![]() |
[QUOTE=Стриж;4930179]согласна на все 100%:-E
я тоже встаю в 6 утра, и для меня это праздник, уже сама просыпаюсь, солнышко мне прямо в глаза светит. Вот в том году мне надо было вставать 5 утра, а иногда 4.45, вот для меня была жесть. [COLOR="Red"]На ЩИ мы сейчас к тебе приедем, а ко мне на котлеты и я суп с фрикаделечками сделала [/COLOR] [/QUOTE] давай на щи , а фрикодельки и котлеты мы вчера доели так что ко мне можно не только на щи но и на рис с сердцем :girl_in_love: |
Дилюш плоделись рецептиком кабачков и баклажанчиков ( холодной закуски ) а то скоро ДР идём на участок
|
[QUOTE=Barguzenok;4930473]Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравление Коляна. Резко повзрослел человек))) Раз уж зашла, то и отчитаюсь за одним. Вчера ничего не устраивала (тяжко мне). Папа наш вечером тортик привёз. И тут Коленька тоже отличился. Полюбуйтесь, что он со своим кусочком торта сотворил.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/a8/a813ddec7399.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/a8/a813ddec7399t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1205/89/e7c6392c5f21.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1205/89/e7c6392c5f21t.jpg[/IMG][/URL] Всех люблю, целую. Постараюсь хоть изредка забегать...[/QUOTE] Приветик. Рада что ты написала нам!!! Колян молодец, креативно украсил тортик :))) [QUOTE=Barguzenok;4930609]Мне нормально, если лежать. А лежать то я не стану)))) Вот и больно из-за того, что всё на себе тяну. С ребёнком всё нормуль. Больно только мне. Кстати про декрет... Сегодня только больничный дали))) Мужу отнесла. Он же теперь мой работодатель)))))) Зарплатку побольше мне нарисовал...[/QUOTE] ОО, с новым работодателем :))) Хорошо вы сделали!!!! Жаль что у тебя боли, ну ничего, не долго осталось продержаться и увидишь малыша своего!!!! |
[QUOTE=Psilda;4930894]Приветик. Рада что ты написала нам!!!
Колян молодец, креативно украсил тортик :))) ОО, с новым работодателем :))) Хорошо вы сделали!!!! Жаль что у тебя боли, ну ничего, не долго осталось продержаться и увидишь малыша своего!!!![/QUOTE] Спасибо на добром слове:girl_in_love: [QUOTE=source;4930751]Аня,уже мало осталось тебе! держись! а с именем пока не определились? Тихон или уже другое имя нашли?[/QUOTE] Больше не думали. Но и о Тихоне особо не вспоминаем)))) |
[QUOTE=Barguzenok;4930935]
Больше не думали. Но и о Тихоне особо не вспоминаем))))[/QUOTE] ясно... а детей ты в школу заводишь? |
[B]вот ещё корона с улучшением:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4931162&posted=1#post4931162[/url]
|
[QUOTE=Barguzenok;4930473]Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравление Коляна. Резко повзрослел человек))) Раз уж зашла, то и отчитаюсь за одним. Вчера ничего не устраивала (тяжко мне). Папа наш вечером тортик привёз. И тут Коленька тоже отличился. Полюбуйтесь, что он со своим кусочком торта сотворил.
Всех люблю, целую. Постараюсь хоть изредка забегать...[/QUOTE] Молодец парень, :))) |
[QUOTE=source;4931178][B]вот ещё корона с улучшением:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4931162&posted=1#post4931162[/url][/QUOTE]
С сердцем прикольно, изюминка |
Я прискакала :)
|
[QUOTE=Стриж;4931454]Я прискакала :)[/QUOTE]
Сколько же в тебе энергии!!!!!:))) :girl_in_love: Вероничка, умничка, очень красиво!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, что-то блин, так малыша хочу, не могу, аж грустно. Так сильно хочется, как в первый раз.
|
[QUOTE=Стриж;4931683]Девочки, что-то блин, так малыша хочу, не могу, аж грустно. Так сильно хочется, как в первый раз.[/QUOTE]
Томочка,значит самое время для малыша и скоро он у тебя будет!Я в это очень верю:girl_in_love: |
Диличка, спасибо большое, что-то прямо приехала с треньки и прямо как- то грустно. Мне кажется уже просто устала сама по себе и уже прям бездельничать хочется. Вот думаю,может мне на узи сходить где-нибудь в середине цикла, чтоб поглядели что там да как. На какой день лучше идти?
|
[QUOTE=Стриж;4931683]Девочки, что-то блин, так малыша хочу, не могу, аж грустно. Так сильно хочется, как в первый раз.[/QUOTE]
Томочка, как я тебя понимаю.... Значит очень очень скоро ВСЁ получится!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;4931711]Диличка, спасибо большое, что-то прямо приехала с треньки и прямо как- то грустно. Мне кажется уже просто устала сама по себе и уже прям бездельничать хочется. Вот думаю,может мне на узи сходить где-нибудь в середине цикла, чтоб поглядели что там да как. На какой день лучше идти?[/QUOTE]
Конечно устала,с таким то ритмом жизни:-! А вот про УЗИ,я даже не знаю ,когда лучше...мы детей по старинке планировали:-D Ты вконтакте загляни пожалуйста%-0 |
[QUOTE=lipvik;4931717]Томочка, как я тебя понимаю.... Значит очень очень скоро ВСЁ получится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love: , будем ждать вместе. [QUOTE=Дэлия;4931720]Конечно устала,с таким то ритмом жизни:-! А вот про УЗИ,я даже не знаю ,когда лучше...мы детей по старинке планировали:-D Ты вконтакте загляни пожалуйста%-0[/QUOTE] Я просто хочу на узи глянуть эндометрий, я в своей жизни на узи была только когда Б была и спираль вынимала, больше ничего не смотрела. Вот надо глянуть, но это я только пишу. что надо, кто бы еще туда поехал:-D Сейчас зайду, я уже сто лет не была не в однокласс, не в контакте, мой только иногда в контакт ко мне ходит кино смотреть:girl_haha: |
Томочка, Апппччхххииии на тебя, чтобы твоя мечта побыстрее стала явью!!!!
А тебе для чего УЗИ? Я перед планированием ходила на УЗИ, просто провериться перед овулькой на 13ДЦ. Мне УЗИстка дура сказала, что либо сейчас будет овуляция либо киста :-E :-E :-E Вот зачем она так говорит??? Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время. :( :( :( |
Малышка это обязательно услышит и заторопится к тебе. Очень скоро ты будешь пузик.:preg: [QUOTE=Psilda;4932107]Томочка, Апппччхххииии на тебя, чтобы твоя мечта побыстрее стала явью!!!! А тебе для чего УЗИ? Я перед планированием ходила на УЗИ, просто провериться перед овулькой на 13ДЦ. Мне УЗИстка дура сказала, что либо сейчас будет овуляция либо киста :-E :-E :-E Вот зачем она так говорит??? Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время. :( :( :([/QUOTE] Потерпи ещё чуточку,скоро твой токсик пройдет и будешь наслаждаться своим пузиком.:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4930980]
а детей ты в школу заводишь?[/QUOTE] Утром муж отводит. Вечером уж мне приходится забирать, но и на этом спасибо. На днях гору белья перегладил. Готовит часто. По выходным квартиру генералит. Короче, молодец, помогает как может. Лишь бы мне не привыкнуть))))))) |
[QUOTE=Psilda;4932107]
Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время. :( :( :([/QUOTE] Так обидно, что нельзя просто наслаждаться беременностью. Держись уж теперь. Всё наладиться. Как сказал мой Г - после родов всё точно пройдёт))))))))) |
[QUOTE=Psilda;4932107]Томочка, Апппччхххииии на тебя, чтобы твоя мечта побыстрее стала явью!!!!
А тебе для чего УЗИ? Я перед планированием ходила на УЗИ, просто провериться перед овулькой на 13ДЦ. Мне УЗИстка дура сказала, что либо сейчас будет овуляция либо киста :-E :-E :-E Вот зачем она так говорит??? Девочки, мне таааак ху...во от этого токса (((( Он у меня сопровождается кашлем и получается что я кашляю почти все время. :( :( :([/QUOTE] Пасибки за чих, прямо вот в самый животик втерла, глубоко. Легкой Б без токса и родов самых красивых в срок. Да вот и я про узи думаю только когда прям сильно хочется малявку, но ведь против природы не попрешь, я себя только успокаиваю тем, что у меня два малыша есть, а вот у девочек у некоторых пока нет и одного, пусть сначала у них, а я позже. Как мне тебя прямо жалко с этим токсом, дай Бог, чтоб прошел противный быстрее. Терпи зая. [QUOTE=Натали*;4932203]Малышка это обязательно услышит и заторопится к тебе. Очень скоро ты будешь пузик.:preg: Потерпи ещё чуточку,скоро твой токсик пройдет и будешь наслаждаться своим пузиком.:girl_in_love:[/QUOTE] Натусь, пасибки большое:girl_in_love: . Я тебе от все души желаю, чтобы ты скорее, прямо вот уже в этом цикле Б была, у тебя как раз разница хорошая у малых бедет. [QUOTE=Barguzenok;4932262]Утром муж отводит. Вечером уж мне приходится забирать, но и на этом спасибо. На днях гору белья перегладил. Готовит часто. По выходным квартиру генералит. Короче, молодец, помогает как может. Лишь бы мне не привыкнуть)))))))[/QUOTE] Какой молодец муж, это настоящий любящий папа:girl_pinkglassesf: |
[B]Аня[/B],хорошо,чо муж может помогать тебе! молодец!
|
Доброго утра всем!!!
Зинуль, с неделькой! [QUOTE=Barguzenok;4932262]Утром муж отводит. Вечером уж мне приходится забирать, но и на этом спасибо. На днях гору белья перегладил. Готовит часто. По выходным квартиру генералит. Короче, молодец, помогает как может. Лишь бы мне не привыкнуть)))))))[/QUOTE] Анют, я восхищаюсь твоим мужем! Он у тебя молодчинка!!!! [QUOTE=Barguzenok;4932277]Так обидно, что нельзя просто наслаждаться беременностью. Держись уж теперь. Всё наладиться. Как сказал мой Г - после родов всё точно пройдёт)))))))))[/QUOTE] Спасибо Анют, действительно, после родов все пройдет :))) [QUOTE=Стриж;4932477]Пасибки за чих, прямо вот в самый животик втерла, глубоко. Легкой Б без токса и родов самых красивых в срок. Да вот и я про узи думаю только когда прям сильно хочется малявку, но ведь против природы не попрешь, я себя только успокаиваю тем, что у меня два малыша есть, а вот у девочек у некоторых пока нет и одного, пусть сначала у них, а я позже. Как мне тебя прямо жалко с этим токсом, дай Бог, чтоб прошел противный быстрее. Терпи зая. [/QUOTE] Спасибо Томочка большое! Неее, так не надо - пусть сначала у других, а себе по остаточному признаку. Пусть у тебя будет трое малышей минимум!!!!!!! Маленьких хоккеистиков :))) |
доброе утро девуленьки
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Одеюшку с очередной даточкой [/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/smile/kukli-5659.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/kukli-5659.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, всем доброго утречка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро,куколки мои!!!
[B]Женечка[/B],спасибо большое! Пусть скорее токс уходит от тебя!!! Мя щас всей компанией как наааапугаем его и он убежит!!!! [B]Натулечка,[/B] АААПППЧЧХХИИИ на тебя!!!! Так уже хочется тебе ответную распашоночку малюсенькую-малюсенькую подарить!!!!! [B]Томочка[/B],у меня перед Алисой такое сильное желание была-прямо вот до дрожи в руках,так масечку хотела, не описать. И она не заставила себя ждать! Так что и к тебе малышик твой скоро в пузичек заселится! [B]Дилюша[/B],держись,уже немного осталось у будуь каникулы от тренировок! |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Зинусь, с неделечкой!!!!:girl_in_love:
Вероник, Одэечку с единичками!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=ПИришка;4933322][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Зинусь, с неделечкой!!!!:girl_in_love:
Вероник, Одэечку с единичками!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/FONT][/QUOTE] И я присоединяюсь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4933322][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Зинусь, с неделечкой!!!!:girl_in_love:
Вероник, Одэечку с единичками!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/FONT][/QUOTE] И я, и я присоединяюсь :))) :))) :girl_in_love: Правда Вероник я не вижу твою линеечку, точнее саму линеечку вижу, а циферки нет ((( |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]спасибо всем за поздравления!!![/COLOR][/B] да,линеечки нет...но Ира помнила датку! спасибки! |
ещёб Ира забыла выж на 2 дня младше нас )))))))
|
ураааааа уже 400 стр
|
[QUOTE=умка7474;4933631]ещёб Ира забыла выж на 2 дня младше нас )))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4933645]ураааааа уже 400 стр[/QUOTE]
Вот мы болтушечки!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4933679]Вот мы болтушечки!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
наболтали!:-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: |
что то с наступлением тепла у меня повышена работоспособность , уже всё намарафетила, и котлетки с кур грудок на ужин приготовила вот я молодец:girl_in_love:
|
[QUOTE=умка7474;4933703]что то с наступлением тепла у меня повышена работоспособность , уже всё намарафетила, и котлетки с кур грудок на ужин приготовила вот я молодец:girl_in_love:[/QUOTE]
Ира,ты мега молодец!:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4933703]что то с наступлением тепла у меня повышена работоспособность , уже всё намарафетила, и котлетки с кур грудок на ужин приготовила вот я молодец:girl_in_love:[/QUOTE]
Ай да молодец!!! А у меня что то опять понижена работоспособность, мало того вся в переживаниях получилось или нет, так на днях узнала что мой гемоглобин опять рухнул , теперь до 85 и в "депо" крови запасов железа практически нет... Норма от 15,3 , а у меня 4,3...:-/ :( |
[QUOTE=lipvik;4933730]Ай да молодец!!! А у меня что то опять понижена работоспособность, мало того вся в переживаниях получилось или нет, так на днях узнала что мой гемоглобин опять рухнул , теперь до 85 и в "депо" крови запасов железа практически нет... Норма от 15,3 , а у меня 4,3...:-/ :([/QUOTE]
давай,мяско красное кушай,печёнку и другие продукты,где есть железо! а врач не приписал железо пить? |
[QUOTE=lipvik;4933730]Ай да молодец!!! А у меня что то опять понижена работоспособность, мало того вся в переживаниях получилось или нет, так на днях узнала что мой гемоглобин опять рухнул , теперь до 85 и в "депо" крови запасов железа практически нет... Норма от 15,3 , а у меня 4,3...:-/ :([/QUOTE]
налегай на свёклу , купи гематоген в аптеке , и вот что ещё можно Народные рецепты – для поднятия гемоглобина в крови Возьмите один стакан меда, пять листьев алоэ и один лимон. Перед этим алоэ подержите три дня в холодильнике, затем пропустите его вместе с лимоном через мясорубку и смешайте с медом. Принимайте полученную массу три раза на день по одной столовой ложке, в течение одного или трех месяцев, в зависимости от состояния здоровья. Смешайте пол стакана кипящего молока с половиной стакана свежего морковного сока. Выпейте это натощак за два часа до еды. Этот весьма полезный напиток нужно пить до тех пор, пока не восстановится гемоглобин. продукты с высоким содержанием железа (количество железа более 4 мг на 100 граммов продукта) – мясные субпродукты (печень, почки, язык), горох, фасоль, гречневая крупа, шоколад, черника, белые грибы, говядина, мясо кролика, яйца, овсяная крупа, яблоки, груши, орехи и др.; |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |