:( о да, бурлит он жестко!:-! Поэтому на ночь лучше уж не пить, иначе тяжко спать:-/ В больнице девочке велели выпить полстакана!!! Она 3 дня в туалет не ходила, но подействовало нормально, хотя я была немного в шоке от такой дозы%-0 Тоже выпью полный колпачок, нет, лучше 1,5 колпачка - это максимальная доза |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |