![]() |
Всем приветики)))
[B]Кать[/B] у нас натяжно потолок на 19кв вышел стоимостью в 11,5 тыс! у нас там люстра а то со встроеными светильниками дороговато выходило! [B]Тань[/B] молодец сынок,развиаеться)))хорошее занятие нашол)) |
Девченки кто-нибудь делал чистку зубов чем-то там потом порошок потом полировка?есть эффект?хоть немного белее зубы?
А у меня изжога кошмарная кофе попила с ватрушкой,бееее |
[quote=Leil@;5838427]Девченки кто-нибудь делал чистку зубов чем-то там потом порошок потом полировка?есть эффект?хоть немного белее зубы?[/quote]
Я камень снимала и отбеливала. Такое непонятное ощущение во рту - зубы очень гладкие))) |
мы нагулялись))) погодка радует))))) Даня все лужи обойти не успевает вокруг дома))) устает))) поел и сразу отключился)))
а мне хоть времечко есть на себя))) завта к маме поедем, воздухом подышем, вкусняшек поедим)) надо будет тортик испечь, только не знаю какой! |
приветик,
ага, паркет у нас в зале, весь побит, муж как посмотрит на пол - воет :) а ламинат везде на втором этаже, надо было и внизу положить :( теперь поздно. |
У нас тоже ремонт от застройщика был, поэтому все материалы самые дешевые. За 3 года ремонту в общем хана.
|
[quote=Kolechko;5839991]У нас тоже ремонт от застройщика был[/quote]
хоть что-то.... наш бетон коробка был, без проводки, не было ни 1 трубы водопроводной, только стояки, и в комнате не то что батареи не было, а даже отвода для нее не было! про дырки в полу-потолке я молчу..в мяч с соседми играть можно. А ещё пару стен не поставили, типа гос комиссия тока до 4 этажа ходила, вот после 4эт стен нет (только несущие),но это нам на руку было. |
девочки привет)
вчера нагулялись вечером. Зябко канеш без солнышка)))) поздно уснула, а моя зассыха проснулся в 7 в луже, и уже не уснул :( щас тортик доделаю и поедем к маме. |
Прежде чем маме везти сфоткай, дай нам пооблизываться хоть.
|
ой Настюх, если не стыдно будет, то сфотаю)))) а так и не знаю, что за красота выйдет.
|
хвастики тортом)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1304/54/a4d005ca4f69.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1304/54/a4d005ca4f69t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1304/5c/c81cb44fa394.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1304/5c/c81cb44fa394t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветики))))
мммм Тань какая красота))) |
Спасибо, Ань)
когда порезали, все очень удивились что это не блинный торт с икрой :))) очень натурально вышло))) |
Приветики)))
А я все не как не поправлюсь(( нос забит(( эх [B]Тань[/B] а что у тебя вместо икры было??? [B]Свет[/B] с мини юбилейной неделькой))) Девчат не вериться что уже многие перевалили за экватор или вот вот перевалят!!!!! Я все за Анютку переживаю,может зайдет к нам,хоть строчку писанет( |
Девочки кто крючком вязать умеет? я правда не умею но вроде начала вязать плед,ну как начала связала половину,вот думаю можноли посадить его на хб подкладку а потом пустить по краю рюши??? и как вообще эти рюши делаються?? хочу потом этот пледик на выписку взять ,а то вдруг жарко будет тогда комбез не буду одевать а просто в пледик положу!
|
Девчат а после узи в 20-22 неели,следующее кому когда назначили???
мне сказали в 32 недели приходить!эх еще 2 месяца,но я нетороплюсь гланвое чтоб все хорошо было))) |
[quote=Аля 86@;5842816]А я все не как не поправлюсь(( нос забит(( эх[/quote]
бедная, крепись.... я тож с насморком уже какой месяц. 3 ий раз с конца февраля болею. [quote=Аля 86@;5842816]Тань а что у тебя вместо икры было???[/quote] это просто бисквитный торт сверху мастика (имитация блинчиков), ну а икру сделала из сладкого желе) [quote=Аля 86@;5842816]Девчат не вериться что уже многие перевалили за экватор или вот вот перевалят!!!!![/quote] еще мгновение и рожать начнем)))уже половины весны прошла! [quote=Аля 86@;5842820]Девочки кто крючком вязать умеет? [/quote] Анют, прям в яндексе забей мастер класс плед с рюшами. [quote=Аля 86@;5843013]Девчат а после узи в 20-22 неели[/quote] Настя писала, вроде доплер в 22-23 недели. Я в среду пойду к врачу, уже тогда скажет. |
всем приветик!
такое затишье на входные было))) хорошая погодка, все на улице наверное))) мы вчера опробовали наш новый велик))) здорово, покаталиь 3 часа, потом Даня потащил нас в макдак))) погода супер))) все супер))) настроение от этого потрясное)))) сходил в развивашку, Даня слопал полную тарелку , попросил добавки и щас пойдем спать))))))))) а я так хочу шашлыков))))))))))) ммммм)))) прям мечта, из корейки барашка)))) поджаристый....ммммммм)))))) быстрее бы майские))))) а ещё у мужа ДР скоро, а я вообще не знаю что ему подарить....всю голову сломала!!! |
приветик,
да Ань, в поисковике поищи как делать рюши, плюс в ютубе полно уроков.. |
[B]Тань[/B] прикольный тортик получился как настоящие блины))
И неговори половино весны прошло а снег лежит! Спасибо так и гляну))) Я уже умираю от духоты,у нас мало того окна на юг так еще и отопление неотключили а в пятницу +22 обещают пипец,собираюсь вот перносной кандишен заказывать,главное успеть пока цены не подлетели! [B]Свет[/B] спасибо |
Тань, а мне не видно ссвлки на торт :(
Ань, нам не угодить, то холодно , то жарко :))) |
Свет а если ты так и не пойдешь на узи больше значит не узнаешь пол малыша,то в чем будешь выписываться???наверное с одной стороны так здорово когда только во время родов узнаешь кто у тебя))
Кстати я жару вообще нелюблю!! |
Ань, мне примерно сказали , что девочка, будем ориентироваться на это. ну а так приготовлю может что для мальчика на всяк. мне проще, я могу просто в бодик одеть нейтрального цвета и домой :) тут без разницы :)
|
[quote=Аля 86@;5844151] уже умираю от духоты,у нас мало того окна на юг так еще и отопление неотключили а в пятницу +22 обещают пипец,собираюсь вот перносной кандишен заказывать,главное успеть пока цены не подлетели![/quote]
сегодня оказывается 20 градусов было, по новостям сказали))) я рад как суслик))) дома и правда жарень. я кондей на той неделе купила, завтра его монтировать будут. а про переносной, почитай отзывы, я отказалась от него, его все равно надо монтировать в окно. а цена почти такая же как за обычный кондерик. |
Свет, действительно, можно нейтральные цвета подготовить))))
|
[QUOTE=svetochka;5844194]Ань, мне примерно сказали , что девочка, будем ориентироваться на это. ну а так приготовлю может что для мальчика на всяк. мне проще, я могу просто в бодик одеть нейтрального цвета и домой :) тут без разницы :)[/QUOTE]
молодец)) вы правильно что не заморачиваетесь, так и надо, это мы тут больше выпендриваемся для фото,но если так подумать оно того не стоит! [QUOTE=Tank`a;5844245]сегодня оказывается 20 градусов было, по новостям сказали))) я рад как суслик))) дома и правда жарень. я кондей на той неделе купила, завтра его монтировать будут. а про переносной, почитай отзывы, я отказалась от него, его все равно надо монтировать в окно. а цена почти такая же как за обычный кондерик.[/QUOTE] ну ты скажешь нам чтоб установить кондишен надо примерно 35т а я могу переносной взять и заплаить тысяч 12-15! у меня у подруги такой,клевенький)) маленький как системний но работает на ура,только ничего вокно невыводиться,но я буду смотерть с выводом,всеже конденсат должен кудато выходить! да сегодня жара была а как сказали что с конца недели пойдеть июнь и небудет августовской теплоты я готова повеситься!я так то жару непереношу а тут еще и будучи Б! |
[quote=Аля 86@;5844291]ну ты скажешь нам чтоб установить кондишен надо примерно 35т [/quote]
я взяла электролюкс за 9 с чем-то +установка 8 с чем-то. и того 17-18 тыщ. но можно и за 100 тщ найти кондерик))) всё от желания зависит))) а мобильный кондёрик полюбому должен иметь выход наружу. [quote=Аля 86@;5844291]а как сказали что с конца недели пойдеть июнь и небудет августовской теплоты [/quote] в смысле майской? а я наоборот так жару люблю))) но когда это на море))) и ты не беременна)))) а тут нам тяжело прийдется((( зато деткам мучаться не прийдется. Сразу осень почти наступит, на бархатный сезон попадают))) У меня когда Данюшка родился, было вот это ужасное лето, когда все горело, воняло и было не выносимо...пипец если это повториться!!! |
Ань, я обычно фоткаю потом, уже дома, в нарядах :)
ну вы девочки, а я хочу жары, устала от зимы ужасно, вы просто не представляете. да и жары тут как таковой не бывает... максимум 30 градусов, но не потеешь как слон. воздух не влажный. но обычно 20-25 градусов. иногда и 15 :( хочу вечного лета :) |
Тань почем сейчас установка сплит системы? я тебе неповерила а сейчас полезла и правда можно недорого купить сплит)))
а ты насколько квадратов взяла??? я думаю может в Мвидео купить и там же установку заказать!я то в МО у меня недалеко от дома М видео магаз) |
Света, с красивой неделькой! :girl_in_love:
Даа, тепла уже хочется. Но жару я ооочень не люблю. Хорошо, что у нас самые жаркие месяцы придутся на декрет. Хоть на работу не надо будет и за город можно будет уехать! :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5844478]Света, с красивой неделькой! :girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_in_love: спасиб |
[quote=svetochka;5844413]хочу вечного лета [/quote]
welcome to Miami)))))))))))) Свет, а у тебя муж русский или канадец? [quote=Аля 86@;5844442]Тань почем сейчас установка сплит системы? [/quote] Ань, в разных фирмах по разному, но в районе 8 тыщ за стандартную установку. А кондей взяли метров на 15-20 чтоль. Самый обычный. Пока только в спальню. |
Всем привет!
всю ночь сегодня выбирала квартиру во сне,не кондишен а большую квартиру,ну пипец дожили,такакя огромная и даже два окна выходили на какой то залив))) [QUOTE=svetochka;5844413]Ань, я обычно фоткаю потом, уже дома, в нарядах :) ну вы девочки, а я хочу жары, устала от зимы ужасно, вы просто не представляете. да и жары тут как таковой не бывает... максимум 30 градусов, но не потеешь как слон. воздух не влажный. но обычно 20-25 градусов. иногда и 15 :( хочу вечного лета :)[/QUOTE] не я люблю чтоб тепло и солнце не пекло,22 максимум 25!с меня хватит! главное чтоб неотекать сильно,всеж лето,наверника пить больше буду) [QUOTE=Оранжевая кошка;5844478]Света, с красивой неделькой! :girl_in_love: Даа, тепла уже хочется. Но жару я ооочень не люблю. Хорошо, что у нас самые жаркие месяцы придутся на декрет. Хоть на работу не надо будет и за город можно будет уехать! :)[/QUOTE] даже если дома будешь или надаче ,все ранво главное чтоб было чем дышать,темболее я переживаю что надо будет с сыном гулять, а если я помирать от жары буду то как гулять пойду%-0 я тут слышала что если страдаешь от жары то можно до срока недоходить,интеерсно правдо ли это:-! ну допустим не в 40 недель родить а в 38! [B]Интересно с какого числа у нас Лев начинаеться???[/B], у меня мама близнецы,папа рак,доча пусть львом будет) [QUOTE=Tank`a;5844805]welcome to Miami)))))))))))) Свет, а у тебя муж русский или канадец? Ань, в разных фирмах по разному, но в районе 8 тыщ за стандартную установку. А кондей взяли метров на 15-20 чтоль. Самый обычный. Пока только в спальню.[/QUOTE] вот спасибо))) чтоб я без тебя делала,сегоднябуду званить узнавать,когда можно установку ждать, а то может у них все расписано! М ы в зал будем ставить а в комноту сына и так холод дойдет у нас смежные комнаты) У нас у кресных квартира хорошая даже летом прохладно)) |
[quote=Аля 86@;5844855] и даже два окна выходили на какой то залив)))[/quote]
вещий сон может))))))))) ;) [quote=Аля 86@;5844855]родить а в 38![/quote] ну в 38 доношенный уже дитенок)) я планирую как раз в 38 покончить с делами)))))) [quote=Аля 86@;5844855]Интересно с какого числа у нас Лев начинаеться???[/quote] вроде с 21-23 по разному в разных источниках. Я дочу тоже льва хочу, деву совсем не хочу. |
[QUOTE=Tank`a;5844909]вещий сон может)))))))))
;) ну в 38 доношенный уже дитенок)) я планирую как раз в 38 покончить с делами)))))) вроде с 21-23 по разному в разных источниках. Я дочу тоже льва хочу, деву совсем не хочу.[/QUOTE] мы конечно планировали после машины еще квартиру брать но не таю большую,однушку или двушку все будет от цен зависить:) говорят с 36 доношеный! да дева неособо знак! я козерога нехотела,но всеравно родила,что только неделал ну незахотел он стрельцом родиться!!! |
[quote=Аля 86@;5844917]однушку или двушку все будет от цен зависить[/quote]
а сейчас у вас же 2-ка вроде? [quote=Аля 86@;5844917]козерога нехотела[/quote] для мальчишки, мне кажется, козерог хорошо, упрямость поможет достигать цели))) вообще все знаки хорошие) но лично у меня есть каки-е-то предпочтения именно от кач-в, которые я бы хотела в своем ребенке. Вот мальчика я бы льва наоборот не хотела) Данюшку я овна хотела, не дотянула))) мы тоже хотим машину мне взять, но решили посл родов. мало ли что. Да и думаем какую, муж за попроще, а то у нас у нас во дворе всю машину уже нынешнюю измяли, побили...ваще жесть. У нас район стройка, новый микрорайон, тут пока и грузовики и таджикистон лихачит..ваще жесть. Вот так купишь хорошую машину и не спи с ней. Да и муж говорит, что машина должна быть така, что припарковал у ашана и не думай, что вернешься, а её угнали. |
Тенюш а ты долго установку ждала? я хотела позванить узнать,как назло деньги закончались,придеться ждать завтра!
|
Да Тань у нас двушка,но мы смотрим на будущее для деток,темболее в второй квартире пока будет жить моя бабуля, так как она будет вкладывать миллион,остальное мы,мат капитал и наверное кредит возьмем,покупать будем в Электростали!А себе мы конечно хотелиб дом хороший,но пока об этом рано!
Про машины тоже выпендриваться не хотим ,будем брать уневерсал,чтоб вместительный был,так как ездим к родне мужа а от них много еды везем плюс наши шмотки и плюс еще детки! Я вот тоже нормально ко всем знакам отношусь,но тут еще надо думать о соотношении года и знака!у меня сын кролик и козирок,как то уровновешенно, а тут змея и лев,термоядерная смесь!у меня бабуля и мама змеи! |
Девчат почему у нас так тихо((
|
Ань, пару дней установку ждала.
[quote=Аля 86@;5845029]а тут змея и лев[/quote] так))) про год я не подумала))))) а что год змеи для нас?:) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |