![]() |
[QUOTE=Мирная;4512651]вот Ди[/QUOTE]
Спасибо Юль)))Окс,прикольный стул....дорогой какой...офигеть( |
[QUOTE=Мирная;4512644]ВЫ ТОЖЕ там будете отмечать?:girl_haha:[/QUOTE]
ради вас мы даже туда на общественном транспорте приедем, чтоб все это увидеть:)))))))))):-D :-D :-D |
[quote=Бузя;4512671]ради вас мы даже туда на общественном транспорте приедем, чтоб все это увидеть:)))))))))):-D :-D :-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kisuly;4511604]такой прикольный))))) попкой крутит))))
Машулю с зубиком)))) целуй малышку от нас.... Марсик, а вы у фотографа фоткались? я хочу своей на годик фотосессию устроить... Оксан, ай-ай-ай))) конфетки то хоть вкусные? я тож сегодня нажрякалась конфет, не люблю себя за это((( и так наела бока после беременности(((( Ксю, ты на аве такая хорошенькая, так лета сразу захотелось))))[/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=freken;4511616]привет девы два мешка на выброс..... разобрала игрушки старье-переломанное и ужасное воть кароч инет дали доча с сада приехала - мысли опережают слова, тарахтит без умолку, а я ей так рада )))) Оля, [B]kicik [/B]кароч, торт заказала у Иринушки (девочка тут на форуме есть) она просто ближе всех ко мне территориально одна еще в Екатиринбурге :-D вторая в Ногинске торт барби кукла а вокруг юбка-торт типа в куклу поиграет потом)) два в одном карочи договорились, чтоб куклу купила красивущую сказала, будет что-то на подобии этого (она мне несколько предложила, я такое платье выбрала): [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1201/aa/7f78588f31d7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1201/aa/7f78588f31d7t.jpg[/IMG][/URL] млин ваще не успеваю вас читать затеяла уборищу грандиозную)))[/QUOTE] Торт суууууупер!!!!! [QUOTE=мурррзик;4511903][url]http://www.zakaztort.ru/cards.html?id_cake=230[/url] все зааказала тортик насте на год фух.... осталось определица с рестораном.....и вроде все[/QUOTE] Клевый!!!!! Я борщик сварила :puz: :puz: :puz: |
[url]http://catalog.onliner.ru/prodimage/trip/227496/[/url]
Наверно на такой остановлюсь))))Отзывы хлорошие))) Девочки..посмотрела..у нас в городе на порядок дороже такие коляски......жетем 5700...а в инете 3500.....Каким сайтам можно доверять?Может заказать через инет? |
Мы наверно тоже в ресторане будем, но нам проще в этом плане кум с женой там работают, кума администратор, кум певец, тамада и т.д. )))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4512733]Мы наверно тоже в ресторане будем, но нам проще в этом плане кум с женой там работают, кума администратор, кум певец, тамада и т.д. )))))[/QUOTE]
да, тогда там любой праздник можно отмечать:) че-то я не знаю, а кто такие кумовья??? |
[QUOTE=Бузя;4512741]да, тогда там любой праздник можно отмечать:)
че-то я не знаю, а кто такие кумовья???[/QUOTE] мы почти так и делаем))) это крестные)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4512767]мы почти так и делаем)))
это крестные))))[/QUOTE] крестные твои или крестные для твоего ребенка? |
мужу понра харчо:puz: и мене тоже
|
Юльк, ты кулинар сегодня!!!
а я все не нарадуюсь на МВ:) вчера котлетки, сегодня куриные бедрышки в сметане:) |
[QUOTE=Бузя;4512827]крестные твои или крестные для твоего ребенка?[/QUOTE]
ребенка)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4512861]ребенка))))[/QUOTE]
[QUOTE=Бузя;4512914]спасибо:)
че-то я тупка наверное, но и правда не помню:)[/QUOTE] да ладно тупка))) |
Ксюш, а где ты столько розовых тюльпанов нашла?:)
|
Блин хотела сценарий подредактировать да чот завалилась в кровать уже
|
ща играла с пупсом в прятки
так весело было:) а потом с мужем кидались игрушками и ржали |
[QUOTE=Бузя;4513006]Ксюш, а где ты столько розовых тюльпанов нашла?:)[/QUOTE]
на воробьевых горах возле МГУ )))))) |
[QUOTE=freken;4508583]привет Май!
все фотки твои смотрЮ)))) такая ты классная))) а я про любовь не оч сопельки розовые)))) мррр)))) хихихихи[/QUOTE] Ааааа....спасибки приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх сходила сеня к любимому Г...короче вердикт эрозию прижегать, на гормоны сдать..т.к цикл не востановиться никак...то во время все,а то блин по три недели жду((((сделать узи..т.к киста же у меня была во время беременности...сдала все возможные мазки...и еще мне сказали что у меня первая степень расхождения мышц влагалища%-0 типа детишки были большие и вылезли фигово..надо типа косметическую операцию делать....но типа после этого только кесарево..а я не хочу...так что остановились зашьем после беременности третьей!!!:) вроде все! |
[quote=Mashik;4513495]Ааааа....спасибки приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх сходила сеня к любимому Г...короче вердикт эрозию прижегать, на гормоны сдать..т.к цикл не востановиться никак...то во время все,а то блин по три недели жду((((сделать узи..т.к киста же у меня была во время беременности...сдала все возможные мазки...и еще мне сказали что у меня первая степень расхождения мышц влагалища%-0 типа детишки были большие и вылезли фигово..надо типа косметическую операцию делать....но типа после этого только кесарево..а я не хочу...так что остановились зашьем после беременности третьей!!!:) вроде все![/quote] хай:) молодец |
всем привет, по ходу я поращалась с компом!!!!! инет открывается стоит что то написать он резко прикрывается, ворд ексель тоже не работает
я в шоке, блин мастера надо вызывать или через проводник восстоновить но у меня винда 7 и ни хера не могу найти этот проводник. Юль краткий отчетчик плиз, а то не могу читать мужнин нооут. |
[QUOTE=Мирная;4513516]хай:) молодец[/QUOTE]
тож так считаю...пересилить себя и дайти...:))) эт же целый процесс.... Кстати девчонки прошу совета...Мне позвонил сегодня начальник и предложил перевестись из нашего подразделения в другой вместе с ним...предлагает хорошие деньги если я выйду сейчас...С одной стороны деньги всегда нужны..и если я не приму предложение...я буду полной дурой..и через два года выйдя из декрета возможно я уже нафиг никому не нужна буду!!!а здесь такое предложение...он правда входит в положение в мое и готов выслушать меня...типа чем он мне может помочь..типа хотя бы там на пол ставки...А с другой стороны сидеть с дочей некому...(((няню не хочу до ужаса не доверяю...да и вообще я была уверенна что со вторым до сижу до конца декретаю....прям не могу дочь оставить жалко что она будет расти без меня(((((:( :( :( :( Че делать то а? |
[QUOTE=Марсик;4511880]Девы я и на год заказывать буду съемку, только студийную уже. Ща фотки пришлют - посмотрю какое качество и если устроит запишусь к ним, а так - пару студий нашла, буду обзванивать.
Торт тож заказывать буду, выбрала такой скорей всего [url]http://www.mycakes.ru/_ph/3/2/814580000.jpg[/url] вот здесь [url]http://www.altufevo.ru/?src=s_desert[/url] воть побежала смотреть детский центр развлекательный на днюху, сценарий вот пишу... короче решили - гуляй рванина)))))[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;4513549]тож так считаю...пересилить себя и дайти...:))) эт же целый процесс.... Кстати девчонки прошу совета...Мне позвонил сегодня начальник и предложил перевестись из нашего подразделения в другой вместе с ним...предлагает хорошие деньги если я выйду сейчас...С одной стороны деньги всегда нужны..и если я не приму предложение...я буду полной дурой..и через два года выйдя из декрета возможно я уже нафиг никому не нужна буду!!!а здесь такое предложение...он правда входит в положение в мое и готов выслушать меня...типа чем он мне может помочь..типа хотя бы там на пол ставки...А с другой стороны сидеть с дочей некому...(((няню не хочу до ужаса не доверяю...да и вообще я была уверенна что со вторым до сижу до конца декретаю....прям не могу дочь оставить жалко что она будет расти без меня(((((:( :( :( :( Че делать то а?[/QUOTE] Май, приветики, я бы не вышла на работу((( ну если бы только была совсем безвыходная ситуация и жить было не на что, а так ни-ни....тем более дочу не доверила бы чужой тете, да и хочется видеть как малышка растет, вот... |
[B]Бузя[/B], а можешь фоточку вашего домика рыцарского скинуть?
и еще я вот насчет шариков этих думаю... вроде хочется ребенка порадовать, но они же будут везде!!!!!!!!!!! [B]Диан,[/B] я тоже на эту инглезинку посматриваю:) |
[QUOTE=Kisuly;4513649]Май, приветики, я бы не вышла на работу((( ну если бы только была совсем безвыходная ситуация и жить было не на что, а так ни-ни....тем более дочу не доверила бы чужой тете, да и хочется видеть как малышка растет, вот...[/QUOTE]
Да я вот тож не горю желанием бросить ребенка ...для меня эть ужас...я так не могу...я хочу чтоб она была рядом!!!!но а сдругой стороны мы покупаем сечас квартиру и деньги НУЖНЫ!%-0 короче меня хотят видеть на след. недели для обсуждения..посмотрим что предлжат..!!!!!и уже от туда буду топать! |
молодцы)))) какую квартиру покупаете? себе отдельную? у вас же 4х комнатная или я путаю?
|
ЛЮДОЧКА ПРИВЕТИК
Юлианчик и Юлёк фрекен худеют у Юлёчка также коленочки бобо вчера упаля Ульяночка получит подарочек у Танюши выписали сыночка у Леночка муж меняет подгуз и моет попу малышке и у Машули прорезался шестой зубик, а ещё малышка кашляет ещё писали про питание детей:можно или нет давать бульон кто кормит баночной рыбой кто-то цельной у Юлианчика и Оксаночки морозззззззы АНютик вчера поругалась а сег помирилась с мужем Самирчику сделали приву у Машули Машенька лбом о диван удпарилась писали как и где справлять годик кто то заказывает а кто то не заказывает торты Дианчик ищет коляску трость Майчик сходила к Г |
[QUOTE=Львекса;4512481]а эту штуку мы купили сааамую первую )))) я тока тока заБ и это было первое что мы купили )))))))))))[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063/[/url][/QUOTE]
классный стульчик!!!!и кресло с крышкой супер, но дорого...а вот палатка....было ьы куда ставить, а так эти вещи всегда детям нравятся [QUOTE=Kisuly;4512503]девочки, тортики офигительные)))))))))))) а мы дома будем отмечать, мне кажется, что в кафе рановато еще, и доча устанет и яяяяя.... Оксан, прикольная штукенция))) девочки, у вас детки кусаются???я уже вся покусанная, а когда ругаешь ее, она плачет...[/QUOTE] моя кусается, только когда ругаю..она ржёт)типа игра у неё такая [QUOTE=Ksu.D.;4512733]Мы наверно тоже в ресторане будем, но нам проще в этом плане кум с женой там работают, кума администратор, кум певец, тамада и т.д. )))))[/QUOTE] :))) супер вариант))) [QUOTE=Mashik;4513495]Ааааа....спасибки приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх сходила сеня к любимому Г...короче вердикт эрозию прижегать, на гормоны сдать..т.к цикл не востановиться никак...то во время все,а то блин по три недели жду((((сделать узи..т.к киста же у меня была во время беременности...сдала все возможные мазки...и еще мне сказали что у меня первая степень расхождения мышц влагалища%-0 типа детишки были большие и вылезли фигово..надо типа косметическую операцию делать....но типа после этого только кесарево..а я не хочу...так что остановились зашьем после беременности третьей!!!:) вроде все![/QUOTE] молодец, полный техосмотр. а ты когда третьего планируешь? |
[QUOTE=Kisuly;4513729]молодцы)))) какую квартиру покупаете? себе отдельную? у вас же 4х комнатная или я путаю?[/QUOTE]
4-ех только она родительская..но родители тут не живут...но свое жилье нужно...т.к сегодня их нет а завтра приедут грубо сказано и начнут мозг выносить!!поэтому обязательно..трешку хотим купить! |
[quote=Mashik;4513549]тож так считаю...пересилить себя и дайти...:))) эт же целый процесс....
Кстати девчонки прошу совета...Мне позвонил сегодня начальник и предложил перевестись из нашего подразделения в другой вместе с ним...предлагает хорошие деньги если я выйду сейчас...С одной стороны деньги всегда нужны..и если я не приму предложение...я буду полной дурой..и через два года выйдя из декрета возможно я уже нафиг никому не нужна буду!!!а здесь такое предложение...он правда входит в положение в мое и готов выслушать меня...типа чем он мне может помочь..типа хотя бы там на пол ставки...А с другой стороны сидеть с дочей некому...(((няню не хочу до ужаса не доверяю...да и вообще я была уверенна что со вторым до сижу до конца декретаю....прям не могу дочь оставить жалко что она будет расти без меня(((((:( :( :( :( Че делать то а?[/quote] ну сможешь ли ты справится? |
[QUOTE=Elenka248;4513748]
молодец, полный техосмотр. а ты когда третьего планируешь?[/QUOTE] Не хочу пока загадывать...НО планирую))):-D :-D :-D ну мож годика через три)) |
[quote=Mashik;4513755]Не хочу пока загадывать...НО планирую))):-D :-D :-D ну мож годика через три))[/quote]
ты герой:))) |
[QUOTE=Мирная;4513751]ну сможешь ли ты справится?[/QUOTE]
НЕ ЗНАЮЮЮ....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Сама пока ниче не пойму хочу иль не хочу,скорее НЕ ХОЧУ нужно ли?..по хорошему НУЖНО!!!!Не так уж гладко с деньгами у нас(( |
[QUOTE=Мирная;4513761]ты герой:)))[/QUOTE]
СУМАШЕДШАЯ..вот кто я!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Mashik;4513767]СУМАШЕДШАЯ..вот кто я!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
неееет ты оч смелая женщина:))) |
у всех сейчас с деньгами не гладко, период такой((((( а так решать конечно вам вместе с мужем, он то что говорит?
|
[QUOTE=Мирная;4513774]неееет
ты оч смелая женщина:)))[/QUOTE] А ты хочешь еще детенка?:) |
[quote=Mashik;4513781]А ты хочешь еще детенка?:)[/quote]
:-/ нет |
[QUOTE=Kisuly;4513778]у всех сейчас с деньгами не гладко, период такой((((( а так решать конечно вам вместе с мужем, он то что говорит?[/QUOTE]
Он хочет чтоб я вышла..т.к сам понимает что тяжело!!но тем не менее не предложил выходов из ситуации..а сел играть в игрушку на компе..я обиделась короче..пипец полный..почему я должна думать...прям бесит....все таки в наше время все на ЖЕНЩИНЕ%-0 |
[QUOTE=Мирная;4513791]:-/ нет[/QUOTE]
Зай а почему?:( |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |