![]() |
[QUOTE=Гербера;4425266]Привет ! Умоляю срочно научи меня этому чудо умению! Расскажи секрет ! Как приучала малыша самого засыпать ?? Расскажи с подробностями! Плииииииз[/QUOTE]
Эммм...честно говоря мне кажется, что это все-таки от детя зависит, потому как я думала буду долго-долго его переучивать, а он как-то с первого раза..Вобщем расскажу, а там сами решайте. Перед засыпанием никаких подвижных игр, поносила на ручках, рассказывала тихонько всякие истории. Потом положила рядышком и делала вид, что сплю (у нас это с детства проканывало),но тут он конечно и повозмущался, я глазки приоткрывала, что-то еще говорила, потом мол опять заснула...первый раз так около 1,5 часов пролежала,то переворачивала его обратно с живота на спину,но пустышку предлагала,то показывала, что сплю...в итоге заснул. И так пару дней подряд. Засыпает долго! но у меня и с укачиванием также засыпал подолгу (но с капризами и слезами), а теперь спокойненько поковыряется рядышком, я его приобниму и он на бочок и спать. Надеюсь не разучится! главное слабину не давать, а то поймет, что если покричать как следует, то и на ручки опять возьмут. Если уж никак не засыпает, то поиграть тихонечко НО ЛЕЖА. надеюсь у вас получится! удачи:girl_in_love: |
[quote=прыгающая апельсинка;4425043]Девочки, а у кого какая фирма накладок на соски? какие хорошие чтобы сосок прям полностью подходил под эту пипочку.. а то у меня Г какое-то. Новые закажу.[/quote]
[url]http://irecommend.ru/content/nakladki-na-soski-avent-avent-nakladki-na-soski-silikonovye[/url] у меня такие. реально сосок туда как вакуумом втягивается и получается накладка полностью заполняеться. я сначала переживала что соски так и останутся...такой формы, но ничего, нормально все. и ничего не спадает. по сути и сосать через них так же, не скажу что сложнее%-0 |
[QUOTE=Иркис;4425308]Эммм...честно говоря мне кажется, что это все-таки от детя зависит, потому как я думала буду долго-долго его переучивать, а он как-то с первого раза..Вобщем расскажу, а там сами решайте. Перед засыпанием никаких подвижных игр, поносила на ручках, рассказывала тихонько всякие истории. Потом положила рядышком и делала вид, что сплю (у нас это с детства проканывало),но тут он конечно и повозмущался, я глазки приоткрывала, что-то еще говорила, потом мол опять заснула...первый раз так около 1,5 часов пролежала,то переворачивала его обратно с живота на спину,но пустышку предлагала,то показывала, что сплю...в итоге заснул. И так пару дней подряд. Засыпает долго! но у меня и с укачиванием также засыпал подолгу (но с капризами и слезами), а теперь спокойненько поковыряется рядышком, я его приобниму и он на бочок и спать. Надеюсь не разучится! главное слабину не давать, а то поймет, что если покричать как следует, то и на ручки опять возьмут. Если уж никак не засыпает, то поиграть тихонечко НО ЛЕЖА. надеюсь у вас получится! удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Завтра попробую! |
[quote=Lizik777;4424899]сделай проще, выбери фон, можно например что-то типа морского дна, а фотки в пузырики запихнуть, а наши в жемчужины[/quote]
Можно в шарики воздушные, и каждый шарик привязать к датке. или допустим если на одно число несколько деток, получится кучка шариков...как то так..... сижу потихонечку ковыряюсь:bcool: то сё пробую |
[QUOTE=ymni4ka;4425331]Можно в шарики воздушные, и каждый шарик привязать к датке. или допустим если на одно число несколько деток, получится кучка шариков...как то так.....
сижу потихонечку ковыряюсь:bcool: то сё пробую[/QUOTE] Мне этот вариант больше всех нравится:))) |
Мы елку нарядили. Даня пищит от нее, в таком восторге! Еще испекла сегодня торт на завтрашнее полугодие. Фото потом с комна покажу
|
Домики классные вы нашли. Но идея с шариками оч.интересная!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4425349]Мы елку нарядили. Даня пищит от нее, в таком восторге! Еще испекла сегодня торт на завтрашнее полугодие. Фото потом с комна покажу[/QUOTE]
у нас Дима тоже в восторге от елки:) а я тортик завтра испеку.....у нас во вторник полугодие уже:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4425349]Мы елку нарядили. Даня пищит от нее, в таком восторге! Еще испекла сегодня торт на завтрашнее полугодие. Фото потом с комна покажу[/QUOTE]
у нас завтра тоже датка, конечно не такая круглая как у вас, но все же)) а я не хотела в этом году елку ставить, думала одну масенкую поставить и то которуб сама сделала)) а вот теперь думаю может и Алисе понравилось бы..%-0 |
Девы, что то я очкую...вернее расстраиваюсь. Куда не глянь у всех детки в 5 месяцев уже на коленочках стоят, а Ромка даже попку не поднимает. Что такое за дела %-0тоже хочу чтобы так стоял, а не носом бороздил кровать.
|
[QUOTE=ymni4ka;4425414]Девы, что то я очкую...вернее расстраиваюсь. Куда не глянь у всех детки в 5 месяцев уже на коленочках стоят, а Ромка даже попку не поднимает. Что такое за дела %-0тоже хочу чтобы так стоял, а не носом бороздил кровать.[/QUOTE]
у кого у всех?? Мы тоже еще ни ни.. :( а что уже пора бить тревогу по этому поводу?? |
[QUOTE=olyavokhmina;4425225]я хочу ))[/QUOTE]
Ну все приезжайте))) |
а мы орем целыми днями(((
потрогала, вроде десна снизу справа опухла, но мне кажется это глюк и я тупо ищу оправдание ее поведению... |
Оля, Даша, вы чего?! Все детки разные. Некоторые вообще не ползают. Вот нам завтра 6 мес., а мы даже не пытаемся ползать. Я вообще могу его спокойно оставить посередине кровати, он будет лежать там же. Максимум перевернется на живот.
|
у моей подруги пацан тока в семь месяцев встал
|
Ну да, наверное эт я погорачилась. Просто наверное хочется что именно мой ребенок был супер-пупер ребенком :-D:-D:-D
Меня аж один раз колбаснуло у педиатра когда он сказал "обычный средний мальчик" :-D |
Лиз, а это рано или поздно? Мне кажется рано
|
[quote=ЮJIИЯ;4425490]Лиз, а это рано или поздно? Мне кажется рано[/quote]
почему рано???? мне кажется самое то %-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4425490]Лиз, а это рано или поздно? Мне кажется рано[/QUOTE]
Это к тому,чтобы девочки тревогу не били и панику не наводили))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4425467]Оля, Даша, вы чего?! Все детки разные. Некоторые вообще не ползают. Вот нам завтра 6 мес., а мы даже не пытаемся ползать. Я вообще могу его спокойно оставить посередине кровати, он будет лежать там же. Максимум перевернется на живот.[/QUOTE]
и у меня так же.. я просто спросила, пора ли быть тревогу.. а так я и думала что это норм. Умничка меня заставила засомневаться))) [QUOTE=Lizik777;4425471]у моей подруги пацан [B]тока в семь месяцев встал[/B][/QUOTE] Ого, ТОЛЬКО?? Это ж ппц как рано) |
Иркис ты почему меня игноришь?я тебе вопрос а в ответ тишина?я тебя может чем то обидела?
|
Ааа, встал! Тада да.. Мама говорит я в 6 месяцев села и сразу через пару дней уже сама встала держась за кроватку, во)
|
поясню.встал на коленки)))
|
[QUOTE=Lizik777;4425521]поясню.встал на коленки)))[/QUOTE]
блин, ну ты ребусница :girl_haha: |
есть такое слово вообще??:-D
|
[QUOTE=Ponchik;4425526]блин, ну ты ребусница :girl_haha:[/QUOTE]
Упс.просто вы там писали что не встает на коленки,вот и я написала встал) |
Не, для коленок мне кажется это поздно %-0 некоторые уже в 7 месяцев луноходами становятся :)
|
[QUOTE=Lizik777;4425521]поясню.встал на коленки)))[/QUOTE]
ну вот. я не так поняла. :girl_haha: |
даш,тебе че-нибудь светит в литературном?
Мне нет. И с костюмами тоже.моя гениальная задумка не удалась на деле(((отправила для массовки |
всем привет!
мы тож ползти не хотим))) тока попку поднимаем:) а по поводу вставать-у меня Ангелинка в 6 сама вставала в кроватке уже,нам все говорили какая ранняя,а толку? она встает и орет,тк не знает че дальше делать)))) пошла в год. а эт мы так купаемся: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/c7/394842a83e3b.jpg[/IMG][/URL] |
оооо,еще спросить забываю- кто грудью кормит,вы витамины пьете?
у меня с руками ппц полный,сухие,какими кремами ток не мазала уже:( а теперь еще трещина появилась-явно витаминов не хватает((( |
здесь еще спрошу.в чем у тебя Настенка сидит?
|
девочки!! у нас Дима тоже на коленках даже не думает стоять!!! а вот вчера подружка приходила с Димой своим (он старше нас на 18 дней) во всю ползает с 5 мес... такой шустриииик))) я даже рада что Дима мой не ползает:girl_haha: зато он у меня любит прыгать ножками, а у нее нет..все индивидуальны...а у моей соседки дочка 10 мес весит 7300!!! не сидит, не ползает, зубов нет.... так что вот..там точно пора тревогу бить..но маме по моему пофигу ее...
|
Оооо...ужасссс....позор мне на все джунглииии......
Пончик прости меня, дуру грешнуууююю.....открываю фотку в контакте, вижу твою и пишу комент "какой слаткий мальчишка" :-D через пару минут соображаю что то тут не тоооо....ужас, мне так стыдннноооо |
[QUOTE=Lizik777;4425645]здесь еще спрошу.в чем у тебя Настенка сидит?[/QUOTE]
и тут отвечу:) стульчик для купания:) [URL="http://www.jezyk.redcart.pl/templates/images/description/30/Image/thermobaby/AQUABABY_.jpg"]такой:) [/URL] |
[quote=Софьюшка;4425643]оооо,еще спросить забываю- кто грудью кормит,вы витамины пьете?
у меня с руками ппц полный,сухие,какими кремами ток не мазала уже:( а теперь еще трещина появилась-явно витаминов не хватает((([/quote] Я пь. витаминки....когда вспомню...у меня только с волосами беда. остальное вроде в норме. тьфутьфутьфу [quote=Lizik777;4425645]здесь еще спрошу.в чем у тебя Настенка сидит?[/quote] присоеденюсь к впоросу. не опракидывается в этом ....стульчике ??? Мне кажется у меня ромка завалится на бок так и будт какшкой болатьбся |
[QUOTE=Софьюшка;4425643]оооо,еще спросить забываю- кто грудью кормит,вы витамины пьете?
у меня с руками ппц полный,сухие,какими кремами ток не мазала уже:( а теперь еще трещина появилась-явно витаминов не хватает((([/QUOTE] клевые у тебя девульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вит.Е не хватает наверно%-0 а вообще я щас лисичкой мажу...помогает:))) |
[QUOTE=ymni4ka;4425650]Оооо...ужасссс....позор мне на все джунглииии......
Пончик прости меня, дуру грешнуууююю.....открываю фотку в контакте, вижу твою и пишу комент "какой слаткий мальчишка" :-D через пару минут соображаю что то тут не тоооо....ужас, мне так стыдннноооо[/QUOTE] :-D :-D :-D нас все с мальчишкой путают)) Ну не любит мама розовый, чтож делать))) |
[QUOTE=ymni4ka;4425663]Я пь. витаминки....когда вспомню...у меня только с волосами беда. остальное вроде в норме. тьфутьфутьфу
присоеденюсь к впоросу. не опракидывается в этом ....стульчике ??? Мне кажется у меня ромка завалится на бок так и будт какшкой болатьбся[/QUOTE] а у меня наоборот:( волосы и ногти ок,а кожа сохнет:( а какие пьешь? пока опрокидывается,я её сзади поддерживаю:) как сидеть будет ровно-нормально будет сидеть:) |
[QUOTE=olyavokhmina;4425670]клевые у тебя девульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вит.Е не хватает наверно%-0 а вообще я щас лисичкой мажу...помогает:)))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: а что это лисичка?%-0 |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |