Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

умка7474 03.05.2012 15:08

[QUOTE=Стриж;4930179]согласна на все 100%:-E

я тоже встаю в 6 утра, и для меня это праздник, уже сама просыпаюсь, солнышко мне прямо в глаза светит. Вот в том году мне надо было вставать 5 утра, а иногда 4.45, вот для меня была жесть.
[COLOR="Red"]На ЩИ мы сейчас к тебе приедем, а ко мне на котлеты и я суп с фрикаделечками сделала
[/COLOR]

[/QUOTE]

давай на щи , а фрикодельки и котлеты мы вчера доели так что ко мне можно не только на щи но и на рис с сердцем :girl_in_love:

умка7474 03.05.2012 15:11

Дилюш плоделись рецептиком кабачков и баклажанчиков ( холодной закуски ) а то скоро ДР идём на участок

Psilda 03.05.2012 15:37

[QUOTE=Barguzenok;4930473]Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравление Коляна. Резко повзрослел человек))) Раз уж зашла, то и отчитаюсь за одним. Вчера ничего не устраивала (тяжко мне). Папа наш вечером тортик привёз. И тут Коленька тоже отличился. Полюбуйтесь, что он со своим кусочком торта сотворил.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/a8/a813ddec7399.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/a8/a813ddec7399t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1205/89/e7c6392c5f21.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1205/89/e7c6392c5f21t.jpg[/IMG][/URL]
Всех люблю, целую. Постараюсь хоть изредка забегать...[/QUOTE]
Приветик. Рада что ты написала нам!!!
Колян молодец, креативно украсил тортик :)))
[QUOTE=Barguzenok;4930609]Мне нормально, если лежать. А лежать то я не стану)))) Вот и больно из-за того, что всё на себе тяну. С ребёнком всё нормуль. Больно только мне. Кстати про декрет... Сегодня только больничный дали))) Мужу отнесла. Он же теперь мой работодатель)))))) Зарплатку побольше мне нарисовал...[/QUOTE]
ОО, с новым работодателем :))) Хорошо вы сделали!!!!
Жаль что у тебя боли, ну ничего, не долго осталось продержаться и увидишь малыша своего!!!!

Barguzenok 03.05.2012 15:47

[QUOTE=Psilda;4930894]Приветик. Рада что ты написала нам!!!
Колян молодец, креативно украсил тортик :)))

ОО, с новым работодателем :))) Хорошо вы сделали!!!!
Жаль что у тебя боли, ну ничего, не долго осталось продержаться и увидишь малыша своего!!!![/QUOTE]
Спасибо на добром слове:girl_in_love:
[QUOTE=source;4930751]Аня,уже мало осталось тебе! держись!

а с именем пока не определились? Тихон или уже другое имя нашли?[/QUOTE]

Больше не думали. Но и о Тихоне особо не вспоминаем))))

mama Yo 03.05.2012 15:58

[QUOTE=Barguzenok;4930935]
Больше не думали. Но и о Тихоне особо не вспоминаем))))[/QUOTE]

ясно...

а детей ты в школу заводишь?

mama Yo 03.05.2012 16:47

[B]вот ещё корона с улучшением:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4931162&posted=1#post4931162[/url]

Стриж 03.05.2012 17:52

[QUOTE=Barguzenok;4930473]Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравление Коляна. Резко повзрослел человек))) Раз уж зашла, то и отчитаюсь за одним. Вчера ничего не устраивала (тяжко мне). Папа наш вечером тортик привёз. И тут Коленька тоже отличился. Полюбуйтесь, что он со своим кусочком торта сотворил.
Всех люблю, целую. Постараюсь хоть изредка забегать...[/QUOTE]

Молодец парень, :)))

Стриж 03.05.2012 17:56

[QUOTE=source;4931178][B]вот ещё корона с улучшением:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4931162&posted=1#post4931162[/url][/QUOTE]

С сердцем прикольно, изюминка

Стриж 03.05.2012 17:58

Я прискакала :)

lipvik 03.05.2012 18:08

[QUOTE=Стриж;4931454]Я прискакала :)[/QUOTE]

Сколько же в тебе энергии!!!!!:))) :girl_in_love:

Вероничка, умничка, очень красиво!!!!!:girl_in_love:

Стриж 03.05.2012 19:31

Девочки, что-то блин, так малыша хочу, не могу, аж грустно. Так сильно хочется, как в первый раз.

Дэлия 03.05.2012 19:36

[QUOTE=Стриж;4931683]Девочки, что-то блин, так малыша хочу, не могу, аж грустно. Так сильно хочется, как в первый раз.[/QUOTE]

Томочка,значит самое время для малыша и скоро он у тебя будет!Я в это очень верю:girl_in_love:

Стриж 03.05.2012 19:39

Диличка, спасибо большое, что-то прямо приехала с треньки и прямо как- то грустно. Мне кажется уже просто устала сама по себе и уже прям бездельничать хочется. Вот думаю,может мне на узи сходить где-нибудь в середине цикла, чтоб поглядели что там да как. На какой день лучше идти?

lipvik 03.05.2012 19:42

[QUOTE=Стриж;4931683]Девочки, что-то блин, так малыша хочу, не могу, аж грустно. Так сильно хочется, как в первый раз.[/QUOTE]

Томочка, как я тебя понимаю.... Значит очень очень скоро ВСЁ получится!!!!:girl_in_love:

Дэлия 03.05.2012 19:42

[QUOTE=Стриж;4931711]Диличка, спасибо большое, что-то прямо приехала с треньки и прямо как- то грустно. Мне кажется уже просто устала сама по себе и уже прям бездельничать хочется. Вот думаю,может мне на узи сходить где-нибудь в середине цикла, чтоб поглядели что там да как. На какой день лучше идти?[/QUOTE]

Конечно устала,с таким то ритмом жизни:-!
А вот про УЗИ,я даже не знаю ,когда лучше...мы детей по старинке планировали:-D
Ты вконтакте загляни пожалуйста%-0

Стриж 03.05.2012 19:48

[QUOTE=lipvik;4931717]Томочка, как я тебя понимаю.... Значит очень очень скоро ВСЁ получится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибки:girl_in_love: , будем ждать вместе.

[QUOTE=Дэлия;4931720]Конечно устала,с таким то ритмом жизни:-!
А вот про УЗИ,я даже не знаю ,когда лучше...мы детей по старинке планировали:-D
Ты вконтакте загляни пожалуйста%-0[/QUOTE]

Я просто хочу на узи глянуть эндометрий, я в своей жизни на узи была только когда Б была и спираль вынимала, больше ничего не смотрела. Вот надо глянуть, но это я только пишу. что надо, кто бы еще туда поехал:-D

Сейчас зайду, я уже сто лет не была не в однокласс, не в контакте, мой только иногда в контакт ко мне ходит кино смотреть:girl_haha:

Psilda 03.05.2012 22:14

Томочка, Апппччхххииии на тебя, чтобы твоя мечта побыстрее стала явью!!!!
А тебе для чего УЗИ? Я перед планированием ходила на УЗИ, просто провериться перед овулькой на 13ДЦ. Мне УЗИстка дура сказала, что либо сейчас будет овуляция либо киста :-E :-E :-E Вот зачем она так говорит???

Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время. :( :( :(

Натали* 03.05.2012 22:45

Малышка это обязательно услышит и заторопится к тебе. Очень скоро ты будешь пузик.:preg:
[QUOTE=Psilda;4932107]Томочка, Апппччхххииии на тебя, чтобы твоя мечта побыстрее стала явью!!!!
А тебе для чего УЗИ? Я перед планированием ходила на УЗИ, просто провериться перед овулькой на 13ДЦ. Мне УЗИстка дура сказала, что либо сейчас будет овуляция либо киста :-E :-E :-E Вот зачем она так говорит???

Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время. :( :( :([/QUOTE]

Потерпи ещё чуточку,скоро твой токсик пройдет и будешь наслаждаться своим пузиком.:girl_in_love:

Barguzenok 03.05.2012 22:57

[QUOTE=source;4930980]

а детей ты в школу заводишь?[/QUOTE]
Утром муж отводит. Вечером уж мне приходится забирать, но и на этом спасибо. На днях гору белья перегладил. Готовит часто. По выходным квартиру генералит. Короче, молодец, помогает как может. Лишь бы мне не привыкнуть)))))))

Barguzenok 03.05.2012 23:02

[QUOTE=Psilda;4932107]
Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время. :( :( :([/QUOTE]
Так обидно, что нельзя просто наслаждаться беременностью. Держись уж теперь. Всё наладиться. Как сказал мой Г - после родов всё точно пройдёт)))))))))

Стриж 04.05.2012 00:06

[QUOTE=Psilda;4932107]Томочка, Апппччхххииии на тебя, чтобы твоя мечта побыстрее стала явью!!!!

Пасибки за чих, прямо вот в самый животик втерла, глубоко. Легкой Б без токса и родов самых красивых в срок. Да вот и я про узи думаю только когда прям сильно хочется малявку, но ведь против природы не попрешь, я себя только успокаиваю тем, что у меня два малыша есть, а вот у девочек у некоторых пока нет и одного, пусть сначала у них, а я позже.

Как мне тебя прямо жалко с этим токсом, дай Бог, чтоб прошел противный быстрее. Терпи зая.

[QUOTE=Натали*;4932203]Малышка это обязательно услышит и заторопится к тебе. Очень скоро ты будешь пузик.:preg:

Потерпи ещё чуточку,скоро твой токсик пройдет и будешь наслаждаться своим пузиком.:girl_in_love:[/QUOTE]

Натусь, пасибки большое:girl_in_love: . Я тебе от все души желаю, чтобы ты скорее, прямо вот уже в этом цикле Б была, у тебя как раз разница хорошая у малых бедет.

[QUOTE=Barguzenok;4932262]Утром муж отводит. Вечером уж мне приходится забирать, но и на этом спасибо. На днях гору белья перегладил. Готовит часто. По выходным квартиру генералит. Короче, молодец, помогает как может. Лишь бы мне не привыкнуть)))))))[/QUOTE]

Какой молодец муж, это настоящий любящий папа:girl_pinkglassesf:

mama Yo 04.05.2012 00:13

[B]Аня[/B],хорошо,чо муж может помогать тебе! молодец!

Psilda 04.05.2012 08:21

Доброго утра всем!!!
Зинуль, с неделькой!
[QUOTE=Barguzenok;4932262]Утром муж отводит. Вечером уж мне приходится забирать, но и на этом спасибо. На днях гору белья перегладил. Готовит часто. По выходным квартиру генералит. Короче, молодец, помогает как может. Лишь бы мне не привыкнуть)))))))[/QUOTE]
Анют, я восхищаюсь твоим мужем! Он у тебя молодчинка!!!!
[QUOTE=Barguzenok;4932277]Так обидно, что нельзя просто наслаждаться беременностью. Держись уж теперь. Всё наладиться. Как сказал мой Г - после родов всё точно пройдёт)))))))))[/QUOTE]
Спасибо Анют, действительно, после родов все пройдет :)))
[QUOTE=Стриж;4932477]Пасибки за чих, прямо вот в самый животик втерла, глубоко. Легкой Б без токса и родов самых красивых в срок. Да вот и я про узи думаю только когда прям сильно хочется малявку, но ведь против природы не попрешь, я себя только успокаиваю тем, что у меня два малыша есть, а вот у девочек у некоторых пока нет и одного, пусть сначала у них, а я позже.

Как мне тебя прямо жалко с этим токсом, дай Бог, чтоб прошел противный быстрее. Терпи зая.
[/QUOTE]
Спасибо Томочка большое!

Неее, так не надо - пусть сначала у других, а себе по остаточному признаку. Пусть у тебя будет трое малышей минимум!!!!!!! Маленьких хоккеистиков :)))

умка7474 04.05.2012 09:15

доброе утро девуленьки
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Одеюшку с очередной даточкой [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/smile/kukli-5659.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/kukli-5659.gif[/IMG][/URL]

lipvik 04.05.2012 09:39

Девочки, всем доброго утречка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Мамачетырёх 04.05.2012 10:08

Доброе утро,куколки мои!!!
[B]Женечка[/B],спасибо большое! Пусть скорее токс уходит от тебя!!! Мя щас всей компанией как наааапугаем его и он убежит!!!!
[B]Натулечка,[/B] АААПППЧЧХХИИИ на тебя!!!! Так уже хочется тебе ответную распашоночку малюсенькую-малюсенькую подарить!!!!!
[B]Томочка[/B],у меня перед Алисой такое сильное желание была-прямо вот до дрожи в руках,так масечку хотела, не описать. И она не заставила себя ждать! Так что и к тебе малышик твой скоро в пузичек заселится!
[B]Дилюша[/B],держись,уже немного осталось у будуь каникулы от тренировок!

ПИришка 04.05.2012 10:49

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Зинусь, с неделечкой!!!!:girl_in_love:

Вероник, Одэечку с единичками!!!:girl_in_love:
[/B][/COLOR][/FONT]

lipvik 04.05.2012 10:52

[QUOTE=ПИришка;4933322][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Зинусь, с неделечкой!!!!:girl_in_love:

[/B][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

И я присоединяюсь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 04.05.2012 10:55

[QUOTE=ПИришка;4933322][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Зинусь, с неделечкой!!!!:girl_in_love:

[/B][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

И я, и я присоединяюсь :))) :))) :girl_in_love:
Правда Вероник я не вижу твою линеечку, точнее саму линеечку вижу, а циферки нет (((

mama Yo 04.05.2012 11:51

приветики всем!

[B][COLOR="Red"]спасибо всем за поздравления!!![/COLOR][/B]

да,линеечки нет...но Ира помнила датку! спасибки!

умка7474 04.05.2012 11:57

ещёб Ира забыла выж на 2 дня младше нас )))))))

умка7474 04.05.2012 11:59

ураааааа уже 400 стр

mama Yo 04.05.2012 12:07

[QUOTE=умка7474;4933631]ещёб Ира забыла выж на 2 дня младше нас )))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

lipvik 04.05.2012 12:08

[QUOTE=умка7474;4933645]ураааааа уже 400 стр[/QUOTE]

Вот мы болтушечки!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:

mama Yo 04.05.2012 12:11

[QUOTE=lipvik;4933679]Вот мы болтушечки!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

наболтали!:-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha:

умка7474 04.05.2012 12:12

что то с наступлением тепла у меня повышена работоспособность , уже всё намарафетила, и котлетки с кур грудок на ужин приготовила вот я молодец:girl_in_love:

mama Yo 04.05.2012 12:16

[QUOTE=умка7474;4933703]что то с наступлением тепла у меня повышена работоспособность , уже всё намарафетила, и котлетки с кур грудок на ужин приготовила вот я молодец:girl_in_love:[/QUOTE]

Ира,ты мега молодец!:))) :))) :girl_in_love:

lipvik 04.05.2012 12:18

[QUOTE=умка7474;4933703]что то с наступлением тепла у меня повышена работоспособность , уже всё намарафетила, и котлетки с кур грудок на ужин приготовила вот я молодец:girl_in_love:[/QUOTE]

Ай да молодец!!! А у меня что то опять понижена работоспособность, мало того вся в переживаниях получилось или нет, так на днях узнала что мой гемоглобин опять рухнул , теперь до 85 и в "депо" крови запасов железа практически нет... Норма от 15,3 , а у меня 4,3...:-/ :(

mama Yo 04.05.2012 12:20

[QUOTE=lipvik;4933730]Ай да молодец!!! А у меня что то опять понижена работоспособность, мало того вся в переживаниях получилось или нет, так на днях узнала что мой гемоглобин опять рухнул , теперь до 85 и в "депо" крови запасов железа практически нет... Норма от 15,3 , а у меня 4,3...:-/ :([/QUOTE]

давай,мяско красное кушай,печёнку и другие продукты,где есть железо!

а врач не приписал железо пить?

умка7474 04.05.2012 12:21

[QUOTE=lipvik;4933730]Ай да молодец!!! А у меня что то опять понижена работоспособность, мало того вся в переживаниях получилось или нет, так на днях узнала что мой гемоглобин опять рухнул , теперь до 85 и в "депо" крови запасов железа практически нет... Норма от 15,3 , а у меня 4,3...:-/ :([/QUOTE]

налегай на свёклу , купи гематоген в аптеке , и вот что ещё можно
Народные рецепты – для поднятия гемоглобина в крови
Возьмите один стакан меда, пять листьев алоэ и один лимон. Перед этим алоэ подержите три дня в холодильнике, затем пропустите его вместе с лимоном через мясорубку и смешайте с медом. Принимайте полученную массу три раза на день по одной столовой ложке, в течение одного или трех месяцев, в зависимости от состояния здоровья.
Смешайте пол стакана кипящего молока с половиной стакана свежего морковного сока. Выпейте это натощак за два часа до еды. Этот весьма полезный напиток нужно пить до тех пор, пока не восстановится гемоглобин.

продукты с высоким содержанием железа (количество железа более 4 мг на 100 граммов продукта) – мясные субпродукты (печень, почки, язык), горох, фасоль, гречневая крупа, шоколад, черника, белые грибы, говядина, мясо кролика, яйца, овсяная крупа, яблоки, груши, орехи и др.;

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.