![]() |
[QUOTE=Сарочка;5058131]думаю дети нам дастаются именно такие каких мы заслужили в компенсацию чего то или для обоюдного обучения Ну это если по ведическим тонкостям смотреть[/QUOTE]
Да согласна с тобой Ань. была сейчас у Г мой скрининг еще не пришел, остальные анализы все в норме. Сказала фольку больше не пить, прописала Элевит. Я как то незнаю....у меня двоякое отношение к полевитаминам. |
[QUOTE=катринчик;5058141]Да согласна с тобой Ань. была сейчас у Г мой скрининг еще не пришел, остальные анализы все в норме. Сказала фольку больше не пить, прописала Элевит. Я как то незнаю....у меня двоякое отношение к полевитаминам.[/QUOTE]
я бы не пила.но это я. я пила курсами все по отдельности а фольку да хватит уже |
[QUOTE=Сарочка;5058170]я бы не пила.но это я. я пила курсами все по отдельности а фольку да хватит уже[/QUOTE]
а кикие тебе прописывали тебе Ань? Я вот сама неоднозначно к ним отношусь. Может я не прова, но считаю что нельзя все витамины в одну таблетку пихать и конечно понимаю, что я при приеме пищи не получаю всех нужных витаминов и нужно дополнительно принемать. |
Привет.
|
Приветики!
Анюта,какие очаровательные у тебя голопопики! Яринка,чемоданы упаковала? класс,4 дня и сказка! |
привет всем.:)
|
анют, а муж летит с тобой?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;5058845]анют, а муж летит с тобой?%-0[/QUOTE]
Асем привет. Конечно летит! Все летим кроме сына-он уже улетел к своему папе |
[QUOTE=Сарочка;5058897]Асем привет. Конечно летит! Все летим кроме сына-он уже улетел к своему папе[/QUOTE]
а где у него папа живет?%-0 |
[QUOTE=катринчик;5058206]а кикие тебе прописывали тебе Ань? Я вот сама неоднозначно к ним отношусь. Может я не прова, но считаю что нельзя все витамины в одну таблетку пихать и конечно понимаю, что я при приеме пищи не получаю всех нужных витаминов и нужно дополнительно принемать.[/QUOTE]
я пропилп курс железа в 9 недель и вит с -гемоглобин упал до 85 в 13 курс магния и вит е .в 26 еще курс железа и вит с. потом еще магний допила. с 28 недели долбала изжога и я ела гевискон там то ли калий то ли кальций я забыла .ела очень много фруктов-лето же как раз было. фолька и вит е до 13 недели само собой |
[QUOTE=Алинчик;5058954]а я постриглась сегодня... только не понравилось... [URL=http://smayliki.ru/smilie-537595143.html][IMG]http://s6.rimg.info/f2c24d787bc36a23ba4d6524aa91bf5e.gif[/IMG][/URL] обкромсала меня...[/QUOTE]
жаль прям срвсе плохо? |
ПРиветики!
Никак не могу заставить себя собраться.Хочу съездить посмотреть себе босоножки. Правда,скорее всего сегодня так и не раскачаюсь.:) А еще на меня напала жажда творчества.Вчера почти доделала свитерок племяннику,оасталось пришить пуговицы.Правда,хочу какие-нибудь интересные детские.А их еще купить надо.И начала,наконец-то,штанишки.Правда,уже 3 раза распускала переделывала.Что-то не нравится мне все. Как у вас дела?Какие планы на выходные? Алин,а что за прическа?Или просто подровняла волосы? Я вот тоже хочу подстричься.правда.муж как-то негативно к этому настроен.Нравятся ему длинные волосы.Но летом они меня просто бесят. |
[QUOTE=Лисёнок;5058792]Приветики!
Анюта,какие очаровательные у тебя голопопики! Яринка,чемоданы упаковала? класс,4 дня и сказка![/QUOTE] Привет! Неа. Даже не начинала. Вообще некогда. Работа, больницы. Мужа отправила на спермограмму. Результат ужасный. Теперь надо записать его к врачу. Но врач в отпуске до июля. Вернусь и займусь этим тоже. |
Анечка. У меня к тебе вопрос. Будет время, можешь посмотреть сайты эти:
[url]http://www.eko-rb.ru/[/url] [url]http://medufa.ru/[/url] Это клиники на моей родине, в Башкирии. Я б лучше взяла долгосрочный отпуск без содержания и к ним поехала. Не доверяю я московским, здесь везде развод на деньги, поток пациентов, огромный выбор клиник, поэтому качество страдает. В Уфе всего 3 клиники этим занимаются. Вот сайты на 2 из них. Что можешь сказать по ценам и вообще? Как думаешь, реально описано? Я честно сказать уже созрела на ЭКО. Но конечно после лапары решиться 100%. Так как надо знать о состоянии труб. Если что мне в личку пиши. А то вдруг я не появлюсь тут. Мне сегодня снились мои детки )))) Мальчик и девочка. самих деток не видела. Но мы с мужем обставляли комнату для них во сне и делали ремонт. Счастья полные штаны от такого сна! Смешно конечно. |
Всем привет!
Ириш,мне до б снилась Вика тоже,при планировании уже!у вас уже скоро отдых,здорово!!! А мы сейчас в Туле у двоюродного брата мужа,вчера прилетели!Тут свой дом у них,красота!вышел из дома и гуляй себе:girl_in_love: Уже клубники и земляники налопались:puz: |
[QUOTE=irinatr;5061615]Всем привет!
Ириш,мне до б снилась Вика тоже,при планировании уже!у вас уже скоро отдых,здорово!!! А мы сейчас в Туле у двоюродного брата мужа,вчера прилетели!Тут свой дом у них,красота!вышел из дома и гуляй себе:girl_in_love: Уже клубники и земляники налопались:puz:[/QUOTE] Классно вам! Молодцы!!! Блин, скоро да. А билеты до сих пор на не выдали. У турагенств это обычная практика - билеты в последний момент. Я просто очень надеялась заранее получить. Во вторник мама приедет и если только во вторник вечером билеты будут, то я вернусь домой поздно и она будет в четырех стенах одна сидеть весь день. Хоть бы в понедельник дали билеты. Засранцы. |
[QUOTE=Яринка;5061618]Классно вам! Молодцы!!!
Блин, скоро да. А билеты до сих пор на не выдали. У турагенств это обычная практика - билеты в последний момент. Я просто очень надеялась заранее получить. Во вторник мама приедет и если только во вторник вечером билеты будут, то я вернусь домой поздно и она будет в четырех стенах одна сидеть весь день. Хоть бы в понедельник дали билеты. Засранцы.[/QUOTE] Ну да,хочется заранее ч билетами быть,мне бы тоже спокойнее было. А мама у тебя Москву совсем не знает,чтоб хоть чуть-чуть погулять? |
[QUOTE=irinatr;5061628]Ну да,хочется заранее ч билетами быть,мне бы тоже спокойнее было. А мама у тебя Москву совсем не знает,чтоб хоть чуть-чуть погулять?[/QUOTE]
Мне кажется ей будет неуютно одной шарахаться. Я ей конечно оставлю ключи и код домофона. Но думаю будет сидеть дома. |
[QUOTE=Яринка;5061763]Мне кажется ей будет неуютно одной шарахаться. Я ей конечно оставлю ключи и код домофона. Но думаю будет сидеть дома.[/QUOTE]
У меня мама просто любит по Москве ползать по магазинам)) а твоя значит будет со вкусным ужином тебя ждать;) |
[QUOTE=irinatr;5062197]У меня мама просто любит по Москве ползать по магазинам)) а твоя значит будет со вкусным ужином тебя ждать;)[/QUOTE]
Я ей оставлю окрошку и квас. Пусть ест без нас, не голодает. :) |
Приветики!
Иришка,здорово вы путешествуете! Как погодка? У меня папа счас в тульской области в деревне.сегодня звонил,говорит у них ночью град был,с куриное яйцо,даже на машине вмятины остались. на огороде все побило. А мы сегодня гуляем целый день.В парк съездли,ребенка на аттракционах покатали. |
Девочки привет..
Все гуляют,мы тоже вчера гуляли,можете фото глянуть в Папарацци... Я сбросила с 60 до 56 кг,при чем ничего не делаю...:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5063730]Девочки привет..
Все гуляют,мы тоже вчера гуляли,можете фото глянуть в Папарацци... Я сбросила с 60 до 56 кг,при чем ничего не делаю...:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] привет! :))) хороший результат! я так хочу уже родить и заняться фигурой. хочу одежду красивую и чтоб сидела хорошо, а не покупать только то что налазит))) мы сегодня выбрались в кино наконец-то. на мадагаскар 3д. мне очень понравилось. думала хуже будет, но ничего, посмеяться можно и сделано качественно. |
Привет всем еще раз.Танюш,у нас был дождь ночью,но все цело,града вроде не было! Сегодня в парке были в Новороссийске,катались на детском паровозике,не знаю как Вике,а я в полном восторге!!!!муж говорит,что у нас в ебурге такой же,а я и не знала))
На Мадагаскар я тоже ходила,мне оочень понравилось!! |
привет всем.:)
танюш, стриглась как обычно. постригла меня она вроде ничего, а спереди так и не сделала, как я хотела... лень наверно было...:-E |
[QUOTE=Алинчик;5064052]футбол в субботу смотрели, наши продули...:([/QUOTE]
дааа,я уже давно говорю мужу.что сейчас спорт это не спорт,это деньги,бизнес.... |
девочки, никто еще не купался? или я одна так спешу?[URL=http://smayliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Алинчик;5064132]девочки, никто еще не купался? или я одна так спешу?[URL=http://smayliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я и не вылазила еще на пляж:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5064137]я и не вылазила еще на пляж:girl_haha:[/QUOTE]
да я пока тоже... хотели в эти выходные, и как всегда, похолодало...:girl_prepare_fish: |
привет всем.Наташа,молодчина... и везучка) тоже хочу 56)
Алин ,мы с сыном уже 3 раза купались) |
спокойной ночи всем!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5064151]привет всем.Наташа,молодчина... и везучка) тоже хочу 56)
Алин ,мы с сыном уже 3 раза купались)[/QUOTE]ой не знаю,лишь бы дальше шел процесс,или по новой не начал вверх ползти [QUOTE=Алинчик;5064166]наташ, красивая линейка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасиб:girl_in_love: я ее так,для комплекта к аве по цвету:girl_haha: |
Доброе утро!
|
привет всем.
что то тихо сегодня...:( |
Приветики!
Да,тишина. Я еще не купалась.Да и не очень хочется здесь.Рядом только речка-вонючка.Вот поеду в деревню,там в озере думаю искупаемся. |
девочки вы где все?:-[ ]
|
Я только до интернета добралась и то с телефона.не очень удобно писать.поэтому больше читаю. А что то как в каминку не зайду так и нет никого . То ли я не вовремя то ли не знаю что
|
Я только до интернета добралась и то с телефона.не очень удобно писать.поэтому больше читаю. А что то как в каминку не зайду так и нет никого . То ли я не вовремя то ли не знаю что
|
Анечка,детки чудесные!!!!и так быстро растут)))ттт...да впрочем и леон не заметила как))))
|
Приветик. Может кто зайдет???!!!!!
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |