![]() |
[QUOTE=Lika@;5343957]да бывает,по разному лабы считают,Надя сказала это не в количественном а в качественном измерении,у девочки с другого сайти гематолог говорит чтоб всю Б был ноль,нужно стремится,но моя так не сказала вчера,говорит у тебя пока даже д димер отриц![/QUOTE]
вот оно как.....:) |
[QUOTE=катринчик;5343928]приветик милая. да ничего вроде :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: съела грушу и так кушать захотелось. :-D :-D :-D[/QUOTE]
как сыночек сегодня? пинается? ))) [QUOTE=Lika@;5343934]приветик,Анют,нет хорошими всегда они быыть не могут,просто когда на курантиле они будут ухудшаться,то буду колоть фракс,чего я хочу скорее колоть уже! Кать,ноль) д димер отриц у меня вообще![/QUOTE] Девочки, мне очень сложно понять то, о чем Вы пишете, так как я с этим не сталкивалась никогда, но я очень и очень желаю, чтобы все хорошо было! |
[QUOTE="Кареглазая";5343965]как сыночек сегодня? пинается? )))
Девочки, мне очень сложно понять то, о чем Вы пишете, так как я с этим не сталкивалась никогда, но я очень и очень желаю, чтобы все хорошо было![/QUOTE] ну да. вот плавает в правом боку как всегда. |
[QUOTE=катринчик;5343967]ну да. вот плавает в правом боку как всегда.[/QUOTE]
Классно ))) так хочется когда-нибудь испытать эти ощущения :girl_in_love: А я снова проснулась с темпой, горло побаливает и насморк небольшой! Вообще иммунитета нет! :( :( :( |
[QUOTE="Кареглазая";5344003]Классно ))) так хочется когда-нибудь испытать эти ощущения :girl_in_love:
А я снова проснулась с темпой, горло побаливает и насморк небольшой! Вообще иммунитета нет! :( :( :([/QUOTE] ну ты что то мать вобще мне не нравишься...может тебе для иммунитета свечки повставлять...вифенрон мне очень нравятся. |
[QUOTE=катринчик;5344007]ну ты что то мать вобще мне не нравишься...может тебе для иммунитета свечки повставлять...вифенрон мне очень нравятся.[/QUOTE]
как это? вообще не нравлюсь? ни капельки?:girl_haha: не слышала никогда про свечки для иммунитета, честно говоря |
[QUOTE="Кареглазая";5344024]как это? вообще не нравлюсь? ни капельки?:girl_haha:
не слышала никогда про свечки для иммунитета, честно говоря[/QUOTE] Ты мне очень-очень нравишься [URL=http://smayliki.ru/smilie-945685287.html][IMG]http://s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif[/IMG][/URL] А эти свечи я очень давно принемаю, и в Б в том числе, в выходные еще для профилактики применять буду....мне нравятся они. [url]http://www.farmshop.ru/catalog/l_protivoopukholevye_preparaty_i_immunomodulyatory/viferon_2_svechi_500000me_n10/[/url] |
Привет с кем ни здоровалась.
Анют Кареглазая,да,уже думаем можно сказать над датой венчания. Ликусь,понимаю тебя,сама столько насмотрелась в онкологии.Ты всё близко к сердцу не принимай,думай о малявочке! |
[QUOTE=катринчик;5344050]Ты мне очень-очень нравишься [URL=http://smayliki.ru/smilie-945685287.html][IMG]http://s16.rimg.info/5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif[/IMG][/URL]
А эти свечи я очень давно принемаю, и в Б в том числе, в выходные еще для профилактики применять буду....мне нравятся они. [url]http://www.farmshop.ru/catalog/l_protivoopukholevye_preparaty_i_immunomodulyatory/viferon_2_svechi_500000me_n10/[/url][/QUOTE] Спасиииибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты мне тоже а про свечки я подумаю, потому что я как вернулась из отпуска так постоянно темпа повышенная и самочувствие как при начале ОРВи какого-нить, может конечно реакция на смену климата, но уж затянувшаяся какая-то! В бассейн хотим начать ходить а с моим здоровьем никогда туда не дойдем! |
[QUOTE="Кареглазая";5344065]Спасиииибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты мне тоже
а про свечки я подумаю, потому что я как вернулась из отпуска так постоянно темпа повышенная и самочувствие как при начале ОРВи какого-нить, может конечно реакция на смену климата, но уж затянувшаяся какая-то! В бассейн хотим начать ходить а с моим здоровьем никогда туда не дойдем![/QUOTE] бассейн это супер...ты и до свадьбы балела...посмотри...они ректально применяются курсом... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5344060]Привет с кем ни здоровалась.
Анют Кареглазая,да,уже думаем можно сказать над датой венчания. Ликусь,понимаю тебя,сама столько насмотрелась в онкологии.Ты всё близко к сердцу не принимай,думай о малявочке![/QUOTE] Это здорово! ВОт я когда с первым мужем жила, у меня даже мысли такие не мелькали! А сейчас мы женаты меньше месяца, а я понимаю, что хочу этого в будущем! |
[QUOTE=катринчик;5344068]бассейн это супер...ты и до свадьбы балела...посмотри...они ректально применяются курсом...[/QUOTE]
ну вообще да, и до свадьбы :( может не так что со мной? |
интерферон и мне прописывали,я им лечила ЦМВ и герпес.но он по назначению врача.и лечиться им можно только через каждые пол года.
|
[B]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!![/B]
[B]Ликуся[/B] пусть как можно дольше твои анализы будут в норме, что бы сразу не переходить на дорогие препараты! |
[QUOTE=*LiLi;5344097][B]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!![/B]
[B]Ликуся[/B] пусть как можно дольше твои анализы будут в норме, что бы сразу не переходить на дорогие препараты![/QUOTE] приветик имлая. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5344094]интерферон и мне прописывали,я им лечила ЦМВ и герпес.но он по назначению врача.и лечиться им можно только через каждые пол года.[/QUOTE]
блин, у меня такой терапевт неадекватный, что к нему точно не пойду ((( [QUOTE=*LiLi;5344097][B]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!![/B] [B]Ликуся[/B] пусть как можно дольше твои анализы будут в норме, что бы сразу не переходить на дорогие препараты![/QUOTE] Привет, Лилечка! Ты что-то редко стала захаживать?! |
[B]Анют[/B], и тебе приветищще!)) Всё нормально с тобой, думаю, по осени это нормлаьная реакция организма. Попей ккие-нить поливитаминки или фруктов-морсов больше, не болей!
[B]Лилёк[/B], привет! Как ты там? Как настроение? |
[QUOTE=катринчик;5344100]приветик имлая.[/QUOTE]
Привет, привет милый пуз, писать особо нечего вот почитываю и ты меня умиляешь "паникер" :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-712105479.html][IMG]http://s10.rimg.info/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif[/IMG][/URL] Как себя сегодня чувствуете? |
[QUOTE=*LiLi;5344122]Привет, привет милый пуз, писать особо нечего вот почитываю и ты меня умиляешь "паникер" :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-712105479.html][IMG]http://s10.rimg.info/1382700e22e3a26ca4d2503ad9bfd475.gif[/IMG][/URL]
Как себя сегодня чувствуете?[/QUOTE] [B]Ну девочки признайтесь Вам очень будет скучно без меня [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Ну кто вас еще там будет доставать и веселить?????[/B] Да ничего милая вроде, сегодня лучше. |
[QUOTE="Кареглазая";5344113]
Привет, Лилечка! Ты что-то редко стала захаживать?![/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;5344121][B]Анют[/B], [B]Лилёк[/B], привет! Как ты там? Как настроение?[/QUOTE] Да я в таком ужасно стрессовом состоянии нахожусь, куча неудач. Одно радует что от всех моих переживаний я реально исхудала:girl_haha: В Москву я так и не попала, а уже была сумка сложена, не везет одним словом во всем, вот третий день плачу :( Хотя нет, вчера были у андролога, хоть он порадовал и сказал у мужа спермограмма хорошая на 5 с минусом!!!! Выписал только витаминки и бады. Остается значит загадка во мне :-! |
[QUOTE=Карамелька99;5344121][B]Анют[/B], и тебе приветищще!)) Всё нормально с тобой, думаю, по осени это нормлаьная реакция организма. Попей ккие-нить поливитаминки или фруктов-морсов больше, не болей![/QUOTE]
да вроде много фруктов я ем, видимо, все-таки надо витамины какие-то купить, только я в них ничего не понимаю (( [QUOTE=катринчик;5344127][B]Ну девочки признайтесь Вам очень будет скучно без меня [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Ну кто вас еще там будет доставать и веселить?????[/B] Да ничего милая вроде, сегодня лучше.[/QUOTE] Ну мы искренне надеемся, что даже после родов, ты останешься с нами ))) |
[QUOTE=*LiLi;5344138]Да я в таком ужасно стрессовом состоянии нахожусь, куча неудач. Одно радует что от всех моих переживаний я реально исхудала:girl_haha:
В Москву я так и не попала, а уже была сумка сложена, не везет одним словом во всем, вот третий день плачу :( Хотя нет, вчера были у андролога, хоть он порадовал и сказал у мужа спермограмма хорошая на 5 с минусом!!!! Выписал только витаминки и бады. Остается значит загадка во мне :-![/QUOTE] Ты чего? что случилось? и не надо худеть, тебе так очень хорошо!!! |
[QUOTE=катринчик;5344127][B]Ну девочки признайтесь Вам очень будет скучно без меня [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Ну кто вас еще там будет доставать и веселить?????[/B] Да ничего милая вроде, сегодня лучше.[/QUOTE] конечно будет скучно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5344139]да вроде много фруктов я ем, видимо, все-таки надо витамины какие-то купить, только я в них ничего не понимаю (( Ну мы искренне надеемся, что даже после родов, ты останешься с нами )))[/QUOTE] Анют она родит и так же, а то и сильнее будет переживать за сыночка, сейчас он хоть в животике:girl_haha: А фрукты все импортные в них уже и витаминов наверное нет. Витамины можно купит какие нибудь простенькие для планирующих и Б, как раз двойная польза будет, я так делала, всю весну и лето пила пока стимулировалась, сейчас только забила на всё! |
[QUOTE="Кареглазая";5344149]Ты чего? что случилось? и не надо худеть, тебе так очень хорошо!!![/QUOTE]
Оно само худеется:girl_haha: , да и немного и не помешает[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
[B]Каравашка[/B], да уж, с этими сохраняющимися М сплошные нервяки! А про то, что на третьегто не решишься- совсем недавно ты говорила, что второй у вас будет нескоро:girl_haha: Так что еще как третьего захочешь:girl_haha: Детки старшие подрастут и опять с малышом повозиться захочешь:) [B]Лик[/B], поздравляю с хорошими анализами! Дай Бог, чтоб теперь все хорошо было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера смотрела Дом2, там малыш есть, Тема, он на 3 мес старше Миши. Так вот, сидят его родители и двое их друзей на полу и роллы едят, он спокойненько с ними сидит, слушает. Я в шоке была, неужели такие дети бывают:-! :-! :-! Миша бы эти роллы по всей квартире размазал, тарелки на головы нам одел, палочки кошке в попу засунул и еще капризничал, что ему скучно... Вот это ребенок, надо же, какой спокойный... |
[QUOTE=*LiLi;5344158]конечно будет скучно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют она родит и так же, а то и сильнее будет переживать за сыночка, сейчас он хоть в животике:girl_haha: А фрукты все импортные в них уже и витаминов наверное нет. Витамины можно купит какие нибудь простенькие для планирующих и Б, как раз двойная польза будет, я так делала, всю весну и лето пила пока стимулировалась, сейчас только забила на всё![/QUOTE] ну может схожу сегодня в аптеку, поспрашиваю у фармацевтов! а ты не смей руки опускать, забила она!!! все еще хорошо будет, вот увидишь! А Катюха наша, даааа...это пожизненно )))) [QUOTE=*LiLi;5344167]Оно само худеется:girl_haha: , да и немного и не помешает[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Нет, мне очень нравится как ты сейчас выглядишь! [QUOTE=Viktoria26;5344177]Всем привет!!! Вчера смотрела Дом2, там малыш есть, Тема, он на 3 мес старше Миши. Так вот, сидят его родители и двое их друзей на полу и роллы едят, он спокойненько с ними сидит, слушает. Я в шоке была, неужели такие дети бывают:-! :-! :-! Миша бы эти роллы по всей квартире размазал, тарелки на головы нам одел, палочки кошке в попу засунул и еще капризничал, что ему скучно... Вот это ребенок, надо же, какой спокойный...[/QUOTE] Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну ты мне кажется уж очень преувеличиваешь возможности своего Мишеньки ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5344138]Да я в таком ужасно стрессовом состоянии нахожусь, куча неудач. Одно радует что от всех моих переживаний я реально исхудала:girl_haha:
В Москву я так и не попала, а уже была сумка сложена, не везет одним словом во всем, вот третий день плачу :( Хотя нет, вчера были у андролога, хоть он порадовал и сказал у мужа спермограмма хорошая на 5 с минусом!!!! Выписал только витаминки и бады. Остается значит загадка во мне :-![/QUOTE] да уж милая....:hysteric: :hysteric: :hysteric: ты поплачь немного и бери себя в руки. Все будет хорошо. [QUOTE="Кареглазая";5344139]да вроде много фруктов я ем, видимо, все-таки надо витамины какие-то купить, только я в них ничего не понимаю (( Ну мы искренне надеемся, что даже после родов, ты останешься с нами )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5344204]ну может схожу сегодня в аптеку, поспрашиваю у фармацевтов!
а ты не смей руки опускать, забила она!!! все еще хорошо будет, вот увидишь! А Катюха наша, даааа...это пожизненно )))) Нет, мне очень нравится как ты сейчас выглядишь! Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну ты мне кажется уж очень преувеличиваешь возможности своего Мишеньки ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну, только если насчет палочек в попе:) |
[QUOTE=Viktoria26;5344211]Ну, только если насчет палочек в попе:)[/QUOTE]
есть, мы такие, когда чужие люди рядом мы прям паиньки! Вот ходили в гости на прошлых выходных, там было тьма народу. Ромчик сидел у меня на коленочках, я его обняла и слушал, смотрел, я сама удивилась какой спокойный, а все умилялись:girl_in_love: :girl_haha: Лика, вот это давление и есть у тебя.:-! Гемоглобин для Б очень даже нормальный, 150 нам не надо:-Р :-Р :-Р :-Р Да, вчера денечек был тяжелый у тебя. Я вот тоже про Б как подумаю, что опять по врачам и городам разъезжать, так сразу не хочу:-/ Катюшка, здорово, венчание!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже раньше хотели, а теперь я не хочу:-! |
[B]Вика[/B] привет! Ну, активный твой мальчик, но он же МАЛЬЧИК!!!!! В моем понятии что бы вырос мужчина - мужчиной, он должен пройти через хулиганство, садины, царапины и т.п.
|
[QUOTE=Pups86;5344249]есть, мы такие, когда чужие люди рядом мы прям паиньки! Вот ходили в гости на прошлых выходных, там было тьма народу. Ромчик сидел у меня на коленочках, я его обняла и слушал, смотрел, я сама удивилась какой спокойный, а все умилялись:girl_in_love: :girl_haha:
Лика, вот это давление и есть у тебя.:-! Гемоглобин для Б очень даже нормальный, 150 нам не надо:-Р :-Р :-Р :-Р Да, вчера денечек был тяжелый у тебя. Я вот тоже про Б как подумаю, что опять по врачам и городам разъезжать, так сразу не хочу:-/ КАтюшка, здорово, венчание!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже раньше хотели, а теперь я не хочу:-![/QUOTE] Класс:))) У нас Миша в гостях не то что паинька, но капризничает меньше, отвлекается. А дома просто ураган))) А я никогда не хотела венчаться... |
В Москву я так и не попала, а уже была сумка сложена, не везет одним словом во всем, вот третий день плачу :( Хотя нет, вчера были у андролога, хоть он порадовал и сказал у мужа спермограмма хорошая на 5 с минусом!!!! Выписал только витаминки и бады. Остается значит загадка во мне :-![/QUOTE] Лиль, как здорово, что СГ хорошая! А твою загадку вы обязательно скоро разгадаете:girl_in_love: давай избавляйся от стресса, он точно не помощник в этом деле;) [QUOTE="Кареглазая";5344139]да вроде много фруктов я ем, видимо, все-таки надо витамины какие-то купить, только я в них ничего не понимаю (( [/QUOTE] Да любые поли купи, хуже от них точно не будет. Для планирующих можно, еще лучше. Я щас Фемибион пью:connie_1: [B]Вика[/B], про Мишу насмешила:-D :-D :-D ребенок-ураган ТЫ дом 2 смотришь?:-! :-! :-! |
ой,девульки,дома прибралась,теперь крашусь,надо в магазин сходить и к маме!
[B]Танюш[/B],это точно,но я согласна и мотаться,лишь бы все в прок:girl_in_love: [B]Викусь[/B],Темочка,очень спокойный,поведение детей это отражение родителей,просто Сережа и Даша сами спокойные,вот и Темка такой же,а вот мои друзья они часто кричат ссорятся,друг на другу в шутку махаются,дочь копия по поведению:girl_haha: Мишутка навернео отражение вашего поведения с мужем:girl_in_love: [B]Катюшка[/B],молодцы,Что решили повенчаться,мы тоже венчаные:girl_pinkglassesf: [B]Лиличка[/B],поздравляю мужа с хорошей СГ:girl_in_love: [B]Аня[/B],давай и правда принимай витаминки,не дело это!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5344266]Класс:))) У нас Миша в гостях не то что паинька, но капризничает меньше, отвлекается. А дома просто ураган)))
А я никогда не хотела венчаться...[/QUOTE] а у нас вот именно паинька:girl_haha: такой весь взрослый сразу, серьезный, не балуется:) почти:girl_haha: Бабе тут на празднике обойки оторвал, кусок:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*LiLi;5344256][B]Вика[/B] привет! Ну, а[B][B]ктивный твой мальчик, но он же МАЛЬЧИК![/B]!!!! В моем понятии что бы вырос мужчина - мужчиной, он должен пройти через хулиганство, садины, царапины[/B] и т.п.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лилечка[/B], ну что за настрой, не плачь, пожалуйста, моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот поэтому я так люблю девочек:girl_haha: Просто я уже довольно долго с ним с утра до ночи одна, и иногда моСК пухнет к вечеру:girl_haha: Я ему надоедаю за день, и к вечеру он капризулит. А если вдруг папа рано приходит, конечно, легче:) |
[QUOTE=Карамелька99;5344278]Лиль, как здорово, что СГ хорошая! А твою загадку вы обязательно скоро разгадаете:girl_in_love: давай избавляйся от стресса, он точно не помощник в этом деле;)
Да любые поли купи, хуже от них точно не будет. Для планирующих можно, еще лучше. Я щас Фемибион пью:connie_1: [B]Вика[/B], про Мишу насмешила:-D :-D :-D ребенок-ураган ТЫ дом 2 смотришь?:-! :-! :-![/QUOTE] Иногда днем включаю:) Фоном, так сказать))) Близко к сердцу не принимаю)))) [QUOTE=Lika@;5344276]ой,девульки,дома прибралась,теперь крашусь,надо в магазин сходить и к маме! [B]Танюш[/B],это точно,но я согласна и мотаться,лишь бы все в прок:girl_in_love: [B]Викусь[/B],Темочка,очень спокойный,поведение детей это отражение родителей,просто Сережа и Даша сами спокойные,вот и Темка такой же,а вот мои друзья они часто кричат ссорятся,друг на другу в шутку махаются,дочь копия по поведению:girl_haha: Мишутка навернео отражение вашего поведения с мужем:girl_in_love: [B]Катюшка[/B],молодцы,Что решили повенчаться,мы тоже венчаные:girl_pinkglassesf: [B]Лиличка[/B],поздравляю мужа с хорошей СГ:girl_in_love: [B]Аня[/B],давай и правда принимай витаминки,не дело это!:girl_in_love:[/QUOTE] Красивая наша беременюшечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, не знаю... Скорее, моего поведения, папа дома редко бывает, когда Миша не спит:girl_haha: А вообще, наверно, у него мой темперамент, мама говорит, что я многое также делала, а вот свекровь говорит, что у нее дети тихие были, играли себе, особо внимания не требовали, да и ходить уже после года начали, для меня это в некотором роде показатель. [QUOTE=Pups86;5344280]а у нас вот именно паинька:girl_haha: такой весь взрослый сразу, серьезный, не балуется:) почти:girl_haha: Бабе тут на празднике обойки оторвал, кусок:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Миша у мамы тоже себе присмотрел местечко для обдирания:girl_haha: Молодец Ромочка, послушный малыш:))) |
Лика,а почему ты раньше неговорила что вы венчаные?
Вика привет,насмешила про сынулю так написала.) Танюш как Ромик? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5344302]Лика,а почему ты раньше неговорила что вы венчаные?
Вика привет,насмешила про сынулю так написала.) Танюш как Ромик?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5344278]Лиль, как здорово, что СГ хорошая! А твою загадку вы обязательно скоро разгадаете:girl_in_love: давай избавляйся от стресса, он точно не помощник в этом деле;)
Да любые поли купи, хуже от них точно не будет. Для планирующих можно, еще лучше. Я щас Фемибион пью:connie_1: [B]Вика[/B], про Мишу насмешила:-D :-D :-D ребенок-ураган ТЫ дом 2 смотришь?:-! :-! :-![/QUOTE] Спасибо Анют, знаю что нужно с оптимизмом и спокойствием на всё смотреть, вчера и врач наставления такие нам давал (особенно мне:girl_haha: ) но я пока не знаю как справляться когда всё рушится и наваливается:( Так радовалась что в Москву попаду, но вот Бог от чего то увел меня |
[QUOTE=Viktoria26;5344283]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лилечка[/B], ну что за настрой, не плачь, пожалуйста, моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот поэтому я так люблю девочек:girl_haha: Просто я уже довольно долго с ним с утра до ночи одна, и иногда моСК пухнет к вечеру:girl_haha: Я ему надоедаю за день, и к вечеру он капризулит. А если вдруг папа рано приходит, конечно, легче:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |