Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Матрёшкка 23.08.2013 16:42

Лариса и у нас на природе фотоссет был)))
ждем твоих фоточек:)))

Мы ездили на 11 дней, военных действий нами не замечено. но французы, швечарцы и еще кого-то увезли. а те кто живут в аппартаментах французы все остались) Но мы и в закрытом районе были сахл хашигш закрытая территория, туда если это не сотрудник отеля местных не пускают. везде охрана стоит и не отеля а всего это места каждые 100 метров хоть ночью хоть днем, передвигаться можновнутри него по любым отелям там браслеты одного цвета.

танюшка какие вы уже большие:girl_in_love: здорово:))) вообще ты сразу врача можешь выбрать через заедующую пишешь заявление и больничку любую, и на первом приеме можешь отказаться от оосмотра. так и скажи что я хочу вас послушать, если вы мне не понравитесь я у вас обслуживаться не буду.а про болталку, я там почти не общаюсь, не сошлась как-то с девочками....

@SUN@ 23.08.2013 16:50

[QUOTE=Антизолушка;6052271][b]@SUN@[/b], Привет, спасибо! Не накручивай себя и все будет хорошо!
Ты на учет можешь встать в любой поликлинике нашей страны где тебе удобно! Если не хотят брать - идешь к главврачу и пишешь заявление, у меня много таких знакомых которые не прописаны даже в МО не то что в Москве, и наблюдались всю Б в Москве...[/QUOTE]
да как-то я почитала про ближайшие жк отзывы....ооой,страшно жить:-D...
[QUOTE=Матрёшкка;6052281]Лариса и у нас на природе фотоссет был)))
ждем твоих фоточек:)))

Мы ездили на 11 дней, военных действий нами не замечено. но французы, швечарцы и еще кого-то увезли. а те кто живут в аппартаментах французы все остались) Но мы и в закрытом районе были сахл хашигш закрытая территория, туда если это не сотрудник отеля местных не пускают. везде охрана стоит и не отеля а всего это места каждые 100 метров хоть ночью хоть днем, передвигаться можновнутри него по любым отелям там браслеты одного цвета.

танюшка какие вы уже большие:girl_in_love: здорово:))) вообще ты сразу врача можешь выбрать через заедующую пишешь заявление и больничку любую, и на первом приеме можешь отказаться от оосмотра. так и скажи что я хочу вас послушать, если вы мне не понравитесь я у вас обслуживаться не буду.а про болталку, я там почти не общаюсь, не сошлась как-то с девочками....[/QUOTE]

да мы-то пузки-карапузки еще:girl_haha:..а вот выыыыы...обратный отсчет пошел уже давно,в этом году уже с двумя будешь:girl_in_love:
эх,характера мне не хватает,понимаю,что надо защищать свои права,но прям тушуюсь при разговорах подобных,как под гипнозом со всем соглашаюсь и делаю:(..попробую сразу к заведующей вместе с мужем сходить,наплету,что много знакомых ей недовольны и т.д...там всего про 2-х врачей из 10 где-то отзывы ничегошные..вот хочу к ним набиться..ну если поближе жк не найду и получше:girl_prepare_fish:
по поводу болталки,вот как-то я тоже сравниваю,я хоть с вами и не была в начале,но я вас читала и так все дружненько,так на позитиве...там пока как-то не так..может поменяется что..но пока я там редкий гость:(

Вероничка18 23.08.2013 17:12

@SUN@ Все у вас на скрининге будет отлично, не переживай :girl_in_love:
Машунь с отличным отдыхом вас :))) ждем фоточки

Девчат у меня пара вопросов к девочкам с Москвы ну или кто часто там бывает... 1) У вас есть магазины электроники с подарочными картами, и если есть ограничена ли сумма на них?
2) на счет детской одежды HM и Next где ее лучше брать (чтоб выбор большой был) и сильно ли большая накрутка в отличии от сайтов?

АлександраАлександра 23.08.2013 18:20

Маша, такая ты красииииивая на аватарке!!!!Тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот реально, сейчас посмотрела на твою линеечку, аж удивилась - у тебя уже почти 3-й триместр! Так быстро!:-!Над именем не думали еще?

Антизолушка 23.08.2013 19:48

[QUOTE=Вероничка18;6052343]@SUN@ Все у вас на скрининге будет отлично, не переживай :girl_in_love:
Машунь с отличным отдыхом вас :))) ждем фоточки

Девчат у меня пара вопросов к девочкам с Москвы ну или кто часто там бывает... 1) У вас есть магазины электроники с подарочными картами, и если есть ограничена ли сумма на них?
2) на счет детской одежды HM и Next где ее лучше брать (чтоб выбор большой был) и сильно ли большая накрутка в отличии от сайтов?[/QUOTE]

1 полно, это сейчас популярно) я встречала от 1 до 5 т.р. но на 10 тоже наверно можно найти...
2 не сравнивала в тц покупали как то некст. Ты что-то конкретное хочешь?

Вероничка18 23.08.2013 22:19

[QUOTE=Антизолушка;6052605]1 полно, это сейчас популярно) я встречала от 1 до 5 т.р. но на 10 тоже наверно можно найти...
2 не сравнивала в тц покупали как то некст. Ты что-то конкретное хочешь?[/QUOTE]

на счет первого вопроса я просто думаю как нам хирурга благодарить либо карту на технику покупать либо конвертиком. А на счет второго, да я присмотрела пару вещичек, поеду с мужем 2 сентября в москву надеюсь забежать в ТЦ :) а то девушка у которой я заказываю вещички по контакту ушла в отпуск :(

Антизолушка 23.08.2013 22:41

[QUOTE=Вероничка18;6052924]на счет первого вопроса я просто думаю как нам хирурга благодарить либо карту на технику покупать либо конвертиком. А на счет второго, да я присмотрела пару вещичек, поеду с мужем 2 сентября в москву надеюсь забежать в ТЦ :) а то девушка у которой я заказываю вещички по контакту ушла в отпуск :([/QUOTE]

Сколько сталкивалась с врачами - все предпочитают "конверты". У меня маму два раза оперировали - так отдавала после операции, а перед ней намекала что " я вас отблагодарю"...

Матрёшкка 23.08.2013 23:06

Саша спасибо) с именем не определились еще)
девочки и я за "конверт"

девочки перую часть фот выложить хочу.есть тут кто?

Антизолушка 23.08.2013 23:17

[b]Матрёшкка[/b], я тут)

KRISTIna 23.08.2013 23:20

И я тут

KRISTIna 23.08.2013 23:21

Девочки фотки не выкладываю все лень до ноута долезть(((

KRISTIna 23.08.2013 23:23

Вероник, я тоже за конверт. А почему ты напрямую с официального сайта не заазываешь? Там от 1500 доставка бесплатная, и быстро привозят

Антизолушка 23.08.2013 23:36

[b]Матрёшкка[/b], Маша такие клевые вы! Даша мне кажется подросла и пузико большое совсем! Ттт на вас!!!

А кто вас фотографировал?

KRISTIna 23.08.2013 23:47

Клевые фотки!!!:))) супер! А у нас все фотки отстойные, ни одной фотки нет где мы втроем, все какие то впопыхах сделаны, в общем фу, поэтому даже показывать не хочу, даже сама их не смотрю, что бы не расстраиваться%-0

Матрёшкка 23.08.2013 23:53

Спасибо девочки, это все фотограф, сейчас я фотки выгружаю наши, конечно они не такие здоровские, фотограф же фотошопит. у меня инет тормозит медленно грузит...Лариса и пузико на наших фотах в купальниках вообще большущее:girl_haha:
кристина ну покажи хоть пару, я вот тожзе щас наши покажу)))

@SUN@ 24.08.2013 00:13

Маш,офигеть фотки,супер!!!! Какие вы классные!!! Животик,мммммм,ттт на вас)))!!!!! Вот я думаю,какого фига говорят,что когда девочку носишь,типо она красоту мамы забирает и беременная девочкой меняется в худшую сторону...вот смотрю,ты прям расцвела,такая красоточка,я болдеюююю))))))...Дашуня взрослая девочка совсем,даже по фоткам видно,что живчик тот еще ))))..ой,ну прям не могу,вы очень красивая семья,ТТТ!!!!!!!
Вероник,я тоже за "конверт",пусть тратит потом,на что хочет..а по поводу одежды,мы в магазах уже давно ничего не покупали,все через сайты какие-нибудь,так что подсказать ничего не могу ((..

Антизолушка 24.08.2013 01:01

[b]Матрёшкка[/b], Маша это у вас фото сессия на отдыхе была? Или там еще какой-то другой фотограф?

KRISTIna 24.08.2013 12:36

девочки по вашим просьбам наши дурацкие фотки, не цитируйте пожалуйста:)

Антизолушка 24.08.2013 13:37

[b]KRISTIna[/b], зря ты так, хорошие фото! Марк очень вырос! В халате вообще супер, взрослый по делам идет, наверно по девочкам собрался :)))

АлександраАлександра 24.08.2013 18:20

Маша,Кристина!Фотки очень-очень классные!Маша,ждем вторую часть!!!
А вот по поводу того,что девочка забирает мамину красоту-Маша вот не изменилась,такая же красивая,шикарная,не поправилась совсем!А вот я была ужааасной!Поправилась жутко,отеки,распухший нос на все лицо. Многие меня даже не узнавали)))Я вот только недавно (может год) как снова собой стала))

@SUN@ 24.08.2013 20:50

Кристин,фотки классные,чего ты наговариваешь!!! Позитивные такие,сынуля прям большустик уже такой,он мне чем-то напомнил моего племяшку,я сним редко вижусь,а тут смотрю и что-то такое родное:)))да,кстати,где он в халате,супер крутышка )))..ну а ты красотка,как всегда:girl_in_love:..
[QUOTE=АлександраАлександра;6054141]Маша,Кристина!Фотки очень-очень классные!Маша,ждем вторую часть!!!
А вот по поводу того,что девочка забирает мамину красоту-Маша вот не изменилась,такая же красивая,шикарная,не поправилась совсем!А вот я была ужааасной!Поправилась жутко,отеки,[B]распухший нос на все лицо. [/B]Многие меня даже не узнавали)))Я вот только недавно (может год) как снова собой стала))[/QUOTE]

у меня и с мальчиком распухший нос был:girl_haha:,щас смотрю видео с выписки,маааамочка дорогая:-D

Ishka 24.08.2013 22:55

Девочки, приветик!
[B]Танюш[/B], @SUN@? я уверена, всё у вас хорошо, даже не думай ни о чём плохом...
[B]Ларис[/B], поздравляю с получением прав! (сколько по деньгам получилось, если не секрет?)
[B]Машунь[/B], с отличным отдыхом вас! Какая Дашенька большая у вас! А пузик у тебя вообще, заглядение! Фоточки очень клёвые! Вы СУПЕР!!! :girl_in_love:
[B]Кристиночка,[/B] ну что ты как всегда, наговариваешь! Хорошие у вас фотографии получились! Маркуська так повзрослел(как мне кажется поменялся немного), на мой взгляд очень стал на папу похож :girl_in_love: Так здорово вы отдохнули, а ты всё не хотела фотки показывать...так всё классно!

Антизолушка 25.08.2013 01:00

[b]Ishka[/b], напишу тебе в контакте про деньги)

KRISTIna 25.08.2013 01:16

[QUOTE=Ishka;6054528]Девочки, приветик!
[B]Танюш[/B], @SUN@? я уверена, всё у вас хорошо, даже не думай ни о чём плохом...
[B]Ларис[/B], поздравляю с получением прав! (сколько по деньгам получилось, если не секрет?)
[B]Машунь[/B], с отличным отдыхом вас! Какая Дашенька большая у вас! А пузик у тебя вообще, заглядение! Фоточки очень клёвые! Вы СУПЕР!!! :girl_in_love:
[B]Кристиночка,[/B] ну что ты как всегда, наговариваешь! Хорошие у вас фотографии получились! Маркуська так повзрослел(как мне кажется поменялся немного), на мой взгляд очень стал на папу похож :girl_in_love: Так здорово вы отдохнули, а ты всё не хотела фотки показывать...так всё классно![/QUOTE]

Да, на папу похож был всегда, но глаза и цвет волос мой!!!!:)))

Вероничка18 25.08.2013 08:28

[QUOTE=KRISTIna;6053030]Вероник, я тоже за конверт. А почему ты напрямую с официального сайта не заазываешь? Там от 1500 доставка бесплатная, и быстро привозят[/QUOTE]

не умею :girl_haha:

Фото у вас замечательные :girl_in_love: Марк очень вырос, красивый мальчик

Маша фото отличные :)))

Ну раз все за конвертик значит ему и быть :) и правда потратит на что хочет :)

Матрёшкка 25.08.2013 20:48

Всем привет)
Девули спасибо за комплименты и пряитные слова)))

Кристина фоточки очень здоровские, ты красоточка такая:girl_in_love: ну а маркуся крутыш конечно!!!!!!! в халатике так вообще:bcool::girl_in_love::girl_in_love: папулька вылитый:-Р

Мама моя вчера приезжала. поругались и она сегодня уехала...только настроение мне испортила(((

KRISTIna 25.08.2013 22:03

Спасибо девочки :girl_in_love:
Маш, из за чего опять поругались?%-0

Матрёшкка 25.08.2013 22:46

[QUOTE=KRISTIna;6055897]Спасибо девочки :girl_in_love:
Маш, из за чего опять поругались?%-0[/QUOTE]

Кристина, да обидно так было, спросила про машину и втакой грубой форме, вобщем стыдно сказать но употребила слово трахнули, в смвсле ударили, я ей сказала что это грубо, она начала спорить что это нормальное слово, я ей говорю что не слышала чтобы с детьми так общались или с девушками( себя имея ввиду), на что она мне сказала то же мне девушка в 30 лет и с такой интонацией принибрижительной. и все это на праздновании моего вчерашнего юбилея, мне вчера 30 лет испонилось, так мне не приятно было((((((( на что я просто перестала с ней разговаривать...конечно муж сгладил ситуацию перевел разговор..но осадок прям вообще(((

Матрёшкка 25.08.2013 22:47

Обещанная вторая часть

не цитируйте пож-та

KRISTIna 25.08.2013 22:48

[QUOTE=Матрёшкка;6055978]Кристина, да обидно так было, спросила про машину и втакой грубой форме, вобщем стыдно сказать но употребила слово трахнули, в смвсле ударили, я ей сказала что это грубо, она начала спорить что это нормальное слово, я ей говорю что не слышала чтобы с детьми так общались или с девушками( себя имея ввиду), на что она мне сказала то же мне девушка в 30 лет и с такой интонацией принибрижительной. и все это на праздновании моего вчерашнего юбилея, мне вчера 30 лет испонилось, так мне не приятно было((((((( на что я просто перестала с ней разговаривать...конечно муж сгладил ситуацию перевел разговор..но осадок прям вообще((([/QUOTE]

Ооо!!! Машуля поздравляю с днем рождения!!!!:))) счастья, здоровья, здоровых деток!!! Оставайся всегда такой же красавицей!!!

KRISTIna 25.08.2013 22:51

Такие клевые фотки! Прямо тоже захотелось опять отдыхать!:girl_haha:

Матрёшкка 25.08.2013 23:01

[QUOTE=KRISTIna;6055985]Ооо!!! Машуля поздравляю с днем рождения!!!!:))) счастья, здоровья, здоровых деток!!! Оставайся всегда такой же красавицей!!![/QUOTE]

[QUOTE=KRISTIna;6055991]Такие клевые фотки! Прямо тоже захотелось опять отдыхать!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

Ishka 26.08.2013 13:52

Приветики!
[B]Машунь,[/B]я тоже поздравляю тебя с юбилеем! (хоть и с опозданием...)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/23160828.gif[/img][/url]
Маш, неприятно, конечно с мамой у вас вышло...не расстраивайся. Она уже не изменится, а тебе вредно волноваться, так что старайся не зацикливаться на этом...
Фотки классные у вас получились :girl_in_love: Так здорово выглядишь, да и Дашунька у вас повзрослела ;) (скоро помощницей тебе будет;))

@SUN@ 26.08.2013 15:13

Машунь, с Днем тебя!!! Блин,неудобно получилось (((..но лучше поздно,чем никогда))..если не считать неприятного инцедента,как вообще отметили??Фотки классные!!! Животиииккк...я уже писала,что болдею))))..не верю,что скоро и у меня такой будет)))..Дашуня взрослая красоточка!!..кстати,как она относится щас к беременности? мой меня только бьет,период жудкий,сегодня по голове барабаном сзади заехал,у меня шишак жудкий((..он щас вообще и себя бьет,и все раскидывает,и истерит по любому поводу...я уже не могу((((..буквально последние 4 дня прям обострение такое,что с ним,не представляем(((надеемся,просто период такой,перерастет....ладно,прорвемся))))...кстати,теперь ждем фотки с днюхи)))

Матрёшкка 26.08.2013 22:44

[QUOTE=Ishka;6057068]Приветики!
[B]Машунь,[/B]я тоже поздравляю тебя с юбилеем! (хоть и с опозданием...)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/23160828.gif[/img][/url]
Маш, неприятно, конечно с мамой у вас вышло...не расстраивайся. Она уже не изменится, а тебе вредно волноваться, так что старайся не зацикливаться на этом...
Фотки классные у вас получились :girl_in_love: Так здорово выглядишь, да и Дашунька у вас повзрослела ;) (скоро помощницей тебе будет;))[/QUOTE]
Ириша спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=@SUN@;6057254]Машунь, с Днем тебя!!! Блин,неудобно получилось (((..но лучше поздно,чем никогда))..если не считать неприятного инцедента,как вообще отметили??Фотки классные!!! Животиииккк...я уже писала,что болдею))))..не верю,что скоро и у меня такой будет)))..Дашуня взрослая красоточка!!..кстати,как она относится щас к беременности? мой меня только бьет,период жудкий,сегодня по голове барабаном сзади заехал,у меня шишак жудкий((..он щас вообще и себя бьет,и все раскидывает,и истерит по любому поводу...я уже не могу((((..буквально последние 4 дня прям обострение такое,что с ним,не представляем(((надеемся,просто период такой,перерастет....ладно,прорвемся))))...кстати,теперь ждем фотки с днюхи)))[/QUOTE]

спасибо Танюша:girl_in_love:
даша так и не понимает что я Б, но мала она чтобы понимать это, как должное все воспринимает. ну это я про то что мама толстая:girl_haha:
истерики ваши пройдут. у нас периодами один в один бывает....
А фоточек с ДР нет ни одной, фотик не брали на тел. нет привычки фотаться, как то так)))

Озорная лисичка 27.08.2013 08:32

[CENTER][B]Привет,девчата!

Для тех,кто хочет похудеть или просто подкорректировать свою фигуру,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября![/B][/CENTER]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Kroxa 28.08.2013 17:12

Дорогульки привет:girl_in_love:

Машуля фотки просто отпад, а вернее вы на них!! вы очень красивая семья! а особенно ты:)Цветцщая, красивая с пузиком классным:puz:
Тьфу тьфу на тебя:)

Девочки кто нить пользовался или пользуется бутылочкой Tommee Tippee ?

@SUN@ 29.08.2013 16:08

[QUOTE=Kroxa;6063976]Дорогульки привет:girl_in_love:

Машуля фотки просто отпад, а вернее вы на них!! вы очень красивая семья! а особенно ты:)Цветцщая, красивая с пузиком классным:puz:
Тьфу тьфу на тебя:)

Девочки кто нить пользовался или пользуется бутылочкой Tommee Tippee ?[/QUOTE]

привет,мы не пользовались такой,подсказать не могу...как ты сама?? как скрининг прошел?? не предположили пока,кто в животике поселился:girl_in_love:??

Матрёшкка 29.08.2013 18:24

Всем привет)
Женечка спасибо))) Ждем теперь ваш отпуск и фоточки:girl_in_love:

Мне тоже про узи инетерсно что и как???

[QUOTE=@SUN@;6066478]привет,мы не пользовались такой,подсказать не могу...как ты сама?? как скрининг прошел?? не предположили пока,кто в животике поселился:girl_in_love:??[/QUOTE]

Танюша привет) как самочувствие?
когда тебе на узи????

@SUN@ 29.08.2013 23:48

[QUOTE=Матрёшкка;6066720]Всем привет)
Женечка спасибо))) Ждем теперь ваш отпуск и фоточки:girl_in_love:

Мне тоже про узи инетерсно что и как???

Танюша привет) как самочувствие?
когда тебе на узи????[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:!!! ой,я не знаю,что и сказать,думала токс отступать начал,а он с новой силой начался,теперь рвет и с едой и без еды:(..ну да ладно,все еще надеюсь,что скоро закончится:connie_1:. На скрининг в субботу пойдем,надеюсь,что все хорошо,волнуюсь:girl_prepare_fish:..у меня еще по срокам непонятно..по месячным одно,по узи другое..причем разница приличная-неделя или полторы..вот поэтому позже пойдем,чтоб наверняка:)..в субботу обязательно отпишусь,что да как:preg: я еще не знаю,как справиться перед сдачей крови:(..сказали часа 3-4 не есть,а мне надо прям часто,чтоб хоть чуточку человеком быть:(..вот боюсь,что даже не доеду до туда нормально..а назначено на 11.30 у нас...не продержусь я столько%-0

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.