![]() |
[QUOTE=Полиша;5359207]Всем привет.
Мы вызвали врача, у Катены поднялась темп-ра 39,4. Надавала жаропонижающего и малышка уснула.[/QUOTE] Чего это вы вздумали температурить? Давайте лечитесь! [QUOTE=Slim;5359327]Привет, девусечки):girl_in_love: Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!:girl_in_love: А я тебя каждый день вспоминаю))) как только на меня начинает лень нападать, то я сразу про тебя и ПИришечку вспоминаю)) Сама себе говорю, вот девчата все успевают и учиться (это про тебя) и по дому, и форум веддут и с детками - сразу становится стыдно за свою лень и дела делаются уже почти сами собой))):girl_haha: ... [/QUOTE] Оль, я только видимость активной создаю, на самом деле еще та лентяйка и постоянно с собой борюсь. [QUOTE=Ванильный Сахар;5359629]всем приветик! Что-то много у нас хондрящих и болеющих! Всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!! Девочки, я тоже пропущу в этом году подарочки :( все потому что мы сейчас каждую копейку за кредит отдаем, уж больно хотим до весны все долги отдать и ипоетку взять. Тем более есть возможность мне оформить ее в моем банке под 10% годовых, правда говорят очень сложно все устроить, т.к. головной офис в екатеринбурге, но попробуем!) Толян сегодня второй день в садик ходит по 1 часу, не плачет, вроде нравится. только воспитатель мне не нравится, какая-то она злая к детям, видно что не с душой к ним относится :(вот думаю как в другую группу перейти можно? через заведующую?[/QUOTE] Сашуль, пусть все задуманное исполнится! А вот про воспитателей не всегда все так, как выглядит на первый взгляд. Вон, наша Настя (подружка, на 2 нед.старше Иринки), попала в сад, радовались, в теперь забирают ее из сада именно из-за воспитательницы. Ребенок полтора месяца более не переставая, и сейчас выяснилось, что ее не переодевали, хотя предупреждали, что ребенок потливый. Заведующая сказала, что это дополнительная опция, за которую надо платить... [QUOTE=Полиша;5360147]Приходила к нам врач и это полный ПИПИПИПИ. Для начала она исковеркала нашу простую на слух и написание фамилию обозвав курятиной, я ее поправляю а она все равно свое гнет. В комнату с больной Катеной прошла в плаще, не помыв руки, при чистых легких назначила два отхаркивающих средства. Выписала антибиотик, я спросила на какой он основе она мне ответила что это антибиотик и он без основы. Потом когда я ей объяснила что я от нее добиваюсь сказала что на пеницилиновой, тут же лезу в интернет и оказывается что он на амоксицилиновой основе. И плюсом ко всему она толком не говорит по русски и также понимает. Эта врач уже была на нашем участке, но ушла в декрет до рождения Катены, теперь вернулась. Девочки спасибо за пожелания выздоровления Катене и отзывы к фотографиям.[/QUOTE] Полиш, не обращай на врача внимания. Нашу всегда таая же заменяет. Вот сейчас лечимся сами, врача не вызывали, т.к. у нее только одно лекарство-антибиотики... |
привет девчат,вот правда забыли(( мне тут 22 стукнуло
|
Гульчик, это я забыла((( Убивай!!!
Совсем голова дырявая стала.... А вот девочки поздравляли [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29738[/url] |
[QUOTE=MamaPomidorki;5361108]Гульчик, это я забыла((( Убивай!!!
Совсем голова дырявая стала.... А вот девочки поздравляли [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29738[/url][/QUOTE] да эт я тут эгоистка наскоками,теперь буду появляться чаще) |
Для каждого своя мотивация появляться на форуме)))
Я вот сижу и пытаюсь заняться учебой, но понимаю, что голова совсем не соображает, а надо кучу всего делать, только 3 презентации, два ответа по темам, и кучу тестов готовить для проведения.... И еще рисовать.... |
[QUOTE=MamaPomidorki;5361775]Для каждого своя мотивация появляться на форуме)))
Я вот сижу и пытаюсь заняться учебой, но понимаю, что голова совсем не соображает, а надо кучу всего делать, только 3 презентации, два ответа по темам, и кучу тестов готовить для проведения.... [B]И еще рисовать[/B]....[/QUOTE] ты что еще в худ.школу поступила?))))))) |
Приветик, дорогие мой!
Ирунь, как мальчуганы в садике поспали??? Мы в сад пока не ходим, Варюха вроде не плохо себя чувствует, но подкашливает и если чихнет, то сопли до бороды! :girl_haha: Я сегодня вся с обновками!!! Мы ходили в поликлинику, что бы узнать кто наш врач и что надо что бы прикрепиться, и там около поликлиники ТЦ, а около центра рыночек и там продают в основном одежду. И там есть палаточка с Ивановским трикотажем - я купила себе две пижамки со штанами и кофтой с длинным рукавом, их можно как костюм домашний носить! Ну т.е. не обязательно просто спать!!! Еще купила колготы кашемировые теплые и Варьке зауженные спортивные штаны с заниженным швом между ног! Моднявая теперь деваха! :girl_haha: И продавщица нам еще в догонку подарила на выбор кофточку на Варьку, я так понимаю ей их просто надо куда то деть, а покупать их ни кто не хочет! Но кофточки очень приличные!!! Дома таскать покатит!!! ;) А потом мы пошли в сам ТЦ и там есть магазин бытовой техники, мы зашли поглазеть там и я купила себе кухонные весы цвета зеленого яблока, вообщем специально под мою кухню!!! :))) скребок для стеклокерамики и маленький ножик для овощей и фруктов! У меня на кухне стоит набор ножей в подставке где стояло 5 ножей, но примерно 6-9 месяцев назад я сломала самый маленький ножик. И ни где не могла найти его отдельно. Искала везде где только можно было, но все безуспешно... А тут!!!! Я довольна как слон!!!! Я сегодня снова была на аквааэробике! Завтра снова буду как робот ходить!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;5360837]привет девчат,вот правда забыли(( мне тут 22 стукнуло[/QUOTE]
Гуленька, солнышко прости нас!!! Это мы с дыркой вместо головы!!! Я тебе все написала в поздравлялку!!! :girl_in_love: [QUOTE=Гульнара Н.;5361792]ты что еще в худ.школу поступила?)))))))[/QUOTE] Нет, Гуль, это особенность обучения в психолого-педагогическом учебном заведение!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;5361792]ты что еще в худ.школу поступила?)))))))[/QUOTE]
Мне медведь руки даааавно оттоптал, могу рисовать только по настроению, а так каля-маля получается :) Мы все методики сначала на себе проходим, а потом только на других. Сейчас вот по семейной псхологии рисуем и по консультированию. [QUOTE=Kat-Yakovleva;5361809]Приветик, дорогие мой! Ирунь, как мальчуганы в садике поспали??? Мы в сад пока не ходим, Варюха вроде не плохо себя чувствует, но подкашливает и если чихнет, то сопли до бороды! :girl_haha: Я сегодня вся с обновками!!! Мы ходили в поликлинику, что бы узнать кто наш врач и что надо что бы прикрепиться, и там около поликлиники ТЦ, а около центра рыночек и там продают в основном одежду. И там есть палаточка с Ивановским трикотажем - я купила себе две пижамки со штанами и кофтой с длинным рукавом, их можно как костюм домашний носить! Ну т.е. не обязательно просто спать!!! Еще купила колготы кашемировые теплые и Варьке зауженные спортивные штаны с заниженным швом между ног! Моднявая теперь деваха! :girl_haha: И продавщица нам еще в догонку подарила на выбор кофточку на Варьку, я так понимаю ей их просто надо куда то деть, а покупать их ни кто не хочет! Но кофточки очень приличные!!! Дома таскать покатит!!! ;) А потом мы пошли в сам ТЦ и там есть магазин бытовой техники, мы зашли поглазеть там и я купила себе кухонные весы цвета зеленого яблока, вообщем специально под мою кухню!!! :))) скребок для стеклокерамики и маленький ножик для овощей и фруктов! У меня на кухне стоит набор ножей в подставке где стояло 5 ножей, но примерно 6-9 месяцев назад я сломала самый маленький ножик. И ни где не могла найти его отдельно. Искала везде где только можно было, но все безуспешно... А тут!!!! Я довольна как слон!!!! Я сегодня снова была на аквааэробике! Завтра снова буду как робот ходить!!![/QUOTE] Катюш, с кучей обновочек и покупочек!!! А я даже забыла когда по магазинам нормально ходила... |
Наташ, а еще я знаю что настойка алтея очень хорошо от кашля помогает. Но не знаю будет ли ее ребенок пить. Она как отхаркивающее средство. Поправляйтесь скорее! А ты сама как себя чувствуешь?
Племянницу очень жалко. Желаю скорее ей поправиться и что бы все обошлось! Скорейшего выздоровления! Полиш, лечитесь скорее, поправляйтесь и не болейте больше! Меня такие врачи вообще убиваю! Какой в них толк??? Если любая более ли менее опытная мама знает на много больше чем эти "горе-врачи"! И самое удивительное, что такие врачи встречаются на каждом шагу! Фотки ваши -красотища!!! Катена-гулена-путешественница!!! :) Саш, по поводу воспитателя ты можешь попытаться поговорить с кем то из родителей, что бы узнать точку зрения других родителей. Сама присмотрись к ней. Может быть она только с первого взгляда такая. Но если твои подозрения подтвердятся, то конечно подобного рода вопросы решаются с заведующей. Ир, у тебя муж хоть как то согласен на серебристые машины, а у нас что не машина, то темная... То темно-зеленая, то темно-синяя, сейчас темно-серая. Моя машина это исключение из правил! И то он же ее покупал с расчетом что я буду на ней ездить! Поэтому она такого яркого цвета!!! Зеленый металлик с черной крышей!!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;5361883]Катюш, с кучей обновочек и покупочек!!!
А я даже забыла когда по магазинам нормально ходила...[/QUOTE] Любаш, я сама редко НОРМАЛЬНО по магазинам хожу! Я сегодня с Варюхой в шоп-прогулку ходила! За шмотками с моими девочками ходить вообще не реально-они весь магазин разнесут, пока я примерю хоть что то. И с мужем тока под его настроение можно плодотворной "пройтись". |
Привет всем!
Катюш, то нормально редко ходишь, а я вообще редко хожу, только за продуктами |
Всем привет.
Катюш с обновочками. Катена вечный спутник моих прогулок по магазинам, если идем с бабушкой то еще есть вероятность что то купить, а если идем с папой, то кроме как для папы больше ни чего не купится. У нас сегодня ночка была ни кому такой не пожелаешь, Катена горела всю ночь,температура ниже 38 не сбивается и через 2-3 часа опять поднимается под 40. С утра удалось сбить до 37,6, и то наверно благодаря тому что не стала тепло одевать. Пытаюсь найти по частным клиникам педиатра выезжающего на вызов. Главный врач детской больницы в Астане, думали он сможет помочь - муж с ним знаком. А еще наш папа устроил вчера сюрприз и чуть не оказался на улице, он купил чистокровного шотландца, в воскресенье котенка можно забирать у заводчиков. Еще одна забота для меня, хотя мне птички хватало. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5362209&posted=1#post5362209"][SIZE="4"][COLOR="Orange"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Поздравлялка для Наташика! :) [/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/URL]
|
Полиш, как Катена?
В таких случаях хорошо помогает обтирание водкой, хоть и народно, но действенно. И клюквенный морс снижает тт |
Катена вроде намана, несмотря на темп/ 37-6? она танцует и играется. Нашла я врача с частной клиники, вызвали ее она посмотрела Катену и сказала что у нее ангина катаральная, назначила лечение. Теперь хоть будем знать от чего ребенка лечим.
Я сегодня узнала что мой отец умер в 2010 году, а бабку в 2011 определили в психушку. Теперь нужно мне каким-то образом связаться с его последней женой и взять у нее копию свидетельства о смерти отца. |
Приветик девоньки!
Полиш, хорошо что хоть узнали от чего ребенка лечить. Мне от температуры больше нравиться растирание уксусом (на стакан воды 1 ст.л. уксуса). Вода должна быть примерно на один градус ниже чем температура тела ребенка. Поправляйтесь скорее и хватит болеть!!! |
Полиш, хорошо, что узнали диагноз! Лечитесь!
А мы сегодня узнали, что бабушка мужа попала в больницу с инсультом, лежит в реанимации, состояние тяжелое.... Муж сейчас в больницу полетел узнавать что к чему |
А еще у меня вопрос, кто знает, что с каштанами делают?
Нам сегодня дали каштанов пакетик, сказали жарить, пожарила, что-то мне они особо не понравились, сладкая картошка. А Иринка слопала две штучки, больше я ей пока не дала |
[B]Люб, [/B]поделки из каштанов делают)))) больше не знаю я для чего они годны)))
[B]Люб,[/B] вы с мужем заговорили!? Здоровья бабушки! [B] Полин,[/B] Катюне скорее выздороветь! мы темпу высокую перед лекарствами водой сбиваем, как на скорых делают! [B]Полин,[/B] зачем копия о смерти тебе? вы совсем не общались? :-[ ] котеночек!:))) я пока не жажду таких СУрпризиков))))) рыбок хочу)))) |
Вот я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята)):-! :girl_haha:
Малышня вчера не хотели переодеваться на сон! но я потом поняла почему, они ж пижамы новые не видели, я их и сама то увидела только утром, т.к. их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку! И типо сами одеваться/раздеваться не хотят!%-0 Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные:-[ ] и пинали они вчера воспиталку , когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! вот! как то так! и пила она валерьянку!))) Это мне все другая воспитательница рассказывала! И во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки, а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки!) Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???))) Но малышня довольна в целом садом! Утром бегут в группу, даже не оглянувшись на меня!) |
Кать, с покупочками! :))) такими полезно-приятно-моднявыми!! :)))
мне вот и сейчас в магаз надо, но дождь с ночи льет :-E боюсь в луже потону! %-0 |
[B]ну что? разыгрываем завтра кто кому шлет????:)
могу я, может кто-то другой:) отправляем когда??? в конце ноября???? числа до 20.11???? ну чтоб точняк к НГ подарок пришел![/B] |
[QUOTE=Полиша;5362718]Катена вроде намана, несмотря на темп/ 37-6? она танцует и играется. Нашла я врача с частной клиники, вызвали ее она посмотрела Катену и сказала что у нее ангина катаральная, назначила лечение. Теперь хоть будем знать от чего ребенка лечим.
Я сегодня узнала что мой отец умер в 2010 году, а бабку в 2011 определили в психушку. Теперь нужно мне каким-то образом связаться с его последней женой и взять у нее копию свидетельства о смерти отца.[/QUOTE] Полиш, а в отделе ЗАГСа (не знаю, как у вас называется) нельзя копию получить? Моя мама так получала копию свидетельства о смерти ее отца, т.к. его вторая жена отказалась копию дочерям давать [QUOTE=ПИришка;5363142][B]Люб, [/B]поделки из каштанов делают)))) больше не знаю я для чего они годны))) [B]Люб,[/B] вы с мужем заговорили!? Здоровья бабушки! [B] Полин,[/B] Катюне скорее выздороветь! мы темпу высокую перед лекарствами водой сбиваем, как на скорых делают! [B]Полин,[/B] зачем копия о смерти тебе? вы совсем не общались? :-[ ] котеночек!:))) я пока не жажду таких СУрпризиков))))) рыбок хочу))))[/QUOTE] Поделки делают из конских каштанов, а это съедобные. Муж начал говорить, но не особо. Я уже не обращаю на это внимание, за неделю привыкла. А как вы водой тт сбиваете? [QUOTE=ПИришка;5363153]Вот я как послушаю нашу воспиталку - прям все дети как дети, а мои бесята)):-! :girl_haha: Малышня вчера не хотели переодеваться на сон! но я потом поняла почему, они ж пижамы новые не видели, я их и сама то увидела только утром, т.к. их мамка моя покупала и с утра тока к садику принесла!) вот они и устроили забастовку! И типо сами одеваться/раздеваться не хотят!%-0 Блииин, ну не знаю..... неужели прям там все дети такие самостоятельные:-[ ] и пинали они вчера воспиталку , когда она хотела им пижамы одеть и та стала отступать и упала на детскую кровать и в итоге синяк на пол ляшки! вот! как то так! и пила она валерьянку!))) Это мне все другая воспитательница рассказывала! И во время рисования краски пролили)) и когда всем деткам пошли мыть руки, а рисунки сушились на полу - мои истоптали все рисунки!) Может они всем мамочкам про детей подобное рассказывают???))) Но малышня довольна в целом садом! Утром бегут в группу, даже не оглянувшись на меня!)[/QUOTE] Не переживай, твои всегда вместе и привыкли к одному, а в саду требуют другое, вот они и бастуют [QUOTE=ПИришка;5363171]Кать, с покупочками! :))) такими полезно-приятно-моднявыми!! :))) мне вот и сейчас в магаз надо, но дождь с ночи льет :-E боюсь в луже потону! %-0[/QUOTE] А мы успели до дождя пробежаться по улице, а то дома уже крыша едет [QUOTE=ПИришка;5363182][B]ну что? разыгрываем завтра кто кому шлет????:) могу я, может кто-то другой:) отправляем когда??? в конце ноября???? числа до 20.11???? ну чтоб точняк к НГ подарок пришел![/B][/QUOTE] Вообще говорили что до 10-го, так что можешь и сейчас делать, все равно больше никто не присоединится |
епти мопти))) конские каштаны)))
Хорошо, вечерком устрою лоторею)) так что ждите адресочков- девочки участницы! :girl_pinkglassesf: а сейчас пошла мокнуть, а потом и в сад за козюшками! :girl_in_love: соскучалась уже :girl_pinkglassesf: |
Девочки привет! Мы всё дома сидим, о саде я пока и не думаю, кашель до сих пор + и у меня тоже( вчера у врача были, теперь лечимся только небулайзером.
Ир! Ну твои парни отжигают:))) моя то хоть детей в саду била) а твои сразу на воспиталку)))) Ты сама в это веришь? дома бывает что-то подобное? Командировка на месяц - ого:-! но наверное лучше сейчас, пока Полин! С котёночком! Катя сто пудов обрадуется) и не болейте!!! Фотки у вас классные, а мы так и не выбрались в сухой солнечный денёк на природу пофоткаться, а сейчас уже погода не позволяет. Люб! Ну чаво родители тогда так и не приехали к вам? Кать! Машина крутая:) я б сама такую хотела, едешь как на танке) все тебе уступают))) Я с подарочками пас((( не хочу плакаться, но у нас вообще финансовая жопа:( мне вообще страшно думать как жить%-0 Гуль! С прошедшим тебя:birthday: Блин сейчас Варюня спала и опять вырвало( ну так наверное и лучше, мокрота хоть так выходит. |
Полиш, а я про котонечка пропустила :(
Катюшка наверняка обрадуется, а тебе нового ребеночка подкинут))) Нам сейчас рыбок хватает, больше никого не надо :) Алён, родители приезжали, я по этому поводу злилась как есть. Сначала позвонили, что не приедут, естественно, я перестала готовить, а потом позвонили, что уже подъезжают....благо я нам ужин уже готовила, так что долго не ждали и все было нормально. Но они побыла ровно два часа и уехали, мол дедушке рано вставать на работу... был чисто визит вежливости... А дальше все будет ХОРОШО, иначе быть не может!!! |
Девочки спасибо еще раз за пожелания Катене.
Мы лекарства пьем с боем, горлышко болит и ни кушаем толком ни лекарства не пьем. Котенок сказали привитый и к горшку прирученный, только вот время не совсем подходящее для нового питомца. Ириш, может воспитатель сгущает краски по поводу малышей? Варюшке скорее поправиться и перестать кашлять. Люб, я толком не знаю отцовских данных что бы идти в ЗАГС и брать там справку. А справка или копия о смерти может понадобиться для оформления документов при выезде на ПМЖ в РФ. Ириш да мы с ним вообще не общались, у меня на фоне его пьянства развилась фобия- я до ужаса боюсь пьяных. Иной раз даже до идиотизма доходит, Когда на свадьбу ездили свекр выпил у меня паника поднялась от его вида, весь вечер второго дня пыталась сбежать в др. комнату. Девочки конечно будет все хорошо, по другому и быть не может. |
Ирин, я думаю, что нам торопиться не куда и разыграть можно завтра или после завтра! Я думаю, что ни кто больше участвовать не будет.
Если у тебя есть желание, то давай ты разыграешь жеребьевку! У меня домашний адрес изменился. Я тебе его в ЛС отправлю. А отправлять можно начиная с 1 по 10 декабря. Я думаю этого будет достаточно. 2 месяца что бы найти, купить, отправить подарок больше чем предостаточно - выше крыши. Я кстати, тоже последнее время думаю о рыбках! Ир, я думаю что воспиталка всем родителям такие песни поет. Есть такой тип работников у которых все плохо-плохо-плохо... И может быть даже твои хомячки себя так не ведут, а она просто сгущает краски... |
Вот так пол дня промаешь фигнюшкой у родителей, а вечером как ужаленная носишься...)))
Кать, я с 1-10 декабря не смогу отправить скорее всего! У меня пдр на 1.12:) так что сори, но я буду отправлять в 20-х числах))) ноября))):girl_pinkglassesf: Да, я тож подумываю что воспитательница преувеличивает%-0 конечно, я верю что они балуются!! Но не единственные же из группы?!%-0 А сегодня еще пришла забирать малышей)) а они одеты наоборот)) чем я их с утра одевала!! :) И воспитатель еще сказала, что Женя все время поправляет ее -типо он не Женя, а Женечка:-D Хотя дело было ранее так-он всем всегда говорил, что он Женька, а я ему-не Женька, а Женечка))))) ну вот он теперь всех и поправляет))) |
[B]Всем привет!!!!!!![/B]
[B]Наташ,[/B] как др? сумку то купила?? |
[B][COLOR="DarkOrchid"]1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. Vivian 6. Пантерка[/COLOR][/B] чичас вам вышлю тех счастливчиков кому вы будете отправлять подарочек! :girl_pinkglassesf: от вас жду - [B]точного адреса, индекса, и ФИО на кого отправлять!!!! [/B] чтоб я переправила потом отправителю! :) |
Ир привет;)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5366825]Ир привет;)[/QUOTE]
привет суслик:girl_pinkglassesf: |
надеюсь до всех дошел мой привет в ЛС!:) жду от вас сообщения!:)
|
[QUOTE=ПИришка;5366668][B]Всем привет!!!!!!![/B]
[B]Наташ,[/B] как др? сумку то купила??[/QUOTE] Девочки,привет! Всем огромное спасибо за поздравления!!мне очень приятно:girl_in_love: Ира,ДР не справляла,попили чай с тортом в обед с мужем и Полей и все.Муж подарил букет цветов. сумку поеду в выходные покупать) |
[QUOTE=ПИришка;5366919]надеюсь до всех дошел мой привет в ЛС!:) жду от вас сообщения!:)[/QUOTE]
До меня дошел! Сообщение отправила!!! :) |
всем привет.
Мы сегодня без температуры, я такая радая. Только бы вот еще Катена кушала бы нормально, а то только молочное ест кашки да йогурты, суп ни в какую покушать не хочет. Еще у нас КСК дало отопление, но новые жильцы квартиры на 5м этаже не торопятся сливать воду с батарей. Завтра пойду рассказывать что нужно воду с батарей слить и тогда в квартире будет тепло. |
Девочки, привет!
Мы сегодня катались по Московским пробкам...зато купили мужу джинсы :) Полиш, когда болеешь и есть не хочется, только вкусненькое, вот и Катена не хочет суп кушать. А у нас на лето воду из батарей сливают, а перед сезоном заливают |
Нам снгодня тоже отопление дали!!! Я так рада!!!! А то у нас прям такой дубак был - мы кондеем тепло нагоняли, а без него в комнате 20-21 гр. На кухне теплый пол и плита терло нагоняют. Когда что то готовишь прям жарко. В детской пока Аньки нет только пол работает, обогреватель не включали. Утром из под одеяла очень тяжко вылезать! А теперь тепло. :)))
Полиш, не волнуйся, рано или поздно Катена поест! А сейчас я поддержу Любины слова!!! Я сама такая же - когда болеешь можно и покапризничать и поесть только то что повкуснее!!! А суп и так поесть можно! Выздоравливайте скорее! |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |