![]() |
[B]Ксаночка[/B]- ну подумаешь в 30 родила первого,и что))) у меня мама моей подруги родила ей сестру в 46 лет))) теперь 21 год разницы между сестрами)) а сбратоком 20))
[QUOTE=Леськ@;5687772]Девочки, всем привет! Я тут загорелась мультиварку купить, не жить не быть - надо мне ее сегодня, уже и мужа настроила )) Насмотрела Панасоник на 4,5 л. Кто-нибудь такой пользуется? Или посоветуйте плз что-нибудь.[/QUOTE] и я тоже думаю только смотрю на редмонд, но пока думаю! [QUOTE=Juliasha;5687996]а я закончила подарочки сестре! ура! :)))[/QUOTE] :))) молодец [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5688219]мама позвонила сказала что отчим дал денег на узи..так что завтра еще на малыша посмотрю))):puz:[/QUOTE] урааа поздравляю))) |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5688219]мама позвонила сказала что отчим дал денег на узи..так что завтра еще на малыша посмотрю)))[/quote]
Как здорово! Уже не терпится узнать результаты)))))))) |
Доброе утро!
неделек-поздравляю! у меня что-то настроения вообще нет((( и погодка гадкая и вообще что-то животик не растет и карапуз еле капашится.... Лена ждём результатов УЗИ! |
[quote=МаШунькa;5689512]что-то животик не растет и карапуз еле капашится....[/quote]
Ничего страшного! У меня тоже животик ещё не особо и ребёночек не часто шевелюшками радует. Просто может он преципился так, но скоро будет и животик и шевелюшки с пиночками)))) |
Я вот тоже на мультиварку поглядываю, только чуть попозже будем покупать, а то сейчас с финансами напряг, у мужа не сезон на работе. Я на Редмонд смотрю. А у знакомых у многих Панасоник -все довольны. Я прям мечтаю с утра встала - а каша уже готова:)
[b]Mammo4ka[/b], с неделькой! [b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], хорошего тебе узи! Увидишь опять своего малышастика! |
Приветики всем))))
Девчат у нас папа заболел, что можно для профилактике Вадиму?? ну оксалиновой мазью смажу, шиповника даю, капаю сейчас для профилактики Деринат так как вторую ночь шмыгает ночью, зато как просыпаеться соплей нет! |
Марина,ну у тебя первая Б.,у тебя ещё всё впереди,а у меня-то уже 4-ая и я думаю должен быть виден хорошо.
|
[quote=МаШунькa;5689692]Марина,ну у тебя первая Б.,у тебя ещё всё впереди,а у меня-то уже 4-ая и я думаю должен быть виден хорошо.[/quote]
Ну у меня неплохой уже такой) Под курткой пока не видать, но в обычных кофтах уже окружающие примечают. Может ребёночек не крупный? |
привет девчули))))кому интересно расскажу продолжение истории с найденым телефоном, кароче поехала сдала его в полицию вязала с них справку что они у меня его приняли свои данныеим не оставляла ,щас звонит инспектор по делам не совершеннолетним мол телефон вернули,притензий не имеем но вы могли бы с дочерью подойти к нам я грю нафик если все вернули?она мол ну моя работа такая мне надо...я грю нет я не могу,она тогда можно я приду в школу с детем вашим пообщаюсь...я грю нет...вы задрали уже моего ребенка она ну ладно я тогда вам потом наберу если понадобится я грю не вопрос ......ну вобщем вот,ну что еще надо то...это пипец какойто ну телефон вернули в целости всё....спрашивается че нужно то?я валяюсь)))))))
|
Ну у меня тоже виден нормально но мне кажется что всё равно в прошлые две беременности был больше...ну ничего главное здоровенький!
Жень конечно жесть у вас с этим телефоном... |
[b]evgeshka[/b], Вот послала судьба на вашу долю испытаний %)%) Как дочка то себя сейчас чувствует после всего этого?
|
бл...че за фигня...щас звонят в дверь открываю...здрасти участковый я думала опять с этим телефоном уже орать хотела что достали нет спрашивает типа у вас кто то умер?я чуть в обморок не грохнулась грю как так?он а й извиняюсь это этажом ниже....бл....чуть не убила его..упаси Бог говорю..че за хрень творится непойму:-/:-/:-/
доча вроде как вчера уже и забыла про эту ситуаци.ю ну выходные были насыщенные а тут опять...ну незнаю че дальше будет чую точно пойду всех построю ..... |
всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
|
Привет! Лена, с отличным узи! :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5689968]Привет! Лена, с отличным узи! :)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! Как приятно знать, что всё хорошо))))
[b]evgeshka[/b], ну и вляпались же вы в историю! Иначе не скажешь, но это всё равно не вечно будет продолжаться, скоро пройдёт и забудется, главное потерпеть немного |
[b]evgeshka[/b], вот угораздило же твою дочь вообще этот телефон найти! В след. раз пусть мимо проходит, чтоб проблем меньше было
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], С хорошим узи! Мальчишка все-таки. Я прям смотрю, у нас мальчиков много намечается |
Лен поздравляю, братики это здорово))))
|
[b]Аля 86@[/b], по профилактику. Я своему Гриппферон капала
|
я завтра еду скриннинг сдавать...жаль что без узи...тоже хочу узнать кто живет у меня там))))) мечтаю о сынуле очень))))но когда плановое узи у нас тут будет даже незнаю...
|
тут гкто то говорил что девочек мало..так что я разбавлю компанию мальчиком))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5690457]тут гкто то говорил что девочек мало..так что я разбавлю компанию мальчиком))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи:))) И мальчиком, а вы девочку наверное хотели? Почему так у многих однополые рождаются (( А мне еще ого го ждать до планового узи, аж 13 го марта пойду и то по записи не успела как ни пыталась с февраля им названивала, то они еще не записывали на март, то позвоните на след неделе если хотите к этому специалисту, а на след неделе позвонила прям в понедельник и уже только на 14, а мне надо было раньше край 13 потому что уже 22 недели будет, а я хочу так чтобы и муж увидел, а он на вахту только уехал как раз к 13 вернется, прийдется раненько утром часов в 7 пол восьмого ехать чтобы уж наверняка сделать. И 14 го мне нап рием уже, так бы можно было и на 14 записаться. Так что мы пол еще месяц не будем знать... |
Девочки, привет!
Мы вчера купили-таки мультиварку, и сразу стали готовить курочку с картошечкой )) ням-ням )) Я довольна, буду ее дальше осваивать. Вся семья уже ждет кашек готовых по утрам )) Лен, поздравляю с узишкой и мальчишкой! У меня предположительно тоже мальчик )) |
Привет, пузики!
[QUOTE=Mammo4ka;5688207]ну разведены недавно. я в 10м году, он вот вот...я переживаю...у нас история еще такая не приятная для многих...как у тебя с бывшим, только я любовница...и сын у них есть 1.5 года. [/QUOTE] Ну в нашем случае что ни делается, только к лучшему получилось, вместо одной семьи по привычке получилось две счастливых с детками, надеюсь бывший муж в новом браке счастлив тоже. Дай Бог, чтобы и у вас так сложилось. Маленький ребенок, конечно, это грустно. А муж с ним общается, помогает? [QUOTE=Аля 86@;5688723][B]Ксаночка[/B]- ну подумаешь в 30 родила первого,и что))) у меня мама моей подруги родила ей сестру в 46 лет))) теперь 21 год разницы между сестрами)) а сбратоком 20)) [/QUOTE] В жизни всякое бывает, я бы просто не хотела в крайности впадать, считаю всему свое время и лучше до 40 родить всех детей, а еще лучше до 35-36, пока здоровье крепче все-таки. [QUOTE=evgeshka;5689766]бл...че за фигня...щас звонят в дверь открываю...здрасти участковый я думала опять с этим телефоном уже орать хотела что достали нет спрашивает типа у вас кто то умер?я чуть в обморок не грохнулась грю как так?он а й извиняюсь это этажом ниже....бл....чуть не убила его..упаси Бог говорю..че за хрень творится непойму:-/:-/:-/ [/QUOTE] Да уж, ну и ситуация! У меня бы сердце в пятки ушло от таких визитов и вопросов! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5689806]всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))[/QUOTE] С хорошим узи тебя! [QUOTE=Lyuka;5690836]А мне еще ого го ждать до планового узи, аж 13 го марта пойду и то по записи не успела как ни пыталась с февраля им названивала, то они еще не записывали на март, то позвоните на след неделе если хотите к этому специалисту, а на след неделе позвонила прям в понедельник и уже только на 14, а мне надо было раньше край 13 потому что уже 22 недели будет, а я хочу так чтобы и муж увидел, а он на вахту только уехал как раз к 13 вернется, прийдется раненько утром часов в 7 пол восьмого ехать чтобы уж наверняка сделать. И 14 го мне нап рием уже, так бы можно было и на 14 записаться. Так что мы пол еще месяц не будем знать...[/QUOTE] А ты хотела до 22 недель сделать? Плановое же с 22 до 24 назначают, мне на прошлом узи врач сказала, что даже лучше в 23-24 недели сделать, лучше видно будет разные органы. Так что думаю пойти числа 20-25. |
[quote=Lyuka;5690836]А мне еще ого го ждать до планового узи, аж 13 го марта пойду и то по записи не успела как ни пыталась с февраля им названивала, то они еще не записывали на март, то позвоните на след неделе если хотите к этому специалисту, а на след неделе позвонила прям в понедельник и уже только на 14, а мне надо было раньше край 13 потому что уже 22 недели будет, а я хочу так чтобы и муж увидел, а он на вахту только уехал как раз к 13 вернется, прийдется раненько утром часов в 7 пол восьмого ехать чтобы уж наверняка сделать. И 14 го мне нап рием уже, так бы можно было и на 14 записаться.
Так что мы пол еще месяц не будем знать...[/quote] Ууууу система))) [quote=Ксаночка;5691974]В жизни всякое бывает, я бы просто не хотела в крайности впадать, считаю всему свое время и лучше до 40 родить всех детей, а еще лучше до 35-36, пока здоровье крепче все-таки. [/quote] Тоже так считаю и с любимым решили, что пока молодые, полные сил и энергии - будем размножаться) Только он хочет двух, а я хочу трёх))) |
[b]Ксаночка[/b], конечно общается. забирает на 2 дня раз в неделю))
|
[QUOTE=Ксаночка;5691974]Привет, пузики!
А ты хотела до 22 недель сделать? Плановое же с 22 до 24 назначают, мне на прошлом узи врач сказала, что даже лучше в 23-24 недели сделать, лучше видно будет разные органы. Так что думаю пойти числа 20-25.[/QUOTE] У нас плановое в 20-22 недели, даже на распечатке это написано с первого УЗИ, я как раз в 22 пойду получается, хотела вообще в 21 как и в первую Б, но в 21 муж не успевает приехать с вахты, а он хочет тоже посмотреть ) А 20-25 уже поздно будет, ну в смысле может и не поздно для узи, мне просто на прием к Г нужно 14 идти со вторым узи уже. [QUOTE=Marishka_P;5692091]Ууууу система))) Тоже так считаю и с любимым решили, что пока молодые, полные сил и энергии - будем размножаться) Только он хочет двух, а я хочу трёх)))[/QUOTE] Да система бомба....Частники что хотят то и делают.... Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет.... |
[QUOTE=Lyuka;5692533]У нас плановое в 20-22 недели, даже на распечатке это написано с первого УЗИ, я как раз в 22 пойду получается, хотела вообще в 21 как и в первую Б, но в 21 муж не успевает приехать с вахты, а он хочет тоже посмотреть ) А 20-25 уже поздно будет, ну в смысле может и не поздно для узи, мне просто на прием к Г нужно 14 идти со вторым узи уже.
Да система бомба....Частники что хотят то и делают.... Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет....[/QUOTE] а я теперь и не знаю когда следующее узи у нас...уже соскучилась так... я делала узи с фотографиями и замерами 1500 р... |
[QUOTE=Mammo4ka;5692585]а я теперь и не знаю когда следующее узи у нас...уже соскучилась так...
я делала узи с фотографиями и замерами 1500 р...[/QUOTE] Нифика себе, я думала у нас дорого, так у вас в два раза дороже...%-0 Это 3 Д или обычное? |
[b]Lyuka[/b], У меня в 20-24 будет третье плановое. Наблюдаюсь в платной клинике и УЗИ 2Д с фотками и замерами у нас 1300 стоит
|
я узи делала с замерами и 6 фотографий 388 руб заплатила..
[b]Ксаночка[/b], спасибо))) [b]Леськ@[/b], спасибо))вот и мальчики пошли))) [b]Lyuka[/b], муж хотел))все говорил прыщи,токсикоз до сих пор и похудела сильно..так что все пиметы эти фигня полная))я чувствовала что мальчик))) |
[QUOTE=Marishka_P;5692682][b]Lyuka[/b], У меня в 20-24 будет третье плановое. Наблюдаюсь в платной клинике и УЗИ 2Д с фотками и замерами у нас 1300 стоит[/QUOTE]
А 2 д это обычное? Ну тоже дорого....У нас 600 р [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5692703]я узи делала с замерами и 6 фотографий 388 руб заплатила.. [b]Ксаночка[/b], спасибо))) [b]Леськ@[/b], спасибо))вот и мальчики пошли))) [b]Lyuka[/b], муж хотел))все говорил прыщи,токсикоз до сих пор и похудела сильно..так что все пиметы эти фигня полная))я чувствовала что мальчик)))[/QUOTE] )) А я вооюще не могу пол чувствовать что с первым что со вторым, не знаю кто там....%-0 |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5692703]так что все пиметы эти фигня полная))[/quote]
Ога! По всем приметам мальчик и чуяли пацана, а малёк нас обломал и теперь имя для девочки выбираем)))) |
[quote=Lyuka;5692723]А 2 д это обычное?[/quote]
Да) [quote=Lyuka;5692723])) А я вооюще не могу пол чувствовать что с первым что со вторым, не знаю кто там....[/quote] Скоро узнаете) |
у меня еще шевелюшек нет(((
в 12 недель была плацента по задней стенке сейчас уже по передней... |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], ну говорят что девочка красоту забирает, а мне все наоборот говорят "Похорошела"
[b]Lyuka[/b], У нас есть и дешевле, просто оборудование постарее и монитор 1 - для узистки и папы...а мне только фотки((( [b]Marishka_P[/b], вот и я чувствовала пацана)) и по приметам пацан))) а оказалось девчушка))) |
[quote=Mammo4ka;5692766]ну говорят что девочка красоту забирает, а мне все наоборот говорят "Похорошела"[/quote]
Таж фигня! [quote=Mammo4ka;5692766]вот и я чувствовала пацана)) и по приметам пацан))) а оказалось девчушка)))[/quote] Вот они какие девчушки наши хитрые - всех обманывали))) |
[QUOTE=Lyuka;5692533]
Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет....[/QUOTE] А у нас в одном центре 500 руб, а в другом 3Д уже 1000 рублей |
Девочки, а кто-нибудь ходил на 3Д УЗи, что оно хоть из себя представляет?
|
Доброе утро)
[QUOTE=Lyuka;5692533]У нас плановое в 20-22 недели, даже на распечатке это написано с первого УЗИ, я как раз в 22 пойду получается, хотела вообще в 21 как и в первую Б, но в 21 муж не успевает приехать с вахты, а он хочет тоже посмотреть ) А 20-25 уже поздно будет, ну в смысле может и не поздно для узи, мне просто на прием к Г нужно 14 идти со вторым узи уже. [COLOR="Blue"]Видимо, в каждой клинике по-разному:) Я в первую Б в одном медцентре делала. сейчас в другом - но и там, и там первое - 11-14 недель, 2е 22-24, 3е - 32-34. В яндексе вылазит второе узи 20-24 недели разбег, видимо и так, и так верно:) [/COLOR] Да система бомба....Частники что хотят то и делают.... Девчат а сколько у вас узи стоит сделать? У нас бесплатных как бы при ПК нет, и не направляют, говорят делайте где хотите платно за свой счет....[/QUOTE] Мы первое делали за 1300, 2е и 3е обычно дороже. В ЖК первые два вроде можно сделать бесплатно, но я их оборудованию не особо доверяю. [QUOTE=Mammo4ka;5692467][b]Ксаночка[/b], конечно общается. забирает на 2 дня раз в неделю))[/QUOTE] Ну и хорошо. Надо же, даже с ночевкой такого мелкого отдают, у нас бабушка вот только-только в 2 года пару раз брала ночевать, а так Диме нужно, чтобы мама рядом была, без меня плохо спит. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |