Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Дашуньчик 14.03.2013 00:05

[QUOTE=LisyaMorda;5769792]А я бекона поджарила и сточила)))) ща икру ем) мне кажется, я прям желаю прибавить десяток кг к своим 80))))))))))))))))[/QUOTE]

я больше вешу :titanik: и не парюсь.:)
Главное чтоб мужа устраивало

Мальвина22 14.03.2013 00:09

[b]ZaychuSka[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШКОЙ!!!!!! Я же говорила, что у тебя все ок!!! Еще и доча в пузике!!!! Это так здорово:girl_in_love:
а животик вылез уже?

LisyaMorda 14.03.2013 00:25

[QUOTE=Дашуньчик;5769871]я больше вешу :titanik: и не парюсь.:)
Главное чтоб мужа устраивало[/QUOTE]

Да я особо не жалуюсь, просто мой нормальный вес до 24 лет был 50-55))) по этому я и расстроена, муж не жалуется, но разжираться тоже не хочу....

Крыло 14.03.2013 04:24

[B]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда
[/B] с недельками)

Азазелька 14.03.2013 04:57

[quote=ZaychuSka;5769061]Сказали - девочка чему я очень рада, но все равно буду ждать подтверждения в 20-22 нед[/quote]
Поздравляю!!! Вот и первая девочка у нас, интересно, кто мальчиком первый обрадует?))))

Азазелька 14.03.2013 05:00

[COLOR="DarkSlateBlue"]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда[/COLOR] с неделькой!!!

Anastacii 14.03.2013 05:44

Привет всем.
[QUOTE=Крыло;5764347][b]Anastacii[/b], ты что ли ещё на учёт не встала?)))[/QUOTE]
Неа, не встала. Вчера пошла сдаваться, а меня не приняли. Заказали мое дело в старой поликлинике. Когда придут мои документы, тогда можно только идти записываться. Во врачиха будет ругаться.))) Как малолетку отчитывать.
Я писала, что к врачам вообще скептически отношусь. Ну и они ко мне то же. Таблеток не пью, в больницу не ложусь - отказы всё время пишу. А грипп там ловить, то же не охота. Мы тут справки детям брали в детской поликлинике. На следующий день все четвером свалились, вторую неделю болеем. Я то хуже, то лучше.
У меня шевеления начались)). Я всё прислушивалась к себе, думала кажется. Нет, вчера четко масик о себе знать дает. :)))
Вчера еще до магазина для беременных дочапала. Купила себе брючки и костюмчик трикотажный, а то уже всё не застегивается ничего.

Anastacii 14.03.2013 05:44

[QUOTE=Азазелька;5770111][COLOR="DarkSlateBlue"]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда[/COLOR] с неделькой!!![/QUOTE]

Присоединяюсь.

Крыло 14.03.2013 06:47

[b]Anastacii[/b], с шевелюшками тебя!!!))
А у меня с утра мазня какая то коричневая с прожилками на бумажке была. Сейчас пока ничего нет. Вот думаю стоит паниковать или опять кисточка лопнула на шейке, хотя живот немного в тонусе.

Anastacii 14.03.2013 06:54

Спасибо!
Крыло, не знаю правда ли это. Гинеколог одна говорила, что красные выделения это какие свежие "неполадки". А темные выделения - старое.
Прислушивайся к себе.

Азазелька 14.03.2013 07:36

[b]Крыло[/b], Оля, а позвонить может врачу и спросить, что делать?

Азазелька 14.03.2013 07:37

[b]Anastacii[/b], клево, у тебя прям толчки были или рыбки?)))

Крыло 14.03.2013 07:50

Да у меня недели 3 назад были такие выделения, после секаса) Но тогда ещё живот сильно побаливал. Пришла, меня посмотрели на кресле, послушали сердечко, сказали всё хорошо, лопнула кисточка на шейке ( у меня их там несколько крупных) А вчера диван сдвинула, после этого живот заболел слегка, а может накручиваю уже. Вставляю каждый день утрожестан вагинально, может зацепила кисту.

Скорее бы уже шевелюшки, хотя мне иногда кажется я уже ощущаю их.

Anastacii 14.03.2013 08:14

[QUOTE=Азазелька;5770152][b]Anastacii[/b], клево, у тебя прям толчки были или рыбки?)))[/QUOTE]

Не толчки и не рыбки. Как будто он рукой или ногой по стенке водит. То чуть сильней давит, то слабее.
Как Тема на ночь шевелиться. Т.е. Я успокаиваюсь, а у него начинается бодрствование. :girl_haha:

МамаБегемотика 14.03.2013 08:50

[B][COLOR="Green"]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками)))[/COLOR][/B]

[b]Anastacii[/b], поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:

[quote=Крыло;5770161] А вчера диван сдвинула, после этого живот заболел слегка, а может накручиваю уже.[/quote]
не двигала бы диваны пока...побереги себя

mahoni 14.03.2013 09:17

Всем приветик! :)
Вика, Ира, Надя, с недельками!!! :girl_in_love:
Оля, я тоже слышала, что свежая алая кровь опасна. А если тёмная, то сто-то старое выходит. %-0
Азазелька, почему первая девочка? Мне ещё две недели назад девочку пообещали. И вроде ещё кому-то девочку.

mahoni 14.03.2013 09:18

Анастасия, с шевелюшками!!! :girl_in_love: это так здорово!!! Может и я уже через недельку отчётливо почувствую! ;)

Азазелька 14.03.2013 09:24

[quote=mahoni;5770329]почему первая девочка? Мне ещё две недели назад девочку пообещали. И вроде ещё кому-то девочку[/quote]
значит где то я пропустила, иногда столько понапишут, все не перечитаешь

Крыло 14.03.2013 10:04

[b]МамаБегемотика[/b], да вот сижу матерю себя, больше так не буду)

ZaychuSka 14.03.2013 10:38

[QUOTE=Мальвина22;5769888][b]ZaychuSka[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШКОЙ!!!!!! Я же говорила, что у тебя все ок!!! Еще и доча в пузике!!!! Это так здорово:girl_in_love:
а животик вылез уже?[/QUOTE]

Спасибо, Мариш:puz: пуз вроде вылез... Хотя муж говорит, что не видно еще ничего)))

Пчёлка 14.03.2013 10:54

С недельками, девочки!)
[QUOTE=Anastacii;5770119]Привет всем.

Неа, не встала. Вчера пошла сдаваться, а меня не приняли. Заказали мое дело в старой поликлинике. Когда придут мои документы, тогда можно только идти записываться. Во врачиха будет ругаться.))) Как малолетку отчитывать.
Я писала, что к врачам вообще скептически отношусь. Ну и они ко мне то же. Таблеток не пью, в больницу не ложусь - отказы всё время пишу. А грипп там ловить, то же не охота. Мы тут справки детям брали в детской поликлинике. На следующий день все четвером свалились, вторую неделю болеем. Я то хуже, то лучше.
У меня шевеления начались)). Я всё прислушивалась к себе, думала кажется. Нет, вчера четко масик о себе знать дает. :)))
Вчера еще до магазина для беременных дочапала. Купила себе брючки и костюмчик трикотажный, а то уже всё не застегивается ничего.[/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшками, я все жду, но пока ничего.
Может я не чувствительная, в тот раз никаких рыбок и шекоток не было, погливаний тоже не чувствовала, сразу пинки!))

[QUOTE=Крыло;5770137][b]Anastacii[/b], с шевелюшками тебя!!!))
А у меня с утра мазня какая то коричневая с прожилками на бумажке была. Сейчас пока ничего нет. Вот думаю стоит паниковать или опять кисточка лопнула на шейке, хотя живот немного в тонусе.[/QUOTE]
Надо понаблюдать, я согласна с девочками. Коричневое - не алое. Но ничего тяжелого нам поднимать нельзя, хотя я сама грешу - ребенка таскаю периодически, а она у меня 15 кг

ДваСердца 14.03.2013 11:23

спасибо за поздравления!
Вика, Надя вас с недельками!

[QUOTE=МамаБегемотика;5769418][b]ДваСердца[/b], желаю чтобы так и было, а то уж совсем тяжко[/QUOTE]
ой, хотелось бы.

[QUOTE=mahoni;5769441]Как его на втором узи выявляют?
Я всегда считала, что на первом узи выявляются грубые пороки, в тч СД. Шейноворотниковую зону информативно мерить на первом узи.
На втором смотрят мелкие пороки, пороки внутренних органов.
Но я, возможно уже что-то подзабыла со времён первой Б.
Девочки, окончательного прощания с токсом вас! ;) меня тоже уже отпускает!
[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;5769594]мне тоже кажется, что смотрят эти синдромы на 1-ом скрининге, я точно помню-носогубный треугольник и размер ТВП (там нормы какие то), еще что смотрят то ли желудок, то ли кишечник, а на втором все внутренние органы, у меня прям таблица в узи была, там по все отделы сердца, почки, мозг, желудок и т.д.[/QUOTE]
как мне генетик разъяснила на скрининге, так и написала.
она говорит что синдром дауна на 1 скрининге может не показаться, а на 2 его повторно смотрят вместе с пароками второго скрининга...
от нас ведь доп. усилий не требуется. какая разница сколько там пороков посмотрят, одним больше, одним меньше. смотрят и хорошо.

[QUOTE=Anastacii;5770119]
Вчера еще до магазина для беременных дочапала. Купила себе брючки и костюмчик трикотажный, а то уже всё не застегивается ничего.[/QUOTE]
с шевелюхами и покупками!

Кристинк@ 14.03.2013 11:27

[B][COLOR="Orange"]Вика, Ира, Надя, с недельками!!![/COLOR][/B]

[B][U] Anastacii[/U][/B], с шевелюшками!!!

[B]Ир[/B], да может и смотрят у нас же нет генетика, кровь в Ростов отправляют без узи, потом ответ приходит, врач говорит все хорошо или нет!
Пусть смотрят ))) Мне не жалко)))

У меня снова голова болит, и я поняла от чего, я утром мужа с дочей провожаю в сад и ложусь еще спать, и она начинает болеть, если не ложусь то все ОК, или если проснусь 10.00, а не в начале 12-го, видимо пересыпаю, нужно прекращать это дело

ДваСердца 14.03.2013 11:33

[QUOTE=Кристинк@;5770697]
[B]Ир[/B], да может и смотрят у нас же нет генетика, кровь в Ростов отправляют без узи, потом ответ приходит, врач говорит все хорошо или нет!
Пусть смотрят ))) Мне не жалко)))

У меня снова голова болит, и я поняла от чего, я утром мужа с дочей провожаю в сад и ложусь еще спать, и она начинает болеть, если не ложусь то все ОК, или если проснусь 10.00, а не в начале 12-го, видимо пересыпаю, нужно прекращать это дело[/QUOTE]

я кипиш навела, так они и в 14 часов кровь взяли, и сразу результат выдали. и к генетику отвели. обычно результаты через неделю и генетик заключение сам по себе делает, не принимает беременных.

а я чет не могу долго спать в 8 вставать начала...

зато у меня на кухне черти что.. рассеянная стала. все из кастрюсь убегает, пригорает.. каша утром 2 раза сбежала, хотя я стояла смотрела на нее.

и из хорошего - любимый все время ночью животик прижимает, гладит. днем тоже не оставляет без внимания. а то он до этого все украдкой, на пару секунд.. видимо щелкнуло конкретно))

ДваСердца 14.03.2013 11:35

[COLOR="Blue"][B][COLOR="Red"]ураааа!!!
проверяем 1 страничку![/COLOR][/B][/COLOR]

Кристинк@ 14.03.2013 11:36

[QUOTE=ДваСердца;5770723]я кипиш навела, так они и в 14 часов кровь взяли, и сразу результат выдали. и к генетику отвели. обычно результаты через неделю и генетик заключение сам по себе делает, не принимает беременных.

а я чет не могу долго спать в 8 вставать начала...

зато у меня на кухне черти что.. рассеянная стала. все из кастрюсь убегает, пригорает.. каша утром 2 раза сбежала, хотя я стояла смотрела на нее.

и из хорошего - любимый все время ночью животик прижимает, гладит. днем тоже не оставляет без внимания. а то он до этого все украдкой, на пару секунд.. видимо щелкнуло конкретно))[/QUOTE]
у меня вообще редко гладит живот, но зато звонит по несколько раз, спрашивает как я себя чувствую.

Вам пол не предположили?

Мальвина22 14.03.2013 11:38

[COLOR="Red"]ipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда [/COLOR]с недельками)))
[b]ДваСердца[/b], А ты была на узи?? Или я что-то пропустила??

ДваСердца 14.03.2013 11:39

[QUOTE=Кристинк@;5770735]у меня вообще редко гладит живот, но зато звонит по несколько раз, спрашивает как я себя чувствую.

Вам пол не предположили?[/QUOTE]

да там таки етанцы на узи были. что не поймать и не посмотреть. раз 5 вокруг своей оси это чудо провертелось, ногами руками дергает.. там еле померили и нос посмотрели ))

Мальвина22 14.03.2013 11:42

[b]ZaychuSka[/b], а чего у тебя ПДР стоит 1 сенятбря? Тебе по узи поставили? У нас же срок одинаковый) У меня линеечка пишет 9 сентября

Мальвина22 14.03.2013 11:43

[QUOTE=ДваСердца;5770743]да там таки етанцы на узи были. что не поймать и не посмотреть. раз 5 вокруг своей оси это чудо провертелось, ногами руками дергает.. там еле померили и нос посмотрели ))[/QUOTE]
прикол:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ДваСердца 14.03.2013 11:44

[QUOTE=Мальвина22;5770741][COLOR="Red"]ipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда [/COLOR]с недельками)))
[b]ДваСердца[/b], А ты была на узи?? Или я что-то пропустила??[/QUOTE]

да. скрининг позади.
просто я не отписывалась, все времени не было.
прибавили мне 4 дня.

КТР 72,9
ТВП 1,90
риски низкие
шейка 33
и уже по задней прикрепление. (говорила что в 6 недель по передней было, на что ответ -я вижу по задней. )
да какая разница где.. главное что все ОК

антител нет. пока и их первичных признаков нет ( как это опрделили не знаю)

ДваСердца 14.03.2013 11:48

[QUOTE=Мальвина22;5770757][b]ZaychuSka[/b], а чего у тебя ПДР стоит 1 сенятбря? Тебе по узи поставили? У нас же срок одинаковый) У меня линеечка пишет 9 сентября[/QUOTE]
ну мечтает человек о 1 сентября. пусть будет первой))

[QUOTE=Мальвина22;5770760]прикол:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

ага. первый раз такую активность видела. вот шилопопная капелька получилась. у УЗИстки спросила, говорит ниче страшного. сказала с такими темпами через недельку должна и шевелюхи почувствовать, на сантиметрик подрастет

Кристинк@ 14.03.2013 11:51

Ох [B]Ир[/B], какой активный малыш растет, говорят какой в пузе, такой и когда родится будет.
Как Иля себя вела? Наша очень спокойная была, такая и родилась))

а мне в то узи не сказали по какой стенке, узнаю теперь на следующей неделе)) Но чувствую по передней, т.к. пузо активно растет, снова буду пузатым бегемотом(((
не хочууууууу

Мальвина22 14.03.2013 12:00

Вот я хотела спросить у опытных мамочек... заранее извиняюсь, если вопрос глупый, я ж в первый раз беременная))) Внимание!!! Вопрос!!!:-D Вот когда с утра просыпаюсь, то внизу живота руками прощупывается матка, но с левой стороны как будто шарик, а если нажать пальцем, то такий капец упругий...А потом встану похожу и нету шарика... Это нормально? Тут просто кто-то писал, если матка торчит, то это тонус, но чувствую я себя хорошо...

ДваСердца 14.03.2013 12:01

[QUOTE=Кристинк@;5770787]Ох [B]Ир[/B], какой активный малыш растет, говорят какой в пузе, такой и когда родится будет.

а мне в то узи не сказали по какой стенке, узнаю теперь на следующей неделе)) Но чувствую по передней, т.к. пузо активно растет, снова буду пузатым бегемотом(((
не хочууууууу[/QUOTE]

Иля танцевала, тоже не давала посмотреть хорошо.
но не так активно.
а сама по себе она спокойная.. ну по мне спокойная.

Мальвина22 14.03.2013 12:02

[QUOTE=Кристинк@;5770787]Ох [B]Ир[/B], какой активный малыш растет, говорят какой в пузе, такой и когда родится будет.

не хочууууууу[/QUOTE]
Ты уже сильно пузатая??? Будешь летом перекатываться:-D:puz:

ДваСердца 14.03.2013 12:03

[QUOTE=Мальвина22;5770809]Вот я хотела спросить у опытных мамочек... заранее извиняюсь, если вопрос глупый, я ж в первый раз беременная))) Внимание!!! Вопрос!!!:-D Вот когда с утра просыпаюсь, то внизу живота руками прощупывается матка, но с левой стороны как будто шарик, а если нажать пальцем, то такий капец упругий...А потом встану похожу и нету шарика... Это нормально? Тут просто кто-то писал, если матка торчит, то это тонус, но чувствую я себя хорошо...[/QUOTE]

а тонуса нет? может долго лежала или неудобно было и матка в тонусе?
если не тянет, то все ок.
а может у малышули твоей слева спальня И там ночь проводит, а потом днем перебирается в другое место ))

ДваСердца 14.03.2013 12:04

[QUOTE=Мальвина22;5770814]Ты уже сильно пузатая??? Будешь летом перекатываться:-D:puz:[/QUOTE]

и у меня пузик. покажу попозже, до фотика доберусь

Мальвина22 14.03.2013 12:08

[b]ДваСердца[/b], ничего не тянет, буду надеяться, что все норм... Я думала, мне ж сказали, что горошинка моя прикрепилась по передней стенке.... может и правда с левой стороны живет....Давай фотку!!! Очень интересно!!!:)))

ДваСердца 14.03.2013 12:10

[QUOTE=Мальвина22;5770834][b]ДваСердца[/b], ничего не тянет, буду надеяться, что все норм... Я думала, мне ж сказали, что горошинка моя прикрепилась по передней стенке.... может и правда с левой стороны живет....Давай фотку!!! Очень интересно!!!:)))[/QUOTE]
суп доварю и займусь этим делом.
заболталась я уже ))

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.