Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28870)

koshka 14.03.2013 12:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5770888][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][I]Поздравляю вас с сыночком!!![/I][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):)))

[B]Юльчик,мы тебя не бросим!!Потусуешься пока с нами с детках марта;)[/B]

Да,Оксана родила наверно,ждем новостей:)

Дай бог чтоб это оно самое!!!Удачки тебе у врача,может там прояснится все:)
я тоже слышала:)

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

да ниче пока,сегодня гуляли в ночи 2 часа,то срыгивали,то какали,то сосали долго...так то в основном он спит у меня,но днем в основном на руках,ночью еще может один и сосун еще тот,может подолгу на груди висеть...[/QUOTE]

Спасибо )) Я все таки надеюсь, что в марте появимся)) Но судя по моим треникам должны)), у меня в прошлый раз ВООБЩЕ ничего не было.

Мамин сыночек!! Как у меня подруга называет сыночка своего,который у нее на груди висит подолгу - молочный бычок))

escada 14.03.2013 12:28

Свет, ну 2 часа погулять эт нормально еще. А срыгивает часто?

escada 14.03.2013 12:32

Юля,я пока не была у врача,до понедельника-вторника сижу,а там не знаю....посмотрим что врач скажет,скорее всего на ДО отправит а там уже будут думать что дальше.

koshka 14.03.2013 12:39

[QUOTE=escada;5770937]Юля,я пока не была у врача,до понедельника-вторника сижу,а там не знаю....посмотрим что врач скажет,скорее всего на ДО отправит а там уже будут думать что дальше.[/QUOTE]

А мне завтра к врачу, ничего не жду от этого приема почему-то. Интересно хоть на кресле посмотрит или нет..%-0

escada 14.03.2013 12:42

Я прием на этой неделе прогуляла,моя врач в отпуск ушла а к другой я не пошла пока.

Romasha 14.03.2013 12:43

Следующая Инга, а потом , надеюсь и мы с Инной)))

escada 14.03.2013 12:45

Я на прошлом приеме была 5 числа,меня врач посмотрела на кресле,сказала что все ок все готово и до следующего приема не дохожу,должна уже родить,но она не угадала

escada 14.03.2013 12:48

[QUOTE=Romasha;5770980]Следующая Инга, а потом , надеюсь и мы с Инной)))[/QUOTE]

Ой надеюсь на это Марин.мож у нас с тобой детки пунктуальные, и родятся в свой ПДР.

Ясичк@ 14.03.2013 12:53

Вот я сейчас умру!!!! у меня такая сильная изжога началась, что я дышать не могу. уже и молоко пила и Поляну квасовую - нихрена. такого ещё небыло.

Ясичк@ 14.03.2013 12:55

[QUOTE=koshka;5770913]Спасибо )) Я все таки надеюсь, что в марте появимся)) Но судя по моим треникам должны)), у меня в прошлый раз ВООБЩЕ ничего не было.

Мамин сыночек!! Как у меня подруга называет сыночка своего,который у нее на груди висит подолгу - молочный бычок))[/QUOTE]

Вот у Юли какие-то треники! а у меня ваще ничего не происходит!!! боюсь потом как начнётся, а я буду совсем не готова.:hysteric:

escada 14.03.2013 13:07

Ян,наоборот мне кажется что лучше уж без треников. В первую Б у меня их совсем не было,зато когда начал живот побаливать я сразу поняла что это оно. А сейчас эти треники заколебали,только выматывают и с толку сбивают.

Оля-ля87 14.03.2013 13:09

[QUOTE=Ясичк@;5771020]Вот я сейчас умру!!!! у меня такая сильная изжога началась, что я дышать не могу. уже и молоко пила и Поляну квасовую - нихрена. такого ещё небыло.[/QUOTE]

Прости что влезаю,но молоко при изжоги лучше не пить-больше изжогу вызовешь.Воду побольше пей!!!!

Все будет в мармеладе 14.03.2013 13:10

Юль,мне кажется ты последняя здесь родишь...Ты у нас тут с самым маленьким сроком,остальные девчата на подходе...Молодцы,что погуляли вчера!!!!
Тоже думаю,что в апрель не перейдешь,у тебя вроде процесс идет уже....

Инн,срыгивает не часто,в основном,когда я гимнастику с ним делаю или др.резкие движения...

Яна,что съела?
Ох уж эта изжога,как вспомню,вообще покоя не давала.А после родов как рукой сняло,даже в помине нет....
То,что у тебя нет треников,ничего не значит....У меня в 1-ую тоже не было ничего,а в день родов все и случилось разом,утром пробка вышла,к обеду схватки начались,а вечером родила....Не волнуйся,роды не попустишь и успеешь доехать...как правило,1-ые роды длятся дольше последующих...

Оля-ля87 14.03.2013 13:10

И еще девочки легкой беременности и родов в срок!!!!

Все будет в мармеладе 14.03.2013 13:14

[QUOTE=escada;5771066]Ян,наоборот мне кажется что лучше уж без треников. В первую Б у меня их совсем не было,зато когда начал живот побаливать я сразу поняла что это оно. А сейчас эти треники заколебали,только выматывают и с толку сбивают.[/QUOTE]
как по мне,то лучше чтоб треники были,после них роды легче и быстрее проходят,шейка уже подготовлена и размягчена....
У меня в 1-ые роды схватки длились в целом 5 часов,но без перерыва,очень жестоко было,думала помрю,а последующие меньше и с перерывами...

[QUOTE=Оля-ля87;5771076]Прости что влезаю,но молоко при изжоги лучше не пить-больше изжогу вызовешь.Воду побольше пей!!!![/QUOTE]
молоко было моим первым спасением при изжоге,я всегда его покупала и пила,не литрами конечно,а по 3-4 глотка,много не надо....

Romasha 14.03.2013 13:18

[QUOTE=escada;5771066]Ян,наоборот мне кажется что лучше уж без треников. В первую Б у меня их совсем не было,зато когда начал живот побаливать я сразу поняла что это оно. А сейчас эти треники заколебали,только выматывают и с толку сбивают.[/QUOTE]

Точно-точно, у меня в первую тоже ничего не было, а тут только и делает живот, что напрягается и на прямую кишку давит.... А врач мне вчера сказала, чуть что СРАЗУ же вызывай скорую, а что чуть что? Как отличить это чуть что от того что уже 3 недели длится))))

вот мне все прогнозируют, что я 15 рожу, так хочется, чтобы это было правдой))) Сегодня муж на сутках служит, до завтрашнего утра рожать нельзя, Владку будет не с кем оставить, даже страшно подумать если ночью начнется, куда я ее дену... А с завтрашнего дня он в отпуске, так не хочется, чтобы отпуск зря пропадал)))

Оля-ля87 14.03.2013 13:18

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5771094]как по мне,то лучше чтоб треники были,после них роды легче и быстрее проходят,шейка уже подготовлена и размягчена....
У меня в 1-ые роды схватки длились в целом 5 часов,но без перерыва,очень жестоко было,думала помрю,а последующие меньше и с перерывами...

молоко было моим первым спасением при изжоге,я всегда его покупала и пила,не литрами конечно,а по 3-4 глотка,много не надо....[/QUOTE]

Да я в передаче смотрела что не рекомендуется(передача про здоровье).

Romasha 14.03.2013 13:20

Ой, Светка, Ленка, Машка - счастлииииивыыыыыееее

Все будет в мармеладе 14.03.2013 13:21

Марин,вызовешь скорую и сразу мужа с работы,накрайняк можно дочу с собой забрать в рд,куда деваться то....

Все будет в мармеладе 14.03.2013 13:22

[QUOTE=Romasha;5771109]Ой, Светка, Ленка, Машка - счастлииииивыыыыыееее[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ниче,ваше счастье тоже близко!!!!:)

escada 14.03.2013 13:22

Свет,эт хорошо что не часто срыгивает.У меня сын постоянно срыгивал,прошло только когда уже более твердый прикорм начали вводит. как ни искали причину срыгиваний так и не нашли.

У меня первые роды более 24 длились,а почти 2 суток не спамши была. Так что мне после них уже ничего не страшно,думаю раз это пережила то и все остальное переживу.

Ясичк@ 14.03.2013 13:25

[QUOTE=Оля-ля87;5771105]Да я в передаче смотрела что не рекомендуется(передача про здоровье).[/QUOTE]
А мне раньше молоко очень хорошо помогало. прям только выпьешь - сразу проходит. А вот теперь что-то жуть изжога разгулялась.

Все будет в мармеладе 14.03.2013 13:25

[QUOTE=escada;5771115]Свет,эт хорошо что не часто срыгивает.У меня сын постоянно срыгивал,прошло только когда уже более твердый прикорм начали вводит. как ни искали причину срыгиваний так и не нашли.

У меня первые роды более 24 длились,а почти 2 суток не спамши была. Так что мне после них уже ничего не страшно,думаю раз это пережила то и все остальное переживу.[/QUOTE]
у меня 1-ый постоянно срыгивал,а мы и не искали причину....

конечно,во 2-ой раз все быстрее будет:)

escada 14.03.2013 13:26

Марин,у меня сейчас такие треники бывают что мне кажется я не пойму уже когда настоящие роды начнутся. у меня сейчас при трениках и низ живота болит и крестец и периодичность есть,ну точно как схватки.

escada 14.03.2013 13:27

[QUOTE=Romasha;5771109]Ой, Светка, Ленка, Машка - счастлииииивыыыыыееее[/QUOTE]

И не говори, завидую белой завистью :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ясичк@ 14.03.2013 13:27

[QUOTE=Romasha;5771104]Точно-точно, у меня в первую тоже ничего не было, а тут только и делает живот, что напрягается и на прямую кишку давит.... А врач мне вчера сказала, чуть что СРАЗУ же вызывай скорую, а что чуть что? Как отличить это чуть что от того что уже 3 недели длится))))

вот мне все прогнозируют, что я 15 рожу, так хочется, чтобы это было правдой))) Сегодня муж на сутках служит, до завтрашнего утра рожать нельзя, Владку будет не с кем оставить, даже страшно подумать если ночью начнется, куда я ее дену... А с завтрашнего дня он в отпуске, так не хочется, чтобы отпуск зря пропадал)))[/QUOTE]

Марин, а с соседями как? некому оставить? дружите или нет?

Ingusik 14.03.2013 13:50

Поеду, в общем я в рд, сделаю ктг хотя бы... Чет я не пойму, но что-то не так)))
Болит живот..
Юляш, в рд мне скзали ложиться в понедельник, если ничего не произойдет, а в жк завтра еду. Опять же, ежели ничего)))
Яна, а чего то рени не пользуешь, я только этим и спасалась.

Romasha 14.03.2013 13:53

[QUOTE=Ясичк@;5771136]Марин, а с соседями как? некому оставить? дружите или нет?[/QUOTE]

ну на соседей и рассчитываю, у меня соседка на 8 месяце, старшему ребеночку 3 годика, так что она меня понимает)))) Но сильно не хотелось бы напрягать людей...Но в целом это не проблема...Если начнется сдерживать не стану))))

Romasha 14.03.2013 13:55

[QUOTE=Ingusik;5771208]Поеду, в общем я в рд, сделаю ктг хотя бы... Чет я не пойму, но что-то не так)))
Болит живот..
Юляш, в рд мне скзали ложиться в понедельник, если ничего не произойдет, а в жк завтра еду. Опять же, ежели ничего)))
Яна, а чего то рени не пользуешь, я только этим и спасалась.[/QUOTE]

Давай, Инга, вещи с собой сразу берешь или если что потом привезут?
Мы за тебя кулачки будм держать, чтобы это ОНО было!!!

escada 14.03.2013 14:00

[QUOTE=Ingusik;5771208]Поеду, в общем я в рд, сделаю ктг хотя бы... Чет я не пойму, но что-то не так)))
Болит живот..

Инга,буду держать за тебя кулочки что бы это оно было

escada 14.03.2013 16:39

Интересно как там у Инги дела. Инга отпишись нам обязательно.

Ясичк@ 14.03.2013 17:04

Оксана наверное уже вновь мама

escada 14.03.2013 17:07

[QUOTE=Ясичк@;5771887]Оксана наверное уже вновь мама[/QUOTE]

Точно.У нас появиться только после выписки,интересно как у неё все прошло и сколько их в больнице держать будут

Ясичк@ 14.03.2013 17:24

Только написала что у меня ничего не происходит - так началась тошнота. До изжоги ещё и тошнота! два раза уже у унитаза стояла. Вырвала наверное всё за неделю. Такой водопад получился. что и наклонится не успела. Это капец просто - и туалет весь испачкала и сама себя испачкала. Как инвалид прям. так обидно. теперь лежу и встать не могу.

escada 14.03.2013 17:29

Яночка,смотри тошнота тож может быть признаком скорых родов.

Romasha 14.03.2013 17:35

Инка. такими темпами останемся мы с тобой вдвоем в болталке)))

Ясичк@ 14.03.2013 17:36

Почему-то мне кажется, что просто бутерброд не туда пошел:)

Ясичк@ 14.03.2013 17:40

Помню раньше частенько читала болталку тех, какой месяц рожает. так интересно было читать их всякие признаки, точные и неточные. Как все готовятся со дня на день. как пишут что родили. А теперь это наш месяц!!!! неужели это теперь нас все читают??? мне так стрёмно!!

koshka 14.03.2013 17:49

[QUOTE=Ясичк@;5771025]Вот у Юли какие-то треники! а у меня ваще ничего не происходит!!! боюсь потом как начнётся, а я буду совсем не готова.:hysteric:[/QUOTE]
Ян, у меня в первую Б вообще ничего не было, бегала до последнего дня , только немного кости таза болели когда с кровати вставала, а потом расходишься и все. А сейчас болит что-нибудь всегда что-то. Сегодня уже тоже сходила погуляла 1,5 -2 часа, устала)) сейчас пока только живот каменеет и все. :)
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5771077]Юль,мне кажется ты последняя здесь родишь...Ты у нас тут с самым маленьким сроком,остальные девчата на подходе...Молодцы,что погуляли вчера!!!!
Тоже думаю,что в апрель не перейдешь,у тебя вроде процесс идет уже....

То,что у тебя нет треников,ничего не значит....У меня в 1-ую тоже не было ничего,а в день родов все и случилось разом,утром пробка вышла,к обеду схватки начались,а вечером родила....Не волнуйся,роды не попустишь и успеешь доехать...как правило,1-ые роды длятся дольше последующих...[/QUOTE]
Свет, да конечно последняя)) кто был со мной уже родили)), а у девчат уже по 40 недель, кроме Яночки, вот может с ней и останемся на закуску))
[QUOTE=Оля-ля87;5771080]И еще девочки легкой беременности и родов в срок!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Romasha;5771104]Точно-точно, у меня в первую тоже ничего не было, а тут только и делает живот, что напрягается и на прямую кишку давит.... А врач мне вчера сказала, чуть что СРАЗУ же вызывай скорую, а что чуть что? Как отличить это чуть что от того что уже 3 недели длится))))

вот мне все прогнозируют, что я 15 рожу, так хочется, чтобы это было правдой))) Сегодня муж на сутках служит, до завтрашнего утра рожать нельзя, Владку будет не с кем оставить, даже страшно подумать если ночью начнется, куда я ее дену... А с завтрашнего дня он в отпуске, так не хочется, чтобы отпуск зря пропадал)))[/QUOTE]
Мне тоже акушерка сказала - чуть что звони сразу, если я так трезвонила. то достала бы ее уже:-D
Маришка, ты держись!! Переночуйте и в роддом давай!:)
[QUOTE=escada;5771115]Свет,эт хорошо что не часто срыгивает.У меня сын постоянно срыгивал,прошло только когда уже более твердый прикорм начали вводит. как ни искали причину срыгиваний так и не нашли.

У меня первые роды более 24 длились,а почти 2 суток не спамши была. Так что мне после них уже ничего не страшно,думаю раз это пережила то и все остальное переживу.[/QUOTE]
ого ... Инн.. 24 часа это много... у меня 9 часов было и то незабываемо:-D
Болит живот..
Ингочка, пусть это будет оно!! Держись зайка!! :girl_in_love:
[QUOTE=Ясичк@;5771960]Только написала что у меня ничего не происходит - так началась тошнота. До изжоги ещё и тошнота! два раза уже у унитаза стояла. Вырвала наверное всё за неделю. Такой водопад получился. что и наклонится не успела. Это капец просто - и туалет весь испачкала и сама себя испачкала. Как инвалид прям. так обидно. теперь лежу и встать не могу.[/QUOTE]

Ян, это тоже может быть признак приближения родов , как Инна и написала. Организм начинает чистить, кто на горшке и сидит, а кто около него. А кому вдвойне везет)))

Ясичк@ 14.03.2013 17:59

ВДВОЙНЕ ВЕЗЕТ:-D:-D

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.