Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Аля 86@ 11.02.2013 21:24

[B]Ксаночка[/B]- ну подумаешь в 30 родила первого,и что))) у меня мама моей подруги родила ей сестру в 46 лет))) теперь 21 год разницы между сестрами)) а сбратоком 20))
[QUOTE=Леськ@;5687772]Девочки, всем привет!

Я тут загорелась мультиварку купить, не жить не быть - надо мне ее сегодня, уже и мужа настроила )) Насмотрела Панасоник на 4,5 л. Кто-нибудь такой пользуется? Или посоветуйте плз что-нибудь.[/QUOTE]
и я тоже думаю только смотрю на редмонд, но пока думаю!
[QUOTE=Juliasha;5687996]а я закончила подарочки сестре! ура! :)))[/QUOTE]
:))) молодец
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5688219]мама позвонила сказала что отчим дал денег на узи..так что завтра еще на малыша посмотрю))):puz:[/QUOTE]

урааа поздравляю)))

Marishka_P 12.02.2013 09:02

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5688219]мама позвонила сказала что отчим дал денег на узи..так что завтра еще на малыша посмотрю)))[/quote]
Как здорово! Уже не терпится узнать результаты))))))))

Машунька 12.02.2013 10:12

Доброе утро!
неделек-поздравляю!
у меня что-то настроения вообще нет(((
и погодка гадкая и вообще что-то животик не растет и карапуз еле капашится....
Лена ждём результатов УЗИ!

Marishka_P 12.02.2013 10:18

[quote=МаШунькa;5689512]что-то животик не растет и карапуз еле капашится....[/quote]
Ничего страшного! У меня тоже животик ещё не особо и ребёночек не часто шевелюшками радует. Просто может он преципился так, но скоро будет и животик и шевелюшки с пиночками))))

Anete 12.02.2013 11:01

Я вот тоже на мультиварку поглядываю, только чуть попозже будем покупать, а то сейчас с финансами напряг, у мужа не сезон на работе. Я на Редмонд смотрю. А у знакомых у многих Панасоник -все довольны. Я прям мечтаю с утра встала - а каша уже готова:)
[b]Mammo4ka[/b], с неделькой!
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], хорошего тебе узи! Увидишь опять своего малышастика!

Аля 86@ 12.02.2013 11:27

Приветики всем))))
Девчат у нас папа заболел, что можно для профилактике Вадиму?? ну оксалиновой мазью смажу, шиповника даю, капаю сейчас для профилактики Деринат так как вторую ночь шмыгает ночью, зато как просыпаеться соплей нет!

Машунька 12.02.2013 11:34

Марина,ну у тебя первая Б.,у тебя ещё всё впереди,а у меня-то уже 4-ая и я думаю должен быть виден хорошо.

Marishka_P 12.02.2013 11:47

[quote=МаШунькa;5689692]Марина,ну у тебя первая Б.,у тебя ещё всё впереди,а у меня-то уже 4-ая и я думаю должен быть виден хорошо.[/quote]
Ну у меня неплохой уже такой) Под курткой пока не видать, но в обычных кофтах уже окружающие примечают.
Может ребёночек не крупный?

evgeshka 12.02.2013 11:48

привет девчули))))кому интересно расскажу продолжение истории с найденым телефоном, кароче поехала сдала его в полицию вязала с них справку что они у меня его приняли свои данныеим не оставляла ,щас звонит инспектор по делам не совершеннолетним мол телефон вернули,притензий не имеем но вы могли бы с дочерью подойти к нам я грю нафик если все вернули?она мол ну моя работа такая мне надо...я грю нет я не могу,она тогда можно я приду в школу с детем вашим пообщаюсь...я грю нет...вы задрали уже моего ребенка она ну ладно я тогда вам потом наберу если понадобится я грю не вопрос ......ну вобщем вот,ну что еще надо то...это пипец какойто ну телефон вернули в целости всё....спрашивается че нужно то?я валяюсь)))))))

Машунька 12.02.2013 11:55

Ну у меня тоже виден нормально но мне кажется что всё равно в прошлые две беременности был больше...ну ничего главное здоровенький!
Жень конечно жесть у вас с этим телефоном...

Marishka_P 12.02.2013 11:56

[b]evgeshka[/b], Вот послала судьба на вашу долю испытаний %)%) Как дочка то себя сейчас чувствует после всего этого?

evgeshka 12.02.2013 12:11

бл...че за фигня...щас звонят в дверь открываю...здрасти участковый я думала опять с этим телефоном уже орать хотела что достали нет спрашивает типа у вас кто то умер?я чуть в обморок не грохнулась грю как так?он а й извиняюсь это этажом ниже....бл....чуть не убила его..упаси Бог говорю..че за хрень творится непойму:-/:-/:-/
доча вроде как вчера уже и забыла про эту ситуаци.ю ну выходные были насыщенные а тут опять...ну незнаю че дальше будет чую точно пойду всех построю .....

~Sibiryanka~ 12.02.2013 12:29

всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))

Juliasha 12.02.2013 13:19

Привет! Лена, с отличным узи! :)))

~Sibiryanka~ 12.02.2013 13:26

[QUOTE=Juliasha;5689968]Привет! Лена, с отличным узи! :)))[/QUOTE]

Спасибо)))

Marishka_P 12.02.2013 13:32

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! Как приятно знать, что всё хорошо))))

[b]evgeshka[/b], ну и вляпались же вы в историю! Иначе не скажешь, но это всё равно не вечно будет продолжаться, скоро пройдёт и забудется, главное потерпеть немного

Anete 12.02.2013 13:52

[b]evgeshka[/b], вот угораздило же твою дочь вообще этот телефон найти! В след. раз пусть мимо проходит, чтоб проблем меньше было
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], С хорошим узи! Мальчишка все-таки. Я прям смотрю, у нас мальчиков много намечается

Аля 86@ 12.02.2013 14:09

Лен поздравляю, братики это здорово))))

Anete 12.02.2013 14:14

[b]Аля 86@[/b], по профилактику. Я своему Гриппферон капала

evgeshka 12.02.2013 14:32

я завтра еду скриннинг сдавать...жаль что без узи...тоже хочу узнать кто живет у меня там))))) мечтаю о сынуле очень))))но когда плановое узи у нас тут будет даже незнаю...

~Sibiryanka~ 12.02.2013 16:05

тут гкто то говорил что девочек мало..так что я разбавлю компанию мальчиком))

Lyuka 12.02.2013 18:37

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5690457]тут гкто то говорил что девочек мало..так что я разбавлю компанию мальчиком))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи:))) И мальчиком, а вы девочку наверное хотели?
Почему так у многих однополые рождаются ((
А мне еще ого го ждать до планового узи, аж 13 го марта пойду и то по записи не успела как ни пыталась с февраля им названивала, то они еще не записывали на март, то позвоните на след неделе если хотите к этому специалисту, а на след неделе позвонила прям в понедельник и уже только на 14, а мне надо было раньше край 13 потому что уже 22 недели будет, а я хочу так чтобы и муж увидел, а он на вахту только уехал как раз к 13 вернется, прийдется раненько утром часов в 7 пол восьмого ехать чтобы уж наверняка сделать. И 14 го мне нап рием уже, так бы можно было и на 14 записаться.
Так что мы пол еще месяц не будем знать...

Леськ@ 12.02.2013 22:14

Девочки, привет!
Мы вчера купили-таки мультиварку, и сразу стали готовить курочку с картошечкой )) ням-ням )) Я довольна, буду ее дальше осваивать. Вся семья уже ждет кашек готовых по утрам ))
Лен, поздравляю с узишкой и мальчишкой! У меня предположительно тоже мальчик ))

Ксаночка 13.02.2013 01:49

Привет, пузики!

[QUOTE=Mammo4ka;5688207]ну разведены недавно. я в 10м году, он вот вот...я переживаю...у нас история еще такая не приятная для многих...как у тебя с бывшим, только я любовница...и сын у них есть 1.5 года.
[/QUOTE]

Ну в нашем случае что ни делается, только к лучшему получилось, вместо одной семьи по привычке получилось две счастливых с детками, надеюсь бывший муж в новом браке счастлив тоже. Дай Бог, чтобы и у вас так сложилось.
Маленький ребенок, конечно, это грустно. А муж с ним общается, помогает?

[QUOTE=Аля 86@;5688723][B]Ксаночка[/B]- ну подумаешь в 30 родила первого,и что))) у меня мама моей подруги родила ей сестру в 46 лет))) теперь 21 год разницы между сестрами)) а сбратоком 20))
[/QUOTE]

В жизни всякое бывает, я бы просто не хотела в крайности впадать, считаю всему свое время и лучше до 40 родить всех детей, а еще лучше до 35-36, пока здоровье крепче все-таки.

[QUOTE=evgeshka;5689766]бл...че за фигня...щас звонят в дверь открываю...здрасти участковый я думала опять с этим телефоном уже орать хотела что достали нет спрашивает типа у вас кто то умер?я чуть в обморок не грохнулась грю как так?он а й извиняюсь это этажом ниже....бл....чуть не убила его..упаси Бог говорю..че за хрень творится непойму:-/:-/:-/
[/QUOTE]

Да уж, ну и ситуация! У меня бы сердце в пятки ушло от таких визитов и вопросов!

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5689806]всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))[/QUOTE]

С хорошим узи тебя!

[QUOTE=Lyuka;5690836]А мне еще ого го ждать до планового узи, аж 13 го марта пойду и то по записи не успела как ни пыталась с февраля им названивала, то они еще не записывали на март, то позвоните на след неделе если хотите к этому специалисту, а на след неделе позвонила прям в понедельник и уже только на 14, а мне надо было раньше край 13 потому что уже 22 недели будет, а я хочу так чтобы и муж увидел, а он на вахту только уехал как раз к 13 вернется, прийдется раненько утром часов в 7 пол восьмого ехать чтобы уж наверняка сделать. И 14 го мне нап рием уже, так бы можно было и на 14 записаться.
Так что мы пол еще месяц не будем знать...[/QUOTE]

А ты хотела до 22 недель сделать? Плановое же с 22 до 24 назначают, мне на прошлом узи врач сказала, что даже лучше в 23-24 недели сделать, лучше видно будет разные органы. Так что думаю пойти числа 20-25.

Marishka_P 13.02.2013 08:10

[quote=Lyuka;5690836]А мне еще ого го ждать до планового узи, аж 13 го марта пойду и то по записи не успела как ни пыталась с февраля им названивала, то они еще не записывали на март, то позвоните на след неделе если хотите к этому специалисту, а на след неделе позвонила прям в понедельник и уже только на 14, а мне надо было раньше край 13 потому что уже 22 недели будет, а я хочу так чтобы и муж увидел, а он на вахту только уехал как раз к 13 вернется, прийдется раненько утром часов в 7 пол восьмого ехать чтобы уж наверняка сделать. И 14 го мне нап рием уже, так бы можно было и на 14 записаться.
Так что мы пол еще месяц не будем знать...[/quote]
Ууууу система)))

[quote=Ксаночка;5691974]В жизни всякое бывает, я бы просто не хотела в крайности впадать, считаю всему свое время и лучше до 40 родить всех детей, а еще лучше до 35-36, пока здоровье крепче все-таки. [/quote]
Тоже так считаю и с любимым решили, что пока молодые, полные сил и энергии - будем размножаться) Только он хочет двух, а я хочу трёх)))

Mammo4ka 13.02.2013 11:25

[b]Ксаночка[/b], конечно общается. забирает на 2 дня раз в неделю))

Lyuka 13.02.2013 11:40

[QUOTE=Ксаночка;5691974]Привет, пузики!

А ты хотела до 22 недель сделать? Плановое же с 22 до 24 назначают, мне на прошлом узи врач сказала, что даже лучше в 23-24 недели сделать, лучше видно будет разные органы. Так что думаю пойти числа 20-25.[/QUOTE]
У нас плановое в 20-22 недели, даже на распечатке это написано с первого УЗИ, я как раз в 22 пойду получается, хотела вообще в 21 как и в первую Б, но в 21 муж не успевает приехать с вахты, а он хочет тоже посмотреть ) А 20-25 уже поздно будет, ну в смысле может и не поздно для узи, мне просто на прием к Г нужно 14 идти со вторым узи уже.
[QUOTE=Marishka_P;5692091]Ууууу система)))

Тоже так считаю и с любимым решили, что пока молодые, полные сил и энергии - будем размножаться) Только он хочет двух, а я хочу трёх)))[/QUOTE]

Да система бомба....Частники что хотят то и делают....
Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет....

Mammo4ka 13.02.2013 11:49

[QUOTE=Lyuka;5692533]У нас плановое в 20-22 недели, даже на распечатке это написано с первого УЗИ, я как раз в 22 пойду получается, хотела вообще в 21 как и в первую Б, но в 21 муж не успевает приехать с вахты, а он хочет тоже посмотреть ) А 20-25 уже поздно будет, ну в смысле может и не поздно для узи, мне просто на прием к Г нужно 14 идти со вторым узи уже.

Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет....[/QUOTE]

а я теперь и не знаю когда следующее узи у нас...уже соскучилась так...

я делала узи с фотографиями и замерами 1500 р...

Lyuka 13.02.2013 11:51

[QUOTE=Mammo4ka;5692585]а я теперь и не знаю когда следующее узи у нас...уже соскучилась так...

я делала узи с фотографиями и замерами 1500 р...[/QUOTE]

Нифика себе, я думала у нас дорого, так у вас в два раза дороже...%-0 Это 3 Д или обычное?

Marishka_P 13.02.2013 12:14

[b]Lyuka[/b], У меня в 20-24 будет третье плановое. Наблюдаюсь в платной клинике и УЗИ 2Д с фотками и замерами у нас 1300 стоит

~Sibiryanka~ 13.02.2013 12:22

я узи делала с замерами и 6 фотографий 388 руб заплатила..

[b]Ксаночка[/b], спасибо)))

[b]Леськ@[/b], спасибо))вот и мальчики пошли)))

[b]Lyuka[/b], муж хотел))все говорил прыщи,токсикоз до сих пор и похудела сильно..так что все пиметы эти фигня полная))я чувствовала что мальчик)))

Lyuka 13.02.2013 12:31

[QUOTE=Marishka_P;5692682][b]Lyuka[/b], У меня в 20-24 будет третье плановое. Наблюдаюсь в платной клинике и УЗИ 2Д с фотками и замерами у нас 1300 стоит[/QUOTE]
А 2 д это обычное? Ну тоже дорого....У нас 600 р
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5692703]я узи делала с замерами и 6 фотографий 388 руб заплатила..

[b]Ксаночка[/b], спасибо)))

[b]Леськ@[/b], спасибо))вот и мальчики пошли)))

[b]Lyuka[/b], муж хотел))все говорил прыщи,токсикоз до сих пор и похудела сильно..так что все пиметы эти фигня полная))я чувствовала что мальчик)))[/QUOTE]
)) А я вооюще не могу пол чувствовать что с первым что со вторым, не знаю кто там....%-0

Marishka_P 13.02.2013 12:31

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5692703]так что все пиметы эти фигня полная))[/quote]
Ога! По всем приметам мальчик и чуяли пацана, а малёк нас обломал и теперь имя для девочки выбираем))))

Marishka_P 13.02.2013 12:32

[quote=Lyuka;5692723]А 2 д это обычное?[/quote]

Да)

[quote=Lyuka;5692723])) А я вооюще не могу пол чувствовать что с первым что со вторым, не знаю кто там....[/quote]
Скоро узнаете)

~Sibiryanka~ 13.02.2013 12:42

у меня еще шевелюшек нет(((
в 12 недель была плацента по задней стенке сейчас уже по передней...

Mammo4ka 13.02.2013 12:46

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ну говорят что девочка красоту забирает, а мне все наоборот говорят "Похорошела"
[b]Lyuka[/b], У нас есть и дешевле, просто оборудование постарее и монитор 1 - для узистки и папы...а мне только фотки(((
[b]Marishka_P[/b], вот и я чувствовала пацана)) и по приметам пацан))) а оказалось девчушка)))

Marishka_P 13.02.2013 13:00

[quote=Mammo4ka;5692766]ну говорят что девочка красоту забирает, а мне все наоборот говорят "Похорошела"[/quote]
Таж фигня!

[quote=Mammo4ka;5692766]вот и я чувствовала пацана)) и по приметам пацан))) а оказалось девчушка)))[/quote]
Вот они какие девчушки наши хитрые - всех обманывали)))

Anete 13.02.2013 13:22

[QUOTE=Lyuka;5692533]
Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет....[/QUOTE]

А у нас в одном центре 500 руб, а в другом 3Д уже 1000 рублей

Anete 13.02.2013 13:24

Девочки, а кто-нибудь ходил на 3Д УЗи, что оно хоть из себя представляет?

Ксаночка 13.02.2013 13:25

Доброе утро)

[QUOTE=Lyuka;5692533]У нас плановое в 20-22 недели, даже на распечатке это написано с первого УЗИ, я как раз в 22 пойду получается, хотела вообще в 21 как и в первую Б, но в 21 муж не успевает приехать с вахты, а он хочет тоже посмотреть ) А 20-25 уже поздно будет, ну в смысле может и не поздно для узи, мне просто на прием к Г нужно 14 идти со вторым узи уже.

[COLOR="Blue"]Видимо, в каждой клинике по-разному:) Я в первую Б в одном медцентре делала. сейчас в другом - но и там, и там первое - 11-14 недель, 2е 22-24, 3е - 32-34. В яндексе вылазит второе узи 20-24 недели разбег, видимо и так, и так верно:) [/COLOR]

Мы первое делали за 1300, 2е и 3е обычно дороже. В ЖК первые два вроде можно сделать бесплатно, но я их оборудованию не особо доверяю.

[QUOTE=Mammo4ka;5692467][b]Ксаночка[/b], конечно общается. забирает на 2 дня раз в неделю))[/QUOTE]

Ну и хорошо. Надо же, даже с ночевкой такого мелкого отдают, у нас бабушка вот только-только в 2 года пару раз брала ночевать, а так Диме нужно, чтобы мама рядом была, без меня плохо спит.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.